![]() |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕЙ ГРУППЫ! КАК ВЫ ЗНАЕТЕ НАШ МАРК УЖЕ ДВАЖДЫ БЫЛ НА РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЛЕЧЕНИИ В КИТАЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ МАМА ОПЛАТИЛА ЕГО ВЗЯВ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕВЫПЛАЧЕН. ВТОРОЙ РАЗ, В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА МАРК ОТПРАВИЛСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,
МЫ ВМЕСТЕ ЗАКРЫЛИ СБОР В 200000 РУБЛЕЙ, ХОТЯ НЕОБХОДИМАЯ СУММА БЫЛА 270000, НО МАМА МАРКА КОЕ КАК САМА НАСОБИРАЛА 70000. МАЛЬЧИКУ НЕОБХОДИМА ОЧЕРЕДНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ, МАМА ВОСПИТЫВАЕТ МАРКА ОДНА, ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ЛЕЧЕНИИ РЕБЕНКА. НЕОБХОДИМАЯ СУММА 270000. В СЧЕТЕ УКАЗАНА СУММА РЕАБИЛИТАЦИИ, НО ДО КИТАЯ МАРКУ И ПОЛИНЕ НАДО КАК ТО ДОБРАТЬСЯ, МЫ ОТКРЫВАЕМ СБОР ПО СЧЕТУ, ДАЛЕЕ НАМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ СОБРАТЬ НА ВИЗЫ И АВИАБИЛЕТЫ, ПО МИМО ЭТОГО ИЗ ПРОШЛОГО ОПЫТА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МАРКУ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ЗАКУПИТЬ ЛЕКАРСТВА ДОМОЙ И ЭТО ТОЖЕ РАСХОДНАЯ ЧАСТЬ. ПРИМЕРНАЯ СУММА ВСЕХ ЗАТРАТ 270000. ВСЕ КВИТАНЦИИ КАК ВСЕГДА БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В ГРУППЕ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ МАРКА ДОМОЙ. МЫ ПРОСИМ ВАС НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОЧЬ МАРКУ. ОН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ОН ЗДОРОВ НА 99,9 ПРОЦЕНТОВ, НО БЕЗ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТА ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЙДЕТ НАСМАРКУ. МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС! ПАРАЛЛЕЛЬНО МЫ БУДЕМ СТУЧАТЬСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ГАЗЕТЫ ДЗЕРЖИНСКА, В РАЗЛИЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ИСКАТЬ СПОНСОРОВ, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ВОПРОС С ФОНДАМИ ОТПАДАЕТ! ФОНДДЫ РЕАБИЛИТАЦИЮ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ С НАМИ!!! |
Помошь Фатиме БисмИллах 8963 416 52 93
« : 29 Май 2015, 14:26:37 » ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить тему Ассаламй Алейкум братья и сестра!Простите,что я обращаюсь к вам со своей бедой.Мы собираем средства на лечение единственной дочки Фатимы(Гаджимурадовой Узайны Ахмедовной 2009года) по свидетельству о рождении.Ей летом будет 4 года ИншАллах.Фатиме ставят диагноз Д Ц П с тяжелыми последствиями,Микроцефалия с выраженной гидроцефалией(кисты в головном мозгу) Отрофия мозга(ее клетки мозга вымирают и это не возможно остановить изза тяжелых родов и тяжелой травмы которую она получила и в реанимации на 8й день рожденья что и убивает ее сейчас) Полисинусит,Судороги характерные болезни, Дисплозия (Фатима не ходит,не сидит,ее ноги вскрученыи оттекают изза судорог у нее неправильный кровоток в ногах и руках)У Фатимы крощатся и гниют зубы она кусает губы от боли и скрепит ими.Фатима очень любит ласку,смеется,улыбается. У нее искривлен позвоночник увеличена печень(она вынуждена с рождения пить противосудорожные дорогие препараты)Искривление шейного позвонка,не функционируют ручки(она не может ничего взять ими как бы ни хотела)У Фатимы с рождения проблемы с кишечником она сильно мучается.Я сама своей рукой очищаю ей ее каждые 2 дня.Не ест сама,еле глотает.Очень тяжело писать.Много ужасного можно рассказать что переносит она каждый день.Она смеется вместо плача когда сходит сума от боли и не хочет показывать нам этого.У многих могут возникнуть ряд вопросов.Но я отвечу кортко.Валлахи если бы мы получали помошь от государства мы не просили бы тут. В месяц мы получаем 9500 это покрывает только 30% в меяц наших раходов на нее.Было несколько месяцев нам недали денег изза того что я болела.С тех пор как я родила я сама стала болеть.Несколько месяцев назад на нервной почве у меня стали проявлятся судороги.Все снимки,выписки,документы,реквизиты ребенка у нас среди фото.Поверте нам тяжелее просить Валлахи это не легко. Ради Аллаха если у кого то есть возможность хоть чемто помочь не проходите мимо. Для когото мелочь 1000р,500р,100р,50р,и даже 10рублей для нас это жизнь.Бисмиллах вот наш номен биллайн для сбора средств 8963 416 52 93 Хочу поблагодарить от всей души всем кто помог и помогает нам,вем кто молится за нас и делает дуа,всех кто нас поддерживал добрым словом и переживал за нас.Мои родные!Мы вас не забыли.Все кого мы слышали видели и те кто захотел остатся незамеченным.Мы знаем что вы ради Аллаха нам помогаете.Не зависимо от религий.Всех благодарю.ДжазакАллаху Хайран.Вы в наших молитвах.Спасибо вам огромное!БаракАллах! |
Со дня этой фотографии 17 ИЮНЯ Фатиме 4 годика.ПОДАРИМ ЕЙ ЖИЗНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ?ТЕЛ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ РЕБЕНКУ +7 963 416 52 93 (Ставте класс все кто за,что бы ребенку помогли!БисмиЛЛАХ ради Аллаха,подробности читам в коментарих внизу)
ПОМОГИТЕ РАДИ АЛЛАХА МАЛЕНЬКОЙ ФАТИМКЕ СРОЧНО НУЖЕН КИСЛОРОДНЫЙ АПАРАТ тел для сбора +7963 416 52 93 Билайн Стоимость апарата 57тыс и около 3тыс принадлежности к нему.Каждый из нас может оказатся на их месте.1000руб,500руб,или даже 100 и 50 рублей с каждого по ниточке мы можем разом вместе помочь девочке.Помогите БисмиЛЛАХ ИншАллах каждому из нас воздастся Вознагрождение.Фатиме 17 Июня исполнится 4 годика подарим ей жизнь?Сбербанк номер счета 4081 7810 5603 2471 9978 Муртазалиева Эльмира Магомедзагидовна Махачкала (Ставте класс пусть все увидят ,копируйте распространяйте Бисмиллах может кто поможет.Отправив этот статус в 10 обсуждениях вы можете помочь ребенку даже не имея гроши в кормане.Не бывает так что не имеем возможности помочь главное захотеть)Все документы фото все о ребенке у нас. Сестра пишет на Итальянском что как любая мать понимает мою боль.Я ответила ей благодарностью и просила понимает ли она русский язык. |
На счет Фатимы поступило 100р ,200р,500р,50р,45р,45р,10р,ДжазакАллаху Хайран общая сумма 1000рубл
Да вознагродит Аллах вех кто помогает.Мы с ребенком будем находится в детской психоневрологической больнице Махачкалы на Гагарина.Все кто хотят поговорить или помочь по всем вопросам наберите мой номер 8963 416 52 93.Дальнейшие сборы я не смогу вам сообщать к сожалению за меня пока тоже не кому тут бывать потому пишу вам заранее.Завтра ложимся ИншАллах с дневного на обычный стационар.Все кто помогают от души спасибо вам.Все сейчас зависит от вас дорогие.С помошью Аллаха всем сил и терпения во вем и всегда амин. в больнице небыло кислорода договорилась с врачами что кислород откудато привезут нам за это с меня 1000р в день.Но ничего Аллах им судья главное чтобы Фатимка была здорова ваша сестра Марьям Редактировать сообщение |
А психоневрологическая больница вроде в узбекгородке находится
Ассаляму Алейкум. Сколко времени Вы денги соберете??? Ответе пожалуиста!! Нисколько перечисляют очень мало потому,что уже нет времени распространять инфо и некому этим занятся сами както справляемся а деньги собранные понемногу на них мы несколько раз купили необходимые лекарства ребенку кокраз в момент когда небыло средств.Вот и сейчас на счету у Фатимки 1000 я ниму денег в момент когда ей назначат очередное лечение ИншАллах если ничего не случится по воле Аллаха. Пусть АЛЛАХ вознаградить тебя всеми благами и в этом и в вечном мире сестра, аминь! Ассаляму Алляйкум сестра.На телефонный номер отправлять или на номер карты сбербанк? неприкаянный человек с ос…ответил Nimatulla and дорогие братья и сестры. Если хотите пожертвовать большой сумой тогда лучше на банковский счет. Если вы не богачи а обычные люди не равнодушные к чужой боли готовые помочь чем можете тогда суммы от 50рублей и до нескольких тысяч проще будет на телефон. Любая сумма которой вы жертвуете с чистыми намерениями является большим благом и не стесняйтесь если можете выделить сто рублей или меньше. Аллах знает ваши возможности и ценит ваши добрые сердца. YA ALLAH sdelai tak chtobi ana vizdarovila amin ya ALLAH 7963 416 5293 na etot nomer zavtra otpralyu inshaALLAH Братья сестры если у кого нету даже возможности с деньгами, то просите дуа за эту маленькую девочку! Да верно я ошиблась просто.С утра гоняли нас так и не уложили.Завта еду в минздрав писать заявление на нейрохирурга что он сделал слов нет . |
С утра поехали к невропатологу которая отложила нашу госпетализацию на неделю направление было у нее в кабинете с карточкой.Но ее там не оказалось там была молодая другая невропатолог которой не понравилось что сменная врач оставила эту работу ей.Недовольство куча упреков но не более так как она видела что ребенок тресется.Кудато ушла с нашей картой мы в коридоре так же тресемся.Я пошла ее искать она оказывается шла по кабинетам и искала причина отвадить нас жалуясь коллегам на не легкую работу уложить нас без очереди и дать выписку для дальнейшего перевода в Москву это были наши настояния сами врачи конечно же не пошевелят и пальцем и ничего хорошего не посоветуют.
Врачи психоневрологической больницы как один уговаривали меня ехать в Москву я говорю вы нас неправильно лечите и лечили нас выличили только в Москве.Видят что я настаиваю на своем уверенная в себе так как я мать дочке 4 года и я знаю каждого врача в этой больнице как родного.Они меня спрашивают вы врач я отвечаю нету вас знакомые в минздраве?я ответила снова нет. Говорят почему и откуда такая хватка в 24 года утром пришли и сразу в Москву ее направляй.Я говорю что раньше 2 года назад нас в обще за неск дней в Москву позвали.Они спорят не может быть такого они просто так не принимают.Много было всего сказано.Потом видят ребенок треется говорят не имеют права давать выписку для Москвы пока ребенок дает судороги и отправлять в таком состояниии.Я говорю а как вы собераетесь ее лечить?Давайте лечите.Мне тоже знаетели не такая охота брать 150тыс в долг и ехать в такую даль неизвестно как все пройдет.Что же происходит нас хотят уложить. ЛЕЖУ В ПАЛАТЕ С ДОЧКОЙ ПОДХОДИТ ВРАЧ. Смотрит зовет всех врачей смотрят как что все распросили о ней у меня пойже разбежались.Снова подходит мой врач это уже 11 часов сегодня в обед.И спрашивает чем ты ее раньше успокаивала я говорю реланиум но эфект не надолго. Он спрашивает сколько ей колят говорю раньше 5 куб кололи он медсестре говорит 7 куб реланиума и 4 димедрола.Я говорю вы что она синеет после такой дозы и ваши реланиумы ей уже не помогают это ведь наркотики и у ребенка сильное привыкание к нему вот и не берет уже а на димедрол у нее в обще плохая реакция.мотрит на меня злой и говорит ну а что я тогда могу вам сделать?Я врач у вас тяжелый ребенок и рано или поздно вы ее все ровно потеряете.Рожайте здоровых. |
одняла ребенка муж мама со мной.пОШЛА К ЗАВЕДУЮЩЕЙ ГЛАВ ВРАЧА И ВЫСКАЗАЛАСЬ
ГОВОРЮ ВОТ ЭТО ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫ ВРАЧИ ИЛИ Я ВЫ ЧТО МЕНЯТО СПРАШИВАЕТЕ ЧТО РЕБЕНКУ КОЛОТЬ СРОЧНО НЕМЕДЛЕННО ПИШИТЕ МНЕ ВЫПИСКУ.ОНИ СНОВА ТАК НЕЛЬЗЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕХАТЬ В МОСКВУ ВАМ НУЖНА ВЫПИСКА ОТ НАС И ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ У НАС ЛОЖИТСЯ НАС ГОВОРЯТ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕЙРОХИРУРГА О ТОМ ЧТО ЕЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ПОЛОЖИВ У НИХ. Я ПОЕХАЛА С ЭТИМ РЕБЕНКОМ К НЕВРАПАТОЛОГУ ОЧЕРЕДИ НА МЕСЯЦ МЕНЯ ПОЖЕЛЕЛИ И ПРОПУСТИЛИ КАКТО НЕВРАПАТОЛОГ ВЕЖЛИВО ПОСОВЕТОВАЛА КАК ЧТО У МЕНЯ ОНА ХОРОШАЯ СПАСИБО ЕЙ ВАГАБИЛОВА 3 Я ПОЛИКЛИННИКА ОКОЛО КОЛЬЦА И ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ В МНОГОПРОФИЛЬНУЮ К НЕЙРОХИРУРГУ ЮНУСУ ПОЕХАЛИ ЗАВЕЛИ КАРТУ В ЭТОЙ ЖАРЕ СТОЛЬКО МЫ ИСКАЛИ ВРАЧА ОН НЕ БЫЛ У СЕБЯ И В ПРИЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК 20 И МЫ ЖДАЛИ ЕГО ОН ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЗА 5МИН ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ.В 3 ЧАСА ПОЧТИ.МЕНЯ ПОЖЕЛЕЛИ ПРОПУСТИЛИ К НЕМУ НО ОН УБЕГАЛ ОТ МЕНЯ И ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ Я ЗА НИМ НА 4 Й ЭТАЖ С РЕБЕНКОМ БЕРЕМЕННАЯ КАК СОБАЧКА СО СВОИМИ СУМКАМИ С ДОКУМЕНТАМИ И КАРТОЙ УМОЛЯЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА ТРЯСУЩУЮ ДЕВОЧКУ.НА 4 V ЭТАЖЕ ЕМУ ДОЛГО НЕ ОТКРЫВАЛИ ДВЕРЬ ЗА МНОЙ ТОЛПА НЕ МОГЛА ДОБИТСЯ ОТВЕТА КОГДА ИМ ЕЩЕ ПРИДТИ А Я ПРОШУ В СЛЕЗАХ ВЗГЛЯНУТЬ НА РЕБЕНКА И ПРОШУ ЧТОБЫ ОН ВСЕГОЛИШЬ НАПИСАЛ ТО ЧТО ВИДИТ НА БУМАГЕ.НЕТ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ ОЧЕНЬ БЫЛ СКОЛЬЗКИЙ ЧЕЛОВЕК КАК ЧЕРЕПАХА ОН МНЕ ГОВОРИТ У ВАС НЕТ НАПРАВЛЕНИЯ.я ПОКАЗАЛА ОН ГОВОРИТ ПУСТЬ МНЕ ГЛАВ ВРАЧ ВАШЕГО РЕБЕНКА ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ ЧТОБЫ Я ВАС ПРИНЯЛ.ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО?В КАКОМ ЗАКОНЕ?Я СНОВА ВЕЖЛИВО ОН ЧИТАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НЕХОТЯ ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ КУЛАК И ГОВОРИТ ТЫ ВРАЧ ИЛИ Я Я ГОВОРЮ ВЫ Я ГОВОРИТ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ.ГОВОРЮ ПОЧЕМУ?ОН МНЕ У ТВОЕГО РЕБЕНКА МИКРОЦЕФАЛИЯ ВОТ ЭТОТ КУЛАК ЕЕ ГОЛОВА И ОНА НИКОГДА НЕ ВЫРАСТЕТ И РЕБЕНОК ТВОЙ УМРЕТ (ТОЛПА ЗАМЕРЛА) ТЫ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ С НЕЙ?Я ГОВОРЮ Я ВЕДЬ НЕ ПРОШУ ВАС О МНОГОМ ПРОСТО НАПИШИТЕ ТО ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ПАРУ СТРОЧЕК.На что он отказал я занят мол завтра после завтра приходи.Я ГОВОРЮ МНЕ ТЕПЕРЬ СНОВА ПО ГОРОДУ БЕГАТЬ НУ ВЗГЛЯНИТЕ ОНА ЖЕ НА ГЛАЗАХ У ВАС ТРЕСЕТСЯ КАК ВЫ МОЖЕТЕКАК Я С НЕЙ В ЭТУ ЖАРУ.оН ГОВОРИТ СЧАТЛИВОГО ПУТИ ТЕБЕ И ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ НА РЕБЕНКА. ПОШЛА СНОВА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЖАЛОБУ НА НИХ ВСЕХ ПОКАЗАЛА ВСЕ НОМЕРА И АДРЕСА ДЕПОРТАМЕНТА КУДА Я ПОЕДУ ПОТОМ ВСЕ МИЛЕНЬКИЕ СТАЛИ И УЖЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕЙРОХИРУРГА НЕ НУЖНА СТАЛА ГОВОРЯТ ОН ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ НО ОН ВРАЧ НЕ ПЛОХОЙ ПРОСТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО МНОГО БЫЛО ВСЕГО СКАЗАНО НАМЕКАЛИ НА ДЕНЬГИ КАК МОГЛИ Редактировать сообщение |
На номер Фатимы сегодня поступило еще 776рублей ДжазакАллаху Хайран
..Ассаламу Алейкум братья и сестра!Мы собираем БисмИЛЛАХ средства на лечение Фатимы(Гаджимурадовой Узайны Ахмедовной 17.06.09г)по свидетельству о рождении.Летом ребенку исполнится 4 года ИншАллах.Фатиме ставят диагноз Д Ц П с тяжелыми последствиями. Микроцефалия с выраженной гидроцефалией(кисты в головном мозгу) Отрофия мозга(ее клетки мозга вымирают и это не возможно остановить изза тяжелых родов и тяжелой травмы которую она получила и в реанимации на 8й день рожденья что и убивает ее сейчас) Полисинусит.Судороги характерные болезни.Дисплозия.Фатима(не ходит не сидит ее ноги вкручены и оттекают изза судорог.У нее неправильный кровоток в ногах и руках. Одна рука у Фатимы тоже болит и на ней во время судорог больше напряжения и боли.У Фатимы крошатся и гниют зубы,она невольно кусает губы. Ребенок очень любит ласку,смеется,улыбается.У нее искривлен позвоночник увеличена печень(она вынуждена с рождения пить противосудорожные дорогие препараты)Искривление шейного позвонка и пинного не функционируют ручки и ноги.(она не может ничего взять ими как бы ни хотела)У Фатимы с рождения проблемы с кишечником она сильно мучается.Не ест сама,еле глотает.Много ужасного можно рассказать,что переносит этот малыш каждый день.Смеется вместо плача,сходит сума от боли часто радуется жизни и всему,что дал ей Аллах. У многих могут возникнуть ряд вопросов.Но я отвечу коротко.Валлахи если бы у них была возможность лечить этого ребенка воими редствами вы сейчас не читали бы наше смс призыв.Все 3 года они сами справляли концы с концами и не получали никакой помощи ни от кого.В месяц ребенок получает 9500 от госоударства это покрывает только 30% в меяц раходов на поддержку состояния ребенка.Было несколько месяцев нам недали денег изза того что я болела. Все снимки,выписки,документы,реквизиты ребенка у нас среди фото.Поверте нам тяжелее просить Валлахи это не легко.Ради Аллаха если у кого то есть возможность хоть,чем то помочь не проходите мимо.Для когото мелочь из нас эти 1000р,500р,100р,или даже какието 50р для ребенка это жизнь поверьте.!!! Если 10 добрых душ закинут Фатимке по 100руб это будет значить,что эти 10 человек подарили ей целый день жизни насыщенной спокойствием. 500руб стоит 2 балона кислорода в день его нужно 2 шт. Подумайте,что мы можем сделать сэкономив всего один день!!!! Тел для сбора средств +7963 416 52 93 ДжазакАллаху Хайран.Спасибо!!! Тел для сбора Бил +7 963 416 52 93 Реквизиты Сбербанк 4081 7810 5603 2471 9978 Муртазалиева Эльмира Магомедзагидовна . |
На счет Фатимы поступило еще 5000руб,514р,500р,144р,ДжазакАллаху Хайран ОбЩАЯ СУММА НА СЧЕТУ ФАТИМЫ 7 674РУБ
Насчет Фатимы получено еще 6тыс 100руб.ДжазакАллаху Хайран ОБЩАЯ СУММА НА СЧЕТУ ФАТИМЫ 14.500РУБ ИншАллах ко дню рождения Фатимы, дай Аллах здоровья ИншАллах,вашими усилиями подарим ей кислород.Вашими усилиями за 3 дня собрали 14500.Апарат стоит 57тыс плюс 10 процентов за чтото и 2000тыс за порошки какието.ИншАллах.Дай Аллах всем здоровья всем кто помогает и хочет помочь нам.Если бы не вы небыло бы нас с помошью Аллаха ИНШАЛЛАХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. РАДИ АЛЛАХА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Поступило еще 500руб,200руб и 300р собрано 15.500руб ДжазакАллаху Хайран Поступило еще 500руб,300руб,60руб.СОБРАНО 15.560руб ДжазакАллаху Хайран 17 Июня Фатимке исполнится 4 годика. ПОДАРИМ ЕЙ ЖИЗНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ? ТЕЛ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ РЕБЕНКУ +7 963 416 52 93 (Распространите это хотябы в 10 обсуждениях ради Аллаха все кто за,что бы ребенку помогли!БисмиЛЛАХ , подробности читам в коментарих на нашем статусе ) Ассаламу Алейкум ! Поступило еще 300руб,100руб,50руб,50руб,150руб СОБРАНО 16тыс 10руб ДжазакАллаху Хайран.Спасибо! |
Дай АЛЛАХ тебе здоровья и счастья,ты просто красавица,ты просто ангел)))
сегодня нашей принцессе 4 годика. дай Аллах ей здоровья и счастья. И что бы когда вырастет была примером хорошего человека и радовала родителей и всех окружающих. Дала декъал йойл. у моей сестренки тоже гидроцифалия ….голова то у нее не росла…мы ее как то вылечили .тоже столько денег ушло..как бы для профилактики до сих пор даем лекарство.. Знаю гидроцефалия этогда растет голова за счет жидкости в голове которую постоянно нужно рассасывать или убирать житкость с помошью шутирования.Это очень тяжело.Дай Аллах здоровья и вашей малышке амин. Моей здесь неправильный диагноз ставили и лечили не правильно что ухудшило ей все шансы на то что она поправится.Через 2 года в Москве нам поставили правильный диагноз и вылечили что могли.Конечно поседствия было плачевными и их невозможно было вылечить.У Фатимы голова не растет микроцефалия с выраженно гидроцефалией.Тоесть голова не растет есть многочисленные кисты ее не становится много но она некуа не рассасывается и мозго отрофируется (гниет)клетки мозга умирают каждый день. врач нейрохирург…до 4х она работает в многопрофильной..после в созвездии там она принимает…она делает узи и пишет назначения один прием 1400 |
Очередной поход к нейрохиргу Юнусу Агларову закончилось тем что он даже не посмотрел на трясущую от судорог Фатиму в такой жаркий день после того как с 7ми утра мы искали его в этой жаре до 3х вечера.Он просто ответил у нее голова с азмером кулак и показал его нам((и..сказал что она никогда не вырастет и что ее никто не заменит.И что она умрет.Вот скажите что делать все врачи говорят разные вещи наши врачи никуда нас не отпускают говорят нас не примут нигде заставляют бегать говорят она умрет.Я мать ребенка я сутки с ней напролет мой муж делает все для меня и моего ребенка.Я вижу много положительного в своем ребенке.Как они и сказали так случалось что эти положительные моменты исчезали в любой момент.Например как она пыталась ходить а теперь и ножки не выпрямит.Она хочет она стараетя но нам запрещают любые процедуры изза удорогог.Не знаю я так устала слушать их вердикты который ни один врач не имеет право предьявлять родителям.Как найти управу над ними как дальше незнаю.Сидя дома с ребенком очень тяжел много го добится а с ребенком в этой жаре опасно.
да в махачкале..на казбекова возле диагнастического центра..оч хороший врач.у нее столько людей бывают Ааа вспомнила.Я там была ведь и сама на узи ходила туда когда болела.Да мы елали узи нам сказали тоже самое что ребенка трогать нельзя и что надо надеятся на лутшее никаких лекарств кроме тех что Фатима и так принимает нам тоже не выписали.Сказала придти когда закончатся судороги.Что через 3 года можно назначать лечение если судороги прекратятся Там очереди бывают еще большие но слишком долго ждать не приходилось правда. Я к ней еще раз зайти должана в этом году ИншАллах Редактировать сообщение |
вот гидроцифалия два года лечились у нее…и все норма вроде голова не росла…ходит бегает разговоривает..она нам говорила типа я не думала что у нее какие либо изменение будут
МашАллах это очень хорошо.Нам изза судорог все пути закрывали блин ну как можно ставить класс конечно же все хотять что бы помогли этому ребёнку я удивляюсь тем кто поставил класс ведь какими то классами не помочь я думаю,что класс ставится,чтобы побольше людей узнало… Дай Аллай ей здоровье. А если нет. Вы не грустите .таким ахирате награда. У Аллагьа лучшая награда. Вы к сожалению ошибаетесь простите если грубо прозвучало.Действительно как тут уже отметили класс ставитс не по другим причинам кроме,как для того,чтобы,как можно больше людей увидили информацию о ребенке… |
Karina пишет:
Салам Алейкум! Как дела у вас, как идет сбор денег? 17 Янв 2014 в 15:12 МАРЬЯМ пишет: СБОР ЗАКРЫТ 17 Янв 2014 в 15:12 МАРЬЯМ пишет: СБОР ФАТИМКЕ ЗАКРЫТ УЖЕ 30 Авг 2014 в 09:53 я пишет: Онамнаглая аферистка которая наживается на больном ребенке 08 Сен 2014 в 09:19 ЛИМА пишет: ОНА АФЕРИСТКА УЖЕ ЛЕТ 5 НА БОЛЬНОМ РЕБЕНКЕ ДЕЛАЕТ ДЕЙГИ |
Маленькому жителю Брянска нужна большая помощь
« : 29 Май 2015, 14:25:14 » ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить тему Для всех неравнодушных людей. Маленькому жителю Брянска нужна большая помощь. Дениске 4 годика, а у него уже страшный диагноз: Общий артериальный ствол первый тип с атрезией устья левой легочной артерии. Гипоплазия пларт. Праволежащая дуга аорты (зеркального типа) БАЛКА к левому легкому. ДМЖП подтрункальный. Недостаточность трункального клапана второй степени. odnoklassniki.ru/profile/535631812626 |
Открытое овальное окно. Состояние п/о наложения системно-легочного анастоноза слева (2008 год) Недостаточность кровообращения 2А степени. Легочная гипертензия сопутствующее заболевание внутричерепная гипертензия.В Москве в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, где его оперировали ранее, врачи разводят руками и помочь не могут. В феврале они прогнозировали ему жить пол года. Операцию согласились сделать в Берлинском кардиологическом центре! Операция стоит 60 000 евро. Помимо этого необходимо 190 000 рублей на лекарства, для поддержания жизни ребенка до операции! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Дениске 4 годика, а у него уже страшный диагноз: Общий артериальный ствол первый тип с атрезией устья левой легочной артерии. Гипоплазия пларт. Праволежащая дуга аорты (зеркального типа) БАЛКА к левому легкому. ДМЖП подтрункальный. Недостаточность трункального клапана второй степени. Открытое овальное окно. Состояние п/о наложения системно-легочного анастоноза слева (2008 год) Недостаточность кровообращения 2А степени. Легочная гипертензия сопутствующее заболевание внутричерепная гипертензия. В феврале врачи прогнозировали ему жить пол года, времени очень мало!!! Просьба оказать этой семье хоть какую-нибудь помощь… в семье очень тяжелое материальное положение. Редактировать сообщение |
Помошь — порок сердца у ребенка
« : 29 Май 2015, 14:23:29 » Люди добрые ! Помогите пожалуйста! У малыша порок сердца и непереносимость лекарственных препаратов. Нам срочно нужно Выезжать на лечение в Москву. Но не хватает денежных средств Родственников у нас нас кроме бабушки пенсионерки нет и за помощью не к кому обратиться !Пожалуйста помогите Умоляю. нам на лечение необходимо 300.000 рублей и мы уже своими силами собрали 100.000. Пожалуйста не оставайтесь в стороне!!! № л/с 40817810118099334802. и пожалуйста рас постраните это обрашение!!! odnoklassniki.ru/profile/557931838348 П.С. Документов с подтверждением диагноза на сайте не было. |
Прошу помочь выжить
« : 27 Май 2015, 14:20:36 » Здравствуйте добрые люди. Моё имя Гуля. Извините, но мне стыдно и очень неудобно просить помощи у посторонних людей. На данный момент у моей семьи сложилась такая ситуация, при которой другого иного способа помощи, кроме как через интернет, просто нет. У моей семьи крайне тяжелейшее положение и полное отсутствие средств к существованию. Всё началось три года назад. Жили мы небогато, и конечно хотелось жить лучше, поэтому мы с мужем искали пути и методы, т.к. денег, заработанных на моей работе и на двух работах мужа хватало только на пропитание и оплату коммунальных услуг . К тому же есть ради кого стремиться – это наша лапочка дочка, которой сейчас уже 7 лет. Хотелось покупать красивые игрушки и одежду дочуре. Нужно было свозить малышку на море, так как здоровье у неё было неважное, частенко болела.В интернете муж нашёл один проект, который предлагал стабильно 10% прибыли в месяц от депозита (AxiomLabcompany). На тот момент интернет-проекту было больше двух лет, и мы с мужем как под гипнозом взяли кредиты в 4-х банках на общую сумму 820000 руб. Вложили эти заёмные деньги, даже не успели хоть какую-нибудь прибыль снять, через два месяца этот проект просто исчез из интернета, оказалось что это мошенники. Вот уже два года мы с мужем в полной депрессии. Продали квартиру в городе, купили домик в деревне. Половину кредитов закрыли, остались должны 460700 руб. В деревне с работой очень плохо, мы уже готовы на любую работу. Живём одним днём – денег не хватает даже на еду - муж ремонтирует компьютеры, я делаю стрижки дома. В деревне заказов мало. А из банков звонят каждый день и письма шлют, судебные приставы всё что можно уже забрали. Уже просто нет сил больше так существовать. Конечно мы понимаем, что сами в этом виноваты, но время не вернуть вспять. Хотели как лучше, а закончилось всё очень печально. Живём только ради нашей малышки дочурки. В школе тоже постоянно просят сдавать деньги на книжки, на питание, на праздники. Ведь она у нас совсем никуда не ходит, всё время дома - никаких радостей у неё нет. Пожалуйста, кто не равнодушен, кому не жалко хоть сколько – нибудь денег - Помогите нашей семье !!! Грех берём на душу - иногда задумываемся о суициде. Пока останавливает только ребёнок, во чтобы то ни стало нужно выкарабкаться из этой кабалы. Мы с мужем готовы на любые Ваши условия. Спасибо всем. Наши реквизиты: карта Сбербанк 4276 8060 5497 7839; Qiwi кошелёк № 79177424949. (Никитина Гульнара Рахматулловна тел. 89196185348, Никитин Вячеслав Фёдорович тел. 89177424949) Электронная почта : Gulya-Nikitina-R@yandex.ru |
помогите пожалуйста
« : 20 Май 2015, 12:30:30 » Помогите пожалуйста, очень нужны деньги. Сломалась наша кормилица, машинка (фура) .Все, что накопили, уже вложили в ремонт. не хватает 1200 $ . Готовы взять в долг на пол года.Отзовитесь , кто может. |
На вещи и недорогие препараты сестре
« : 20 Апрель 2015, 23:45:34 » Собираю деньги на вещи и препараты своей сестре. Живем бедно и хотелось бы одеть сестренку в школу, у нее выявили сахарный диабет и приходится тратится на препараты, работаю только я, в семье больная мама и приходится кормить всю семью. Будет важен каждый рубль. Спасибо вам большое, добрые люди! Yandex : 41001893458114 MasterCard, Maestro - 67628038 8123201144 |
SOS! Анечке очень нужна помощь!!!
« : 10 Март 2015, 13:06:21 » Здравствуйте, добрые и не равнодушные к чужому горю люди! Это письмо пишет мама удивительной девочки Анютки. 8 лет назад из-за недосмотра и халатного отношения врачей в районном роддоме, моя долгожданная доченька осталась на всю жизнь инвалидом. Все эти годы мы практически не живем дома: больницы, центры реабилитации, частные клиники, где мы только не были, чтобы хоть как-то помочь девочке.Ведь победить такое заболевание, как ДЦП,можно только упорным трудом и каждодневными занятиями.Эта мужественная девочка уже перенесла три операции на ножках. В свои 8 лет Анечка умеет ходить с поддержкой за одну ручку, учится стоять и делает первые шаги на костылях.Каждый день у нас начинается с ЛФК. Я очень хочу, чтобы девочка жила полноценной жизнью, общалась с детками. Я вожу ее на занятия в бассейн, в кружок в дом детского творчества. В этом году Анечка пошла в 1-й класс, обучается пока на дому.Ей очень нравится заниматься, с нетерпением ждет учительницу. Девочка знает все буквы, считает, у нее хорошая память ( запоминает сказки, знает много стихов), но девочке очень тяжело делать что-либо ручками (из-за ее заболевания) Для полноценного обучения (писать, рисовать) ей очень нужна удобная комнатная кресло -коляска для детей с ДЦП Панда Футура Актив №4 Стоит такая коляска 353 256 т.р 00 И для ухода за девочкой в бассейне нужен стул с санитарным оснащением Фламинго №3 Стоит такой стул 189 320т.р00 Наша семья малоимущая.Вся пенсия по инвалидности уходит на лекарства, съемное жилье и оплату проезда к месте лечения. Как больно осознавать, что здоровье и полноценное будущее больного ребенка, зависят от наличия или отсутствия денег в семье. Помочь нам некому, родители уже на пенсии. Мы с Анечкой обращаемся ко всем добрым людям с просьбой помочь нам собрать деньги на необходимые для девочки пристособления! С надеждой и благодарностью, Светлана, мама особенного ребенка. Наши контакты; Изотова Анна Владимировна Страничка Анютки _s://vk.com/id243689067 _://_.club-volonterov.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=11415 _://_.pomogite-detyam.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=497&sid=8d085af5d88f46652ca472 6c17cb9da9 _://_.helpforlife.me/index.php?topic=3971.0 _://_.babyforum.su/showthread.php?t=9667 мама: Изотова Светлана Юрьевна эл.почта: svetlanka220271@lenta.ru конт.тел +7-961-137-35-74 Самый простой способ помочь Анечке, перечислить любую сумму любым способом: 1.Пластиковая карта Сбербанка № 4276 8590 2110 8517 Получатель: Изотова Светлана Юрьевна 2. Сберкнижка Сбербанка России Смоленское отделение 8609/054 ИНН 7707083893 КПП 673002001 БИК 046614632 К/С 4741181035920000280842307 Л/СЧЕТ 42307.810.6.5920.0002008 3. ПОЧТА РОССИИ ( ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД) 215110 Смоленская область г Вязьма ул. Степана Разина дом 12 Изотовой Светлане Юрьевне. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ АНЕЧКЕ ПОБЕДИТЬ ЕЕ БОЛЕЗНЬ!!! |
Сегодня мы с доченькой ходили на очередное занятие по плаванью в бассейн.Ей очень нравится плавать и я просто не могу отказатьей в этом удовольствии, хоть мне становится очень тяжело ее мыть. А дальше будет еще тяжелее, ведь она растет. Мы с Анечкой очень надеемся, что найдутся добрые люди и помогут нам собрать деньги на комнатную коляску и стул с санитарным оснащением. :'( :'( :'(
Пожалуйста, помогите нам с Анюточкой! Мы сами не справимся! |
люди добрые.я сама с донецка 26 лет двое детей 10 лет мальчик и 3 года девочка.прошу пожалуйста у кого есть возможность помогите материально и детскими вещами если есть какая то ненужная мебель стол стул шкафы.приехали с одной спортивной сумкой снаряд попал в дом.жить там больше невозможно.буду очень благодарна деньги обещаю вернуть при первой возможности.заранее огромное человеческое спасибо.живем в воронеже.
мне нужна помощь я с Донбасса у меня маленькая дочь 8 месяцев у отца инсульт умираем с голоду в прямом смысле этого слова нужны лекарство вещи детское питания любая помощь будет к стати помогите умаляю на коленях я не могу смотреть как мой ребёнок голодает я очень вас прошу помогите номер карты если что дам вам 5104770007727763 мой элктр. адрес.nowickowa.saha@yandex.ru |
Помогите сосбать средства на пластическую операцию!
« : 02 Апрель 2015, 01:56:15 » Здравствуйте. Моё имя Александра. Мне 22 года, меня беспокоит размер груди, очень большая грудь для моих пропорций. Уже 1.5 года меня мучает, невозможно жить по человечески и радоваться. Хочется жить счастливо как все девушки. Операцию сделать мне готовы, часть подкопила, но средств не достаточно. Прошу Вас, буду благодарна за любую копеечку! Спасибо за понимание! Webmoney WMID#991036059731 |
помощь отцу одиночке
« : 01 Апрель 2015, 14:59:50 » Здравствует всем не хотелось обращаться но беда не приходит одна я отец остался с 2 детьми дочка 5 лет и сын 1.7 пришлось влезть в долги чтоб прокормить детей и залез по уши в долги кто сколько может помогите вылезти из долговой ямы кроме меня у детей ни кого не осталось. мой Яндекс кошелек 41001833332809 моя почта pawel8484@mail.ru спасибо всем!!!!!!!!!! |
Очень прошу помочь! Владик Бурмакин ДЦП
« : 12 Март 2015, 12:20:41 » Владику 6,5 лет. Сейчас его ровесники вовсю готовятся к школе, а Владик учится… ходить. Его диагноз - ДЦП. Спастическая диплегия. Влад родился на 29 неделе и весом всего 1,5 кг. Невозможно поверить, что его “мать” целый час не вызывала скорую, ожидая, пока он умрет... Владик смог выжить после тяжелейшей пневмонии и попал в Дом Ребенка в маленьком городе Зеленогорске Кемеровской области. Там выяснилось, что у него ДЦП. Спастическая диплегия. Все, что он умел к 5 годам - только ползать и стоять с опорой на рамку-ходунки. Если бы ему оказали должный уход и сразу начали заниматься с ним, то возможно сейчас он был бы обычным ребенком, слегка прихрамывающим при ходьбе. Владика долго никто не хотел забирать из Дома Ребенка, несмотря на его открытое сердце и ясный ум. Кому нужен ребенок с ДЦП? Но в один день его новая мама Катя и папа Петя забрали его, пролетев специально за ним через пол-страны. Владик стал пятым ребенком в большой любящей семье Аруцевых. У Аруцевых 3 своих детей и 2 приемных ребенка-инвалида. Любовь и внимание способны творить чудеса. Всего за полтора года в семье после большой и трудной ежедневной работы Владик начал ходить, читать, писать, сочинять сказки. Сейчас он поет в хоре Юнеско. У него отличный слух и красивый голос. Настоящим чудом оказалось то, что Владик - левша. И именно это позволило ему сохранить способность к чтению и письму. В прошлом году Владик был на реабилитационном лечении, после которого он смог начать ходить сам. Проблема в том, что занятия Владику нужны постоянно и серьезные. Никак нельзя отложить или пропустить курс реабилитации. Он быстро растет, мышцы не успевают растягиваться за ростом костей. Связки тянут мышцы и формируются контрактуры в коленях и голеностопах. А это значит, что, если не пройти специальный курс реабилитации ВОВРЕМЯ, то он в скором времени перестанет разгибать колении, стопы потеряют гибкость, и он не сможет ходить. И тогда ему останется только инвалидная коляска… А это значит - прощай, нормальное обучение и нормальная жизнь… С 26 апреля по 10 мая 2015 года Владику нужно пройти новый курс реабилитации, который стоит 4691 евро + билеты до Братиславы на двоих человек. Для семьи Аруцевых это большая сумма. К сожалению, помощь от государства слишком мала, чтобы помочь Владику. Его семья делает все, что может, и даже сильно больше, но свои средства давно исчерпаны. Давайте протянем руку помощи этой замечательной семье и вместе сотворим чудо! Впереди будет борьба за возможность ходить. И вы очень нужны.. чтобы поддержать морально и материально эту семью. Группы помощи Владику: vk.com/club88382555 facebook.com/pomogiVladiku Открыт сбор на сайте "Милосердие" miloserdie.ru/articles/vladik-dolzhen-pojti-sam Реквизиты для оказания помощи: vk.com/topic-88382555_31530560 Пожалуйста, помогите!!! Без Вашей помощи мы не справимся! |
*** ОТЧЕТЫ О СБОРЕ. ***
*** Всего собрано на 25 марта 2015 - 477 062.97 руб. *** В том числе: На сайте Милосердие: 177 164 руб. Помощь от Благ.фонда "Аппа" (Словакия) - 1 000 евро Переводы на счет Альфабанк, Сбербанк, Яндекс-деньги и наличка - 235 898 руб. Из этих средств были куплены билеты на самолет Москва-Братислава туда и обратно на 2 человек (Влад и мама Екатерина): 36 082+ 1400 кассовые сборы. 36 082 оплачено с карты, а 1400 наличными. Копии билетов в альбоме с отчетами На месте будет оплачено 4 691 евро. Собранные средства переведены в евро. На средства, собранные сверх суммы, приобретен Велотренажер «Ангел-Соло». Сумма 42 000 руб. Скрины о собранных средствах _s://vk.com/album-88382555_213367870 |
Помогите моей девочке встать на ножки!
« : 25 Март 2015, 10:03:24 » Яфисова Виктория 2009г.р Диагноз: ДЦП,ЗПР,дисплазия тазобедренных суставов,частичная атрофия зрительных нервов,спастический тетрапарез. -- Помогите пожалуйста собрать сумму в размере 3000$+на дорогу до Симферополя и обратно 20000 руб на реабилитацию моей маленькой девочки в Реабилитационный центр "Фенникс" Доченька родилась на сроке 30 недель ,после рождения находилась в реанимации под ИВЛ,затем перевели в Институт Педиатрии в отделение для недоношенных,после 2 мес,нас выписали.Ребенок был в тяжелом состоянии,по возростным показанием очень сильно отставала.В 8 мес,попали на первую реабилитацию,в 10мес,нам установили инвалидность,диагноз ДЦП,ЗПР,частичная атрофия зрительных нервов. Чего только за свою маленькую жизнь,моя девочка не прошла,курсы уколов,препаратов,курсы лечения Проходили реабилитацию в Трускавце,в центре Скворцова,в Московской Областной,в Кургане,в Самаре,в Крыму.Конечно результаты есть,девочка стала веселой,общительной,короткие фразы стала говорить,внимательная , понимает обращение,умеет переворачиваться..Но к сожалению еще пока не может самостоятельно сидеть и ходить Врачи нам дают шанс..Мы очень надеемся,что после прохождения этого курса,будет рузультат,даже если будет совсем маленьким.На февраль месяц нам назначена операция на тазобедренные суставы,после операции 6 недель в гипсе,а потом постоянная реабилитация.Я очень надеюсь на вашу помощь. Помогите моей Викусе обрести радость детства .С Уважением Татьяна.- ОАО Сбербанк России, Егорьевское ОСБ СБР 9040\00510 Р/С30301810900006004000 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775002002 КОР/СЧЕТ 301018104000000000225 Л/С40 817810640121010357 № карты 639002409013270570,яндекс деньги 410012167492684, тел 89261986697,89652054725 |
Год назад Ванечка Лапин из Ишим заболел геморрагическим васкулитом. Это заболевание вызывает воспаление стенок сосудов кожи и внутренних органов, а также образование в них тромбов. Васкулит вызвал у Ванечки развитие почечного синдрома. Почки мальчика были не способны самостоятельно выводить из организма продукты жизнедеятельности. Малыша в тяжелом состоянии госпитализировали в РДКБ Москвы. Медики срочно назначили Ванечке заместительную почечную терапию – гемодиализ. Однако мальчик переносил его тяжело, и врачи перевели мальчугана на перетониальный диализ с помощью циклера – специального аппарата, именуемого еще «искусственной почкой». Благодаря ему состояние Ванечки значительно улучшилось. У него пропали отеки, общее состояние стабилизировалось так, что мальчик стал ходить. Через два месяца Ванечку выписали домой. Вот уже два года мальчик живет благодаря «искусственной почке». Процедура очищения крови ему нисколько не мешает, ведь аппарат проводит ее во время сна мальчика, автоматически. А днем Ванечка ведет обычный образ жизни – гуляет, ездит с родителями на рыбалку, ходит за грибами... Но проблема в том, что «циклер» которым пользуется мальчик, взят его родителями в аренду, и пришла пора его возвращать. А это значит, что Ванечке вновь предстоит вернуться в больницу, где ему по нескольку часов в день будут проводить гемодиализ. Купить же аппарат, который стоит 560000 рублей, семья Лапиных самостоятельно не в силах. В семье работает один отец. Сам же Ванечка мечтает стать полицейским, недаром его любимый мультгерой – мистер Исключительный из мультфильма «Суперсемейка». Сбудется ли мечта, сегодня во многом зависит от милосердия людей.
получатель Лапина Татьяна Р ИНН 720506438231 Номер счета получателя 42307 810 4 6710 0186211 НАИМЕНОВАНИЯ БАНКА-ПОЛУЧАТЕЛЯ; ОАО Сбербанк России Тюменское отделение № 29/0188 БИК 047102651 Яндекс.Деньги 410012631832125 |
Люди добрые! Помогите кто сколько может! Я осталась одна с 3 детьми. У маленькой дочки почечная не достаточность нужно лекарство . У меня ни кого нет поэтому обращаюсь к вам помогите кто сколько может. Номер сберкнижки 42307.810.4.6710.0186211. Заранее всем спасибо.
|
КРИК ДУШИ
« : 14 Март 2015, 17:28:19 » Здравствуйте! Я многодетная мама у меня троя детей, один ребенок инвалид с рождения. Никогда не просила о помощи справлялась своими силами. Но в сложившейся трудной жизненной ситуацией прошу о помощи не равнодушных людей. Суть проблемы в том что в 2013 году взяла кредит в хоум банке кредит под большой процент, до октября 2014 года исправно платила, но с ноября 2014 года возникли финансовые проблемы и не смогла во время оплачивать кредит. Банк выставил требование о до срочном погашения кредита в кротчайший срок. На встречу банк не идет. У меня уже просто нет сил терпеть их нападки и угрозы. Я работаю, но моей зарплаты не хватает для оплаты кредита.Загнала себя в такую долговую яму и не знаю как из нее выбраться. Сумма долга по кредиту около 500000 рублей. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер счета 42307810150340439521. Всем большое спасибо! |
Доброго всем дня.Услышьте мой крик о помощи.Одна поднимаю двух девочек школьниц. Попала в невыносимую ситуацию, Одолели кредиторы.Чтобы как-то выкарабкаться брала кредиты.Чтобы закрыть один Брала другой, потом третий.Пока не загнала себя в такую яму,что выбраться оттуда не знаю как. Помогите кто чем может.Умоляю.Номер карты Сбербанка 4276540010227688.Спасибо неравнодушным людям.
|
подработка на дому
« : 13 Март 2015, 17:53:36 » Добрый день! Сейчас уже ни для кого не секрет, что в интернете можно зарабатывать деньги. Высокооплачиваемая работа на дому стала реальностью! Постепенно, обучаясь и зарабатывая деньги! В этом сервисе можно зарабатывать от студента до пенсионера. Рекомендую не ждать. без вложений ссылка для ознакомление _://goo.gl/4vBpSr или на регистрацию _://goo.gl/QcLcqG Вы ничего не теряете, но можете многое приобрести, все в Ваших руках!!! |
помогите пожалуйста
« : 12 Март 2015, 15:50:15 » Здравствуйте! Вы себе не представляете, как мне не удобно обращаться и просить помощи у совершенно не знакомых людей. У меня умер муж год назад от воспаления лёгких, осталась я с шестилетнем сыном и ипотекой. Простите, но я реально не знаю, что мне делать. Продала все, что продавалось, взяла два не больших кредита,которые не смогла выплачивать, потому что отдавала за квартиру. Счёт в банке арестовали, на который приходит пособие по потере кормильца, обратилась к приставам, но когда снимки арест, пока не ясно. Помогите пожалуйста кто может, очень прошу вас, боюсь остаться на улице с сыном! Сбербанк Виза : 4276 4400 1402 0850 годен до 02/17 |
Очень прошу помощи!!!
« : 03 Декабрь 2014, 21:56:55 » здравствуйте мои дорогие!пишет вам одинокая многодетная мама из маленького городка.хочу попросить о помощи.скоро новый год и хочется верить в чудеса))).может кто то сможет нам помочь.у меня 3 замечательных деток.сын 15лет( очень хочет мобильный),дочь 3 годика хочет много игрушек и сладостей( всё что видит в рекламе по телевизору).я ей обьясняю что у нас нет денег это купить.а она твердит принесёт дед мороз.но ребёнок верит)).младшему сыночку 7 месяцев нужно баночное питание и кашки,и одежда.но и конечно нуждаемся в продуктах и оплате за квартплату.если кто сможет нам помочь буду очень благодарна.кому нужно могу скинуть подтверждающие документы(удостоверение многодетной,паспорт,св-во о рождение детей,что мать одиночка).вот моя почта sundu-olga@yandex.ru моя карта сбера 639002569002816433, яндекс деньги 41001248590617. кто сможет пожалуйста.мы очень ждём Редактировать сообщение |
Здраствуйте. Помогите пожалуста кто либо если вы шитаете нужным. У меня жена болеет уже достаточно давно. но раньше врачи не могли обнаружить кисту в левом яичнике. а вот когда она стала совсем большой и уже пред кретическое состояние что она лопнит выявили её и сказали срочно ложится и вырезать. Но у нас не получается посколько мы еше не зделали до конца документы на "Убежише" и не получили Полис. Нам говорят надо плотить большие деньги за операцию в виде 100 тысячь рублей. А у нас таких денег и с роду небыловало((( помогите пожалуста. приехали с Доннецка и не можем не чего зделать потому как не кому не нужны как люди((( прошу скиньте кто сколько може _s://funding.webmoney.ru/pomogite-moejj-zhene-budut-delat-operaciyu-a-deneg-ne-khvataetvyrezanie-kisty-iz-levogo-yaichnika Кашилек в Веб мани R106950455441. Заранее благодорю Всех.
|
нужна Ваша помочь в добрых делах
« : 14 Декабрь 2014, 20:49:11 » Добрый день! Уделите нам пару минут Вашего времени. Мы компания волонтеров: Дмитрий, Полина, Наталья, Сергей, Яна, Елена, Александр, Михаил, оказываем безвозмездную помощь нуждающимся. В планах отправить собранную посылку на Восток Украины. Все Вы знаете как сейчас там нелегко людям потерявшим дом и кров. Все делается за наш личный счет. Но не всегда хватает личных денег. У нас к Вам большая просьба по возможности помочь нам в наших добрых делах. Мы будем рады получить от Вас хотя бы небольшую материальную помощь, чтобы наши и Ваши добрые дела радовали тех, кто нуждается в нашей и Вашей помощи. МДМ Банк 4216 5151 2837 2041 Спасибо!!!!!!! |
мне нужна помощь я с Донбасса у меня маленькая дочь 8 месяцев у отца инсульт умираем с голоду в прямом смысле этого слова нужны лекарство вещи детское питания любая помощь будет к стати помогите умаляю на коленях я не могу смотреть как мой ребёнок голодает я очень вас прошу помогите номер карты если что дам вам 5104770007727763 мой элктр. адрес.nowickowa.saha@yandex.ru
|
Добрго утра всем. Прошу помочь.Мне 45 лет.3 года назад поставлен диагноз-рак кожи.
После проведённого лечения наступило улучшение,но эта зараза так просто не отстаёт.Требует ся операция с последующей пластикой.Хотела продать квартиру,не разрешает опека(ращу одна несовершеннолетнего ребёнка).Кредит не дают- маленькая зарплата(работаю дворником и бегаю расклеиваю объявления).На хорошую работу не берут,шарахаются как от прокажённой. Больше не могу вчера пыталась покончить с собой...мысль о ребёнке удержала(а может быть и зря,чувствую тоже меня стесняется).Если есть возможность и желание помочь номер карты сбербанка 4276100010651721. Спасибо что прочли и берегите себя. |
Нужна помощь,воспитываю одна ребенка 8 лет,зарплата маленькая,дому в котором живет через 2 года будет 100 лет,денег на ремонт нет ,за ква рплату платить нет средств,помогите кто чем может.Счет в сбербанке 4276 8800 0508 9721 Елена Викторовна ,заранее огромноеспасибо!!!
|
Очень нужна помощь населения!!!
« : 16 Ноябрь 2014, 12:56:44 » Дорогие форумчане! Меня зовут Тадеушас Анупрович я занимаюсь реставрацией автомобиля ГАЗ-21, 1951 года выпуска автомобиль моего отца и я его хочу довести его до первоначального вида и это у меня почти получилось, но у меня родился сын и я не могу сейчас тратить много на реставрацию, хотелось бы попросить помощи у вас населения для осуществления своей мечты. 17 января отцу исполняется 83 года и это был бы очень хороший для него подарок увидеть свою первую машину в том же облике как и много лет назад. Прошу всех кто понимает меня помочь мне в этом деле, кто сколько сможет, приблизительно нужно еще около 40-45 тысяч рублей № карты для перевода сбербанк 676196000263368889 Спасибо огромное всем тем кто поможет!!! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |