![]() |
Старшую Несси (дома: мартышка, моська, если бесится становится похожа на козу, поэтому называем ее козявка или Несек Козлевич), а младшего Яско М'Джой, дома просто Джой или гоблин или гремлин (раньше у него пушок на макушке рос, в точности как у гремлина из фильма), еще грызлик- грызет все, что подвернется, ну и конечно - любимый ребенок!
|
Сарбона сокращенно Сара. *полное Alexsandrov Hof M Sarbona кажись так=)
|
Старшиего зовут Арман-Валотта ( Мася,Сыночка ) , 11-ть лет , предки по крови из питомника Арминиус . Имеет Шицхунд-3 два раза , ИПО -3 один раз. Тренироватся любит до изнеможения , но возрост трбует более спокойной жизни .Младший Гектор Флауверворлд ( Гешик ,Герик, Лапа ), три года , пра- прадед Лиф вом Норисванд ( чемпион Мира , Сигер Шоу Германия
1999 ) . Гешка обидчевый и имеет своё мнение по поводу работы в защите :"На рукав - с удовольствием , а будете стыком махать или не дай Бог ударете , я брошу Ваш рукав и пойду к своему хозяину . Он меня не бьёт." Вот такие они разные . |
по паспарту Жакил ф. Натали Хаус, *дома Кел :-)
|
Онликс Афродита Гард Хаус, дома Дита, Дитёнышь, Масяня.
|
Орфей АД Астра Глария! в быту Орфей,Орфуша!
|
Карина (в быту Карюша, Кара )
|
Цербер Шейла Юри-Бланч
|
(ch) Очень красивые клички. Я раньше мечтала о таких, но взяла *друга без родословной.
|
Steffi Oger Schloss,Xara Oger Schloss,Tinka Oger Schloss,Esta Oger Schloss,Vajra Oger Schloss,Jaldin a.d.schwarzen Zwinger,Bagheera v.kleinen Drachen,Celina v.Brockengipfel,Bonny v.Isarland
|
Моих зовут: Лордес Силвер( Тор ) и Ультри а.д. Шварцкопф( Хоста )
|
Всем привет, я работаю в кинологическом центре "Сокол", поэтому у меня очень много собак - породы немчуры и кавказы!!! Моя гордость это "Байва Нэльсон", "Тереза фом Хаус Шуце", *"Ким Зонненберг Шкода" и *"Анаконда Богемия" :-)!!!
|
Радонеж *Лонни! *(lo)
|
Фам Боинг Вольт,Кьеза фом Туарменски,Алевтинен Хоф Брюнетка, Алевтинен Хоф Гармония, Ассунте фом Туарменски.
|
А мы просто Айда, в быту Айдуша или Айдуля, или ласточка
|
У нас Sheih Nais Star ,дома Шейх,Шеня а от сюда и Сеня. :-D
|
Наш по бумагам Плитра Юлий Цезарь, а дома- Рей *(Z) :-D
|
Палитра, конечно ))
|
У нас Santina Honel Lend (v), дома Тина, Саня (fr)
|
Наш овчар Марс, а по документам Ясень де Орсе Мак Флай.
|
Эдельвейс Кубани Ягодка! (fr)В быту Мэри (lo)
|
Фарнхейм Канни Мелисса Магда!
|
У нас Герцог Ротенбург Ауф дер Шляхт, в миру Герц
|
Татьяна Чеканова:Мы оказывается с Вами родственники!!!!Мою девочку зовут ХАУС ХОФННУНГ ЖОЗИ и ей в ноябре исполнилось 3 года!
|
Нашу девочку зовут -Эльза Мейджик :-), просто Эльза :-)
|
Larus von der Ernetranch
дома просто Ларус |
Нашего зовут Вайсман фон Шиндэр,в быту- Вайс,Васька.
|
Чарита Элеонора Рэдвин Росс и Шарлотта Радомира Рэдвин Росс, дома просто Нора и Мира.
|
мама Эвил Форкас Антанта, её сынок Эвил Форкас Тимур!! :-)
|
(Z)Палитра Юлий Цезарь, в быту Рей :-)
|
Когда жили в ГСВГ - была Джина. Перед отъездом в Союз родители отдали друзьям-немцам, у которых был частный дом с полем и лесом. Так немцы потом рассказывали, что она у них кабана дикого завалила, который пришел на поле картошки поесть.
А вторая была - Альфа, она у нас из взвода охранения десантно-штурмовой бригады. Брат привез из армии. |
У меня две НО, одна Берта Баларис, другая просто Юта)
|
У меня две НО-Фам Боинг Путти и Фам Боинг Тара :-D
|
Вайт Вольфланд Машина Времени ,Урман Голд Шаферхунд,Южный Блюз Жолли,Южный Блюз Стелла,Юна,Уэльс фом Гросс Фамили (временно)
|
Джеймс Бонд, проще Джим.
|
Берта,Никка,Аста
|
Де Орсе Мак флай Дакота в быту Даки.
|
Вика фон Фокс Берг(в миру просто Казюня :-D)
|
Тур де Форс Азарт, дома Азарт
|
Просто алекс,папа с родословной,а мама нет,поэтому и у нас нет документов(дома называем его Алька,Масик,Злодюжка),он у нас еще маленький.а до этого был Град фон Хорс :'(
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |