![]() |
А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ... |
Цитата:
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не-не, я сама мало с кем и чем делюсь. В основном это я ребятам и девчатам за психоаналитика. Со мной ну очень любят все поговорить, да по-откровенничать. Я обычно не испытываю в этом потребности, потому что практически все в состоянии контролировать в своей жизни и почти всегда знаю, что делать. А тут... Ну, сами понимаешь. И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть. А то через 2,5 месяца тебе 22, а ты все еще "мамина дочка". Надо просто отвлечься. Чую, что моим срочникам выпадет не самая простая неделя))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Может и не прочь, но не думаю что тут дело только в "женатости", было бы так, женатые бы на лево не бегали. Может она ему и нравится, а секс с любимым, это естественно самое лучшее.......но воз и ныне там. Ну, что ей в самом деле себя предлагать?))) Я знаю, один приёмчик, чтоб парень поцеловал, могу ей кинуть в личку инструкцию))
|
Цитата:
Просто я расслабилась. Много думала, мечтала и фантазировала. Выбить "занозу"? Прикольное сравнение. Кросс в 12 км и 200 отжиманий в три сета должны справиться)))) 2. Очень хочу покайфовать, ну прям очень)))) Только кайф - это когда он сам пришел. Никакого кайфа в том, чтобы самой соблазнять того, кому ты не особо нужна я не вижу. Попробую игнорить (как будто я не пробовала...). Свистнет - отзовусь. Не свистнет - буду штангу тягать, говорят помогает)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для справки: толком не целованная. Так, в щечку, да в ручку:ah: |
Цитата:
Можно придумать легенду о том, что к примеру, у вас есть молодой человек и есть некоторые проблемы в отношениях. И вам очень необходим совет как поступить в той или иной ситуации. Ну а кто сможет лучше всех дать совет? Конечно опытный и взрослый мужчина. Пусть он вам что-нибудь советует, а вы посмотрите его реакцию, может он как-то выдаст себя... Только нужно хорошо продумать легенду... |
Цитата:
Я же за эти 2 года кучу авансов сделала. И стихи, и машина, и проблемы... Ну не сгибаемый он какой-то. Да и раскусит он вранье. Сильно страшная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Если нужно врать и верить, то я не умею врать. Если я вру, то я знаю, что говорю не правду. Обычно это происходит, когда я утешаю своих подруг) 3. Прошу прощения, нет, конечно. Я понимаю, что молодость всегда красива. Комплексую... Понимаешь, Натка, меня учили, что достаточно хорошо учиться, хорошо работать, быть доброй и умной, следить за собой и оставаться порядочной девушкой во всех отношениях. И тогда... тебя полюбит прекрасный принц и все у тебя будет хорошо. Я выполнила все условия этого договора. А на выходе - меня не хочет 35-летний мужик, который отлично понимает, что я его хочу. Я же не прошусь замуж и не прошу любви до гроба. Даже просто любви не прошу. Неужели я не заслужила большего, чем дружба по принципу "старший брат"? Отсюда и непонимание ситуации. Самооценка поднимается тогда, когда у тебя все получается. На моих глазах девчонки ныряют в койку через час после знакомства. А я за 2 года не смогла нагнуть одного единственного)))) Надеюсь, что вся эта история не превратится в реальный комплекс. Просто надо было как-то собраться с духом и поставить точку в этой истории. Но больно... до слез прям! |
А каким образом изменилось название моей темы?
Я нарушила какие-то правила оформления постов? |
о это вопрос к админу... но он старается избежать флуда, поэтому разделяет или обобщает темы... давая возможность писать в этой теме всем кто со схожей ситуацией...
|
Цитата:
Админ - это который Мужчина (зеленый) :df: я правильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
зеленый Мужчина - админ. Ничего личного, пишу, чтобы хватило знаков для отправки сообщения. :gk: |
Иногда переименовываю, чуть дополняю темы - чтобы в заголовке было всё ясно - о чем тема.
Кроткая - симпатичная девушка, мастер спорта по кикбоксингу, скромная... Верно? |
Цитата:
Мастер спорта, кикбоксер, офицер-контрактник из потомственных, немного поэт. О скромности и внешности судить вам всем :ah::bk: |
1. Ваших фото почти нет.
2. Предыдущий пост не надо цитировать, человек по умолчанию отвечает на него )) 3. А где служите? 4. По каким поводам Вы созваниваетесь с женатиком? |
Цитата:
2. Мне так удобнее, текст перед глазами, сразу видно на что отвечаешь. 3. Погранвойска. 4. Советуюсь на счет машины, иногда по каким-то юридическим вопросам, у него хорошие связи, а папу иногда не ловко беспокоить. Иногда прошу выпить со мной кофе, когда нахожу очень веский повод, экзамены, например. |
1. Симпатичная девушка.
4. В общем всячески показываете - "мы друзья". Но он же не идиот ... Умный? |
Цитата:
4. Скажем так, я активно набиваюсь к нему в друзья и он не отказывается. Далеко не идиот и не дурак. 100% понимает, что друзей у меня и без него полно, и мне от него совсем не это нужно. Просто у него все в жизни и без меня отлично. Хорошая семья, прекрасная работа, свой круг общения. Рисковать этим всем ради меня он не станет. Да и жену любит. |
Ну раз любит Ваш "парень" жену - то как бы толкать на измену его не стоит.
А какие парни Вам нравятся? Вы точно влюбились? |
Цитата:
Мммм, мне нравятся умные, спортивные и надежные. С легким, приятным чувством юмора. Если о внешности, то шатены и брюнеты. Не, ну можно и блондина, внешность не важное, конечно... Борис. Ну мне же не 14 все таки. Я в состоянии отличить девочковый каприз, от чувства, которому 2 года. Понятно, что это не то полноценное, когда взаимно у двоих, и до конца. Но у нас так быть не может, поэтому что есть - то есть. |
Так а за эти два года Вы замечаете других парней?
Умный и спортивный - это же редкость. Сложно заниматься умственной работой и при этом много двигаться. |
В смысле замечала? Вокруг меня практически постоянно одни мужчины. Испытывала ли я к кому-то романтические чувства? Нет.
Да, мне нравятся редкие мужчины)))) Так и запишем. |
А если не романтические чувства, а низменные сексуальные инстинкты, такое было?
|
Цитата:
Но я и не верю в то, что человеком может овладеть такая страсть, что ему голову снесет. Человек существо разумное, у него есть разум и воля. Поэтому опускаться до уровня животного я не намерена. Поэтому, если вас интересует мое отношение к сексу - оно прекрасное)))) Я просто уверена, что секс - это здорово и даже в первый раз, особенно если это делают два культурных, цивилизованных человека, у которых кроме страсти друг ко другу есть еще и уважение. Если вам интересно, способна ли я ради секса с дорогим мне человеком отказаться от своей морали и принципов - нет, не готова.Я хочу уважать своего партнера и быть уверенной, что он уважает меня. В моей ситуации это, увы, невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы решили, что я не встречала таких людей??? В вашей вселенной девушки прыгают в койку сразу, как только увидели хорошо воспитанного человека? Я вроде сказала, что да, мне часто уделяют внимание молодые люди. Это же не значит, что я немедленно должна хотеть с ними секса. |
В моей вселенной сразу не прыгают, но к годам 20 выбирают одного из поклонников, кто-то им уже обязательно нравиться...
Я не говорил "с ними", а только "с ним". |
Не водитесь с женатиками! Если променяет жену на другую (тем более помоложе), то ждать от такого человека верности не стоит. Ещё и чужое счастье ради себя любимой рушить низко, очень низко. Одно дело если человек в браке не счастлив и жену готов (действительно готов, а не словами пол века) бросить, а тут ещё и девушка просто дополнительный к этому стимул. Но если у них все хорошо, то не стоит лезть. Найдите кого-нибудь другого, посвободнее.
|
Девушка, вы прекрасны в своих переживаниях, но наивны. Не стоит гробить два года жизни даже на самого идеального мужчину, если он к вам равнодушен. А женаты мужчина перестает быть идеальным для свободной девушки априори. Во всяком вам бы как раз эту позицию занять, чтобы не жалеть потом ни о чем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не пропадайте с этого форума! А то смотрю, тут мода появилась сваливать)))) Как Админ это переживет - просто не понимаю (шутка, Борь!) |
Цитата:
|
Цитата:
тут мало народу, а иногда хочется пообщаться... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |