![]() |
Цитата:
Дала понять, что он мне нравится. Договорились встретиться на следующей неделе. И я ему сказала, что очень надеюсь, что он теперь не пропадет до след. недели... Итог: второй день заходит в соц сети, но ничего не пишет! Неужели трудно хотябы "привет" нацарапать? Что это за игрульки? Да, он мне очень нравится...может чуть больше,чем просто нравится... Но даже в теннис интересней играть с партнером, чем бить мячем о стенку... |
Может у него тактика такая))) маринует он вас))) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")))
Как я поняла, вначале же свидания по вашей вине не состоялись? Может это его мелкая месть вам или тактика пикапера?)))) |
Больше похоже на тактику пикапера, или просто: чего с Вами общаться неделю, всё равно цель достигнута - встреча.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель - положить королеву у ног короля. Стратегия достижения - "качели", притянуть/оттянуть, Вы- как рыбка для него, а игнор - такой крючок. |
Как я уже писала в другой теме, когда тебе много уделяют внимания, ты выделываешся не знаешь чего хочешь, но как только тебя лишили его, сразу понимаешь, что тебе нужно. И уже гадаешь где и что сделал не так, лишь бы вернуть его интерес к тебе.
|
Vishenka, может Вам самой тогда заигнорить Вашего врача до момента встречи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня такая сейчас ломка происходит! С одной стороны, я очень хочу его увидеть и наконец-то обнять, это желание не покидает меня уже на протяжении полу года... С другой стороны, меня жутко раздражает, что мужчина не активен. Мне приходится самой делать шаги в его сторону, а такого никогда не было и от этого меня прям коробит!... |
Цитата:
А вот интересно, что чувствует он...? О чем думает...? Вы еще наблюдаетесь у него как пациент? |
Цитата:
Теперь мне к нему (как пациенту) только через год ((( Добавлено через 3 минуты А вот с другой стороны, мы тут все говорим, что это тактика такая: специально игнорировать и меньше внимания уделять... А если бы я просто послала его с такой тактикой и не заморачивалась... Откуда он знает мою реакцию? Что, получается, ему совсем все равно увидимся мы или нет? Проглотит-встретимся, не проглотит и фиг с ней... так что ли получается...? (( |
А его активность всегда была такой вялой? или она стала такой в последнее время?
Все таки пол года длительный срок... возможно он тоже перегорел за это время... изначально он был инициатором свиданий? |
Цитата:
Изначально он проявлял себя настойчивее: как никак 5 раз пытались встретиться ))) И вроде бы он не бездействует совсем: недавно пригласил на др к другу, потом спросил могу ли я сейчас с ним встретиться (но было уже 21:00 и у меня не было возможности выйти из дома...), сейчас вот назначил встречу на след неделе... Но с другой стороны, назначил встречу и затих...а я думай, что хочешь... Больше всего я боюсь, что сейчас с ним встречусь, как вы говорите "заболею им еще больше", а он пропадет вот как сейчас. И буду я вас тут слезными сообщениями закидывать! ))) А сердечко-то одно у меня ((( |
Цитата:
|
По мне, если мужчина не поддерживает с Вами общение, то Вы ему не очень близки духовно.
Ему то нет поводов сдерживаться... |
А как он мог понять близка я духовно или нет, если мы даже и не общались толком...
Хотя всем спасибо, что не пытались в качестве поддержки писать то, что я хотела бы услышать... Просто перетерплю и не буду ему отвечать... думаю, так будет лучше :7: |
Так он же и не пишет Вам ничего.
А вообще, личная встреча расставит всё на свои места. |
Цитата:
Правда не вижу смысла идти на встречу с человеком, который в ней не особо и заинтересован... вообще не понимаю, зачем он ее назначил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Вашему врачу надоело с Вами общаться чисто виртуально, и он хочет только реал? Типа последний шанс дал красотке.
|
Цитата:
Но что мне делать-то? Спросить напрямую почему не писал, когда проявится? Или сделать вид, что мне параллельно? А вдруг он опять обиделся и вообще не проявится? Я уже начинаю его оправдывать: что человек очень занят, что, возможно, он по-другому понял мои слова ждет, что я напишу первая... Полный абзац! |
Хм...попробуйте зарабатывать написанием сюжетов для мыльных опер)))
|
всегда так интересно почитать мужскую точку зрения, ведь мы, женщины, думаем совсем иначе. а форум способен открыть глаза на многое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А какую цель Вы наметили с этим врачом? Поподробнее.
И какое к себе хотите от него отношение? |
Vishenka, ну что, получилось у вас встретиться с доктором? Как все прошло?
|
Vishenka, уже выходные, есть ли новые события в Вашей истории?
|
Ой, простите, что совсем пропала - вышла на сессию, закрутилась ))))
У нас с доктором все, как обычно. Как говорится, стабильность-признак мастерства! )))) |
То есть вы так и не встретились? И в чем причина?
|
Нет, не встретились ) А причина банальная - он пропал ))) Надеюсь, что с ним все в порядке...
|
Да ужжж.... что-то это врач меня совсем разочаровал... я таких сразу стараюсь "в бан отправлять" и второго шанса не даю...)
Если на этом этапе он начинает голову морочить, то тогда что было бы дальше... |
Полностью с вами согласна!
Что за мужик пошел, раньше на мечах бились, на дуэлях стрелялись ради женщины... а сейчас жопу лишний раз поднять не хотят... (прошу прощения за мой французский) :ef: |
Да, конечно разочаровал паренек, я думала вы хотя бы встретитесь и выясните ваше отношения вне больницы :er:
|
В соцсети врач Ваш тоже не выходит?
Вот как Вы в таких влюбляетесь только? А на нормальных - которые хотят внимание оказывать - сами ноль внимания. Внешность важна? |
Цитата:
Влюбилась-это громко сказано (это вы к теме подписали:6:). Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Может он играет с Вами по приниципу "Чем меньше девушку мы любим"?
Как рыбку дергает за крючок? С каждым разом входя в Ваше сердце всё глубже. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |