(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Довыпендривалась...что делать? Влюблена в врача. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19309)

Vishenka 23.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613931)
Vishenka, Вы тут напишете в топку, а как Вас врач "правильно" позовет, сразу же побежите на свидание, так?

Что значит правильно? Он уже позвал. Только я не понимаю его. Или я слишком много прошу?
Дала понять, что он мне нравится. Договорились встретиться на следующей неделе. И я ему сказала, что очень надеюсь, что он теперь не пропадет до след. недели... Итог: второй день заходит в соц сети, но ничего не пишет! Неужели трудно хотябы "привет" нацарапать? Что это за игрульки?
Да, он мне очень нравится...может чуть больше,чем просто нравится... Но даже в теннис интересней играть с партнером, чем бить мячем о стенку...

Натка 23.11.2016 13:53

Может у него тактика такая))) маринует он вас))) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?))))

Мужчина 23.11.2016 14:50

Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.

Vishenka 23.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613941)
Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.

Ох, умеете вы успокоить! ))) Меня данная тактика отталкивает...не знаю даже что делать: расслабиться и встретиться или все же переболеть и успокоиться?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1613939)
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?))))

Не думаю, что взрослый, самодостаточный мужчина опустится до такой мелкой мести...По крайней мере, хотелось бы в это верить ))

Натка 23.11.2016 19:43

Цитата:

не знаю даже что делать: расслабиться и встретиться или все же переболеть и успокоиться?
Думаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... вряд ли вы успокоитесь, если не сходите на свидание... вам нужно либо окончательно разочароваться в нем, либо еще больше "заболеть"...

Мужчина 24.11.2016 11:50

Цитата:

взрослый, самодостаточный мужчина опустится до такой мелкой мести
Скорее это такая взрослая игра. Может он всё это воспринимает как шахматную партию.
Цель - положить королеву у ног короля. Стратегия достижения - "качели", притянуть/оттянуть, Вы- как рыбка для него, а игнор - такой крючок.

Анастасия317 24.11.2016 12:04

Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.

Мужчина 24.11.2016 12:11

Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?

Натка 24.11.2016 13:37

Цитата:

Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.
Да, это действительно так...это как наркотик в какой-то степени...и когда внимания не хватает, единственный выход, заменить это другим вниманием... но и оно бывает тоже не помогает)))

Vishenka 24.11.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1613964)
Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?

Боюсь, если еще и я его заигнорю, то эта встреча так никогда и не состоится ))) Хотя есть мысли, что, если до пн. так и не напишет, то просто забить на это все...

Добавлено через 4 минуты
У меня такая сейчас ломка происходит! С одной стороны, я очень хочу его увидеть и наконец-то обнять, это желание не покидает меня уже на протяжении полу года... С другой стороны, меня жутко раздражает, что мужчина не активен. Мне приходится самой делать шаги в его сторону, а такого никогда не было и от этого меня прям коробит!...

Натка 24.11.2016 21:24

Цитата:

У меня такая сейчас ломка происходит!
Да, когда дозу внимания уменьшают, начинается ломка...
А вот интересно, что чувствует он...? О чем думает...?

Вы еще наблюдаетесь у него как пациент?

Vishenka 24.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614021)
Да, когда дозу внимания уменьшают, начинается ломка...
А вот интересно, что чувствует он...? О чем думает...?

Вы еще наблюдаетесь у него как пациент?

Очень надеюсь, что он хоть что-то чувствует и хоть малость обо мне вспоминает...
Теперь мне к нему (как пациенту) только через год (((

Добавлено через 3 минуты
А вот с другой стороны, мы тут все говорим, что это тактика такая: специально игнорировать и меньше внимания уделять... А если бы я просто послала его с такой тактикой и не заморачивалась... Откуда он знает мою реакцию? Что, получается, ему совсем все равно увидимся мы или нет? Проглотит-встретимся, не проглотит и фиг с ней... так что ли получается...? ((

Натка 24.11.2016 22:17

А его активность всегда была такой вялой? или она стала такой в последнее время?

Все таки пол года длительный срок... возможно он тоже перегорел за это время... изначально он был инициатором свиданий?

Vishenka 24.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614027)
Все таки пол года длительный срок... возможно он тоже перегорел за это время... изначально он был инициатором свиданий?

Возможно перегорел. А может быть именно из-за того, что я его так долго мариновала, выбрал такую тактику...
Изначально он проявлял себя настойчивее: как никак 5 раз пытались встретиться ))) И вроде бы он не бездействует совсем: недавно пригласил на др к другу, потом спросил могу ли я сейчас с ним встретиться (но было уже 21:00 и у меня не было возможности выйти из дома...), сейчас вот назначил встречу на след неделе... Но с другой стороны, назначил встречу и затих...а я думай, что хочешь...
Больше всего я боюсь, что сейчас с ним встречусь, как вы говорите "заболею им еще больше", а он пропадет вот как сейчас. И буду я вас тут слезными сообщениями закидывать! ))) А сердечко-то одно у меня (((

Анастасия317 25.11.2016 09:19

Цитата:

А вот с другой стороны, мы тут все говорим, что это тактика такая: специально игнорировать и меньше внимания уделять... А если бы я просто послала его с такой тактикой и не заморачивалась... Откуда он знает мою реакцию? Что, получается, ему совсем все равно увидимся мы или нет? Проглотит-встретимся, не проглотит и фиг с ней... так что ли получается...? ((
Ну да мы думаем, что эта такая тактика, но не все мужики ведь такие продвинутые в соблазнении женщин, может он просто сам решил не парится, а дождаться встречи и уже тогда все выяснить..

Мужчина 25.11.2016 16:16

По мне, если мужчина не поддерживает с Вами общение, то Вы ему не очень близки духовно.
Ему то нет поводов сдерживаться...

Vishenka 25.11.2016 17:02

А как он мог понять близка я духовно или нет, если мы даже и не общались толком...
Хотя всем спасибо, что не пытались в качестве поддержки писать то, что я хотела бы услышать...
Просто перетерплю и не буду ему отвечать... думаю, так будет лучше :7:

Мужчина 25.11.2016 17:37

Так он же и не пишет Вам ничего.
А вообще, личная встреча расставит всё на свои места.

Vishenka 25.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614097)
Так он же и не пишет Вам ничего.
А вообще, личная встреча расставит всё на свои места.

Мы договорились на среду-четверг...так что, думаю, в пн.-вт. проявится.
Правда не вижу смысла идти на встречу с человеком, который в ней не особо и заинтересован... вообще не понимаю, зачем он ее назначил...

Натка 25.11.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 1614099)
Мы договорились на среду-четверг...так что, думаю, в пн.-вт. проявится.
Правда не вижу смысла идти на встречу с человеком, который в ней не особо и заинтересован... вообще не понимаю, зачем он ее назначил...

Возможно тоже хочет для себя что-то понять... вы же тоже никак себя не проявляете...наверно он тоже может не понимать ваше отношение к нему...

Vishenka 25.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614101)
Возможно тоже хочет для себя что-то понять... вы же тоже никак себя не проявляете...наверно он тоже может не понимать ваше отношение к нему...

Все он прекрасно понимает. Я черным по белому написала: "Хорошо. Ближе к среде спишемся и договоримся... Надеюсь, ты не пропадешь теперь до среды?" Что-то типо того... Что здесь непонятного? Человек хочет, чтобы ты ему написал... Тебе плевать на желания других, какого ты договариваешься тогда? Свое самолюбие потешить?...

Мужчина 25.11.2016 23:37

Может Вашему врачу надоело с Вами общаться чисто виртуально, и он хочет только реал? Типа последний шанс дал красотке.

Vishenka 26.11.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614106)
Может Вашему врачу надоело с Вами общаться чисто виртуально, и он хочет только реал? Типа последний шанс дал красотке.

За красотку, конечно, спасибо :ex:
Но что мне делать-то? Спросить напрямую почему не писал, когда проявится? Или сделать вид, что мне параллельно? А вдруг он опять обиделся и вообще не проявится? Я уже начинаю его оправдывать: что человек очень занят, что, возможно, он по-другому понял мои слова ждет, что я напишу первая... Полный абзац!

Правдоруб 26.11.2016 16:34

Хм...попробуйте зарабатывать написанием сюжетов для мыльных опер)))

Amiga 26.11.2016 17:13

всегда так интересно почитать мужскую точку зрения, ведь мы, женщины, думаем совсем иначе. а форум способен открыть глаза на многое)

Натка 26.11.2016 17:22

Цитата:

Но что мне делать-то?
Вы по сути кроме приемов в больнице и переписки в сети с ним так и не встречались нигде? Надо вам конечно встретиться в реале и на нейтральной территории...возможно туман романтизма рассеется и вы будете более прагматично смотреть на эту ситуацию...

Vishenka 26.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Правдоруб (Сообщение 1614114)
Хм...попробуйте зарабатывать написанием сюжетов для мыльных опер)))

Вам действительно нравится, как я пишу? Пожалуй, подумаю... )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614120)
Вы по сути кроме приемов в больнице и переписки в сети с ним так и не встречались нигде? Надо вам конечно встретиться в реале и на нейтральной территории...возможно туман романтизма рассеется и вы будете более прагматично смотреть на эту ситуацию...

Думаю, все же встретиться, если он, конечно, еще не передумал ))) Нужно довести это до намеченной цели, а то так и буду смотреть на него сквозь розовые очки )))

Мужчина 27.11.2016 00:14

А какую цель Вы наметили с этим врачом? Поподробнее.
И какое к себе хотите от него отношение?

Натка 01.12.2016 14:16

Vishenka, ну что, получилось у вас встретиться с доктором? Как все прошло?

Мужчина 02.12.2016 18:52

Vishenka, уже выходные, есть ли новые события в Вашей истории?

Vishenka 02.12.2016 18:56

Ой, простите, что совсем пропала - вышла на сессию, закрутилась ))))
У нас с доктором все, как обычно. Как говорится, стабильность-признак мастерства! ))))

Натка 02.12.2016 19:11

То есть вы так и не встретились? И в чем причина?

Vishenka 02.12.2016 19:16

Нет, не встретились ) А причина банальная - он пропал ))) Надеюсь, что с ним все в порядке...

Натка 02.12.2016 19:34

Да ужжж.... что-то это врач меня совсем разочаровал... я таких сразу стараюсь "в бан отправлять" и второго шанса не даю...)

Если на этом этапе он начинает голову морочить, то тогда что было бы дальше...

Vishenka 02.12.2016 20:34

Полностью с вами согласна!

Что за мужик пошел, раньше на мечах бились, на дуэлях стрелялись ради женщины... а сейчас жопу лишний раз поднять не хотят... (прошу прощения за мой французский) :ef:

Анастасия317 02.12.2016 21:55

Да, конечно разочаровал паренек, я думала вы хотя бы встретитесь и выясните ваше отношения вне больницы :er:

Мужчина 04.12.2016 12:07

В соцсети врач Ваш тоже не выходит?

Вот как Вы в таких влюбляетесь только?
А на нормальных - которые хотят внимание оказывать - сами ноль внимания.

Внешность важна?

Vishenka 04.12.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614289)
В соцсети врач Ваш тоже не выходит?

Вот как Вы в таких влюбляетесь только?

Вчера появился: "Привет! Как дела?" Я вообще ничего не понимаю, что это?... Слов нет...

Влюбилась-это громко сказано (это вы к теме подписали:6:).

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614289)
Внешность важна?

Конкретных параметров нет. Главный критерий: приятен человек или нет, а какой у него при этом рост, вес и цвет глаз без разницы. А вообще нравятся уютные мужчины! :ab:

Натка 05.12.2016 11:49

Цитата:

Вчера появился: "Привет! Как дела?"
И что, он даже не извинился и не объяснил куда он пропал? Очень странный тип...

Мужчина 05.12.2016 12:20

Может он играет с Вами по приниципу "Чем меньше девушку мы любим"?
Как рыбку дергает за крючок? С каждым разом входя в Ваше сердце всё глубже.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.