(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Бальтазар 28.04.2017 14:00

Вот скажите - она не хочет со мной наедине встречаться, т.к. будет секс

Натка 28.04.2017 14:35

Сложно однозначно сказать почему, в чужую голову не заглянешь... возможно решила, что пошалили и хватит, может поняла, что старый любовник ей ближе и ей с ним комфортнее или лучше... Может в интиме ей с тем мужчиной лучше, а может он в целом ее больше устраивает, так как иногда мужчины и материально помогают, и внимания больше уделяют, а не только на секс забегают))

Бальтазар 28.04.2017 23:44

Цитата:

что-то новенькое, а теперь не может отвязаться
На счет отвязаться - это она хочет, её реакция на моё настойчивое предложение о встрече наедине, выжимка:
- не уговаривай, я не могу, это не правильно, мне на самом деле тоже тяжело все это, это жесть какая то, надо было с тобой не начинать общаться.

Натка, её аргументация - что со мной она больше грешит, т.к. еще наносит вред моей жене, кроме обмана мужа.
Расставаться с тем любовником не хочет, не может - а врать ему, что со мной всё кончено, а при этом трахаться со мной - ей от этого будет плохо душевно.

Как мне её вернуть?

Бальтазар 29.04.2017 10:31

В общем готова видеться только на улице, т.к. в квартире будет секс.
Я ей вечно пишу послания в стиле:
я ж к тебе всем сердцем....
хотел бы знать - а вот что тебе не хватает в жизни ? мечты, чего хочется.
тебе будет лучше и ты будешь счастлива, если я исчезну с твоей жизни? ради тебя. мне то ты нужна очень.
час ночи, а я жду ответ, а ты сейчас спишь и видишь сны.

На которые она не отвечает.

Бальтазар 29.04.2017 12:36

Её ответ: Все правильно, не надо нам видеться. Может жестко, но лучше сейчас так, чем потом все будут страдать.

Натка 29.04.2017 17:52

Цитата:

Расставаться с тем любовником не хочет, не может - а врать ему, что со мной всё кончено, а при этом трахаться со мной - ей от этого будет плохо душевно.
Видимо "плохо душевно" для нее намного сильнее, чем позитив от ваших отношений... иначе она бы не отказывалась от вас.

Бальтазар 29.04.2017 22:28

Но при этом изменять с мужем с холостым мужчиной - это еще приемлемо. С женатым - за гранью.
Что посоветуете, как изменить её сознание?
Или просто забыть и всё.

Кстати, всякие мелкие подарочки в виде фруктов и местных тепличных овощей берет с радостью.

Добавлено через 47 минут
Кажется я влюбился в эту женщину ((
Или это всё жесткий недоебит...

Санька 30.04.2017 00:07

верно сказано, если человек не интересен то человек морозится

Бальтазар 30.04.2017 00:21

Кто морозиться? Как Вас понимать? Я не понял смысла фразы.

Натка 30.04.2017 09:04

Цитата:

Кажется я влюбился в эту женщину ((
Или это всё жесткий недоебит...
Это просто потому что она вас отвергает... поэтому вам больнее и чувство к ней обострилось...влюбленность может и есть, но это пройдет... прошло же ведь к той женщине, про которую эта тема начиналась?)

Бальтазар 01.05.2017 22:02

Ну уже спокойнее, хоть и очень нравиться та первая.
Но со всторой был секс - уже ближе человек...
Стараться меньше общаться?
Не очень её понимаю.

Amiga 02.05.2017 08:54

:as::as::as: или сами себе накрутили что влюбились)

Бальтазар 02.05.2017 15:27

Да, сам себя, вот снова мне написла, чтобы дошло до меня:
Я хочу тебе сказать еще раз, что бы ты не думал, больше такого не будет, мы общаемся как приятели, ок?
А то мне придется прекратить, не хочу тебя мучить, честно, как то ты мне дорог ,как человек.

Добавлено через 21 минуту
Я: моё отношение к тебе не поменяется - даже без общения.
я бы хотел общаться с тобой.
но я не буду и не могу общаться как приятель с тобой.
лично я же для себя всё решил давно
так какое твоё решение?

Она: Не хочу тебя удалять.

Я: так что не будешь со мной больше общаться?

Она: Я бы хотела что бы все было хорошо у всех,по хорошему нам лучше не общаться, что ты не провоцировать. Общаемся) но без последствий (секс), а то тогда я умру от угрызения совести.

Добавлено через 5 минут
В общем дал ей понять, что без неё не могу, будет мне ооочень плохо.
А она - что если будет секс, то это для неё будет ооочень плохо.

Бальтазар 02.05.2017 23:29

В общем, лучше поменьше ей внимания уделять? Поменьше общаться и прекратить предлагать встретиться?

Vishenka 02.05.2017 23:49

Вот меня всегда удивляют такие женщины. Сперва дает направо и налево, и за гаражами.., а потом строит из себя благородную девицу: я не такая, случайно так вышло... Ну, оборжаться просто...
Такое ощущение, что просто ломается, чтобы набить себе цену. Хочет почувствовать вашу заинтересованность в ней и, естественно, не только в сексуальном плане. Мне кажется, если вы сделаете вид, что готовы с ней просто общаться и она интересна вам во всех планах, то она в скором времени сама склонит вас к постели. Время покажет, что за фрукт вам попался ))

Бальтазар 03.05.2017 08:07

Хорошо, попробую так сделать, перестану предлагать еще и секс!
Правда я ей о любви уже начал говорить - не поверит в дружбу!
Вот меня еще никогда не склоняли к постели женщины, всегда я соблазнял...

Мне больше всего непонятна история с любовником - то бросает его из-за меня, то спустя неделю понимает, как он ей дорог.

А еще после моего "загона" резко приехал муж с заработков. Может придумала.

Мужчина 03.05.2017 10:48

Vishenka, на счет "сделаете вид, что готовы с ней просто общаться и она интересна вам во всех планах", судя по теме, автор ей говорит про все, и что влюбился, и что дружить хочет, и общаться. А у дамы комплекс - два любовника - это перебор.
Тут скорее ему надо быть ближе чем старый любовник.

Натка 03.05.2017 11:16

Соревноваться со старым любовником...? для этого нужно понять чем он ее берет...

Добавлено через 2 минуты
А может это просто отмазка про "душевные страдания от неимоверного количества мужиков"? Просто, наверно вы чем то ее не устраиваете? Реззонанс не тот?)))

Мужчина 03.05.2017 14:23

А что такое резонанс в контексте этой темы?
Интересно, спросить мужику - "а что тебе нравиться в любовнике"?

Veronika 03.05.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1616742)
Vishenka, на счет "сделаете вид, что готовы с ней просто общаться и она интересна вам во всех планах", судя по теме, автор ей говорит про все, и что влюбился, и что дружить хочет, и общаться. А у дамы комплекс - два любовника - это перебор.
Тут скорее ему надо быть ближе чем старый любовник.

В названии темы свободная женщина... А тут 2 любовника...Долго обсуждали тему, она за время обсуждения успела завести?

Мужчина 03.05.2017 16:45

Тут речь о двух историях. Наверно стоит разделить тему. Что и сделал.
"Любовники. Мужчина женат, женщина замужняя. Как вернуть любовницу?" - звучит?

Veronika 03.05.2017 17:20

Да, так понятно.
Вообще тема интересная. С одной стороны брак - священные узы, с другой стороны - физиологические потребности, от которых не уйти + желание иметь хорошие отношения с кем-то, раз с женой их нет.
Совет топикстартеру - хочешь не потерять любовницу - будь хорошим любовником.
Любовник - понятие хоть и комплексное, но во главе угла все же секс. Я лично не вижу тут желания доставиь женщине удовольствие. Эгоизм понятен, но не все любят когда их используют. А для Бориса явно не важно достигла женщина оргазма или нет, вообще что ей приятно и тп. Надо поработать над мастерством. Есть разные способы задержать оргазм и т.д.. Это на будущее.
Любовница не хочет чтобы ее использовали. Хочешь вернуть - предложи равнозначные отношения, а первое время вообще давай больше чем берешь. И в плане секса тоже. Это кстати может доставить удовольствие и тебе.

Натка 03.05.2017 17:39

Если женщина с вами действительно получает кайф, то никакие "душевные терзания" не будут причиной расставания... Причина ваших Борис неудач я вижу в неумении (или нежелании) доставить женщине удовольствие...Попробуйте правда забыть о своем получения удовольствия и делайте все только для нее .. и в сексе тоже...если конечно она вас подпустит еще...
Причина ваших размолвок с женой та же самая... вы не хотите просто доставлять ей удовольствие отсюда и все проблемы...

Бальтазар 04.05.2017 08:08

Чтобы быть хорошим любовником - нужно с ней встретиться и заняться сексом.
А она не хочет таких встреч.
Как же заманить её в постель?
Под предлогом левым встретиться наедине? Говорит, что ей будет морально плохо, если изменит любовнику...
Да и спрашивал я её прямо - "дело в сексе?". Сказала - что нет.
А так про секс - согласен, мне было удобно, зашел, по быстрому кончил, ушел.

Бальтазар 05.05.2017 15:16

Шлет мне статью с интернета, что женщины, которые занимаются сексом с женатыми мужиками - попадают в ад...

Натка 05.05.2017 18:17

Цитата:

Шлет мне статью с интернета, что женщины, которые занимаются сексом с женатыми мужиками - попадают в ад...

Ну это бред вообще)))) скажите ей что ада не существует, это все выдумали религиозные фанатики для укрощения человеческой особи))) и человек как дитя божие, может проявлять свои желания так как ему велит сердце, а не как какие -то дядьки прописали)
А еще скажите, что настоящий грех затаптывать и запинывать в угол настоящие чувства (если они действительно есть), в угоду каким-то там стереотипам.

Veronika 05.05.2017 18:57

Она ж эзотерикой занимается...У них там все по-другому, в том числе отношение к сексу. Ад и рай - христианские понятия. Уже определилась бы ей к умным или к красивым.

Глупенькая история, Борис через пару недель в другую мадам влюбится. Ждем новую лавстори :gl:

Натка 05.05.2017 19:18

Цитата:

Она ж эзотерикой занимается...У них там все по-другому, в том числе отношение к сексу. Ад и рай - христианские понятия. Уже определилась бы ей к умным или к красивым.
В том то и дело, обычно эзотерики не верят в существование ада и ханжеством не страдают)) так что что-то тут не сходится)

АлекSандр 08.05.2017 18:30

Понять, почему она ушла. Поняв, исправить, искупить и загладить.

Бальтазар 10.05.2017 16:59

Она верит в реинкарнацию души. Боится в следующей жизни оказаться в ужасной несчастной оболочке.
У неё есть чувства ко мне, как и у меня к ней.
Да, я был в поиске, она мне очень даже подходит...
Встретились на природе в обед, где нет людей. Просто погулять 15 минут вместе. Обнимал её, целовал...
Когда нагнул её, она вяла меня рукой за член - я кончил сразу в траву.
Ну и пора бежать обоим, на нормальный секс и так не было времени...
Сумасшествие...
Она: просто не все можно делать в этой жизни, что хочется.

Натка 11.05.2017 10:24

Борис, почитайте книги про реинкарнацию, чтобы понимать о чем она говорит... откуда у нее эти страхи...Рекомендую Майкла Ньютона "Путешествие души" и вообще чтобы понять ее и как ее "ушатать"на отношения, нужно понять причинно-следственную связь ее мыслей и поступков... побольше говорите с ней и обсуждайте ее взгляды на жизнь... будьте психологом в какой то степени... ведь все хорошие любовники являются хорошими психологами в первую очередь... они сначала трахают женщине мозг, а потом уже тело)))

Бальтазар 11.05.2017 14:10

У нас с ней всё наоборот, я начал с трахания её тела.
А теперь доступ стал ограничен.
Вот и сегодня встретились, просто пообщались, на скамеечке во дворике посидели.
Пойти заняться сексом - отказ.
ОНА - "Не могу, нет, не могу, честно", "если будет секс, будет потом еще хуже" и всё...
Видеться хочет, сама прибегает куда скажу. Секс - нет и всё.

Натка 11.05.2017 14:12

Цитата:

Секс - нет и всё.
Ну так и не настаивайте пока на сексе... беседуйте с ней.... о той же реинкарнации... зацепите ее мозг...

А еще лучше сделайте вид, что не хотите секса с ней, а интересуетесь только как личностью... со временем она сама вас затащит "на огонек"))

Бальтазар 11.05.2017 14:26

Вот еще типичная для нас переписка:

Я: ты готова хоть каждый день встречаться со мной но без секса?
ОНА: Да. Я сама ничего не понимаю.

Я:просто очень не хочу - чтобы ты мне очень очень нравилась, я хотел встреч - видеть тебя каждый день.... а тебе я и моё нимание особи не нужно....
ты мне ни разу встреьтиться еще не предлагала....

ОНА: Я тебя очень люблю, правда.
Но между нами невозможно все в полной мере.

Натка 11.05.2017 14:37

Цитата:

ОНА: Я тебя очень люблю, правда
Ну я не знаю.... Либо она ведет какую-то только ей ведомую игру.... либо вы ей нравитесь, но в сексе всетаки что-то не то...

Вы когда с ней встречаетесь, о чем говорите?

Бальтазар 11.05.2017 14:54

Говорила, что в сексе со мной её всё нравиться.
Всё дело в её морали. Привыкла уже к любовнику своему видимо.
Или не умеет рвать отношения, или приятно моё внимание и сильное влечение к ней ...
Расспрашиваю всё про ей внутренний мир теперь по нету.

О чем говорим? Нейтральные темы, природа, птички, увлечения. Через 5 мин я уже хочу её и не до разговоров, язык тела начинается ...

Натка 11.05.2017 15:02

Цитата:

О чем говорим? Нейтральные темы, природа, птички, увлечения
Спрашивайте ее побольше о личном....например: как ее звали в детстве родители...была ли она влюблена в кого-то в школе.... кем хотела быть в детстве...почему верит в реинкарнацию и как она вообще пришла к такому мировосприятию....

Бальтазар 11.05.2017 15:40

"как ее звали в детстве родители.." - угадали, уже спрашивал ))))
Так и как долго общаться мне с ней "как друг" ?
Ждать её предложения встретиться наедине?

Добавлено через 21 минуту
Сразу стала больше общаться со мной на темы эзотерики!

Veronika 11.05.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1616865)

О чем говорим? Нейтральные темы, природа, птички, увлечения. Через 5 мин я уже хочу её и не до разговоров, язык тела начинается ...

Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте
по%бемся...

Stad 11.05.2017 19:01

Если не хочет, если боится, то за что вы держитесь? Сейчас женщин много, много красивых и умелых, почему именно эта?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.