(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Влюбилась в женатого. Верный муж. И что мне делать? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=20010)

Мужчина 20.06.2018 11:43

А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ...

Кроткая 20.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1622882)
А еще вариант, написать ему и намекнуть на чувства. И что мужчина делает первый шаг.
Но потом будет любовник с женой ...

А стихи с признанием в любви уже не катят в такой ситуации? Я ему давала, типа почитать и оценить.
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним.

Midnight 20.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622885)
А стихи с признанием в любви уже не катят в такой ситуации? Я ему давала, типа почитать и оценить.
Я уже писала, что все понимаю, из семьи уводить не буду. Хочу его внимания и чтобы мой первый раз был с ним.

Кроткая, какой ответ ты тут хочешь услышать? Ты девушка не глупая, сама всё понимаешь..... За тебя никто не решит. И за него тоже. Знаешь, есть очень хорошее высказывание, которое обьясняет поведение мужчин. Если мужчина, не звонит, не пишит, не делает шаги на встречу, то он......просто не хочет)) Не надо никому придумывать оправдание. Как мы обычно любим это делать. Типа :"Ах, он скромный", "не решительный", " боится отказа"....и т.п. Не конечно такое бывает, но только не у взрослых, уверенных в себе мужчин. Ну в самом деле, твоему любимому не 15 лет, правда?))) Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга".

Кроткая 20.06.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622893)
Кроткая, какой ответ ты тут хочешь услышать? Ты девушка не глупая, сама всё понимаешь..... За тебя никто не решит. И за него тоже. Знаешь, есть очень хорошее высказывание, которое обьясняет поведение мужчин. Если мужчина, не звонит, не пишит, не делает шаги на встречу, то он......просто не хочет)) Не надо никому придумывать оправдание. Как мы обычно любим это делать. Типа :"Ах, он скромный", "не решительный", " боится отказа"....и т.п. Не конечно такое бывает, но только не у взрослых, уверенных в себе мужчин. Ну в самом деле, твоему любимому не 15 лет, правда?))) Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга".

Полночь, я услышала, что хотела - за 2 года он бы сдвинул ситуацию, если бы хотел. И я решила, что мне делать, я не пойду сама подол задирать, несмотря на то, что все это можно обставить весьма красиво и романтично. Просто... нужно же время и силы, чтобы смириться)))

Midnight 20.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622894)
Полночь, я услышала, что хотела - за 2 года он бы сдвинул ситуацию, если бы хотел. И я решила, что мне делать, я не пойду сама подол задирать, как бы красиво и романтично это можно было бы обставить. Просто... нужно же время и силы, чтобы смириться)))

Конечно, нужно.... думаю у тебя получится))))))

Кроткая 20.06.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622895)
Конечно, нужно.... думаю у тебя получится))))))

У меня получится. Я просто не люблю с подружками плакаться, а левый форму - самое оно.
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы))))

Midnight 20.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1622896)
У меня получится. Я просто не люблю с подружками плакаться, а левый форму - самое оно.
И потом, подруги часто только душу травят своим "добром", типа: юбочку по короче, декольте по глубже - и никуда он не денется. Не хочу так! Если бы сам - да, а так - не хочу!!! Лучше помнить, что ты встретила достойного мужчину, чем потом, как они реветь, что все мужики козлы))))

Ты, умница))) Очень здраво рассуждаешь. И правильно. С подружками лучше не делиться не чем личным, они-то "насоветуют", а разгребать потом тебе. Как говориться "Нашёл- молчи и потерял- молчи"!)

Кроткая 20.06.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622897)
Ты, умница))) Очень здраво рассуждаешь. И правильно. С подружками лучше не делиться не чем личным, они-то "насоветуют", а разгребать потом тебе. Как говориться "Нашёл- молчи и потерял- молчи"!)

Спасибо, Полночь!

Не-не, я сама мало с кем и чем делюсь. В основном это я ребятам и девчатам за психоаналитика. Со мной ну очень любят все поговорить, да по-откровенничать. Я обычно не испытываю в этом потребности, потому что практически все в состоянии контролировать в своей жизни и почти всегда знаю, что делать.

А тут... Ну, сами понимаешь. И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть. А то через 2,5 месяца тебе 22, а ты все еще "мамина дочка".

Надо просто отвлечься. Чую, что моим срочникам выпадет не самая простая неделя)))

Натка 20.06.2018 19:00

Цитата:

И возраст уже как раз такой, чтобы повзрослеть, и парень (поверь мне!) стоит того, чтобы с него начать. Да и не возможно всю жизнь быть железной леди. Очень хочется внимания, заботы, ласки. Девочкой, короче побыть.
Нереализованные цели и желания отнимают кучу энергии, это я по своему опыту говорю... поэтому теперь я бы посоветовала сделать то, что хочется и не застревать в этой ситуации... потому что просто так сложно будет выбить эту "занозу")

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Если девушка очень нравится и мужчина видет взаимную симпатию, то не будет играть в "друга"
Тут ситуация вот в чем: он бы не прочь, но женат, поэтому не решится сам... а ей очень хочется и она трезво понимает чего... Так почему бы не покайфовать с тем, кого тебе действительно хочется?

Midnight 20.06.2018 19:28

Может и не прочь, но не думаю что тут дело только в "женатости", было бы так, женатые бы на лево не бегали. Может она ему и нравится, а секс с любимым, это естественно самое лучшее.......но воз и ныне там. Ну, что ей в самом деле себя предлагать?))) Я знаю, один приёмчик, чтоб парень поцеловал, могу ей кинуть в личку инструкцию))

Кроткая 20.06.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622900)
Нереализованные цели и желания отнимают кучу энергии, это я по своему опыту говорю... поэтому теперь я бы посоветовала сделать то, что хочется и не застревать в этой ситуации... потому что просто так сложно будет выбить эту "занозу")

Добавлено через 14 минут

Тут ситуация вот в чем: он бы не прочь, но женат, поэтому не решится сам... а ей очень хочется и она трезво понимает чего... Так почему бы не покайфовать с тем, кого тебе действительно хочется?

1. У меня не зря ник Кроткая))) Я не из тех, у кого буря неконтролируемых чувств в душе и никому не подвластный ураган эмоций. Я вообще не верю, что человек не в состоянии собой управлять.
Просто я расслабилась. Много думала, мечтала и фантазировала.
Выбить "занозу"? Прикольное сравнение. Кросс в 12 км и 200 отжиманий в три сета должны справиться))))

2. Очень хочу покайфовать, ну прям очень)))) Только кайф - это когда он сам пришел. Никакого кайфа в том, чтобы самой соблазнять того, кому ты не особо нужна я не вижу. Попробую игнорить (как будто я не пробовала...). Свистнет - отзовусь. Не свистнет - буду штангу тягать, говорят помогает))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 1622902)
Я знаю, один приёмчик, чтоб парень поцеловал, могу ей кинуть в личку инструкцию))

Хоть в личку, хоть сюда, открыто. В жизни все пригодится.
Для справки: толком не целованная. Так, в щечку, да в ручку:ah:

Натка 20.06.2018 20:38

Цитата:

Очень хочу покайфовать, ну прям очень)))) Только кайф - это когда он сам пришел. Никакого кайфа в том, чтобы самой соблазнять того, кому ты не особо нужна я не вижу. Попробую игнорить (как будто я не пробовала...). Свистнет - отзовусь. Не свистнет - буду штангу тягать, говорят помогает))))
Согласна, самой вешаться это скучно... Кайф только когда он сам инициатор...
Можно придумать легенду о том, что к примеру, у вас есть молодой человек и есть некоторые проблемы в отношениях. И вам очень необходим совет как поступить в той или иной ситуации. Ну а кто сможет лучше всех дать совет? Конечно опытный и взрослый мужчина. Пусть он вам что-нибудь советует, а вы посмотрите его реакцию, может он как-то выдаст себя... Только нужно хорошо продумать легенду...

Кроткая 20.06.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622906)
Только нужно хорошо продумать легенду...

Натка, я 2 года крутила эту ситуацию в голове. Можно же и без вранья... Фигура позволяет одеться максимально откровенно. Можно нечаянно покачнуться на каблуках и упасть в его объятия. Да что угодно можно придумать... но толку? Это же будет моя инициатива. А я хочу ЕГО инициативы. Хочу видеть, что он меня хочет! Нет, не так. Он иногда так смотрит, как будто хочет))) Я хочу, чтобы он сам сделал этот шаг. Хоть какой-нибудь, хоть минимальный.
Я же за эти 2 года кучу авансов сделала. И стихи, и машина, и проблемы... Ну не сгибаемый он какой-то. Да и раскусит он вранье.
Сильно страшная?

Натка 20.06.2018 21:05

Цитата:

. Да что угодно можно придумать... но толку? Это же будет моя инициатива
это будет не инициатива, а провокация...)
Цитата:

Да и раскусит он вранье.
нужно самой поверить в легенду, тогда и он поверит) лучшие вруны это те кто сами верят в то, о чем врут...

Цитата:

Сильно страшная?
вы наверно на комплименты напрашиваетесь) мне не понятно почему вы комплексуете... дело не во внешности, а в энергетике, любят не за внешность или внутренний мир, а в энергию и в эмоции...

Кроткая 20.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622908)
это будет не инициатива, а провокация...)

нужно самой поверить в легенду, тогда и он поверит) лучшие вруны это те кто сами верят в то, о чем врут...

вы наверно на комплименты напрашиваетесь) мне не понятно почему вы комплексуете... дело не во внешности, а в энергетике, любят не за внешность или внутренний мир, а в энергию и в эмоции...

1. Провокация говоришь? Возможно...
2. Если нужно врать и верить, то я не умею врать. Если я вру, то я знаю, что говорю не правду. Обычно это происходит, когда я утешаю своих подруг)
3. Прошу прощения, нет, конечно. Я понимаю, что молодость всегда красива.
Комплексую... Понимаешь, Натка, меня учили, что достаточно хорошо учиться, хорошо работать, быть доброй и умной, следить за собой и оставаться порядочной девушкой во всех отношениях. И тогда... тебя полюбит прекрасный принц и все у тебя будет хорошо.
Я выполнила все условия этого договора. А на выходе - меня не хочет 35-летний мужик, который отлично понимает, что я его хочу. Я же не прошусь замуж и не прошу любви до гроба. Даже просто любви не прошу. Неужели я не заслужила большего, чем дружба по принципу "старший брат"? Отсюда и непонимание ситуации. Самооценка поднимается тогда, когда у тебя все получается. На моих глазах девчонки ныряют в койку через час после знакомства. А я за 2 года не смогла нагнуть одного единственного))))

Надеюсь, что вся эта история не превратится в реальный комплекс. Просто надо было как-то собраться с духом и поставить точку в этой истории. Но больно... до слез прям!

Кроткая 22.06.2018 18:06

А каким образом изменилось название моей темы?
Я нарушила какие-то правила оформления постов?

БродягаЛис 22.06.2018 18:55

о это вопрос к админу... но он старается избежать флуда, поэтому разделяет или обобщает темы... давая возможность писать в этой теме всем кто со схожей ситуацией...

Кроткая 22.06.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622981)
о это вопрос к админу... но он старается избежать флуда, поэтому разделяет или обобщает темы... давая возможность писать в этой теме всем кто со схожей ситуацией...

Ок, я поняла, ничего против не имею, если кто-то зарулит сюда и начнет свою ветку.
Админ - это который Мужчина (зеленый) :df: я правильно поняла?

Натка 22.06.2018 20:01

Цитата:

Админ - это который Мужчина (зеленый) я правильно поняла?
Да, это он )

Кроткая 22.06.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1622985)
Да, это он )

Ок, буду знать :cz:
зеленый Мужчина - админ. Ничего личного, пишу, чтобы хватило знаков для отправки сообщения. :gk:

Мужчина 25.06.2018 11:44

Иногда переименовываю, чуть дополняю темы - чтобы в заголовке было всё ясно - о чем тема.
Кроткая - симпатичная девушка, мастер спорта по кикбоксингу, скромная...
Верно?

Кроткая 25.06.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623048)
Иногда переименовываю, чуть дополняю темы - чтобы в заголовке было всё ясно - о чем тема.
Кроткая - симпатичная девушка, мастер спорта по кикбоксингу, скромная...
Верно?

Ок, я поняла Вас, Админ, ничего против не имею, просто удивилась, немного испугалась, когда увидела измененное название темы.
Мастер спорта, кикбоксер, офицер-контрактник из потомственных, немного поэт.
О скромности и внешности судить вам всем :ah::bk:

Мужчина 25.06.2018 13:57

1. Ваших фото почти нет.
2. Предыдущий пост не надо цитировать, человек по умолчанию отвечает на него ))
3. А где служите?
4. По каким поводам Вы созваниваетесь с женатиком?

Кроткая 25.06.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623057)
1. Ваших фото почти нет.
2. Предыдущий пост не надо цитировать, человек по умолчанию отвечает на него ))
3. А где служите?
4. По каким поводам Вы созваниваетесь с женатиком?

1. В альбом загрузила, можете посмотреть.
2. Мне так удобнее, текст перед глазами, сразу видно на что отвечаешь.
3. Погранвойска.
4. Советуюсь на счет машины, иногда по каким-то юридическим вопросам, у него хорошие связи, а папу иногда не ловко беспокоить. Иногда прошу выпить со мной кофе, когда нахожу очень веский повод, экзамены, например.

Мужчина 10.07.2018 08:22

1. Симпатичная девушка.
4. В общем всячески показываете - "мы друзья". Но он же не идиот ... Умный?

Кроткая 10.07.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623314)
1. Симпатичная девушка.
4. В общем всячески показываете - "мы друзья". Но он же не идиот ... Умный?

1. Спасибо, очень приятно)
4. Скажем так, я активно набиваюсь к нему в друзья и он не отказывается. Далеко не идиот и не дурак. 100% понимает, что друзей у меня и без него полно, и мне от него совсем не это нужно.

Просто у него все в жизни и без меня отлично. Хорошая семья, прекрасная работа, свой круг общения. Рисковать этим всем ради меня он не станет. Да и жену любит.

Мужчина 12.07.2018 09:38

Ну раз любит Ваш "парень" жену - то как бы толкать на измену его не стоит.
А какие парни Вам нравятся?
Вы точно влюбились?

Кроткая 12.07.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623354)
Ну раз любит Ваш "парень" жену - то как бы толкать на измену его не стоит.
А какие парни Вам нравятся?
Вы точно влюбились?

Да, я тоже считаю, что лезть так глубоко в душу к человеку, который вполне ясно дал понять, что настроен дружелюбно, но до определенного предела - нарываться на неприятности.

Мммм, мне нравятся умные, спортивные и надежные. С легким, приятным чувством юмора.
Если о внешности, то шатены и брюнеты. Не, ну можно и блондина, внешность не важное, конечно...
Борис. Ну мне же не 14 все таки. Я в состоянии отличить девочковый каприз, от чувства, которому 2 года. Понятно, что это не то полноценное, когда взаимно у двоих, и до конца. Но у нас так быть не может, поэтому что есть - то есть.

Мужчина 12.07.2018 10:24

Так а за эти два года Вы замечаете других парней?
Умный и спортивный - это же редкость. Сложно заниматься умственной работой и при этом много двигаться.

Кроткая 12.07.2018 10:26

В смысле замечала? Вокруг меня практически постоянно одни мужчины. Испытывала ли я к кому-то романтические чувства? Нет.
Да, мне нравятся редкие мужчины)))) Так и запишем.

Мужчина 16.07.2018 13:42

А если не романтические чувства, а низменные сексуальные инстинкты, такое было?

Кроткая 16.07.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623407)
А если не романтические чувства, а низменные сексуальные инстинкты, такое было?

Я точно не фригидна)))
Но я и не верю в то, что человеком может овладеть такая страсть, что ему голову снесет. Человек существо разумное, у него есть разум и воля. Поэтому опускаться до уровня животного я не намерена.
Поэтому, если вас интересует мое отношение к сексу - оно прекрасное)))) Я просто уверена, что секс - это здорово и даже в первый раз, особенно если это делают два культурных, цивилизованных человека, у которых кроме страсти друг ко другу есть еще и уважение.
Если вам интересно, способна ли я ради секса с дорогим мне человеком отказаться от своей морали и принципов - нет, не готова.Я хочу уважать своего партнера и быть уверенной, что он уважает меня. В моей ситуации это, увы, невозможно.

Мужчина 17.07.2018 14:19

Цитата:

секс - это здорово и даже в первый раз, особенно если это делают два культурных, цивилизованных человека
Смущает, что не встретили до сих пор такого человека - культурного ...

Кроткая 18.07.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1623426)
Смущает, что не встретили до сих пор такого человека - культурного ...

Борис, вы начинаете меня пугать, честное слово))))
Почему вы решили, что я не встречала таких людей??? В вашей вселенной девушки прыгают в койку сразу, как только увидели хорошо воспитанного человека? Я вроде сказала, что да, мне часто уделяют внимание молодые люди. Это же не значит, что я немедленно должна хотеть с ними секса.

Мужчина 20.07.2018 09:28

В моей вселенной сразу не прыгают, но к годам 20 выбирают одного из поклонников, кто-то им уже обязательно нравиться...
Я не говорил "с ними", а только "с ним".

ProstoChel 27.07.2018 16:35

Не водитесь с женатиками! Если променяет жену на другую (тем более помоложе), то ждать от такого человека верности не стоит. Ещё и чужое счастье ради себя любимой рушить низко, очень низко. Одно дело если человек в браке не счастлив и жену готов (действительно готов, а не словами пол века) бросить, а тут ещё и девушка просто дополнительный к этому стимул. Но если у них все хорошо, то не стоит лезть. Найдите кого-нибудь другого, посвободнее.

Arthur G 01.08.2018 09:59

Девушка, вы прекрасны в своих переживаниях, но наивны. Не стоит гробить два года жизни даже на самого идеального мужчину, если он к вам равнодушен. А женаты мужчина перестает быть идеальным для свободной девушки априори. Во всяком вам бы как раз эту позицию занять, чтобы не жалеть потом ни о чем.

Кроткая 04.08.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от ProstoChel (Сообщение 1623510)
Не водитесь с женатиками! Если променяет жену на другую (тем более помоложе), то ждать от такого человека верности не стоит. Ещё и чужое счастье ради себя любимой рушить низко, очень низко. Одно дело если человек в браке не счастлив и жену готов (действительно готов, а не словами пол века) бросить, а тут ещё и девушка просто дополнительный к этому стимул. Но если у них все хорошо, то не стоит лезть. Найдите кого-нибудь другого, посвободнее.

Очень хороший ответ))) Спасибо большое, полностью разделяю! Я пришла к такому же выводу и ... думаю, что эта история уже закончена. :cz:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arthur G (Сообщение 1623582)
А женаты мужчина перестает быть идеальным для свободной девушки априори. Во всяком вам бы как раз эту позицию занять, чтобы не жалеть потом ни о чем.

Артур, вы прелесть)))
Не пропадайте с этого форума! А то смотрю, тут мода появилась сваливать)))) Как Админ это переживет - просто не понимаю (шутка, Борь!)

Arthur G 04.08.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Кроткая (Сообщение 1623607)
Артур, вы прелесть)))
Не пропадайте с этого форума! А то смотрю, тут мода появилась сваливать)))) Как Админ это переживет - просто не понимаю (шутка, Борь!)

Спасибо, польщен :gc: У админа доля такая. Но если вы настаиваете, я задержусь, исключительно ради вашего удовольствия :gl:

Кроткая 05.08.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Arthur G (Сообщение 1623623)
Но если вы настаиваете, я задержусь, исключительно ради вашего удовольствия :gl:

ну что вы, Артур, я бы не посмела настаивать, просто стараюсь быть вежливой и гостеприимной.
тут мало народу, а иногда хочется пообщаться...

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.