(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отбщение женатого мужчины с женатой девушкой на работе. Служебный роман, или дружба? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19303)

Мужчина 20.12.2016 17:08

Она: было уже, дурдом, голова раскалывается теперь.
Я: давай помассирую волосы?
Она: не говори такую хрень, я обижусь блин!

Как бы без вариантов.

Мужчина 03.01.2017 01:42

Как-то она рассказывала, что в лет 14 мечтала быть актрисой, раскладывала карандаши по комнате и потом собирала их, как цветы от зрителей.
Недавно у неё было ДР, подарил ей не при всех десяток карандашей и бумажку "актрисе".
Не ожидала такого знака внимания. Удивилась, что специально для неё сделал подарок. Поцеловала в щечку, хоть я и не просил.
Я думаю, она этот момент запомнит на всю жизнь. Хотелось бы.
В общем всё.

Мужчина 05.01.2017 14:34

Сегодня выставляет на работе, вроде всех приятелей с работы позвала, меня не позвала...
Хотя я ошибся - там были только с её отдела коллеги.

Мужчина 19.01.2017 17:26

Я: ну можешь со мной как с близкими друзьями общаться.
Она: нет, близкие друзья - долгие друзья.

В общем общаемся много в живую, ежедневно. Любит мужа, рассказала всю свою жизнь. Потрясающая, хорошая, строго воспитанная, правильная девушка.

Натка 19.01.2017 17:58

А корпоратив у вас как прошел? Без примечательностей?

Мужчина 19.01.2017 23:57

Подарил ей символический подарок по ей детским воспоминаниям.
Цена ему 0,5 доллара, но суть не в сумме - а в отношении и понимании её.
Поцеловала в щечку.
А еще сказала что приятно было, что еще один парень ей руку поцеловал.
Её очень мало внимания. Нехватка сильная.
Не важно чья, М или Ж.
На корпоративе не было ни секса ни драк.

Мужчина 02.02.2017 10:45

Интересно, девушка играет, и показательно обижается?
Предложил ей навестить заболевшего общего товарища (парня) с работы. Навестить четвером - 2М и 2Ж.

Я: давай завтра возьмем в 3л вина тетрапак и закуски и навестим коллегу?
Она: в обед? после работы?

Я: после.
Она: нет конечно, я после раб за ребенком и к мужу домой, я еще не ходила с мужиками к мужику вино пить! ты че! необычно то что ты мне вообще это предлагаешь! мне интресно, ты думал что я соглашусь пойти ? я думала ты лучшего мнения обо мне...буду делать выводы! ! я против вечернего похода к мужику с мужиками еще и с вином!

Я: 1 - "я думала ты лучшего мнения обо мне." - я о тебе очень хорошего мнения, ты мне и внешне и как человек очень нравишься, так что не надо.
2 - я других вариантов не знаю как парня привести в чувства. как "вечернего похода к мужику с мужиками еще и с вином!"... ну и мужики - это посторонние дядьки с улицы.
в общем я ничё плохого не имел в виду и уважаю тебя. я вообще думал ты чувствуешь как то что я к тебе хорошо отношусь, а не гадости думаю о тебе.
Она: я б и в обед не пошла, это ненормально для замужней ходить к неженатому навещать пить с ним у него дома в компании мужиков, господи, почему я должна это объяснять. я создаю впечатление такой девки что ли которая может на это согласиться? если я с вами всеми пацанами общаюсь непринужденно и по дружески - это не значит что я способна на такие походы!
все.

Я: мы сослуживцы/друзья/приятели, а не мужики с улицы. такое чувство что я тебе предложил ко мне домой, а не коллегу-товарища навестить. блин знал бы что ты так отреагируешь на предложение пойти навестить - то не предлагал бы (devil).

Натка 02.02.2017 12:47

Как по мне, так я тоже ничего криминального не увидела в этом предложениии :9: может цену себе набивает?

Мужчина 02.02.2017 12:51

Скорее делает вид, что сама святость ...
Актриска явно.

Натка 02.02.2017 12:57

Вопрос только зачем ей это надо? Или просто хочет держать вас на дистанции...

А вторая девушка как этому предложению отнеслась? Или до нее уже это предложение не дошло?)

Мужчина 02.02.2017 15:01

Реакция второй девушки:
Я: что идем сегоднея рому навещать?
- нет
Я: это предложение - оскорбительно для тебя?
- считаю что не стоит ходить
Я: на вопрос не ответила.
если вы хотите идите, я не пойду
Я: вопрос другой )))
- вопрос закрыт

Явно переговорили еще.
Думаю, чтобы я дистанцию держал... А то позволяю чуть флирт с ней (первой девушкой, по кого тема).
Вот еще пример:
Я: ты грустная сегодня, ну мне нравиться вчерашнее твоё обтягивающее платье и когда ноги видны. есть же что показать, идем попозируешь - поиграем. мож не разглядел )))
- не надо меня разглядывать блин, я опять начинаю злиться

Натка 02.02.2017 15:56

Вторая девушка наверно уже была курсе вашего разговора с первой)

А первая определенно хочет вас дистанцировать от себя так как вы слишком много ей внимания уделяете))

Мужчина 02.02.2017 16:02

Цитата:

Вторая девушка наверно уже была курсе вашего разговора с первой)
Это точно.

Еще пример.
Я: подружись со мной в одноклассниках
она: зачем?
Я: не надо, ничзачем

Да, я так и понял, лучше меньше ей внимания... Хоть она и говорила, что ей очень не хватает мужского внимания.
Поменьше с ней общаться?

Напоминает всё историю "БорисЭклен".

Натка 02.02.2017 18:22

Цитата:

Поменьше с ней общаться?

Напоминает всё историю "БорисЭклен".
Да есть сходство)
Поэтому смените поведение... общайтесь с ней по-минимуму...

Amiga 03.02.2017 16:15

и избегайте. так обычно и бывает. когда начинаешь забивать - сами о себе напоминают. что мужчины, что женщины.

Мужчина 03.02.2017 17:27

Вопрос, вот спросит она меня - что происходит? Ответить как есть - "меня задел отказ в дружбе в одноклассниках", ну и "видимо слишком много внимания оказываю тебе, что ты меня как-то теперь игнорируешь"?

Ну и вообще заметил, что больше уделяет внимания моему товарищу ...

Еще вопрос, вот играем в игру на шоколадку парами. Моя пара М+М - проиграла, купили паре Ж+Ж шоколадку.
Они предложили вместе съесть.
Они должны сами нас позвать "на чай"?
Или спросить - "когда зайти на чай"?

Vishenka 03.02.2017 17:41

Ваши коллеги обе замужем?
На самом деле, я бы тоже отказалась от такого странного предложения-пойти с вином к больному товарищу. Так себе предложеньице, не в обиду, вы же не студенты, которые за любой кипишь лишь бы побухать )) Был у меня подобный случай. Лет 9 назад шофер вез меня с работы и предложил поехать с ним друга поздравить с др. Причем так весело это описывал... А я уже год замужем была. Естественно, отказалась.

Добавлено через 3 минуты
Зачем вам эта головная боль-роман на работе? Ничего хорошего из этого не выйдет. Просто общайтесь, хотите флиртуйте, но не более. Хотя ваши коллеги не любят легкий флирт, как я уже поняла...
А вот в одноклассниках не добавить коллегу... почему бы и нет? Это странно...

Мужчина 03.02.2017 23:21

Та что мне нравиться - да и с ребенком, вторая - скоро пожениться. Им нет 30 лет.
Ну да, несколько в шутку было предложение, а вообще коллега жил в 100 метрах от работы... И смысл - не побухать, а пообщаться в неформальной обстановке.
На счет флирта, то она мне о себе всю свою биографию выложила, то дистанция.
Наверно ей просто мой товарищ с работы больше понравился, я их недавно считай познакомил.
Ему она позволяет в узком коридоре себя за талию взять, чтобы разминуться.
У меня такой ситуации не было даже.

В общем с неделю не буду начинать первый общаться.

Шоколадку - самую лучшую купили и большую - вручили девочкам.
Сегодня девочки нам проиграли шоколадку. Нормальные девочки купят шоколад, или сделают вид, что забыли?
Напоминать?

Да, еще один мой товарищ мне говорит, что если эта девушка будет выпившая, на корпоративе, к примеру, - то он её без проблем поцелует, а может большее.

Натка 04.02.2017 07:46

Цитата:

Да, еще один мой товарищ мне говорит, что если эта девушка будет выпившая, на корпоративе, к примеру, - то он её без проблем поцелует, а может большее.
Это он сказал именно про эту девушку которая вам нравится? А он знает что она вам нравится? Это тот товарищ, что за талию ее в узком проходе приобнимывает?

Мужчина 04.02.2017 20:43

Да, это все один человек. Он мой товарищ и знает, что она мне нравиться.
Не по дружески как-то поступает.

Vishenka 04.02.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1615336)
Да, это все один человек. Он мой товарищ и знает, что она мне нравиться.
Не по дружески как-то поступает.

А он женат? Ему нравится ваша коллега или он просто перед вами красуется?

Мужчина 04.02.2017 22:12

Он неженат, причем изначально ему вроде как понравилась её подружка.
Есть 4 персонажа:
я - женат (мне 30+)
мой товаришь, наверно даже лруг уже с работы (30+).
девушка что мне нравиться, замужем (25+)
подруга девушки - собирается замуж (20+).

Я щас ему накатал послание по нету, но не послал еще:
"на счет девушки. может ты не понимаешь сам, но - то что ты знаешь что она мне нравиться, а при этом с ней заигрываешь, мне об этом говоришь - ну что если выпьет ты её ..., и что за талию берешь... как бы этими разговорами ты мне неприятно делаешь, да и показываешь своё неуважение ко мне."

Натка 04.02.2017 23:21

Вобщем у вас там Санта-Барбара))) А так то он нехорошо по отношению к вам поступает...

Мужчина 05.02.2017 11:51

Санта-барбары нет, это скорее больше мои фантазии всё.
А по факту - две пары часто играют в настольную игру на работе.
Причем много кто еще там играет за день.

Мужчина 05.02.2017 23:22

Вот что мне мой товарищ ответил, так что все в порядке с ним в наших отношениях:

та ладно, ниче я не особо и заигрываю с ней, вообще с ней редко вижусь и один раз взял за талию...
вот на счет своего неуважения к тебе я никогда не показывал..., не нужно додумывать то чего нет... у меня и в мыслях такого не было...
Ну я же совсем не против, делай ты тоже самое, бери ее за талию, заигрывай, та хоть ее тр..й, мне все равно, я ее не вижу рядом с собой, мне она интересна как девушка, как очень привлекательная девушка.
Не хватало, чтобы мы из-за бабы, которую все равно не тр..м еще и поругались...

Корт 06.02.2017 11:25

Ничего плохого во "робочем" флирте не вижу, тем более, если женщина подает знаки внимания первая, мужчина обязан сделать то же в ответ.

Мужчина 07.02.2017 16:06

Ух ты, заметила мой игнор, сама написала, спросила на что обижаюсь, я объяснил.

Я: мне был очень неприятен вопрос "зачем?" на счет подуржиться в одноклассниках.
Она: нормальный вопрос, мы и так кучу времени общаемся, зачем еще в однокл.... фотки и так можешь зайти смотреть, я ж не запрещаю
Я: я не собирался с тобой еще и в одноклассниках общаться, для меня одноклашки/фэйсбук скорее - ну там куда то уехал, нет связи, скайп сменил - а в соцсетях есть связь с человеком. ну и прсто коллегу добавить.
вопрос "зачем" - ты всем задаешь? и в зависимости от результатов добавляешьв друзья?
в общем это странно
Она: не думаю что это повод для обид, ну если по другому не получается, то ок, так пусть и остается
Я: как хочешь. Идем поиграем? )))
Она: сейчас нельзя выйти с нашего отделения ((

Vishenka 07.02.2017 20:43

Очень похоже на то, что вы ей особо не нужны, но нравится, когда ей оказывают знаки внимания ) Типичная женщина )))

Мужчина 09.02.2017 15:06

Vishenka, тоже так думаю, и смысла заниматься переводом отношений в более интимное русло мало. Тоже попробовать приобнять её ?

Daran 05.06.2017 09:34

Нет, думаю не выйдет, хотя всякое бывает, может и получится чего.

Мужчина 13.06.2017 00:52

Уже давно у нас с ней чисто дружеские отношения, да и не особо я с ней общаюсь теперь, меньше уделяю внимания. Поднадоело ))

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.