![]() |
У нас 4 кошки : Алиса, Маруся, Мурка и Ксюша
|
классно а моя 7 раз рожала! у нас был полный дом!
|
А нашего сфинкса -кошечку зовут Гелла!
|
У нас 6 кошек:кеша,люся,муся,зося,муха,и одну не знаем как назвать:-(
|
назовите Тося:)
|
А у меня британка Анфиса:)
|
(Y) (Y)
|
А у меня котенок Яша
|
Моих зовут Кисюня и Котейка:-)
|
Мою шотландскую вислоухую зовут - Бусинка, а был ещё кот смесь ангорки, его мы звали ***Кузьма***
|
А в детстве, у меня был кот - Бубось)))
|
здравствуйте,у меня шотландец Тихон!
|
моих зовут Тимофей(тим,тимоша,тимон) и Марик:-)
|
моих кошечек зовут Даша и Сима
|
У меня Тося
|
У меня черная кошка и ее зовут Ночка!
|
кот-енот, кошка-сиренька)) красивые? ))))
|
У нас чиха малюсенькая -Лолита ЛапОнтес
|
А у меня кошечка-Масяня!
|
У меня три кошки Пина, Груня и Буся
|
Кот Вальт -Хью *назван в честь Хью Джекмана. Такой же артист пивун и говорун.
|
В июне мы подобрали кроху - котёнка, искали ему имя и здесь...Но когда через несколько дней он выздоровел. освоился *- имя нашлось само! Посмотрев, как он садится, ложится ( очень пижонски) - мы назвали его - Пижон! Ещё у нас Джулия( её супруг Мейсон *-покойный), Заноза и Пусельдорф!
|
а у нас француаза *а в быту фрося
|
а у меня тимоша!(Z)
|
У нас Юста!
|
моего кота зовут мурзик, а котят том и джери
|
Джокер эль Кайен Нео Парадокс
|
Мы кошку назвали самая красивая Мия и Лукас
|
Марго, Миледи и Милорд, а еще был Бокс
|
Подскажите, у нас была кошка Варежка( когда ее принесли очень похожа была на пуховую варежку), мы ее звали Варя. ЕЕ уже нет.
Взяли котенка, и так совпало, что ее уже назвали Варей,мы долго думали и решили не менять имя. Ничего страшного? В детстве был кот Филимон(филька) |
Любите свою Варю, и не забывайте делать прививки и вкусно кормитить, и, уверенна, все будет отлично!(F)
|
Кот (((( ЭКЗОТ ))))) БЕЛИЗАРИУС ВАЙС БЕСТ ЛАЙН!!!! Вот такое имечко!!!!(md) (v)
|
А по домашнему?
|
Просто Вайс!!!!!(fr) (Y) (fr)
|
СПАСИБО!!! Мы ее безумно любим и стараемся вкусно кормить, ну и все остальное обязательно!!!! Просто ОООчень тяжело терять,и страх остается на всю жизнь (F)
|
Верю... я несколько месяцев назад усыпила свою кошку после вирусно-легочной инфекции... оч переживала... а сейчас по дому бегают 3 котят и я нарадоваться не могу... всех их уже перецеловала)))) будет котенок такого окраса как я хочу оставлю себе девочку обязательно... третьей будет в моем доме... обожаю я британцев и шотландцев(lo)
|
У моих родителей 2 кошки Соня и Масяня и 2 кота Бандит (Банди) и Чорик (пришел, да так и остался). а моя кошечка ещё маленькая (пока с мамой), вот имя выбираю!
|
У меня была кошка Джесика моя каролева но она умерла но на последок она родила двух прекрасных котят Демьяна и Шустрика.
|
:'( :'( :'(
|
Ласка, Ася, Лёва
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |