(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отношения женатого мужчины со свободной женщиной. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19302)

Vishenka 21.11.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613845)
Вот лично мне всегда казалось, что если есть взаимность, то много внимания не бывает.

Ключевые слова: если есть взаимность!
Борис, ну вы тоже лапки к верху-то сразу не поднимайте... Мало ли что мы тут пишем... Пообщайтесь и понаблюдайте, вы обязательно почувствуете, что дальше делать, как к вам относится человек...

Анастасия317 21.11.2016 12:57

Думаю пока да, если вы названивали, заваливали смс и уже обниматься полезите, ей это точно не понравится..

Бальтазар 21.11.2016 12:58

В день 2-3 смс, пару звонков - это уже много для девушки? О времена, о нравы!!!
И то, это только последние дни.

Анастасия317 21.11.2016 13:09

Эх мы женщины самые непредсказуемые существа, так что крепитесь в вашем нелегком пути)))

Бальтазар 21.11.2016 22:49

Сегодня случайно встретил её (оба были с детками), весь диалог, кроме "привет":
Она - когда зайдешь за штанами?
Я - как только ты позвонишь, или скинешь смс, что ты дома.
Она - видишь же, я еще не дома.

Вечером проезжал под её окнами, они дома. Но не звонит и нет смс.

Добавлено через 12 минут
Может она так издевается надо мной?
Я ничего уже не понимаю.
Даже в рамках общения продавец/покупатель она себя ведет странно.
Завтра позвоню, договорюсь встретиться и забрать штаны.
Уже жена спрашивает ))

Бальтазар 22.11.2016 12:46

Ну вот, она мне в вайбер написала сегодня, правда сначала сообщение из серии "помоги ребенку, пошли денег на телефон такой-то", объяснил ей, что это мошенники.
Сказала, что сегодня у неё нет планов куда-то идти.

Добавлено через 13 минут
Удивительно, она стала общаться со мной в вайбере!!!

Добавлено через 14 минут
Но опять же, фраза "сегодня у меня нет планов куда-то идти" явно показывает - "ты суешься в мою жизнь, моё жизненное пространство".

Добавлено через 52 минуты
А еще на счет вайбера, может она с кем-то другим стала общаться, ну и за одно мне отвечает...
На вопросы - "КАК ПРОШЛА СВАДЬБА" - не реагирует.

Девушки, как понимать это всё?

Добавлено через 1 час 27 минут
В итоге на нейтральные вопросы уже не отвечает. В общем, явно я МАКСИМУМ - друг.

Натка 22.11.2016 14:15

Я тоже бы так вела себя на ее месте... даже если бы мне очень нравился мужчина... тк я понимаю что перспектив нет... но внимание приятно очень... как говорится и хочется и колется))) лично мое мнение -она скоро поддастся на ваше внимание) просто чуть уменьшите напор)

Бальтазар 22.11.2016 14:30

Если она в вайбере в сети, но не отвечает, дожидаться ответа и не писать больше?
Маленькими шажками идти к заветной цели ...

Натка 22.11.2016 15:16

думаю кипишить не надо....
Я вот все думаю как я бы поступила в этой ситуации... я бы наверно, если бы мне мужчина не нравился, то сразу бы расставила точки над и.... тк вы соприкасаетесь в теме общения ваших детей и никакие лишние недомолвки тут не к чему...ни к чему мужчину дразнить тк он женат и может произойти неудобная ситуация в итоге... Поэтому я бы дала понять мужику что ему ничего не светит и закрыла эту тему...
Но она так не делает, поэтому думаю что вы ее всетаки интересуете как мужчина...

Бальтазар 22.11.2016 15:25

А как дают понять мужчине, что ему ничего не светит?
Может она и дает это понять, а я не замечаю ничего?

Натка 22.11.2016 15:55

ну вы же ей дали понять что вас интересует она... значит и она может внятно дать вам понять что вы ее не интересуете... а тк внятности нет, то значит либо интересуете... либо она еще сама не определилась хочет и готова ли она на просто интрижку с женатым человеком...

Бальтазар 22.11.2016 16:38

Интрижка - это скрытный роман, секс без любви, что то непристойное и гаденькое?
Но у меня к ней совсем иные чувства, я не знаю как дать ей понять, что хочу быть другом, общаться побольше, и да - влюблен в неё и хочу страстно её.
Но в любом случае - это нечестные отношения.

Сандро 22.11.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1613908)
Но в любом случае - это нечестные отношения.

Это если он не полигамный и вторую жену не ищет. Может он полигамный, как муххамеддяне, индусы, ранние последователи Исуса Христа, иудеи, буддисты Бутана и некоторые типы перуноверцев. Тогда для вступления в полигамное бракосочетание нужно согласие первой супруги.

Бальтазар 22.11.2016 17:12

Я живу в стране, где у мужа только одна жена разрешается. Хотя был бы рад разрешению властей иметь 2-3 жены!

Натка 22.11.2016 18:27

Главное чтобы обеспечить мог всех одновременно))))))) а иметь это уже можно по-очереди)

Vishenka 22.11.2016 20:32

Boris, а жену вы свою больше не любите?

Бальтазар 22.11.2016 22:59

К жене дружеские чувства больше. Да и вечные ссоры, крики - годами, это отталкивает. И мало секса, нехватка минетов. Я это дело люблю. Эгоист.

Сегодня заходил, взял штаны, ребенка её в гости, прошлись 5 минут, 10 мин был у неё, пока ребенок собирался, болтали.
Когда она забирала ребенка, мой ребенок решил проводить гостя со мной вместе, жена вышла и поздоровалась с ней.
Так они лично уже познакомились.

Добавлено через 9 минут
Так неудобно всё. Мы пошли вместе домой. Ночь. Дети впереди.
Я спросил - "есть ли у неё мужчина". Она - "пусть это будет загадка".
Она - "дома наврено будут проблемы, жена заревнует, и вообще она у тебя симпотичная... Или повырывает мне волосы...?"
Я - всё будет хорошо.
Взял её за руки, погладил её волосы.
Но не решился поцеловать, то прохожие, то дети, то мысли - что кто-то увидит, + что я тороплю события.
Остановила меня встреча их с женой.

Теперь жалею, что всё же не решился...
Что скажете?

Натка 23.11.2016 13:48

думаю, что однозначно она уже созрела, но еще есть небольшие сомнения)) поэтому и спросила про жену... хотела понять готов ли ты и не сомневаешься ли ты... это как работа с возражениями)))

Vishenka 23.11.2016 14:10

Все эти распросы будет нет жена ревновать и т.д. похожи на прощупывание почвы. Пытается понять какие у вас с женой отношения, какие у вас чувства к жене и есть ли для нее место в вашей жизни... Похоже, у нее проснулся к вам интерес...

Бальтазар 23.11.2016 16:23

Да, причем был вопрос примерно: "почему жена ревнует тебя, давал ли ранее поводы?"
Сказал как есть, что много лет назад чуть не развелся.
Оказалось, что она развелась из-за измены мужа.
Спросила, почему я женился, по любви ли?
Сказал - что симпатия, что выбрал больше сознательно по качествам человеческим жену.

Сегодня должен зайти занести денег за штанишки. Взять шоколадку?
Думаю поцеловать её в губы... В момент, когда ребенок её не будет рядом.

Жаль, что она специально не находиться дома одна, в момент моего прихода.

Добавлено через 10 минут
Да, еще она говорила - не заходи в мою спальню, это моя территория. Даже ребенку не разрешаю.
Я сказал - что у меня нет такой цели, попасть в её спальню.

Добавлено через 1 минуту
В общем - тянуть больше нельзя.
Понимаю, что её останавливает наличие жены.

Натка 23.11.2016 16:49

Однозначно вы интересны ей как мужчина. Она же в свою очередь хочет для себя понять трахаете ли вы все что шевелится (бывает и такие, увидят бабенку посимпотичнее и готовы присунуть) или ваши чувства более серьезные...И ей само собой тоже приятен весь этот флирт... она наверняка наслаждается вашей реакцией на нее...а вопрос про спальню провокационный))) запретный плод сладок... этим она намеренно еще больше возбудила в вас интерес)

Бальтазар 23.11.2016 17:48

Так целовать её сегодня при встрече?
Реакция - да, я ей так и сказал, теряюсь, как пьяный от общения с ней.
Чувствую, что хорошо рядом с ней. И ей явно тоже.

Натка 24.11.2016 09:41

Boris, ну как успехи у вас? Что-нибудь произошло?)

Бальтазар 24.11.2016 10:29

Произошло.
Расскажу подробно, что произошло вчера.
Зашел к ней вечером, занес денег, с шоколадкой, сказал спасибо. Она собиралась отвести ребенка к маме, т.к. в ночь её ехать за товаром. Мама рядом живет, через дом.
Предложил провести их, т.к. темно. Согласилась.
Я специально забыл рюкзак свой, чтобы был повод вернуться, побыть наедине с ней...
Она это заметила это - я сказал, не хочу носить его туда/сюда, всё равно проведу обратно.
Провели ребенка, вернулись вдвоём, болтали на нейтральные темы.
Еще запомнилось, что интересовалась, какой я люблю цвет.
Зашли к ней в квартиру.
...
Я взял её за куртку и притянул к себе без слов - хотел поцеловать.
Она - "нет, нет", отошла.
Попытка два - то же самое, я "я хочу поцеловать тебя". "нельзя, ты женат" и что то про "как же совесть", вышла с квартиры, сказала вроде - то ли "остынь", "я пока тут побуду".
Я сразу вышел с её квартиры, она зашла.
Позвонил её ребенок, я сказал "пока".
Она - "спасибо, пока", "поговорим завтра".
Я - "у меня нет же поводов видеться с тобой еще, я купил же штаны"...
Ушел.

Всё? Конец? Не общаться?
Написать смс - "прости за любовь?"
Причем она знала, что я вернусь за рюкзаком, наверняка (99%) знала - что попробую поцеловать её. Зачем? Посмотреть, буду ли я вести себя как все? Но это же нормально...
Или теперь на неделю исчезнуть?
Или как?

Добавлено через 24 минуты
Что то мне интуиция подсказывает, что дама запланировала всё, просчитала моё поведение, была готова... И это очередная проверка - хочу ли я её трахнуть, или нечто большее.
Но... Поцелуй, не обязательно же сексом заниматься сразу. А дать как-то понять - что взаимно.
А так - наверно интуиция меня обманывает, не в её вкусе, как мужчина, я фантазирую много...
Статус - друг.

Анастасия317 24.11.2016 11:24

Цитата:

Причем она знала, что я вернусь за рюкзаком, наверняка (99%) знала - что попробую поцеловать её. Зачем? Посмотреть, буду ли я вести себя как все? Но это же нормально...
Или теперь на неделю исчезнуть?
Или как?
Она должна была понимать, что когда вернетесь с ней домой, вы попробуете предпринять какие ни будь действия по отношению к ней, не маленькая девочка, все прекрасно понимала, а вот ее дальнейшее поведение, это "И хочется и колется".

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Что то мне интуиция подсказывает, что дама запланировала всё, просчитала моё поведение, была готова... И это очередная проверка - хочу ли я её трахнуть, или нечто большее.
Но... Поцелуй, не обязательно же сексом заниматься сразу. А дать как-то понять - что взаимно.
А так - наверно интуиция меня обманывает, не в её вкусе, как мужчина, я фантазирую много...
Статус - друг.
Да нравитесь, просто ее муж так же изменил с другой женщиной и она не хочет быть на месте разлучницы. Ведь сама наверное помнит, какие чувства были когда узнаешь, что муж спит с другой, это больно...

Бальтазар 24.11.2016 12:05

Так что посоветуете делать?
Оставить её в покое, т.к. мораль у неё перевешивает над желаниями?
Или?

А еще вчера уже моя жена была явно хорошо пьяная после работы, но утверждает - не пила, запаха алкоголя со рта нет. Ночью аж плохо стало ей.
Теперь и над этим думаю.

И налево тянет, и за женой надо теперь приглядывать.
Мне так мадам и сказала - "не боишься, что пока ты тут со мной общаешься, твоя жена тоже не скучает?"
Как-то всё так.

Анастасия317 24.11.2016 12:39

Оставьте ее пока в покое, пусть самобичеванием позанимается.
А вы пока проверьте свою территорию, ведь жена не дура и могла начать догадываться, что вам нравится другая женщина и может найтись кто утешит, расскажет какой вы плохой и потом будешь уже думать как вернуть внимание жены к себе.

Бальтазар 24.11.2016 12:44

Так я и не понял, зачем ей было допускать остаться нам наедине.
На долго ли оставить её в покое?

Про жену, да, фактически на следующий день после их знакомства в реале - жена вроде "выпившая". И странно было, что не ревновала меня...
Хотела сделать минет мне перед сном и стакан вина, но заснула.

Натка 24.11.2016 13:24

Жена наверно всетаки что-то почувствовала...Может это вдохновит ее и она будет вам регулярно делать минеты и у вас все наладится в отношениях и вы поостынете к той женщине...

А та женщина конечно все понимает, и понимала что вы будете проявлять себя когда вы будете с ней наедине...наверно хочет чтобы вы тоже осознали для себя нужны ли вам эти отношения...тк ей не хочется быть поводом для интрижки...

Анастасия317 24.11.2016 13:33

Ну своими действиями я думаю она его наоборот раззадоривает, только для чего не пойму. На контакт плохо идет, но оставляет попытку вернутся домой и остаться одним и тут думаешь, ну вот на конец то шанс, а тебя обломали и тебе хочется еще больше ее добиться. Женщина походу или сама его так больше еще заманивает или хреновая у нее тактика отшить его.

Натка 24.11.2016 13:40

Явно же она не хочет его отшивать...тактика однозначно дразнящая... типа "хочешь конфету? подожди, но ты же еще не доел суп?"))

Анастасия317 24.11.2016 13:45

Да мне тоже так кажется, четких ответов нет, короче маринует она тебя Boris_Eklen.
Только смотри, что бы до жены не дошло, а то серьезно можно потерять родного и близкого человека, а вернуть почти невозможно.

Бальтазар 24.11.2016 15:12

Любовница несостоявшаяся ))
Дала понять на практике, даже если буду с неё наедине, то ничего у меня не выгорит.
Про отшить - зачем тогда позволять брать её за руки, гладить волосы, разрешать провожать?
Цитата:

хочешь конфету? подожди, но ты же еще не доел суп?
Конфетка - любовница, недоеденный суп - любовницу не устраивает, что есть жена?
Или как?

Жона ))
Регулярные минеты она мне и до свадьбы обещала, что поженюсь - всё будет как я хочу. До сих пор жду.
Она любит куни, но стесняется сказать - сделай. А я не люблю куни, но люблю минет...

Анастасия317 24.11.2016 15:26

Цитата:

Регулярные минеты она мне и до свадьбы обещала, что поженюсь - всё будет как я хочу. До сих пор жду.
Она любит куни, но стесняется сказать - сделай. А я не люблю куни, но люблю минет...
Эх какие коварные женщины:aa:

Добавлено через 4 минуты
Странно, что вы с женой столько прожили, а еще стесняетесь говорить открыто о своих пожеланиях в постели..

Бальтазар 24.11.2016 15:40

Жена видимо так воспитана, что стесняется о чем-то говорить. Лично у меня нет комплексов в этом плане.

С любовницей - просто не общаться первым? Сколько?

Анастасия317 - не умеете цитировать сообщения? Надо:
[ quote ] текст [ /quote ]

Натка 24.11.2016 15:51

Цитата:

Конфетка - любовница, недоеденный суп - любовницу не устраивает, что есть жена?
Да, именно так

Цитата:

Вот в этом и проблема... каждый думает о себе... А если выяснится, что любовница тоже не любит минеты, а только куни, то ваш интерес поубавится?))

Бальтазар 24.11.2016 15:53

Сейчас я просто влюблен, по этому это не особо важно, мне хочется просто поцеловать и обнять её.
В прочем, жену тоже хочется обнимать иногда.

Судя по истории, что хочет и ждет любовница?

Натка 24.11.2016 16:15

Как и любая женщина, она хочет чтобы мужчина, который ей нравится (а вы ей безусловно симпатичны) чувствовал по отношению к ней не только желание банального траха, но и что-то более возвышенное... например любовь, обожание, привязанность... такова природа женской сути...
Поэтому, тк вы уже ей показали что в сексуальном плане вы ее вожделеете, теперь нужно показать что вы ее не просто вожделеете, а все серьезнее...Подарите ей что-нибудь... что она любит, чем увлекается как личность?

Бальтазар 24.11.2016 16:48

Я не знаю, запомнилась её фраза - "мой сын, это для меня всё".
Впечатление, что её жизнь, это: работа, ребенок в школу/со школы/её старая мама/иногда с ребенком и подругами пойти в кафе/ремонт.
Про увлечения - даже не интересовался. Вот я ((.
Дома у неё есть беговая дорожка, в 42 выглядит на 30, фигура - на 18.

Итак, неделю не общаться, а потом спросить про её хобби/увлечения?

Натка 24.11.2016 17:00

Цитата:

запомнилась её фраза - "мой сын, это для меня всё".
Можете организовать для ее и вашего сына поход в кино, на спектакль или аттракционы... Я думаю ей будет очень приятно даже если она и не будет принимать участие в вашей затее... а если будет, то это еще один повод пообщаться..

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.