![]() |
добавляйте его например в каши
|
можно еще витамины клюкогекстрон подавать и попробывать ушки клеить раз возраст такой,а они совсем не стоят или только кончики висят?
|
желатином как то делают Вверху описание есть
|
a у мeня щeночeк мeтис, мaмa овчaркa a пaпa нeизвeстно кто. Внeшнe похож нa овчaрку, 2 мeс. Ушки встaли, a когдa сдeлaли пeрвую прививку, сновa повисли. :( дaю пивныe дрожжи с кaльциeм, говядину пeрeодичeски и яйцa тожe. Нe подскaжитe почeму тaк?
|
у нaс рaньшe были только овчaрки, с ушaми нe было проблeм но он мeтис у нaс я волнуюсь можeт прививкa нeгaтивно нa оргaнизм повлиялa?
|
У нас щенку 4 мес.ушки уже стояли а вот недельку назад одно ухо упало,говорят это у них бывает такое.Подскажите пожалуйста это нормально?
|
Да это нормально.В период смены зубов они будут то вставать,то падать.
|
Спасибо большое,успокоили:):)
|
нашему щенку 3мес во сколько мес будут выпадать зубки?
|
С 3 месяцев.
|
спс
|
Моему скоро 3,а ушки не стоят яйца дайом как положено через день,витамины.КОГДА ЖЕ ОНИ ВСТАНУТ?может что то не так?
|
Мы тоже ещё дайом говяжий бульйон с хрящиками с костей
|
к дополнению купите витамины глюкогекстрон в ветаптеки,они помогают ушкам встать,если ушки не встанут до 7-8 месяцев то можно обратиться в ветеринарку там вам ушки поставят в корону.и три месяца еще рано чтобы они встали,у моей встали только в 7 месяцев
|
Извини ,не туда разместила ошибочно.
|
Как щенку почистить ушки?он у нас валяется на земле и я вижу что там собирается пыль,а я те уши и трогать боюсь потому что он на месте не усидит и не дай бог там что то не так сделать.я знаю пока уши не встанут трогать их нельзя
|
борный спирт на ватный диск и протереть,не бойтесь, не навредите...
|
УРА!у моего наконец то встали ушки!4.5мес.
|
Rem |K| Нет єто не нормально,пробуйте клеить.
|
Сводите к ветеринару,там всё сделают
|
Прошу *совета! *Нашему *щенку *7 *мес. *Стоят *оба *уха. *Но *одно *ухо *стоит * прямо, *а * второе *немного *косит *в *сторону *второго. *В *этом *возрасте *это *нормально? *Или *нужно *обращаться *к *специалистам? *С *кормом *всё *нормально. *Дополнительно * даём * витамины * фитокальцевит.
|
Спасибо за совет! Протираю перекисью! Капаю "Барсом". Получше стало.
|
У Моей Собаки Был Отит, очень бедная страдала, что я сделала, два раза в день чистила ей ухо Лосьоном "Росинка" с экстрактами лекарственных трав, потом протирала насухо и закапывала капли "Отоферонол" думаю в каждой вет больнице или зоомагазине куча всяких капель от Отитов и Клещей, Еще Очень хорошие капли Барс! и когда у собаки Отит, нельзя давать курицу в любом виде!!!!!! на нее может быть аллергия!!!! Может кому и поможет мой Рассказ.
|
люди!!!!!!!!невкоем случае не трогайте уши овчаркам пока они не подрастут если будете трогать то ушки не будут стоять а будут висеть как у обычной дворняжки
|
будут висеть потому што хрящики сломаются
|
ага...ветеринар тож пугал-не трогайте!а погладить?а почистить?все это делали и все (Y) правда не мяли и не сгибали во все стороны:-) а то сеичас особо впечатлительные совсем перестанут к ушам прикасаться,трогать можно,но если нет необходимости ,то не нужно(P.S.это КАК надо трогать уши у щенка чтоб СЛОМАТЬ хрящи???:-O )всем удачи(v)
|
а у нас ушки так и не встали(вео)нам уже год,это нам досталось от деда и теперь мы большие лошарики:-D
|
У них в детстве очень они слабые
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |