![]() |
Стефания, а что вы имеете ввиду под тем что вы асексуальна? Вас вообще секс не интересует? или вы просто не хотите заниматься сексом без определенных чувств к партнеру? Или у вас просто этого никогда не было и поэтому вы так решили?
|
Наверно он хочет секса при встрече, страсти, а не платонических/романтических отношений.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Есть какие-то новости? Что с совместным новым годом?
Сколько вам ехать друг до друга то? |
Цитата:
|
70 км - это примерно час езды... Общаетесь как влюбленные - год.
По мне он или неадекватный, или ему кроме флирта большего не нужно. Что скажут форумчане? |
Наверное не нужно,а может и неадекватный,кто его знает. Ему вообще много чего не нужно,как поняла .
|
А что он вообще хочет в жизни? Какие отношения с девушкой ему нужны?
Как объясняет, что не может потратить 3 часа своего времени, чтобы хоть час провести с тобой? |
Стефания, а вы только голосом общались или еще и видео звонки были?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стефания, а на Вас другие мужчины в реале обращают внимание?
Какой у Вас рост и вес? Я правильно понял - парень рассказывает Вам о своих случайных половых связях? Я так и не понял, чем парень так занят, что за год не может выделить 3-4 часа своего времени? Если Вы ему нужны вообще. |
Цитата:
|
Я вот только одно не могу понять, почему молодая девушка считает, что она асексуальна? Почему общается с мч по интернету, а не заводит реальных ухажеров? Такой чудный возраст, чтобы жить и наслаждаться общением. Живым общением!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так чем Вы наслаждаетесь? Мучениями и разгадыванием, почему он не звонит и не встретился с Вами ещё?
Запретный плод сладок? Вообще действуют мужчины, а девушки дают намеки, провоцируют мужчин на действия. Ну или находите себе женоподобного инфантильного мальчика-переростка, будете ему мамочкой. А прикрывать инфантильность можно по разному. |
Цитата:
|
Значит Вы давали намеки своему виртуальному парню?
Почему нет ответа про рост и вес? Какой тип парней Вам нравиться? Какие Ваши увлечения? У этого парня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте ему новогодний сюрприз - оденьте костюм снегурочки и приезжайте к нему.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
1. За столько лет он перегорел и уже не хочет с вами встретиться. 2. У него кто-то есть. Может просто подруга (реальная), а может и живут они вместе или даже вообще жена. То, что он говорит: нет никого, не значит, что это правда. В молодости за мной мч ухаживал: и по ресторанам водил, встречались каждый день, даже домой к себе приводил... А потом оказалось, что у него жена в другом городе! Оо А по переписке так еще легче. Жена же не всегда дома: она может быть на работе, у подруги... Опять же пример из моей жизни: переписывались с одним мч, я замужем была уже, он жил с девушкой. Он мог со мной общаться, даже когда она была в соседней комнате. Причем он мог говорить: скажи еще что-нибудь, у меня аж мурашки от твоего голоса... Я думаю, за такое и скандал можно дома получить... Это я к тому, что мудчины очень часто врут. А вам нужно реально с этой ситуацией что-то делать: либо послать мысли о нем куда подальше, либо взять в свои руки. Кстати, вариант приехать к нему самой, не так уж и плох. Вы можете придумать историю, что вы случайно едете в его город и это такая возможность встретиться! ( подруга, например, попросила составить ей компанию или что-то в этом роде). И посмотрите захочет ли он в такой ситуации найти возможность с вами встретиться. Конечно, если он будет мяться и сливаться, ехать никуда не нужно.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала узнайте, чем он будет заниматься в день приезда, если свободный - то объявите о приезде. |
Не знаю,может так и сделаю. Хотя не особо хочу брать инициативу на себя..
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если вообще не проявит никакой активности, тогда зачем вам такой мч... |
Стефания, вам обязательно нужно его спровоцировать на встречу.... нельзя находиться в иллюзиях столько времени...
|
Цитата:
Что за игра? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомства переходят в реал, судя по всему.
Есть всякая личная переписка? |
Цитата:
|
опыт показывает, что в интернете все же не стоит знакомиться сейчас! раньше можно было, сейчас, на мой взгляд, все испортилось изрядно)
|
Возможно и так,многие вообще боятся переводить вирт знакомство в реал. Почему так..эх
|
Просто или трусы, или для них интернет общение не связано с реальностью.
|
Цитата:
|
Как прошел у Вас новый год? Как с парнем связывались, поздравления взаимные?
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |