![]() |
Тема теперь называется *ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА. *А содержание осталось прежним
|
Хотела скинуть фото мраморного дога а такого альбома не нашла..:-(
|
:-$ Ну хотя-бы просто..ДОГИ...:-D
|
Альбом общий уже есть
|
МОЛОССЫ. фила бразилейра, немецкий боксер,разные доги, ротвейлер, ка де бо, английский бульдог, бульмастиф, мастиф, мастино-наполетано, тоса ину,Кане-Корсо,бурбуль(общий)
|
Подскажите пожалуйста, есть ли тема:"О продаже щенков", пролистала всё, может просто не увидела.?
|
ОБЪЯВЛЕНИЯ: куплю,продам, услуги,выставки.Срок действия - 1 месяц. Объявления типа - приму в дар собачкудорогой и редкой породы или кобель ищет подружку - будут удалятьсявместе с пользователем.
|
Доброго времени суток всем! Участились случаи парвовирусного *энтерита в Москве и области. Очень прошу выделить в отдельную тему :"Парвовирусный энтерит. Как уберечь свою собаку"
|
А я считаю, что модераторы делают все, чтобы группа стала неинтересной. Да пусть создаются новые темы, поднимаются новые вопросы... К чему такая жесткая модерация?????
|
Понимаете, Елена, тут дело в чем: как показывает практика, чем Уже спектр обсуждаемых тем в группе, тем более активна и интересна сама группа.Ну, например, создаются в собачьей группе (помимо стандартных Болталок) темы про вязание, рецепты, защиту бельков и майских жуков, акции в Киеве и Краснодаре... и что мы имеем в результате? Количесво тем - за сотню, а активность нулевая.Это как у врачей: глаза лечит офтальмолог, кожу - дерматолог. Не даром есть разделение - группы про собак, кошек или мотоциклы (к примеру). Не надо обижаться на то, что в булочной не продают обувь.
|
Создайте пожалуйста на тему "Кабмин приказал резать животных без наркоза, или Размышления о запрете кетамина в Украине" ...тут трудно что-то говорить! Читайте сами... [url]http://fraza.ua/analitics/01.02.11/108841.html[/url] Что теперь делать нашим животным в случае оперативного вмешательства без нормального наркоза????? Спасибо всем!
|
Еленка, а у вас что??? до сих пор КЕТАМИН не был под запретом???? У нас давно уже....
|
Вы спросите - что же делать? Какие варианты? Нет, конечно, вам могут предложить оперировать любимца, вколов ксилазин (Рометар, Ксила), ацепромазин (Ветранквил) или Домитор. Но эти препараты не обезболивают. Они обездвиживают.
Вот цитата из вашей ссылки. Извините, но это писал или идиот или дилетант!!! |
Вообщем тема ни о чем. вашим врачам, если это написано от их имени, необходимо учиться элементарным вещам....
Кстати, у нас Кетамин запрещен довольно давно.... и никаких вопросов не возникает. |
Я хочу выразить огромную благодарность нашим модераторам за их бескорыстный труд,на чистом энтузиазме , а столько времени, энергии и знаний вы дарите нам.! Спасибо! Благодаря вашей группе, а я штудирую все темы с начала и до конца, *я уже не раз спасла свою собаку от незнанья ветеринаров и вообще, чуствую себя уверенно в роли хозяйки чудесного пса!(F)
|
Большое спасибо, Надежда, за теплые слова.Удачи Вам и Вашему зверику.
|
Здравствуйте. Создайте пожалуйста тему на то Как собаки переносят дорогу, поездки. Как справляются с проблемами возникающими в дороге!
|
СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ " ГОСТИНИЦА ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ" *СКОРО ОТПУСКА, ДА И ВООБЩЕ ТОЖЕ ЗНАТЬ ГДЕ И С КЕМ ОСТАВИТЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.
|
Зравствуйте .вы интересовались нет ли среди нас юристов-к вашим услугам.
|
Здравствуйте, а можно тему сделать конкретно об ризеншнауцерах? Все об их здорровье, воспитание, уходе и т.д.?!!!
|
Есть тема о лишнем весе собаки,а вот о черезмерной худобе нет! Сделайте такую пожалуйста!
|
Или в той же самой про вес...
Избыточный или недостаточный, но это же вес))) А то мы так придем к темам отдельным отсутствия и присутствия глистов))) |
У нас обсуждают общие вопросы содержания, лечения и воспитания.
С бойцовыми собаками - на форум или в соотв. группы. |
найдите породный форум
|
Кира, пишите в личку. пообщаемся.
|
Хотела бы обсудить вопрос борьбы с клещами. У меня долматинец 2х лет,было 2 укуса. Частный дом,собака свободно гуляет.
|
Читайте тему Пироплазмоз, в ней мы обсуждаем средства профилактики
|
извините,не могу найти среди тем. Подскажите!
|
Извините, тему восстановим.
|
Добрый вечер. Не могу найти тему*Особенности ухода за кошками.( или проблемы, с которыми часто сталкиваются владельцы кошек)
|
Извините, снесли мою страницу, с которой была открыта эта тема, пропало несколько тем.
|
Постараемся восстановить.
|
У меня дворняга.Я с ней хожу на дрессировки.Я считаю что воспитывать нужно не только породистых собак но и беспородных тоже.Собака она и в африке собака.А вы как считаете. Просто многие знакомые относятся к этому скептически.А я думаю нужно заниматься с собакой не зависимо породистая она или нет.
|
И мы твердо стоим на такой же позиции - дрессировка независимо от породы. И тема у нас есть о дрессировке. Спецом открывать новую тему о дрессировке метисов?*-)
|
Нужна тема о собачей грыже. Нужно ли ее удалять. И вообще, кто сталкивался с такой проблемой
|
Хм...постараемся. Но каждый случай грыжи индивидуален и требует ветеринарного осмотра.
|
Ну и что. Это понятно, что индивидуален. Но просто хочется об этой "штуке" знать больше.
|
постараемся, у нас пропало около 30 тем, мы заняты пока их восстановлением
|
Нужна тема о том, как отучить собаку лаять. Собака лает на любое движение за дверью, на подъезжающие машины, стук в дверь.... Помогите!
|
не вижу смысла выделять это в ОТДЕЛЬНУЮ тему.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |