(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужские слабости (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мой молодой человек мастурбирует (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3374)

Мужчина 27.04.2010 12:05

Я стараюсь. Но иногда срываюсь. За эти 2 месяца без неё 2 раза позвонил ей, написал с 20 писем... Хорошо что она удалила/изменила свой почтовый ящик, а то бы писал ещё годами ей...
Надеюсь, что больше не сорвусь, и сделаю её счастливой, как ты и говоришь...

Она 27.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 9106)
Я стараюсь. Но иногда срываюсь. За эти 2 месяца без неё 2 раза позвонил ей, написал с 20 писем... Хорошо что она удалила/изменила свой почтовый ящик, а то бы писал ещё годами ей...
Надеюсь, что больше не сорвусь, и сделаю её счастливой, как ты и говоришь...

Ну слава Богу! Буду держать за тебя кулачки!

Мужчина 27.04.2010 15:39

Думаешь каждый мой звонок, мое письмо делает только больно ей?
Я когда в городе ищу её во всех прохожих.
Знаешь, судьба дала мне 1 раз шанс быть счастливым, и я его упустил, отказался от него.
В жизни такое бывает 1 раз....

Она 27.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 9111)
Думаешь каждый мой звонок, мое письмо делает только больно ей?

А кто сказал что ей больно? Ты наеврняка вызываешь у неё чувство отвращения. Знаешь, как таракан, вроде маленький, а противно! Не льсти себе!

Barby 27.04.2010 22:23

Она, я с Вами полностью согласна!)
Мужчина, Вы простите мне, но по собственному опыту скажу, что ощущения отвращения в таких случаях появляются...

А за совет Она и Мужчина, большое спасибо.
Я люблю экспериментировать в сексе.. и, возможно в свои 24 еще не все знаю, тем более мой муж мой первый в этом плане, и пока что единственный, )
Если будут еще какие-то мысли по этому поводу,буду благодарна и приму во внимание)

Она 27.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Barby (Сообщение 9123)
А за совет Она и Мужчина, большое спасибо.
Я люблю экспериментировать в сексе.. и, возможно в свои 24 еще не все знаю, тем более мой муж мой первый в этом плане, и пока что единственный, )
Если будут еще какие-то мысли по этому поводу,буду благодарна и приму во внимание)

Всё будет джаз! Терпения тебе! Главное, не отпускай от себя. Я верю в тебя и твои силы!

Цитата:

Сообщение от Barby (Сообщение 9123)
.. и, возможно в свои 24 еще не все знаю, тем более мой муж мой первый в этом плане, и пока что единственный, )

Какие твои годы... у тебя еще всё впереди! И первый, и второй...главное оставаться женщиной! Всегда, при любом раскладе и исходе! Гордой, самодостаточной и обязательно сексапильной!

Barby 27.04.2010 22:56

Огромное спасибо!!!) Буду стараться)

Мужчина 28.04.2010 12:45

Девушки, спасибо за советы, Вы правы, я только могу теперь у любимой чувство отвращения вызывать. Я в этом убедился уже.
Мне и самому противно от того, что я натворил...
Предал любовь, покалечил психику жене.

Barby, а какие методы ты используешь для удовлетворения мужа?

Barby 28.04.2010 17:02

Как хорошо, Мужчина, что Вы это поняли)
Силы Вам и терпение, все у Вас будет хорошо!)

У меня в сексе много экспериментов...., а больше всего, что нравится двум - женская доминация (простите за откровенность)
Правда, меня тоже интересует, что Вас удовлетворяет.... мужчины разные... Возможно что-то еще порекомендуете попробовать)

Мужчина 30.04.2010 15:30

Barby, спасибо...
Жаль что любимая ушла с форума до того, как я это все осознал...

А мне наоборот нравиться подавлять в сексе девушку, делать с ней всё что я хочу. Быть чуть грубым.
А с любимой я вообще ни о чем не думал, я был в раю!
Сейчас от меня отрезали кусок.

Marcela 30.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 9218)
Сейчас от меня отрезали кусок.

Я даже знаю какой)))

Мужчина 03.05.2010 02:21

Marcela. и какой же по твоему мнению?

sanyy 10.05.2010 20:35

У меня девушка была, которая кончала только тогда, когда сама себе массировала клитор. Может мне ее фото выставить на обозрение, что бы вы посмотрели какая она. А? есть даже в голом виде.

Мужчина 11.05.2010 11:59

Думаю девушка очень обрадуется, узнав, что её фото есть в сети.
Интересно конечно увидеть фото твоей девушки.
А вот только это очень некрасиво по отношению к своей бывшей девушке!

Александра 12.05.2010 19:38

Вобще бред какой-то. Ну и пусть дрочит, что такого? Это между прочим полезно для здоровья. И это точно не болезнь. Удивительно, что многие до сих пор считают это психическим расстройством...

Barby 13.05.2010 00:06

Если мужчина отдает преимущество подрочить, а не девушке - это уже психические расстройства...

Мужчина 14.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 9497)
Ну и пусть дрочит, что такого? Это между прочим полезно для здоровья. И это точно не болезнь.

Если есть возможность заниматься сексом - то мастурбация, это отклонение.
Хотя если живешь с нелюбимым человеком, может и руками лучше чем с ним/ней.

Dracon 15.05.2010 00:06

При определенных ситуациях, почему бы и нет? Главное, чтобы это не входило в систему.

Мужчина 17.05.2010 18:32

Dracon, и при каких же ситуациях стоит онанировать ?

незарегистрированный 24.05.2010 23:48

да это блин нормално,

да это блин нормално, почитай в википедии "мастурбация"

Мужчина 25.05.2010 10:22

Да, вот что пишут там про пользу мастурбации:
непосредственным источником удовольствия;
способом разрядки эмоционального и физического напряжения;
носит характер аутогипноза;
способствует успокоению;
является самостимулирующим психотехническим приемом, способом релаксации, ослабления боли, отгорожения от сверхсильных раздражителей.

Но главное, чтобы мастурбация не заменяла занятие любовью с любимым человеком!
Если есть такой.

Тёмыч 22.02.2011 20:41

да...развили тему...подросток дрочит) я удивился бы, если было бы наоборот)

Доктор Ленин 23.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 988834)
да...развили тему...подросток дрочит) я удивился бы, если было бы наоборот)

действительно, в чем проблема-то?

Азазель 05.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Гостья (Сообщение 8739)
Первый раз в жизни встречаю мужчину, который думает так про детей. Вы наверное такой один в своем роде... Или на публику работаете?!?

А Вы считаете, что только мамочки своих деток любят? Глубоко заблуждаетесь! Многие мои друзья после развода отсуживали детей у жен, так как не хотели оставлять своё чадо. Отцы, хоть и не все, конечно, любят малышей ничуть не меньше, а есть и те, чья любовь к ребенку во много раз превышает любовь матери! Так что не думаю, что может быть какая-то публика или в этом роде. Стереотип о безграничной любви матери и пофигистического отношения отца к ребенку - глупый миф, созданный женщинами, чтобы в очередной раз отыграться за патриархат!

Добавлено через 18 минут
Тема, конечно, совершенно другая, но просто задели слова Гостьи. Как будто мужчины такие изверги, что подобны Крону - заживо глотают своё потомство!

Мужчина 08.08.2011 12:05

Я очень люблю своего сына. Если без него 12 часов, то уже всё не так...

ОLеg 16.11.2011 23:16

Да нормальный ход. У парня в голову бьёт "играй гормон", вот и разряжается как может. А болезнью эту привычку я бы не считал. Иначе все макаки во всех цирках мира считались бы больными именно из-за этого. Общественная мораль всегда была консервативна. Относительно недавно (веке эдак в 19-м), за ношение миниюбки с максивырезом и максидекольте любую девушку посчитали бы умалишённой (в лучшем случае) или ведьмой (из-за обильного "слюновыделения" у случайных мужчин оказавшихся рядом, в худшем случае). Про загар с открытой грудью на общественных пляжах Сочи вообще не упоминаю.
Зато сейчас к таким явлениям общество отностся с известной долей терпимости.
В будущем к естественным физиологическим надобностям может отнесут и онанизм, тогда общественные кабинки в парках оснастят не только емкостью для испражнений но и приёмником для семяизвержений.
Хи! Подводные лодки и космические корабли, то же когда то бредом считались. Верн и Циолковский меня бы поняли.
А тягу к онанизму и подозрения в постылости партнёрши вообще глупо связывать. Всё равно, что обвинять член в измене вагине с унитазом когда он ссыт.
прошу зараннее простить если приведенными аналогиями оскорбил чьи то светлые чувства. Упреждая вопрос - отвечу: - Да! я занимался онанизмом. Нет! Это не стало для меня причиной к ослаблению влечения к женщинам или усиления интереса к мужчинам.

Мужчина 16.11.2011 23:52

По мне мастурбируют, когда партнер неприятен, нет выбора, нет любимого человечка рядом.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.