![]() |
luibit vinograt
|
иой грей любит яблоки,виноград,гранаты,вообще почти все фрукты.ещё оч.любит орехи(миндальные,фундук,кедровые).когда едим,кладёт морду на стол и косит глазом по очереди на каждого,кто даст кусочек.прикольно.
|
Метёт всё подряд, раз мама даёт, значит съедобно!:-)
|
Мы любим и картошку сырую ,и огурцы.А клубнику только дай!!!
|
Мои тоже любят фрукты. Едят все, но у каждого свои предпочтения. Морковка, яблоки, виноград, дыня.
|
Груши,виноград.а овощи не любит.
|
Наш морковку точит.... и больше никаких ни фруктов ни овощей.:-(
|
никаких
|
Щeнки моeй Полины (им чуть большe 2 мeсяцeв) мeтут всё-ПЫЛЕСОСЫ !!!!!
|
Не фрукты,не овощи мы не едим!не любит!
|
Осенью и зимой наша Дюнка точит яблоки. Очень уважает квашеные помидоры. Летом - малина, абрикосы, арбуз. Однажды застала ее за поеданием шиповника, срывала прямо с куста и с удовольствием ела. )))
|
Джeк мой eст многиe фрукты-ягоды. Что нaходит в огородe, то и eст. Ещe eст сырую кaртошку и огурцы. В этом году пeрeтaскaл всe грeцкиe орeхи.
|
моя любит сладкие фрукты. малину, смородину, крыжовник, груши. овощи тоже ест - картошку, морковку, огурцы, иногда даже капусту)))
но особенно любит разные орешки и семечки! |
Все ест фрукты, кроме бананов
|
Наш Уран очень любит яблоки,но самих их с земли не подбирает(живём в загородном доме,в саду много яблонь),ест только с рук,порезанные на кусочки. А вот малину сам с кустика кушает.Вчера съел мандарин,чем нас очень удивил...
|
Наша Герда ест все фрукты и овощи, даже дольку лимона, слюни текут ,но ест. Очень любит мандарины, помидоры , короче все кроме чеснока и лука.
|
Наша Виля в том году поела все груши,первый раз видел как овчарка *лазит по деревьям. *:-)
|
Наша Нора любит мандарины! Семечки просто обожает. Когда была маленькая ела капусту, сырой картофель. сейчас не ест - наверно поняла что мандарины вкуснее.
|
Моя очень любит гранаты
|
Все фрукты без исключений.
|
Наш Рэм любит сладкие яблоки, груши, арбуз.Но будет все это только из рук.Один раз выпросил засахаренный имбирь - думали бросит, не тут то было- кажется теперь это у него любимое лакомство.
|
Мой все любит, что ни дай все ест:)
|
аналогично!
|
Kюбит все фрукты и овоши!!!!
|
нам 4,5 месяца мы едим ВСЕ:-)
|
Фрукты любит все, из овощей морковь и сырую картошку.
|
Наша Челта поедает все!! Диву даемся, но только местные овощи и фрукты. Из супермаркетов импортную продукцию в рот не берет, даже сердится, когда ей предлагаем,отворачивает нос. Вот так! Делаем выводы......
|
А моя девочка любит грецкие орехи. Фруктов не ест, а из овощей предпочитает сырые морковь и капусту, но немного
|
Апельсины и особенно мандарины.
|
Персики, абрикосы, бананы, яблоки
|
Мандарины и виноград, а из овощей перец паприка-самое любимое лакомство... и мандаринов не надо:-D
|
Моя девочка яблоки любила :-)
|
МАЛИНУ
|
может банан съесть, мандарины и апельсины любим почти как мясо...
|
у нас собака любит яблоки,а из овощей мы даем тыкву.
|
Ест всё по мере созревания: клубнику, малину,смородину, вишню, абрикос, груши, сливы, виноград. Помидоры выбирает самые крупные и ждёт когда они созреют. Несколько раз в день проверяет. Срывает только спелые. Зимой яблоки, орехи грызёт, Хурму любит, тыкву.
|
Фрукты -есть хорошо ,но все должно быть в меру конечно
|
Это точно, с абрикосами даже к ветеринару один раз попали. Но она сама выбирает, что ей хочется. Надоедает- перестаёт это кушать. Те же абрикосы. Сейчас апрель-орехи уже надоели ей.
|
Наш Шаман (5 мес.) очень любит сырую морковку, но самое любимое лакомство - это АНАНАС!
|
наша дина ест мандарины яблоки
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |