![]() |
собаки как никто другой могут научить любви и преданности
|
никто и никогда не будет Вам так рад , как ваша соба !!!!!!
|
никто и никогда не будет Вам так рад , как ваша соба !!!!!!
|
любит она просто так... не за карьерный рост, марку машины, покупку игрушек ей...просто любит. людям такое не дано. и еще, собаки умеют молчать и лушать. это очень ценное качество.
|
Потому что это-СОБАКА!!!!!!(Y) (Y) (Y) (L)
|
Я не могу представить что у меня нет собак моих мальчиков ,моих сыночков как без них .Они столько радости нам дарят так нас любят даже если их ругаешь они все равно любят.Не могу представить что войдя в подъезд яне услышу веселый лай в квартире(домофон пикнул) они уже у дверей,радости столько и мне радость(lo)
|
Моя Кейсюша(ротвейлер) преданный друг и надежная охрана. Очень радуется, когда я прихожу с работы. Уйдешь на 30 мин из дома, а встречает она тебя как будто вечность не было!!!
|
Мой лабрадор - это самая главная любовь моей жизни. И его любовь ко мне - верная и бескорыстная- к такой, какая я есть! Он меня в прямом смысле вытащил с того света. Купила 1,5 месячного щенка после тяжелейшей операции, было сложно его растить, но мы вместе всё выдюжили, а теперь я ответственна за того, кого приручила, так что болеть и помирать некогда!
|
я уже и жизни своей не представляю без своегоТайфуна(немец ему 3,6г)самый верный друг!хочу процитировать известных людей. Луис Сабин"если собака-это все что у тебя есть, ты все равно богатый человек", "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"-Мадам де Севинье.
|
я уже и жизни своей не представляю без своегоТайфуна(немец ему 3,6г)самый верный друг!хочу процитировать известных людей. Луис Сабин"если собака-это все что у тебя есть, ты все равно богатый человек", "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"-Мадам де Севинье.
|
Я тоже люблю свою Тосю безумно, забота о ней доставляет только удовольствие. Могу себе забыть приготовить ухин, но для нее всегда есть еда. Пришла с выборов в 3 часа ночи(я член комиссии) и пошла с ней гулять. Днем тоже отпрашивалась на час чтоб ее на улицу вывести. Пообедать не успела. У меня в жизни нет преданней подруги.А когда она болела - ночами не спала, не плакала только чтоб ее не нервировать. Мне жаль людей, у которых нет собак. Ничто в жизни не может дать столько радости.
|
Многие мои знакомые говорят, что Тося родилась под счастливой звездой - она попала ко мне. А я думаю, это мне подарок судьбы, что у меня есть Тося.
|
Они же добрые и какой у них взгляд)))Ласковые нежные существа!!!!!!(L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
На эту тему очень хорошие стихи в разделе "Стихи и проза". Вот отрывок из одного стихотворения:
И если ты даже бродяга бездомный, Она, своих ласковых чувств не дробя, В шалаш полусгнивший войдет, как в хоромы, И теплою шерстью согреет тебя. Она не предаст, не изменит вовеки И, не понимая наук и искусств, Всю жизнь не устанет искать в человеке Таких же простых и возвышенных чувств! |
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймёт вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке И кажется--напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки И слёзы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек--венец творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души! В этих стихах так красиво сказано ,почему мы держим собак. |
Точнее и не скажешь! Как мало им нужно от нас - просто чтоб мы были рядом. И не важно кто мы, чем занимаемся и сколько зарабатываем. А сколько тепла и любви мы получаем от них!!!Приходишь домой с работы, злая, голодная, уставшая. Но стоит только мохнатой мордяке ткнуть влажный нос в мою ладонь и все отходит, все сразу забывается.
|
u menya net slov shtobi opisat kak ya silno lyblyu mayu saobaku i vabshe sobaki eto samie dobrie druzya na svete.......(K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Моя любимая девочка, моя принцесса как я её называю - всеобщая любимица семьи и баловень. Когда мы её приобрели, то она помещалась на ладони у мужа, сейчас она выросла, но продолжает радовать нас. Как прекрасно иметь такого друга!!
|
Десять тридцать.
Тихо,тихо,не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку,который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя,так бы и стукнула подушкой. |
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть вдогонялки, укусялки и "Побори страшного монстра смокрыми ногами". Заперетьсяс котом втуалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерныеудары в дверь.Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобратьтрусы, тапок,миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен.Пересчитать молочные иновые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в"Отбери щетку". В процессе игры рухнуть,поскользнувшись на луже.Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку. |
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру,получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками,вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет,слопать свой ужин,найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив.Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. |
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру,последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в"Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?".Отчалить на работу. Час дня Влететь в квартиру,выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь,вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать стой стороны митинг"Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу |
Распорядок дня владельца щенка.
Четыре утра: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица.Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. Семь тридцать, звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи,подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по-быстрому умыться,покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике. Семь сорок пять. Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали. 13:38 Комментарий не доставлен |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Супeр!!!:):):)
|
-Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на всероссийской выставке, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы - лучшая сука России!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
-Судья диктует описание английскому бульдогу. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС." - Какой у вас женственный кобель... - Это сука, юниор... - Да? - Ну тогда какая-то она очень кобелиная сука.... -Эксперт описывает ВЕО: Движения плавные, размашистые... Прямо лайнер, нет прямо ры-сак!... (задумчиво)... или не рысак? Нет, все-таки лайнер! Очень кра-сивый.... |
Выставка чау-чау. В ринге чау смуф ( гладкошерстный)
Эксперт: "Появиться в следующий раз на выставке с отросшей шер-стью!" Заводчик:" Это смуф!!!!" Эксперт: " Меня совершенно не интересует кличка Вашей собаки" -Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" - "не пользуется ушами, вообще голова с выражением суки" - "Вымя надо убирать! ЛПП не дам!" - "Слишком большая голова по отношению к крупу". - "...выраженная голова, с недостаточно выраженной бородой..." Реальный случай: однажды в ринге. Судья (шепотом) что за порода? Секретарь (тоже шепотом) Мальорский бульдог. Судья (громко) - Породная, компактная... |
Еще один реальный случай, уже у нас.
Эксперт - мужчина. Дама выставляет посредственную собаку. Одета так, что все смотрят - большое декольте и в нем ...все колышется , брюки в обтяжку, сама полноватая. Бежит - ну зрелище! Эксперт оценивает "отлично"! Тут же добавляет: "Ну это - Вам, а собаке - очхор!" Реально происходило со мной, на нашей первой выставке. Я уж-жжасно волновалась, эксперт собаку по рингу прогнал совсем чуть-чуть и в основном общупывал на столе, и смотрел мне точно в глаза, повторяя: "замечательно, прекрасно, отлично, всего доста-точно.... зубы и походка и тело..." Потом закончив, разрешил мне пёса снять со стола и говорит: "Ну и собака у вас тоже даже очень!" Давний, но все равно очень забавный случай на одной из наших вы-ставок. Экспертиза пекинеса. Судья - владельцу. "Поставьте собаку в стойку". Пауза. "...нет, на четыре лапы!". Хозяйка поставила собачку "зайчиком" |
С последней выставки: ставлю на стол Чародея,
Э. - Класс? Я - Чемпионов. Э. (Начинает описание) - прикус норма, КРИПТОРХИЗМ - норма... Я (вытаращиваю глаза на эксперта, потом начинаю смеяться, приняв за шутку)... Э. - а что вы смеётесь? Как я ИХ ещё вам описывать должен...? Вспомнила, недавно на выставке был такой казус: На ринг выходит девочка- ребенок с собачкой, ставит на стол, судья рукой под хвост и смотря ребенку в глаза, громко говорит: "так, сука, какой класс?", на что ребенок отвечает испуганным голосом: "5"АААААА". Эксперт: У Вашей собаки прямые задние ноги. Что-нибудь сделайте с этим - больше гуляйте, гоняйте по лестнице. Владелец: Ей 10 лет. Эксперт: Не надо мне подсказывать!!! |
На выставке в Молдавии.
Эксперт из Черногорья спрашивает у хендлера, глядя на китайца на столе "кто это?" хендлер "китайская хохлатая" эксперт "вижу что хохлатая, а почему бритая?" хендлер "она не бритая" эксперт "вот и я говорю, почему к выставке не побрили?" хендлер "так кожа ведь чистая" эксперт "ну да! выб ее еще немытою привели, липкую и в прыщах" " я даю вам отлично но у вашей собаки потеряна нижняя челюсть" "отличный верх, отличный низ, отлично держит на ногах" "голова норма и в норме с ушами" "красивая шерсть но не летящая по рингу" |
на столе порода БИШОН ФРИЗ
эксперт дает описание собаке , все супер все класс. -Простите но ши-тцу не кудрявая порода и шерсть у ши-тцу так не стригут. -А это не ши-тцу а БИШОН ФРИЗЕ.... -Дааа, а мне сказали что ши-тцу... нУ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО отлично ВОВ эксперт про таксу: " в стойке прекрасная собака, в движение ей явно мешает хвост!!!! "сучковатый кобель" Описание пуделя с "Евразии" -"Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой" Описание ризена: "холка с подвесом" БЕЖИТ БЕЗ ОГНЯ "Очень умное лицо" "Яйца в комплекте"... морщинистый череп у лабрадоров "Возбужденный хвост" |
"Отличные движения, отличный темперамент. Из-за темперамента проигрывал в движении"
из описания суки "сучий взгляд" Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" описание чихи на Евразии: хорошие углы передних и задних, прямое плечо. Описание немца. Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы" Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей". "В движении закидывает ногу за ногу".о лабрадоре "Желательного размера, в настоящее время ЗАКВАДРАЧЕНЫЙ"о лабрадоре "Тонкие в беге ноги", опять про лабрадора Описание с в-ки Дельта-пал (эксперт Жук) "Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!" |
в описании черного терьера отдельной строкой шло:
"крепкий костяк, хорошо обросший" " Собака в драйве" "..карие глаза на сухой шее..." Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами. "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет" Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса. "движения свободные, не сбалансированные" "Красивый прикус" черные цверги, три суки-юниора. Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое" ! |
Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться"
Когда Горжек судил Шар-Пеев, одна владелица вышла с собакой, в ОЧЕНЬ короткой юбочке , и ОЧЕНЬ глубоком декольте. Так он, во все услышанье заявил- Ну и на что я должен смотреть..... Когда вы нагибаетесь?! А если вы сейчас присядите?! В Челябинске на САСИБе *бесты,конкурс Юный хендлер.Выходит малюсенькая девчушка года 4-5 с русской псовой и важно ведет ее по рингу,хотя скорее собака ее вела.Ставит в стойку и в связи с тем что рук не хватает взять за морду и поднять хвост ,сворачивает псовую в дугу.Непередаваемое зрелище,хохот и аплодисменты .Мы все дружно ее поддерживаем,эксперт(Купляускас)давясь от хохота проводил ее на 3место .Причем псовая важно вела своего хендлера |
На одной из региональных выставок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на ж*пке!" Причем в микрофон. Под общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте, смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышко".
Всероссийка... Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает: "Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!" |
Вообще с суками такое постоянно. Особенно прикольно, когда орут "Сука.... в ринг", и идет мужик и орет "здесь сука, я - сука".
Обычный день в клубе. Заходит представительный дядя. Здоровается. Ему: "Вы по какому вопросу?" Дядя: у меня течка 8-ой день. Клубная тетя: Порода? Дядя: боксер я. Тетя: Оценка есть? Дядя (гордо): У меня - отлично. Публика рыдала.... |
Все стырила из группы ризеншнауцеров!!!!!!!!!:-$
|
Любовь,любовь,любовь!!!!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |