(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем плох форум мужчин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=2518)

Мужчина 08.02.2011 11:21

Есть еще предложения по улучшению форума?

kalita 21.10.2011 10:55

Второй день тут и режет глаз обилие флуда. И отношение форумчан друг к другу, постоянные подковырки. Неоднократно замечал мат, причем от девушек, наверно Вам это женственности прибавляет? Ну а в общем пока не разобрался)

flicka 21.10.2011 12:43

У меня когнитивный диссонанс: чувак с хаусом на аватаре, просит нежностей.. аднака.

Убен 21.10.2011 14:27

Не используй такие умные слова, а то у определённых личностей мозги, не дай Бог порвутся, если конечно есть чему там рваться... ещё и в суд подадут...

Мужчина 21.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от kalita (Сообщение 1080473)
постоянные подковырки. Неоднократно замечал мат, причем от девушек, наверно Вам это женственности прибавляет?

Так общаться модно на одном другом форуме. :blum3:
Про женственность - видимо думают, что да ))

flicka 21.10.2011 18:57

Ммм.. Женственность - понятие относительное. И не гендерное, по ходу. Тут все залито женственными стенаниями Борюсика. И только благодаря нашим неимоверным усилиям, он стал принимать подобие собственного ника. Но его ломает с непривычки. Ну и его чисто женская черта, основная можно сказать: не замечать неудобные темы. Так что все норм на форуме с женственностью.

Мужчина 22.10.2011 01:34

Я считаю, что я чувственный, а не женственный. И не в обиду, многие девушки на этом форуме напоминают мне очень сексуально неудовлетворенных девушек. Видимо это и есть причина их стервозности. Но умные блин, как и полагается быть стервам!
И еще, представление о мужчине у всех разное. В сообществе баш-девушек одно, в других - совсем другое. Эталона я не знаю.

Гaлчoнoк 23.10.2011 15:51

Чем плох форум "мужчин"?
Отсутствием мужчин, я полагаю...
Разверну подробнее.

Осторожно! МНОГА БУКАФФ!!!

Вот казалось бы, форум, прости хоспадя, так называемых мужчин. А ведут себя как бабы - не путать с женщинами, это важно!

Вот к примеру, представители мужеского полу, очень любят оперировать понятиями "стерва", не забывая при этом презрительно упирать на так называемую "женскую" логику. Уповая, на неё, молясь и мастурбируя на сию "икону", они вовсе не замечают, что оперируют в рассуждениях и жизни именно ей же, тем самым своим выдуманным жупелом. Но как любит говаривать Евгений Валерьевич Гришковец: "А давайте разберёмся!".

Зачастую, некоторые представители тутошнего паноптикума, как те звери из анекдота (вот странно - анекдот вроде про "женскую" логику, но персонажи все сплошь мужского пола):
Цитата:

- Что такое логика? – спросил волк у зайца.
- Вот смотри, – ответил заяц, – у тебя спички есть. Значит, ты куришь. Раз куришь, значит, у тебя деньги есть. Раз деньги есть, значит и женщины есть. Раз женщины есть, значит, ты нормальный мужик, а не пидарас.

- Что такое логика? – спросил медведь у волка.
- Вот смотри, – ответил волк, – у тебя спички есть?
- Нет…
- Значит, ты пидарас…
Вот волк использовал чистейшего вида "женскую" логику которой крайне любят оперировать те, кто называют себя мужчинами. Мало того, он использовал принцип обратных выводов…
Более того, прокрутил все эти выводы в голове и, не вдаваясь в объяснения, выдал крайне удивительный, для мишутки, результат…

Или, к примеру, гипотетический Гриша. Предположим, что его бросила женщина. А ещё лучше, для полного трагизма ситуации, сразу три. И на этом основании, в пылу обиды, Григорий делает вывод: Все бабы "суки" и "стервы"!

Т.е. на основании трёх известных ему примеров, он делает вывод, что явление типа "сука-стерва" относится ко всем представителям женского пола. Это называется – недобросовестный переход от частного к общему.

Продолжаем рассматривать Гришу.
Допустим, судачите с ним про отношения. И тут Гриша делает вывод, что вы скорей всего "Сука-стерва-падла-ненавижу". Почему? Да потому, что все бабы такие!!! Неужели не понятно?
Это называется переход от общего к частному.

Иными словами, Григорий подводит под доказательство того, что вы недобросовестная личность, тот факт, что у него было три женщины, все три его бросили, не оценив его, такого прекрасного, замечательного и славного парня.

Вот казалось бы всё вроде бы так, как и есть, ан нет! Хитрые носители мошонок и тут выдумывают себе отмазку. Итак (барабанная дробь) - если подобной логикой пользуется женщина, то это "женская" логика, а если такой логикой пользуется мужчина и женщина с такой трактовкой не согласна категорически, то она автоматически "сука" и "стерва", увы ей!

При всём при этом страшно кичатся своим превосходством "Мы мужчины! У нас тут форум мужчин и потому нехер тут всяким бабам! Сидите себе под шконкой и не вякайте!".

А в чём ваше превосходство заключается-то? Может ответите?

Сидит себе, например, этакий задрот, лет двенадцати и яростно мастурбирует на фотку красивой женщины. Мил человек, если вы такие замечательные венцы творения, то почему вы как животные дрочите на фотку "низшего" существа - "суки" и "стервы" которая вам никогда не даст?

А потом задрот, внезапно, очередной раз заглянув себе в трусы говорит "Ё-моё! Да я ж венец творения!". И встаёт в очередь, записываться, таких же венцов творения. Этакая оппозиция, которой не нравится быть задротами.

Главное не забыть сообщить всему миру, что ты принадлежишь к партизанскому движению под лозунгом "Бабы - "суки" и "стервы". Их дело рожать и ублажать! Даёшь пиво, чипсы, диван и футбол!" - ну чтобы надолго тебя запомнили!

На самом деле, ты очередной долбоёб, коих, увы 95%. О том, что быть мужчиной - значит быть человеком слова и дела, долга и ответственности, уважать женщину и ещё много чего всякого, не перечислить - в голову не приходит, что характерно для долбоёбов. А сказку "Маленький принц" и главнейшую цитату оттуда: "Мы в ответе за тех кого приручили!" - вспоминают только тогда, когда жаренный петух в жопу клюнет и уже поздно...

Не исключено, что найдутся возражающие: "Зато мы можем Родину защищать! Служить в ВДВ, к примеру. А вам, бабам, не дано, обломитесь! :blum3:" и презрительно покажут язык.

Драгоценные мои, давайте вы не будете самим себе врать! Нам соврать не сложно - себе не врите!

Подойдите к зеркалу и честно глядя самим себе в глаза честно ответьте, когда вы в последний раз Родину защищали. В армии служили? И чего вы там делали? По три патрона на стрельбище отстреляли? Ну дык, дорогие мои, я вот к примеру отстреляла очень много патронов из различного оружия, из РПГ-7 даже доводилось, знаю порядок неполной разборки АК и ПМ. И что? С парашютом, говорите прыгали? Я тут несколько раз прыгала - щас несложно, только деньги заноси. Я - мужественный десантник? Рукопашному бою вас научили? Щас схожу в секцию, занесу пару килограммов денех и через два года порву из вас любого, как свинья фуфайку.

Всё дело в том, что даже мужчины ныне забыли, что значит быть Мужчинами с большой буквы "М". Вам проще отмазку придумать, почему нихера не получается, а в неудачах в личной жизни обвинить женщин.

Дорогие друзья, прежде чем называть женщин "суками" и "стервами", подумайте - а достойны ли вы сами называться мужчинами!

Задумайтесь, ваши предки были могучими исполинскими дубами, соснами, эвкалиптами и секвойями, в то время как их потомство напоминает иссушенный куст, который изредка обоссыт пробегающий мимо шакал!

Твоя_совесть 23.10.2011 17:04

Браво, Галя! Молодец!
Только, боюсь, бестолку....

inesstish 23.10.2011 17:22

по моему слишком заумно.... я смотрю вы мастерицы интеллектуального оргазма.но админ- просто человек.)

Гaлчoнoк 23.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1113580)
по моему слишком заумно....

Два умножить на два равно четыре - не слишком заумно, на Ваш взгляд? ;)
Цитата:

я смотрю вы мастерицы интеллектуального оргазма.

С фотографии Эйнштейна прям впадаю в неконтролируемый оргазм, кончаю неудержимо, все мыщцы сокращаются, рыдаю, ажно вся дрожу, фонтанирую кипятком в потолок, сквиртингую - ничего с собой поделать не могу! ;)
Цитата:

но админ- просто человек.)

Ну т.е. принадлежность к виду Хомо Сапиенс определили, уже хорошо. А с принадлежностью к какому-либо полу, как будем? ;)

Мужчина 23.10.2011 22:09

Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.
Гaлчoнoк, заведи мужичка чтобы удовлетворял, станешь менее язвой.

Гaлчoнoк 23.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158294)
Вот мое мнение на счет сук и стерв.

Крайне интересно.
Цитата:

На форуме они есть

Не может быть! О_О
Цитата:

а вот в реале лично с такими не знаком.

Эко вам повезло-то!
Цитата:

Чему и рад.

Рада за Вас!
Цитата:

В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны.

Да что Вы? О_О Не может быть! О_О
Это Вас кто-то обманул! Виноваты всегда бабы, истину вам говорю!!!
Цитата:

Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.

Меня так и подмывало в написании том ссылаться на ники этого форума, но решила не делать этого - кому надо, те и так поняли. ;)
Цитата:

Ну Вам-то с погреба виднее, да, как оно мне надо правильно! ;)
Это же форум для взаимопомощи! Я прям так сразу, очень резко и быстро осознала, чего мне надо делать - спасибо Вам! :)
Хер бы я сама-то разобралась-то! Как хорошо, что Вы мне пришли на помощь, с ценным... нет, с БЕСЦЕННЫМ советом! :1:

P.S. Ну а в целом, я так поняла, что до конца Вы вдумчиво не дочитали, да? ;) Ничего личного, я могу и ошибаться. ;)

Мужчина 23.10.2011 23:11

Как-то слабо. Я разочарован. Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА. А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок. Спеклись?

Гaлчoнoк 23.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158298)
Как-то слабо. Я разочарован.

Ой! О_О (схватилась за грудь) Чёрт, щас от огорчения прям второй инфаркт схватит! Ой! В глазах темно, в груди колет, наверное щас помру, настолько сильно огорчилась!!!
Цитата:

Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА.

С Вашей фантазией я прям даже боюсь себе представить, как я там у Вас позиционируюсь!
Цитата:

А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок.

А хочется чтоли? ;)
Дык за нами ж не заржавеет, Вы же знаете! ;)
Цитата:

Спеклись?

Вот Вы знали, да?!
Да, спеклась, ну и хули? ;)
Я может ваще, прям вся из себя женственная стала такая... прям внезапно!
Злые вы все! Уйду я от вас! (плюётся, нарочито громко топает, оглядывается)
Добрые вы, вернулась я! (подмигивает)

Ваш-то критерий отбора язвительности, покритеристей других будет, да? ;)

Мужчина 23.10.2011 23:44

Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было. То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.
Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то....

Гaлчoнoк 23.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158300)
Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было.

(вскрикивает как подраненая птица, стонет, стенает и рыдает) Чёрт!!! Ну как жеж в этом царствии убожества-то оригинальность проявить, ведь такой прям *****на спрашивает!!! С меня спрашивает, с убогой и сирой! А я его опять подвожу! (горестно вопрошает в пространство) Об стенку убиться чтоль?
(плач Ярославны)
Цитата:

То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.

О как! О_О Не, я конечно Вам крайне признательна, за столь трогательное участие, в становлении моей суровой и крайне непростой судьбы девичьей, но...
Цитата:

Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то....

Очевидно, что именно поэтому Вы столь часто вопрошаете в пространство всякие вопросы и сами стараетесь ни на один не отвечать. ;)

flicka 24.10.2011 09:55

Цитата:

Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.

Снова врач-сексолог России и Украины высказал свое компетентное мнение. Я даже как-то подрастерялась. Вот у меня есть муж, который меня удовлетворяет так, что некоторым врачам сексологам России и Украины не то что не снилось, они такое в своих задрочных фантазиях еще не придумали. И тем не менее, я тоже стерва. Как быть? Что делать? Наверное у меня редкая форма болезни? Или это другая болезнь? Дисдибилофобия видимо. Букв "и" должно быть 4, это важно.

IRIS 24.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 4829)
Я уже не знаю что сделать с форумом, чтобы на нем начали общаться.
Что тут не так?

пост 2009 года
а все туда же - нас обвиняет. ханжа вы, батенька

Ибрагимчик 26.10.2011 15:54

он харошый форум. Я тут всем публично признался что гей, и анютка троль

Гaлчoнoк 26.10.2011 16:11

Тебе со своего кишлака виднее да?

Ибрагимчик 26.10.2011 16:15

Я в Масве. А ты не аскабляй Азербайджан ;) Бинзин пить плоха

Гaлчoнoк 26.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158479)
Я в Масве. А ты не аскабляй Азербайджан ;)

Ссылку будь любезен, где я его оскорбила. ;)
Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158479)
Бинзин пить плоха

Да что ты? О_О Не может быть! О_О
Уговорил, теперь больше не буду его пить. :2:

Ибрагимчик 26.10.2011 16:30

когда говорила про кишлак. Ты я понял кто - ты Анютка!!! вах, какая ты подлая... маглабдэ оголбэ

А нюхать бинзин или калоть в мозг, а то савсем некудышний

Гaлчoнoк 26.10.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158485)
когда говорила про кишлак.

Обоснуй. ;)
Цитата:

Ты я понял кто - ты Анютка!!! вах,

Раскусил! Мы тут все Анютки! Сегодня мы все Анютки!
[цепляет значок с надписью "Я Анютка!"]
Цитата:

какая ты подлая... маглабдэ оголбэ

Да, я такая. И что?
Цитата:

А нюхать бинзин или калоть в мозг, а то савсем некудышний

Как хорошо, что пришёл ты и рассказал! Теперь заживём! :smile3:

Ибрагимчик 26.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158489)
Обоснуй. ;)

ЭЭЭ.. аааа.... ты ж миня оскарбила кишлаком и через меня мою истарическую родину.
Цитата:

Раскусил! Мы тут все Анютки! Сегодня мы все Анютки!
Я это знал. Анютка создала много дублирующих аккаунтов. Выхади шакал!
Цитата:

Да, я такая. И что?Как хорошо, что пришёл ты и рассказал! Теперь заживём! :smile3:
Да! Кстати, бинзин с азера самый лучший и пахнит. Хотя я аслиный мочя его разбавлял на заправке, а потом меня поймали и посадили на 12 лет. Емое

Гaлчoнoк 26.10.2011 16:49

Палишься... ;)

Ибрагимчик 26.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158504)
Палишься... ;)

спс, буду осторожнее . Цемм

Добавлено через 35 секунд
но з бинзином аки правда

Убен 26.10.2011 17:00

Галя, не пачкай маникюр об это...

IRIS 27.10.2011 07:33

да не, он прикольный ))))))
только кто ж за этой личиной-таки скрывается - нипанятна

Ибрагимчик 27.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1158562)
да не, он прикольный ))))))
только кто ж за этой личиной-таки скрывается - нипанятна

А вы разгадайте ;) и истинные мотивы посещения данного форума ;) хотя работа предстит намаленькая, но... низачто не угадаете ;)

Гaлчoнoк 27.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158581)
А вы разгадайте ;) и истинные мотивы посещения данного форума ;) хотя работа предстит намаленькая, но... низачто не угадаете ;)

А всем так пиздец как интересно, что просто утратили покой и сон! ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 12:31

Конечно... хотя я уже писал, что кто-то встал не с той ноги... хе хе)

ты главное относись ко всему полегче, и жизнь заиграет новыми красками ;)

А вообще изначально подобные форумы создаются для тех у кого есть проблемы с потенцией. Или с мужиками. И они тут заседают

Гaлчoнoк 27.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158596)
Конечно... хотя я уже писал, что кто-то встал не с той ноги... хе хе)

Расскажи, с какой ноги надо правильно вставать, поделись откровениями. ;)
Цитата:

ты главное относись ко всему полегче, и жизнь заиграет новыми красками ;)

Советы папе с мамой своим раздавай. Мне их раздавать не надо. ;)
Цитата:

А вообще изначально подобные форумы создаются для тех у кого есть проблемы с потенцией. Или с мужиками. И они тут заседают

У тебя есть проблема с потенцией? Так тебе не на форум надо, дружок, а к доктору. ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158597)
Расскажи, с какой ноги надо правильно вставать, поделись откровениями. ;)

Окей.. С отой за которой Аллах, а не шайтан ;)
Цитата:

Советы папе с мамой своим раздавай. Мне их раздавать не надо. ;)
Ты на моего папу не гони, он в ауле уважаемый человек, или ты хзочешь оскарбить мой род? Га?
Цитата:

У тебя есть проблема с потенцией? Так тебе не на форум надо, дружок, а к доктору. ;)
Ты себе даже не представляешь, какие :) но знала бы ты, как меня это устраивает, и как именно)))) но я тебе не скажу - жду разоблачения ... я так и знала, что ты переведешь разговор о потенции на меня лично... поэтому и завел разговор ;)

Добавлено через 6 минут
а мне нравиццо форму мужчин - смотрю на статистку ТОР-15 и впереди я - ибрагимчик, ибрагимчик, ибрагимчик. Красотааааааааа

Гaлчoнoк 27.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158598)
Окей.. С отой за которой Аллах, а не шайтан

Это многое объясняет. ;)
Цитата:

Ты на моего папу не гони, он в ауле уважаемый человек, или ты хзочешь оскарбить мой род?

Пальчиком ткни, где на папу твоего гон идёт. Или слабо? ;)
Цитата:

Га?

Буковка "В" в слове "Гав" не пропечаталась? ;)
Цитата:

Ты себе даже не представляешь, какие :) но знала бы ты, как меня это устраивает, и как именно))))

Палишься. ;)
Цитата:

но я тебе не скажу - жду разоблачения ...

Да, все так и мечтают тебя разоблачить! ;)
Цитата:

я так и знала,

Экая интересная опечатка. ;)
Цитата:

что ты переведешь разговор о потенции на меня лично... поэтому и завел разговор

Чего ещё знаешь? Когда Третья Мировая Война начнётся не подскажешь? ;)
Цитата:

а мне нравиццо форму мужчин - смотрю на статистку ТОР-15 и впереди я - ибрагимчик, ибрагимчик, ибрагимчик. Красотааааааааа

Дружок, тебя обманули - это не список "Forbes". ;)

Ибрагимчик 27.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158601)
Это многое объясняет. ;)

Конечьно. Шайтан там где нога неудобная, а аллах где удобная
Цитата:

Пальчиком ткни, где на папу твоего гон идёт. Или слабо? ;)
Не слабо, в указании твоего - где сказано, что мой папа нуждается в советах моих, так как я внужден их ему давать и маме, так как они родители. А мой папа мудрый ака, так что он дает саветы а не я
Цитата:

Буковка "В" в слове "Гав" не пропечаталась? ;)Палишься.
Нееее... То я так к тебе ласково обращаюсь, моя язвочка (хе хе, не скажу где ;) )
;)
Цитата:

Да все так и мечтают тебя разоблачить! ;)
може и не мечтают, но если это произойдет, то будет очин интересно... И заставит задуматься о многих весчах, о которых вы смутно имеете представления
Цитата:

Экая интересная опечатка. ;)
ага... вот будет прикол, если за этой опечаткой, как и за злобной ипостасью ибрагимчика скрывается милая девачько)))) ;)
Цитата:

Чего ещё знаешь? Когда Третья Мировая Война начнётся не подскажешь? ;)
ну как сказать... знаю когда будут благоприятные периодя для ее начала... ;) как минимум астрологически. Квадратура Урана и Плутона в орбисе менее 2 град о многом говорит, а также их аспекты к Сатурну, Марсу...

Гaлчoнoк 27.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158602)
Конечьно. Шайтан там где нога неудобная, а аллах где удобная

У тебя ноги разные в плане удобства? ;)
Цитата:

Не слабо, в указании твоего - где сказано, что мой папа нуждается в советах моих, так как я внужден их ему давать и маме, так как они родители. А мой папа мудрый ака, так что он дает саветы а не я

Дружок, не перевирай. Тебя папа, мудрый ака не учил, что врать не хорошо?
Цитата:

може и не мечтают, но если это произойдет, то будет очин интересно... И заставит задуматься о многих весчах, о которых вы смутно имеете представления ага...

Ну слава Богам, наконец-то появился здесь мудрый гуру, который всем всё расскажет!
Цитата:

ну как сказать... знаю когда будут благоприятные периодя для ее начала... ;) как минимум астрологически. Квадратура Урана и Плутона в орбисе менее 2 град о многом говорит, а также их аспекты к Сатурну, Марсу...

"Погнал Эрнест Мулдашев. Щас третий глаз откроется!" ©

Ибрагимчик 27.10.2011 13:29

ноги арзные как твая и мая - правая и левая
Папа училь, но ты не уважешь меня значить и моего папу

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158605)
Ну слава Богам, наконец-то появился здесь мудрый гуру, который всем всё расскажет!

конешьно, это как мохаммад появился ))) и все захотели у него познать бога истиннаго

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1158605)
"Погнал Эрнест Мулдашев. Щас третий глаз откроется!" ©

Доо, а ты станешь моим апостолом ;) Ведь это все благодаря тебе, не задай такой вопросик мне, моя Галочка, я б не прозрел)

Гaлчoнoк 27.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158606)
ноги арзные как твая и мая - правая и левая

Предсказуемо. У тебя как с пониманием написанного? Там про удобство было написано. ;)
Цитата:

Папа училь, но ты не уважешь меня значить и моего папу

И поэтому надо перевирать написанное? ;)
Цитата:

конешьно, это как мохаммад появился ))) и все захотели у него познать бога истиннаго

Ты это лично видел? ;)
Цитата:

Доо, а ты станешь моим апостолом ;) Ведь это все благодаря тебе, не задай такой вопросик мне, моя Галочка, я б не прозрел)

Расскажешь подробнее? ;)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.