(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Странные отношения. Замужняя женщина и неженатый мужчина. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18950)

Midnight 08.06.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Лавина (Сообщение 1622675)
Согласна.
Только вот я не понимаю . Если я только для секса, то почему так редко? Ему так мало надо? Или кто то еще есть?

у вас и раньше, такой временной промежуток был? Если всё, как обычно, то ему может быть достаточно такого колличества, темпераменты у всех разные)) Если, что-то изменилось не в лучшую сторону, то думаю, кто-то у него ещё есть.

Лавина 08.06.2018 16:35

У нас так было всегда. Единственное изменение последнее время у него: более нежный, больше радости при встречах

Добавлено через 3 минуты
На данный момент больше месяца не общаемся. Я его послала. Неделю назад прислал какой то стишок . Я ему смайл и на этом все

Midnight 08.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Лавина (Сообщение 1622677)
У нас так было всегда. Единственное изменение последнее время у него: более нежный, больше радости при встречах

Ну тогда и переживать не о чём, если бы кто-то появился, то мне кажется с вами он прекратил общение.

Цитата:

Сообщение от Лавина (Сообщение 1622677)
На данный момент больше месяца не общаемся. Я его послала. Неделю назад прислал какой то стишок . Я ему смайл и на этом все

не хочет вас упускать наверное, обычно если пропадают, то по-английски))) Поговорите с ним откровенно, спросите чего он хочет от вас и ваший отношений.

Лавина 08.06.2018 16:54

:gq:Спрашивала. Молчит.
Я особо и не переживаю.
Очень для меня он загадочный

Midnight 08.06.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Лавина (Сообщение 1622681)
:gq:Спрашивала. Молчит.
Я особо и не переживаю.
Очень для меня он загадочный

Ну может тогда "уйти в туман", может подумает и что-то решит для себя.

БродягаЛис 08.06.2018 17:59

как не сложно попасть в категорию загадок... побольше молчать)
а потом- опа, вся загадка: диссоциативное расстройство.....

Натка 08.06.2018 20:03

Цитата:

Только вот я не понимаю . Если я только для секса, то почему так редко? Ему так мало надо? Или кто то еще есть?
Похоже, ваш мужчина любитель порисоваться и пустить пыль в глаза... все эти красивые сообщения от него и эдакая показушность с фотографиями -он типичный нарцисс...и любит только себя...возможно (и скорее всего) у него есть кто то еще...

Лавина 09.06.2018 05:37

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622684)
Похоже, ваш мужчина любитель порисоваться и пустить пыль в глаза... все эти красивые сообщения от него и эдакая показушность с фотографиями -он типичный нарцисс...и любит только себя...возможно (и скорее всего) у него есть кто то еще...

Он очень любит себя! очень у него много показушности. Пыталась ему подигрывать (восхищаться, хвалить, удивляться) ,потом надоело

Натка 09.06.2018 08:23

Мой совет, не тратте себя на этого мужчину - он не для вас, он только для себя... Если и муж вам не мил, то ищите другого мужчину, больше знакомьтесь, общайтесь...просто некоторые люди не могут дать ого, что мы от них ждем... но есть другие, которые могут...))

Добавлено через 6 минут
на ютубе куча роликов про нарциссизм, вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=8JWuGFsyTV0

БродягаЛис 09.06.2018 09:09

о, такой вариант мне в голову не пришел.... сразу вспомнил одного своего старого знакомого))))
очень интересно порой читать Вас, девушки)
Натка, а скинь, плиз, третью часть - психопатия... я что то не нашел... оО

Midnight 09.06.2018 09:18

Лис, зачем тебе это?))

БродягаЛис 09.06.2018 09:23

вдруг открою что то новое для себя? )
первые два критерия ко мне вроде не подошли....XD

Натка 09.06.2018 09:33

Цитата:

Натка, а скинь, плиз, третью часть - психопатия... я что то не нашел... оО
Вникая во все эти отклонения по психологии, я пришла к выводу, что почти нет людей без отклонений в ту или другую сторону))) у психологов на каждое отклонение найдется диагноз))
вот нашла третью часть https://www.youtube.com/watch?v=PX-qGkFdcKA

Midnight 09.06.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622690)
вдруг открою что то новое для себя? )
первые два критерия ко мне вроде не подошли....XD

По-моему, мы это уже обсуждали....... "диагнозы поставлены, лечение назначено":eg:

Добавлено через 2 минуты
Трудно найти человека, с которым у вас в голове тараканы одного вида…)))

Натка 09.06.2018 09:39

Цитата:

Трудно найти человека, с которым у вас в голове тараканы одного вида…)))
это точно))))) главное чтобы эти тараканы еще и не передрались)))

БродягаЛис 09.06.2018 10:52

Спасибо, Натка, было интересно...)

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622692)
По-моему, мы это уже обсуждали....... "диагнозы поставлены, лечение назначено"

ну, как говориться, на 2 психолога - три мнения...)))))))

надо темку отдельную, про странности, фобии и необычные предпочтения))) думаю будет весело)

Midnight 09.06.2018 11:08

Ну да))))) А там и про диссоциативку и про биполярку,шизофрению, маниакально депрессивный синдром и всякие фобии:di: Точно будет весело)))))

Лавина 10.06.2018 05:41

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622686)
Мой совет, не тратте себя на этого мужчину - он не для вас, он только для себя... Если и муж вам не мил, то ищите другого мужчину, больше знакомьтесь, общайтесь...просто некоторые люди не могут дать ого, что мы от них ждем... но есть другие, которые могут...))
на ютубе куча роликов про нарциссизм,

Спасибо ! Очень удачный ролик, практически про него. Кстати мой "товарищ" по специальности психотерапевт :bk:

БродягаЛис 10.06.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Лавина (Сообщение 1622700)
Кстати мой "товарищ" по специальности психотерапевт :bk:

ахха)))тогда понятно сие высокомерие, видимо он из разряда: "ах, убогие, я читаю вас как открытые книги упрощенного издания......" XD

и что, правда хороший специалист?)))
хы, я знаю как его проверить))))))

Midnight 10.06.2018 14:57

Врачеватели человеческих душ, многие сами с прибабахом)))) ну нельзя во всём этом "вариться" и не подхватить вирус безумия)))))))) Простите, если шутка не удалась:ah:

БродягаЛис 10.06.2018 15:23

мне понравилась шутка, зай)
но..... выходит мы реально заразны?))) или безумием называют все то, что среднему обывателю не подвластно в понимании?
да, я уже много копался в психологии.... не без причины... и понял одно - ни хрена психологи не знают.... четкие грани, стереотипы... редкий психолог - творчески подходит к своей работе.... редкий психолог истинно заинтересован ...) и всегда есть некий аутсайдер портящий их канонную статистику.....)

Midnight 10.06.2018 16:16

Солнце, помнишь я как-то говорила, что психолог, психологу рознь?))) Один, пытается повлиять на личность, другой просто даёт совет, и человек сам видет "входы и выходы". Увы и ах, сейчас всё упирается в бабло, а дорогой психолог, не значит хороший))) Кстати, всегда была уверена, что человек сам себе психолог. Да бывают запарки, но всё равно из любой сложной ситуации выход есть))))) Есть шутка: "Чисто анотомически, ситуация опа, не может быть безвыходной")))))

БродягаЛис 10.06.2018 16:28

за это я тебя и люблю, моя "темная" Полночь)

о да, если есть вход, выход уже потенциально обозначен))))) просто не каждый поворачивается на "360" градусов...)

Мужчина 11.06.2018 14:45

Лавина, Ваш любовник вообще страстный, или оч спокойный?
По мне - раз секс раз в месяц, явно кто то еще есть.

Лавина 12.07.2018 18:59

Привет. Пару дней назад он мне написал и мы встретились. До этого мы не общались около 3 мес.И он обиделся
У нас был офигенный секс. Такое было у него впервые за все время нашего общения.
Почему он себя так проявил?

Натка 12.07.2018 20:48

Цитата:

До этого мы не общались около 3 мес.И он обиделся
А на что он обиделся? он за это время инициировал встречу с вами?

Кроткая 12.07.2018 21:46

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

Лавина, я за ранее прошу прощения, если сейчас мои слова окажутся не приятными.
1. Вы его старше на 6 лет и вам не 25, я так понимаю. В молодости мужчины часто не думают о разнице в возрасте. С годами... очень часто бывает так, что чем мужчина старше, тем к более юным его тянет. Да, не все такие)))) Но подавляющее большинство.
2. Далее. Вы замужем. Это очень удобно. Не нужны долгие прогулки под луной. И машину ей дарить не придется, потому что мужу она ни как не объяснит такую экономию семейного бюджета. Сами понимаете.
3. Третий момент. Мужчина, который серьезной влюблен не может делить свою женщину с другим мужчиной. Пока не понял, что любит, пока сам с собой не разобрался - поверю. Если говорит, что любит и жить без тебя не может, но каждый вечер отпускает тебя домой к мужу - это сказки для дур! Вы встречаетесь не первый год и вам всем там за 30 лет. Не может за такой срок зрелый мужик не разобраться в себе! Говорят, что если с парнем 2 года провстречалась, а он замуж не позвал - пиши пропало)))) Делайте вывод.
4. Редкие встречи всегда говорят о том, что тобой не дорожат. Отмазки можно придумать какие угодно: работа, заболел, бла-бла-бла. А по факту... Ну вспомните все свою юность)))) С уроков сбегали, лекции прогуливали, на работе отгулы брали, в семье врали? Вы же не допускаете мысль, что взрослый зрелый мужик имеет секс так редко, а все остальное время хранит вам верность?
И последнее. Только не обижайтесь, очень прошу!
5. Вот у меня есть несколько подруг, которые состоят в любовницах у серьезных мужчин. Они верят, что жены - это так, для статуса, а любят они любовниц. Мужик суров? Да нет, он просто очень серьезный человек! Редкие встречи? Да он просто очень занят! На деле же, девушка просто наивно верит в тот бред, который ей в уши льет ее любовник. У нас, блин, президент на развод пошел, рискнув рейтингом, а какой-то взрослый дядя боится, ага))))
Я все это к чему... Женщину порой и обманывать не нужно. Достаточно просто подсадить ее на себя эмоционально. Притягиванием и отталкиванием. Игра в динамо)))) То он ласков, то он холоден. То открыт, то загадочен. И все. Врать не придется, она сама все додумает и оправдает.

Меня мама учила, что нужно всегда задаваться вопросом: мне хорошо, я счастлива? Сделало ли меня это (или он, человек) счастливее, радостнее, сильнее, умнее? Моя жизнь стала лучше? Если да - хорошо. Если нет, то какой бы не была заманчивой обложка - нужно отказываться от общения с такими людьми.

Пушкин все верно сказал. Мужчина, который мало любит свою женщину - губит ее.

Простите, если я сделала вам больно.

Натка 13.07.2018 13:07

Цитата:

Женщину порой и обманывать не нужно. Достаточно просто подсадить ее на себя эмоционально. Притягиванием и отталкиванием. Игра в динамо)))) То он ласков, то он холоден. То открыт, то загадочен. И все. Врать не придется, она сама все додумает и оправдает.
Вы все правильно говорите, несмотря на то, что молоды... молодцы ваши родители, правильно вас воспитали) все бы девушки рассуждали как вы...
Но как бы женщина умом не понимала, что этот мужчина не сделает ее счастливой и перспектив в отношениях у них нет, всеравно , даже и в 40 и в 50 и старше голову может так обнести, что мама не горюй! И это подтверждают множество жизненных примеров...

Кроткая 13.07.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1623399)
Вы все правильно говорите, несмотря на то, что молоды... молодцы ваши родители, правильно вас воспитали) все бы девушки рассуждали как вы...
Но как бы женщина умом не понимала, что этот мужчина не сделает ее счастливой и перспектив в отношениях у них нет, всеравно , даже и в 40 и в 50 и старше голову может так обнести, что мама не горюй! И это подтверждают множество жизненных примеров...

Спасибо, мама у меня психоаналитик))))

Да, согласна. Я рассуждаю, потому что меня так научили и потому что вижу печальный опыт некоторых подруг. Очень надеюсь, что сама никогда не попаду в такую ситуацию, а если и попаду - поступлю здраво, не потеряю голову)))

Мужчина 17.07.2018 09:49

Лавина, а почему Вы не общались 3 месяца? На что он обиделся?
Где Вы встречаетесь то?

Лавина 18.07.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1623395)
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

Лавина, я за ранее прошу прощения, если сейчас мои слова окажутся не приятным

Простите, если я сделала вам больно.

Спасибо за такой длинный комент. Я это все знаю, понимаю.
Я его не люблю. Но у меня какой то азарт. Игра, которую хочу повернуть в свою пользу.:da:

Мужчина 20.07.2018 10:05

А мои вопросы проигнорировали )))
А в чем может быть Ваша польза то?

А мужа Вы любите?

Artem 03.08.2018 14:16

Это называет одним не приличным словом. А все что Вы пишете, это просто маскировка этого неприличного слова.

Arthur G 04.08.2018 22:47

Симбиоз. Он вас сексит, вы повышаете себе самооценку. Типа хоть какой, да мужичок.

Лавина 20.01.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Arthur G (Сообщение 1623630)
Симбиоз. Он вас сексит, вы повышаете себе самооценку. Типа хоть какой, да мужичок.

Ну, он не " хоть какой то мужичок". Он моложе, состоятельный, статусный, красив. С таким любая самооценку повысит.

AleXXX 20.01.2019 16:50

Самооценка не может повыситься от таких отношений. Наоборот- он использует тело, а сама женщина с ее внутренним миром не интересна.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.