![]() |
я сегодня видела палтуса за 125р!
|
А можно ли живого платуса засунуть в трусы и ходить с ним так? Пусть хвостик будет дергаться - а все будут думать, что это у Вас так резво член шевелиться в штанах.
|
"Дядя Петя, ты - дурак?" ...
|
Цитата:
|
4. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, если вы считаете что модератор не прав, напишите ему личное сообщение, в содержание которого будь суть вашего недовольства.
В содержаниИ...будЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, сообщаю - мой вопрос задан исключительно с академического интересу, а не в целях препирательства. :blum3: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, правило об осуждения действий модератора, тоже есть. Я не выдал предупреждение, а намекнул устно. |
Цитата:
Были вопросы, исключительно с академического интересу. Их помню. Осуждения не помню. Модератор ведь тоже человек. Наверное. Или нет? Вот порой и интересно бывает понять "А чем же он руководствуется?". Про милиционера оценила, да. |
Лень цитировать, посему пишу так. Галчонок права, я Граммарнаци. И ашипки в афецеальных текстах режут глаз. Кароч, я имела в виду, что ежели угрожаешь, угрожай грамотно, во всех смыслах этого многострадального слова.
А вообще, баштоковская банда, вы вконец охамели! XDDD Понка, ты тож заминай с правдоисканиями. Тут надо главного тролля разоблачить, или вылечить, или махнуть рукой и свалить, попутно забрав к нам всех интересных персонажей. А вы тут развели не пойми что, мне прям за вас стыдно! |
Нам тоже стыдно за себя, чесслово! Так стыдно, ну прям так стыдно *сидю вся такая смущённая и морда такая красная, но по пять рублей*.
|
Цитата:
Разрешите исполнять? http://smayli.ru/data/smiles/voennie-147.gif Цитата:
|
Это у меня сейчас морда красная, я сгорела на выходных... Сама вся коричневая, а морда, особенно лоб, красная(((((((((((((((
|
Цитата:
2. Кавычки там стоят не случайно, это ЦИТАТА, бля. из песни слов не выкинешь 3. На воре шапка горит? Небольшая проверочка, кто же примет эти слова на свой счет модер, учи матчасть |
Ну что - свалили? Кого забрали с собой?
|
Цитата:
Можете объявлять этот день Днём Победы Форума, салюты, фейерверки, праздник, воздушные шарики, сисястые блондинки в бикини, флаги, оркестр. :2: |
кто свалил-то?
скучно у вас тут стало. очень. прямо очень-очень. но я смотрю Вы опять заныли по своей утраченной любови... |
Тролля ооооочень голодная была XDDD
|
ну вот здрассьти приехали!
уж кто-кто, а ты-то точно знаешь, ху из ху, так сказать. я не тролля))) |
Трусы семейные в раскраску американского флага
|
Я предпочитаю боксеры. Обычно плавки к вечеру мне начинают натирать ( извеняйте за интимные подробности). Мне во ещё что интересно. Какую марку нижнего белья предпочитаем? Я своей последней покупкой очень не даволен. Пара стирок, и красные труселя превращаются в бледно-красную ветошь. Вот дерьмо, я ещё на тренировку хожу, как-то строёмно переодеваться, в таком паршивом белье. Так что нужно что-то качественное подобрать. Странно, что раньше такой проблемы почему-то не было.
|
Цитата:
|
Мой мч помешан на хорошем белье, что попало носить не будет. В этом я уже не раз убедилась, так как нижнее белье я ему сама покупаю, моему вкусу доверяет. Покупаю ему белье Дим, вот даже есть у них страничка на [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia"]фейсбуке[/URL], можно почитать.. Я сначала на пробу ему купила пару тройку боксерок, он был в восторге, теперь у него уже с десяток, может и второй имеется. После стирок как новенькое, нигде не натирает, сама в этом убедилась!:6:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел по твоей ссылке фейсбуковской, а че это за акция у них? [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia?sk=app_137541772984354"]здесь[/URL] Не понял, что с этим купоном на скидку. Если я таких купонов в несколько магазинов отнесу - везде скидка будет или один раз? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу купонов, бери сколько хочешь, по всем получишь скидку на белье. Я так своему уже несколько раз покупала. Мало того, что хорошее белье взяла, да еще и со скидкой. Мелочь, а приятно! |
я трусы покупаю в , там же где и одежду. Качество очень хорошее, носятся вещи долго. И не растягиваются, как трусы с рынка
|
трусы предпочитаю боксера(или как они называются) ну, семейные такие, в обтяжку:dm: многие тут говорили, что семейные трусы это не красиво, но по-моему это не так. во первых, это удобно. предпочитаю покупать в интернете, вот на этом сайте nasocks.(пробелы убрать) ru /nizhnee-bele /muzhskie/
|
Боксера, определенно.
|
А я семейки обычные уважаю. Ничего не жмет
|
Цитата:
|
Боксёры самые удобные. Люблю в Адике покупать.
|
Я тоже предпочитаю боксерки, сейчас беру индена
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |