![]() |
Когда создавал тему - было такое настроение. Понимал всю безнадежность наших отношений. Сейчас тоже понимаю. Но не хочу разлюбить. Хотя от любимой только холодом веет.
Тренируется сейчас в убивании своих чувств, опыт есть. Скорее всего уже все убила в себе. |
Братец и всем у кого аналогичная проблема, представте что у нее тяжолы на нет запор но она с силой и напряжением говнит в черном грязном деревенском сортире!
|
Что то нет у меня таких фантазий. С любимой могу представить только романтические картинки. И выражения в такой грязной форме к ней неприменимы.
Вы можеет представить, как ангел какает? Я немогу. |
Страдать от любви - удел женщин.
Если ты Мужчина, например, просто мужчина исход один:obid: |
Я простив самоубийства.
Уж лучше буду заниматься сексом со всеми подряд, это как наркотик на час... |
Такая же проблема как у Бориса. Причем и с семейными положениями все так же... Как только ухожу, она меня возвращает и никак не могу тупо не поднять телефон или там не ответить на смс. Когда уходит она, то тоже кто-нибудь из нас делает снова этот проклятый шаг навстречу. Понимаю безперспективность, но сделать ничего не могу... Надежда и вера живут рядом...рядом с любовью... Постоянно блин. И хочется разлюбить порой, но потом кажется что еще есть шанс. А есть ли он? Узнать бы это и хотя бы стало бы понятно как строить жизнь дальше. Но снова эти "бы" и "если"
|
Мужчина, у меня оч. похожая история на вашу. Только в моем случае парень пытается забыть меня. Ему удалось стать холодным. Неужели разлюбил? Хотя тоже готов был на суицид и под окнами ночевал.
|
Так радуйтесь что разлюбил и оставил Вас в покое.
Что Вы хотите от него? Зачем Вам его любовь, если Вашей любви к нему нет? Наверняка он любит, просто не хочет чтобы Вы знали о его чувствах. |
Помогите
Здравствуйте..Помогите советом, пожалуйста. Я не знаю, что делать. Меня разлюбила девушка, и мы расстались, но самое ужасное в том, что я её до сих пор люблю. Всё было великолепно, у нас были планы на будущее, я был знаком со всеми родственниками, и вдруг всё оборвалось. Я даже сделал ей предложение, и она согласилась, мы были помолвлены, и буквально через две недели всё рухнуло. Я не знаю, надеяться мне на что либо, или нет. Девушка она очень умная, если решила, то вряд ли что то измениться. Дело в том, что всё время, что я прожил в этом городе(Челябинск) я был всё время с ней, у меня весь город асациируется только с ней, ВСЁ! Даже номера маршруток. Я бы с радостью уехал в другой город, да университет надо закончить. Я с ней на одном факультете, и вижу её каждый день. Это невыносимо больно. Уже четвёртый день почти не сплю, и ем потому, что надо, а так аппетита нет, уже все силы потерял, заболел, и главное что всё ещё на что то надеюсь! Помогите пожалуйста! ужасно больно! Жить не хочу, но надо всё равно. Жизнь продолжается. Помогите.
|
Суета
ответы поражают разнообразностью :)))
|
Плохо что часто видите любимую девушку и общаетесь с ней, так дольше будете её разлюблять.
А раз рухнуло, то радуйтесь что сейчас, а не после брака. Успеете ещё полюбить. Вы еще молоды - студенческая влюбленность считай. А что случилось - почему все рухнуло? |
Короче разговаривал с подругами этой девушки, говорят, что твой поезд ушёл, раньше надо было думать и того подобное! Звоню ей, а она меня динамит, говорит не о чем нам с тобой разговаривать и трубку бросает... Впрямую не подходил, она меня игнорирует...
Начинаю подумывать, что надо наверно уже забывать её или не стоит?!?! В общем посоветуйте что - нибудь... |
Когда любят, то поезда идут против движения.
Ушел значит ушел, нет смысла гоняться за девушкой, ухаживать за ней, если это ей самой не нужно с тобой. Если можешь без неё жить - то 1000% забей на неё. Да и вообще насильно мил не будешь. Так что даже если любишь её и не можешь без неё жить и быть счастливым, то все равно отпусти. Я так понимаю ей без тебя хорошо. Порадуйся за неё когда она полюбит сама. У меня такой принцип теперь, девушка без тебя счастлива - значит она счастлива, и уже не важно с тобой или не с тобой. |
Цитата:
|
Лучше вообще исчезнуть из её жизни.
Если любит тебя - сама вернется. Я вот все же заставил себя исчезнуть из жизни той девушки, она ко мне не тянется даже, так что я теперь точно знаю, что не любила. Сделай так же, и жалеть будет не о чем и не о ком! |
Привет Мужики.
Не когда не постил в интернете но вот настало время. Я устал от всего: от города, снега, вонючих машин и толп людей на улице города, еще больше я устал от покера хотя он приносит не большой доход. Но суть не в этом я люблю девушку и был с ней почти 4 года, она сейчас со мной рассталась не довстречавшись до 4 лет каких то 2 недель. она сказала что даст время чтобы забыть ее до лета и не будет не с кем общаться и т.д. Но тут я её спалил в том что она завела новую аську зарегистрировалась на сайте знакомств. Хотя мне говорила что не чего этого не делает, так вот суть вопроса как забыть я не могу не чего делать все время только о ней. когда встречались вроде все ок было уверен что не изменяла мне на 94.2 %. КАК забыть и не думать??? |
94.2 % - откуда такая точность? Видимо Вы зануда и достали её.
И встречаться Вам нужно только 4 года ровно? Новая аська и сайт знакомств - она просто хочет начать новую жизнь, без Вас. Для неё Вы прошлое. А что делать? Думаю просто общайтесь с другими девушками а с ней - нет. |
Вообщем, такое дело! Как вы помните, забываю девушку,,, Днем всё идет отлично: друзья, учеба, тренировки, как - то и не думаю о ней... А вот ближе к ночи, когда ложусь спать, начинается: Короче, не могу уснуть из - за неё, всё думаю о ней, на что - то надеюсь,, и так до самого утра! под утро засыпаю, когда уже вставать надо... Что мне делать?? Пытаться вернуть её доверие? Других ответов я не вижу! Мне кажется, забыть её у меня не хватит сил...........................
|
Как разлюбить девушку:
Способ 1-закупаете в хозяйственном магазине топорик для разделки мяса, в продовольственном шампанское и конфеты.Приглашаете девушку на свидание...Как скоро произойдёт забывание, зависит от точности удара. Главное,хорошо прицелиться,пока она есть и пьет нахаляву и думает о том,какой же Вы глупый романтик. |
Топориком её, топориком! Даже во сне! :)
И потом всю жизнь в тюрьме корить себя что убил её а не добился цветами, а не топором. Хотя некоторые девушки и цветов не любят. |
Да. топор им как то ближе.чем цветы. Понятнее.что ли.
|
Заметил что такие девушки любят тех, кто их не очень ценит. Любят вообще тех - кто больно делает наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот текст песни:
Ты, теперь я знаю ты на свете есть... И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу... И во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все чего хочу я... Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти не поднимая глаз... Пройти оставив легкие следы... Пройти, хотя бы раз, по краешку твоей судьбы... А у меня больше амбиций. Песня о любви девушки. Скромность украшает девушку. И я не говорю об обладании любимой девушкой. Хочется ей счастья, да и как-то принять в этом участие. Помогать в жизни, радовать тебя, делать так, чтобы ты больше улыбалась. Но как это делать я не знаю. Надеюсь Вас хот радует то что я тут пишу? Мне уже все равно, что со стороны я веду себя наверно как слабак, бегающий за Вами. |
парни, я не супер-пупер опытный мачо и всё такое, НО ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ.... если кого-то случайно занесло сюда на топик этого форума, то наверно из-за того что как и мне, хочется забыть девушку или чото наладить, не следуйте ни в коем случае советам чела под погонялом Мужчина, чувак тут такое несет, что я даже зарегиц а решил:8: ))) без обид, мужик!
З.Ы. Игорян пиздатенькую вещь тут такую накатал Добавлено через 16 минут я даже теперь хз... вроде как вот он я зарегин тут.... расписать свою историю или нет.... просто не в обиду постояльцам форума но вы тут нихрена не посоветовали дельного бедному Mr.Elite а у него там было все предельно просто... обратите внимание что он писал УМОЛЯЛ и все в таком духе. для неё он был просто тряпкой, а телка которую он полюбил- шмара! наверно даже хорошо что нихрена у него не вышло потому что наверно она его не стоит. Она скказала что чтото к нему чувствует чтобы поиграца с ним, спецом рассказывала как сосалась с пидарком богатым тем, как трахалась с бывшим... тут всё ясно.... она короче это делала всё это чтоб самолюбие потешить, хз откуда столько жестокости... чувак просто рано слишком признался в любви и слишком сильно завысил её ахуеность, вот и все... тут ответ один ЗАБИТЬ-ЗАБИТЬ-ЗАБИТЬ |
))))) наконец то что то конкретное))))
|
Farmacevt, расскажи свою историю.
Мужчина - это ник. Я так понимаю, тебе лет 18-20? |
Ну ты и загнул,я минут 20 смеялся над словами farm a...
|
А что смешного в Фармацевте?
|
Такое ощущение, что у большинства баб кефир в место мозгов, и иногда он прокисает и нчинает бродить!!!! ВОТ В ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛ......... КУДА Я СМОТРЕЛЛЛ!!!! Когда тебя замуж брал!!!!
|
Не снижай накал разоблачений, друг! Прибавь прыти! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Кефир прокис!!! И забродил!!! Вперед! Нас ждут великие дела!
|
КААААК? КАК БЛЯ.. РАЗЛЮБИТЬ? И избавиться от депресняка? Может это потому что времени ещё мало прошло?
|
Цитата:
Пишите тексты пообъёмнее, задействуйте побольше тем, не забывайте про КапсЛок, не упускайте случая тяжко вздохнуть, что вот у кого-кого, а у Вас всё было вовсе не так, как у других и Ваш случай пиздецки уникален и совсем другой - куда там остальным, публикуйте картинки/фотографии и различные видеоролики вызывающие у Вас ассоциации с Вашими светлыми, но предательски раздавленными чувствами - вобщем погромче рыдайте на каждом углу этого ресурса и всё у Вас получится! ;) |
галчонок,а что это у вас на аватарке поза такая закомплексованная? вы там после избиения?
Добавлено через 1 минуту и простите очень,куда грудь делась))))? я извиняюсь просто любопытно...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слабая реакция. галчонок. чо то вы стухли
|
Как я без Вашего ценного мнения жила до сих пор - ума не приложу! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
а ведь реагируете? зачем?
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |