(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ПОХВАСТАЕМСЯ. А МОЯ СОБАКА..... А МОЯ КОШКА..... А МОЙ ЛЮБИМЫЙ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18424)

Guest2 12.09.2008 08:58

а наш в последнее время решил, что мы стали глуховатые, и как только звонит чей-нибудь мобильник - он тут же запевает песню... Так что летит к телефонам со всех ног, потому что песня в районе супервысоких частот :-D

Guest2 12.09.2008 12:44

моя Катерина повторяет слова- Маням, мама,ням-ням.(разумеется,за сырок!) :-D

Guest2 19.09.2008 11:33

А я сегодня опоздала на работу,так как проснулась с запутанной в волосах костью!!!!!!!!!Ужас! Кошмар! Вот удивил так удивил!А я думаю,что он всю ночь мирно спит. А он,оказывается ,занимается пакостями!Главное засыпает и просыпается в одном месте и в одном положении!

Guest2 20.09.2008 00:16

А у нас кот ,такой ласковый,если у меня плохое настроение или психую,он всегда знает ходит возле ног крутится или на руки запрыгнет,у меня мысли на него переключаются,мне легче!

Guest2 20.09.2008 00:33

А у меня она какая-то странная - в детстве не шкодничала, со стола не берёт, кошек не гоняет, пьёт только из-под крана или надо лить из болсанки, чтобы вода текла струйкой. *(md)

Guest2 20.09.2008 12:06

А наша маленька любит у папки разных отверток натырить или денежку и несет к себе в лежанку, у нее там целый склад всякой всячины

Guest2 20.09.2008 12:18

А у меня Клепкаа неделю назад стала мамочкой. И теперь у меня трое "внуков" (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Один - рыжинький, один - темненький и один - беленький (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Guest2 20.09.2008 13:30

А у нас французский бульдог Хлоя так она такие слезы пускает если ее не угощаешь чем нибуть со стола просто крокодильи

Guest2 22.09.2008 21:00

А моя собака кокер, циркач. Он умеет рисовать (водит маркером зажатым в зубах по листку, который я держу) Умеет петь под сотовый. Команду умри и хвост умири (замирает, язык вывалит) и коронный номер у него это держание заженных свечей (гильзы) на спине, голове и носу одновременно. Очень любит изучать новые команды.

Guest2 22.09.2008 21:01

А моя кошка умеет (младая еще, пока учимся) сидеть и почти выучила змейку.

Guest2 24.09.2008 10:35

А моя яблоки ворует и складывает их под подушки, вечеро постель разбираешь и удивляешься :-$

Guest2 09.10.2008 23:25

А мой сегодня разобрал мусорный пакет,который я забыла выбросить! :-@

Ольга Пинэги 09.10.2008 23:28

А мой метиска умеет дверь с улицы сам открывать, причем только свою, в гараж, блин, закрывать не умеет!

Guest2 14.10.2008 15:23

A moi koti umeet so mnoi razgovarivat<kogda mi igraem on ohotitsa na mena ,eto so storoni smotritsa o4en smesno! A kogda pokazivaet svoi harakter moget dage ogrizatsa! :-D

Оля Doberlady 14.10.2008 19:37

А моя младшая - козявка, только что, пока я в инете сидела, достала из мусорки мешочек с отходами от селедки с/с и на нашем диване изучила и попробовала его содержимое.... АААААААААААААА!!! запах стоит просто волшебный *-)

Guest2 14.10.2008 20:53

А моя девочка говорит слово "мама", и когда ее спрашивать что-то, обязательно начинает что-то отвечать, жаль, что на своем, собачьем....

Guest2 14.10.2008 21:05

Наши котики спят в котельной, там есть окошко небольшое, так кошечка открывает оконную ручку и выходит наружу, пришлось снять ручку, чтобы пресечь побеги. Вот такая ак...кробатка..))))))

Guest2 14.10.2008 21:38

А моя Тэтси пела песни, особенно любила дуэтом с Селин Дион :-D, открывала дверь холодильника, звала к телефону, нагло воровала со стола, жутко ненавидела котов (при ней не произносили даже слово "кот"), лезла деду в карман за сухариком. К сожалению её нет с нами уже третий год. А Грэйка мастер укоротить гостям джинсы, юбки, на прогулке пьёт воду из пластиковой бутылки, очень ревнует кота к домашним.

Guest2 14.10.2008 21:50

А моя кошка умеет стоять на голове. Кто не верит - может убедиться, посмотрев моифотографии.

Guest2 15.10.2008 00:07

А мой красавчик котик- лучше всех на свете (даже не знаю как без него раньше жила).... Он чистюля, аккуратный. Он умный как песик. Он ласковый, умный.... *(lo) (lo) (lo)

Guest2 07.12.2008 14:43

А наша СОНЬКА-самая лучшая собака на земле,добрая,ласковая,послушная,совсем не лает.Умеет песни петь,забирается на стул на балконе и в высоты обозревает мир.

Юлия Кандкат 07.12.2008 14:49

одна из моих собак ходит на двух лапах, или встает на задние лапы когда ей плохо видно что там в далеке...а второй пес жуткая плакса))) а киса моя это 3 соба.. нет это предводитель стаи )))))

Жесткова 28.01.2009 16:56

А моя собака приходит ко мне вечером в постель и кладёт мне на горло свою голову(горлом) и я своим пульсом чувстую его пульс....непередаваемое ощущение... *(lo)
А кошка такая деловая и у неё всё под контролем- муж смеётся и говорит, что она ему "кого-то" всё время напоминает... :-D

Guest2 28.01.2009 17:14

Мой *Этторе *страшно *ревнивый, *когда *кто *то *со *мной *разговаривает *встаёт *междунами *и *лает *грозно *, *а *если *кто *то *тронет *меня *кидается ,,,

Елена Гкамав 28.01.2009 17:19

А мой афган умел ругаться матом *:-O
Если ему что-то не нравилось или что-то возмущало, он глубоко *вздыхал и выдавал "Ууу, бл###-ааа" [бииип] *:-D

Guest2 29.01.2009 16:55

Мой кот выполняет команды: голос, лежать, ко мне, проси, сидеть.
А ночью, когда муж спит, он ложится ему на голову и сначала вылижет себя, а потом и о хозяине позаботится :-D ... Утром картина отпад (md) *(fr)

Guest2 31.01.2009 20:43

Наш Кот научиля произносить мама(по-своему конечно).Встечает с работы и сразу в сумку(что же там для него есть).Смотрит такими влюблёнными глазами.Просто прелесть.

Guest2 02.02.2009 05:00

а мои девочки умеют открывать сумку носом, вытащить вкусняшку, и закрыть обратно носом молнию, мол..эт не я...., а *когда конфеты воруют фантики разворачивают, и под диван прячут

Елена Гкамав 02.02.2009 16:28

Мой Ошбар однажды, пока никого не было дома, стянул мешок конфет, вскрыл его... Не поленился, развернул каждую конфетку, каждую конфетку попробовал на зубок... Но ничего не съел, т.к. он вообще-то сладкое не любил...

Guest2 02.02.2009 22:22

Лена, вы счастливица! А вот моя Чилли 31 декабря прошлого года устроила мне торжественный приём! (fr) Стащила лежащие на столе конфеты *трёх разных сортов , в том числе и с алкоголем! Не знаю уж развёртывала она их или нет, но стрескала *всё, только несколько фантиков осталось! 8oI И когда я вернулась с работы домой, то мне вместо подготовки к празднику пришлось консультировать её у врача. По его совету мне пришлось варить собачке своей картофельное пюре с квашенной капусткой (вонища стояла потрясающая! (sc)). Чилли сначала покрутила носом, а потом без остановки всожрала целую миску этой бурды и легла спать! :-O Зато на следующий день какала фантиками. :-D Не знаю уж выходили ли кофетки, но бумажек было достаточно! *А мне было не до празднования! (md)

Guest2 03.02.2009 02:59

читала и вспомнила, когда моя девочка ощенилась, все стадо бегало по квартире, не уследишь, вот и съели мамины бусы из жемчуга, нам еще долго новые хозяева щенков рассказывали про какашки(пардон) с жемчужными вставками!!!! :-D *:-D *:-D

Guest2 03.02.2009 14:24

А мой такс умеет все, правда делает только по собственному желанию и хотению. Но при этом.... моя мама любит собак из далека и всегда считала, что собаке лучше жить в частном доме с вольером. Когда мы с Иннокентием переехали к ней она сказала , чтобы лыпы его не было в ее комнате не говоря уже о постели........ Прошло две недели *они стали завтракать вместе, вместе ездить на дачу без Кшуни нельзя мальчику нужно свежим вздухом дышать да и побегать, спит то со мной то с ней. Любой праздник Кшуне подарок - косточка сырок конфетка как еще тумбочкой не стал не знаю. Блины не дают идет к маме жаловаться.... Но это не самое главное мамина сестра любит кошек очень, теперь хочет таксу, но именно дочку или сыночка Кшуни. ВОТ ТАК! Вот такое у него обояние! :-$ А еще а еще много чего все и не напишешь

Guest2 10.02.2009 22:39

Приходим с мужем из кафе и видим картину - мопсятина вытащила линолеум из под плинтуса и обналички,завернула на пол.коридора и ботинок мужа на кровать в спальне отнесла,счастливая такая сидит.Маленький монстр,но любимый! :-D

Guest2 25.02.2009 17:39

А мой кот начинает подпевать , когда у меня на мобильнике музыка играет. Причём прётся от собственного пения и на морде столько удовольствия ))) (H)

ИРИНА МОСО 22.04.2009 08:11

У меня в молодости был песик - Гарик. Как он задушевно выл под Аллу Пугачеву!!!!!!!!!!:-D (Y)

Guest2 20.05.2009 12:44

А мой щенок (английский кокер-спаниель) стал лучшим щенком выставки, дали большой кубок и большой мешок корма (правда для больших собак). Вообще победить в щенячьем бесте очень трудно, там сравнивают щенков ВСЕХ! пород

Guest2 20.05.2009 22:43

А у нас щенок в египет уеХал.. красивый очень был

Зорина 24.05.2009 20:03

А моя старшая собака, если ей в миску что-то новое попало (например, рубец поменяли с говяжьего на бараний), не ест,пока мелкая не попробует)))она у нас как дегустатор)))

Guest2 24.05.2009 21:54

Наша овчара таскает мандарины ,чистит их и трескает...!!!А еще она ест черешню и выплевывает косточки!!!(fr)

Guest2 04.06.2009 08:09

У меня Канадские сфинксы(голыши) любят жаренные семечки и консервированную кукурузу

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.