(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Одежда (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какие трусы Вам нравятся? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3555)

Понка 11.06.2011 16:47

я сегодня видела палтуса за 125р!

Мужчина 14.06.2011 14:33

А можно ли живого платуса засунуть в трусы и ходить с ним так? Пусть хвостик будет дергаться - а все будут думать, что это у Вас так резво член шевелиться в штанах.

IRIS 14.06.2011 14:35

"Дядя Петя, ты - дурак?" ...

Unendlichkeit 14.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1022234)

[URL="http://mujchin.net/announcement.php?f=21"]Запрещено[/URL]

flicka 14.06.2011 17:33

4. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, если вы считаете что модератор не прав, напишите ему личное сообщение, в содержание которого будь суть вашего недовольства.

В содержаниИ...будЕТ

Unendlichkeit 14.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1022267)
4. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, если вы считаете что модератор не прав, напишите ему личное сообщение, в содержание которого будь суть вашего недовольства.

В содержаниИ...будЕТ

Что тебе не нравится?:blum3:

Гaлчoнoк 14.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1022264)
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1022234)

А вот это вот сейчас к чему было про запрещения напоминание? Где кто чего нарушил? :2:

На всякий случай, сообщаю - мой вопрос задан исключительно с академического интересу, а не в целях препирательства. :blum3:
Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1022279)
Что тебе не нравится?:blum3:

Рискну предположить, что ей не нравится орфография. ;)

Unendlichkeit 14.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1022286)
А вот это вот сейчас к чему было про запрещения напоминание? Где кто чего нарушил? :2:

На всякий случай, сообщаю - мой вопрос задан исключительно с академического интересу, а не в целях препирательства. :blum3: Рискну предположить, что ей не нравится орфография. ;)

С каких пор слово "Дурак" перестало быть оскорблением?

Гaлчoнoк 14.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1022290)
С каких пор слово "Дурак" перестало быть оскорблением?

Кому оно было адресовано? Кто у Вас здесь так широко известен под ником "Дядя Петя"? С каких пор вопрос, а не утверждение (а в том посте именно вопрос) стало оскорблением?

Unendlichkeit 14.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1022291)
Кому оно было адресовано? Кто у Вас здесь так широко известен под ником "Дядя Петя"? С каких пор вопрос, а не утверждение (а в том посте именно вопрос) стало оскорблением?

Вам бы в милиционером работать(это не совет), вы бы были идеальным работником. :smile3:
Кстати, правило об осуждения действий модератора, тоже есть. Я не выдал предупреждение, а намекнул устно.

Гaлчoнoк 14.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1022292)
Кстати, правило об осуждения действий модератора, тоже есть. Я не выдал предупреждение, а намекнул устно.

А где было осуждение? О_О
Были вопросы, исключительно с академического интересу. Их помню. Осуждения не помню.

Модератор ведь тоже человек. Наверное. Или нет? Вот порой и интересно бывает понять "А чем же он руководствуется?".

Про милиционера оценила, да.

flicka 14.06.2011 19:39

Лень цитировать, посему пишу так. Галчонок права, я Граммарнаци. И ашипки в афецеальных текстах режут глаз. Кароч, я имела в виду, что ежели угрожаешь, угрожай грамотно, во всех смыслах этого многострадального слова.

А вообще, баштоковская банда, вы вконец охамели! XDDD Понка, ты тож заминай с правдоисканиями. Тут надо главного тролля разоблачить, или вылечить, или махнуть рукой и свалить, попутно забрав к нам всех интересных персонажей. А вы тут развели не пойми что, мне прям за вас стыдно!

Убен 14.06.2011 20:24

Нам тоже стыдно за себя, чесслово! Так стыдно, ну прям так стыдно *сидю вся такая смущённая и морда такая красная, но по пять рублей*.

Гaлчoнoк 14.06.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1022295)
А вообще, ...., вы вконец ....! .... тож .... Тут надо ..., или ..., или .... и ...., попутно .... А вы тут ...., мне прям ....!

Слушаюсь, товарищ замполит! http://smayli.ru/data/smiles/voennie-137.gif
Разрешите исполнять? http://smayli.ru/data/smiles/voennie-147.gif
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1022300)
и морда такая красная, но по пять рублей*.

У отца, главное, не красная, а у меня красная... Но по три! :9:

Твоя_совесть 15.06.2011 07:04

Это у меня сейчас морда красная, я сгорела на выходных... Сама вся коричневая, а морда, особенно лоб, красная(((((((((((((((

IRIS 15.06.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1022264)

1. Кто на форуме известен под ником Дядя Петя?
2. Кавычки там стоят не случайно, это ЦИТАТА, бля. из песни слов не выкинешь
3. На воре шапка горит? Небольшая проверочка, кто же примет эти слова на свой счет

модер, учи матчасть

Мужчина 30.06.2011 02:54

Ну что - свалили? Кого забрали с собой?

Гaлчoнoк 30.06.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1023809)
Ну что - свалили?

А то! Конечно свалили. Вы мужественно сопротивлялись нашествию орд варваров и потому банда вандалов решила отступить, рыдая покинув поле боя!
Можете объявлять этот день Днём Победы Форума, салюты, фейерверки, праздник, воздушные шарики, сисястые блондинки в бикини, флаги, оркестр. :2:

IRIS 30.06.2011 07:20

кто свалил-то?
скучно у вас тут стало. очень. прямо очень-очень. но я смотрю Вы опять заныли по своей утраченной любови...

flicka 30.06.2011 08:58

Тролля ооооочень голодная была XDDD

IRIS 01.07.2011 12:31

ну вот здрассьти приехали!
уж кто-кто, а ты-то точно знаешь, ху из ху, так сказать. я не тролля)))

peteor 14.08.2011 12:37

Трусы семейные в раскраску американского флага

Green_arrow 26.09.2011 23:54

Я предпочитаю боксеры. Обычно плавки к вечеру мне начинают натирать ( извеняйте за интимные подробности). Мне во ещё что интересно. Какую марку нижнего белья предпочитаем? Я своей последней покупкой очень не даволен. Пара стирок, и красные труселя превращаются в бледно-красную ветошь. Вот дерьмо, я ещё на тренировку хожу, как-то строёмно переодеваться, в таком паршивом белье. Так что нужно что-то качественное подобрать. Странно, что раньше такой проблемы почему-то не было.

Unendlichkeit 27.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Green_arrow (Сообщение 1030605)
Я предпочитаю боксеры. Обычно плавки к вечеру мне начинают натирать ( извеняйте за интимные подробности). Мне во ещё что интересно. Какую марку нижнего белья предпочитаем? Я своей последней покупкой очень не даволен. Пара стирок, и красные труселя превращаются в бледно-красную ветошь. Вот дерьмо, я ещё на тренировку хожу, как-то строёмно переодеваться, в таком паршивом белье. Так что нужно что-то качественное подобрать. Странно, что раньше такой проблемы почему-то не было.

Я кстати купил боксеры бренда Live's такая параша, что за 150р на рынке. А сейчас купил себе Calvin Klein, они выше всех похвал, материал такого качества что в них не потеешь, а также я лично их не чувствую, материал мягкий, кайфовый. Дорого конечно, но я не жалею из-за удобства.

Желанная 27.09.2011 13:34

Мой мч помешан на хорошем белье, что попало носить не будет. В этом я уже не раз убедилась, так как нижнее белье я ему сама покупаю, моему вкусу доверяет. Покупаю ему белье Дим, вот даже есть у них страничка на [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia"]фейсбуке[/URL], можно почитать.. Я сначала на пробу ему купила пару тройку боксерок, он был в восторге, теперь у него уже с десяток, может и второй имеется. После стирок как новенькое, нигде не натирает, сама в этом убедилась!:6:

Arharovec Stepan 29.09.2011 12:02

Цитата:

Какую марку нижнего белья предпочитаем? Я своей последней покупкой очень не даволен. Пара стирок, и красные труселя превращаются в бледно-красную ветошь. Вот дерьмо, я ещё на тренировку хожу, как-то строёмно переодеваться, в таком паршивом белье.

А у тебя шо, только одни трусы? больше нет?

name 02.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Желанная (Сообщение 1030624)
Мой мч помешан на хорошем белье, что попало носить не будет. В этом я уже не раз убедилась, так как нижнее белье я ему сама покупаю, моему вкусу доверяет. Покупаю ему белье Дим, вот даже есть у них страничка на [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia"]фейсбуке[/URL], можно почитать.. Я сначала на пробу ему купила пару тройку боксерок, он был в восторге, теперь у него уже с десяток, может и второй имеется. После стирок как новенькое, нигде не натирает, сама в этом убедилась!:6:

Гы, я не твой МЧ, случайно? ;) Мне жена тоже боксеры Дим покупает. Как-то в магазе купила одни, а потом стала на сайте заказывать Классные, мне нравятся. Но больше ей, наверное ;)

Посмотрел по твоей ссылке фейсбуковской, а че это за акция у них? [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia?sk=app_137541772984354"]здесь[/URL] Не понял, что с этим купоном на скидку. Если я таких купонов в несколько магазинов отнесу - везде скидка будет или один раз?

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1030616)
Я кстати купил боксеры бренда Live's такая параша, что за 150р на рынке. А сейчас купил себе Calvin Klein, они выше всех похвал, материал такого качества что в них не потеешь, а также я лично их не чувствую, материал мягкий, кайфовый. Дорого конечно, но я не жалею из-за удобства.

Посмотри на ДИМовские, тоже классные, хоть и дешевле.

Цитата:

О! Я думал, мне это одному кажется! А ведь реально раньше даже обычные с рынка были нормальными - и не линяли, и в тренажерке переодеваться стыдно не было, я даже в речке (если спонтанно на пляже оказывался) в них купался. А теперь - реально дерьмо продают на рынке, да и в большинстве магазинов тоже.

Unendlichkeit 02.10.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от name (Сообщение 1030692)
Гы, я не твой МЧ, случайно? ;) Мне жена тоже боксеры Дим покупает. Как-то в магазе купила одни, а потом стала на сайте заказывать Классные, мне нравятся. Но больше ей, наверное ;)

Посмотрел по твоей ссылке фейсбуковской, а че это за акция у них? [URL="http://www.facebook.com/DIM.Russia?sk=app_137541772984354"]здесь[/URL] Не понял, что с этим купоном на скидку. Если я таких купонов в несколько магазинов отнесу - везде скидка будет или один раз?

Посмотри на ДИМовские, тоже классные, хоть и дешевле.

О! Я думал, мне это одному кажется! А ведь реально раньше даже обычные с рынка были нормальными - и не линяли, и в тренажерке переодеваться стыдно не было, я даже в речке (если спонтанно на пляже оказывался) в них купался. А теперь - реально дерьмо продают на рынке, да и в большинстве магазинов тоже.

На рынке реально дерьмо стало, я тоже с рынка носил. Но сейчас у меня работа такая что мне нужны легкие не в которых не потеет трусы. Вот из-за это я и стал фанатом трусов Calvin Klein, просто я стою на одном месте и обычные трусы на нагах потеют и потом я в запаре насаюсь, а они мне натирают ноги и сквозь боль тяжело работать. А интернету я больше не доверяю(магазинам в интернете) заказал кошелёк СК сказала что из Нью -Орка типо, пришёл отдал 2 тыс и получил посылку,а там хуйня китайская , причём дешёвый китай, всё криво, порванный, швы не ровные, клей отклеевается. Вот ещё комлект девушке бюст и трусы должен придти, не удивлюсь если шляпа такая же(но не от тех же должно придти), а ещё куртку хотел за 7тыс купить у тех же, слава богу не заказал. А возврата у них нет, естественно таким качеством и ценником в 14 баксов все бы возвращали.

Желанная 05.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от name (Сообщение 1030692)

Нет, не мой.:2: Мой вон рядом спит. А вот бельишко это действительно хорошее, я даже себе там кое-что прикупила, там есть и женская линия.
А по поводу купонов, бери сколько хочешь, по всем получишь скидку на белье. Я так своему уже несколько раз покупала. Мало того, что хорошее белье взяла, да еще и со скидкой. Мелочь, а приятно!

Володя 16.06.2012 17:41

я трусы покупаю в , там же где и одежду. Качество очень хорошее, носятся вещи долго. И не растягиваются, как трусы с рынка

pumpons 30.04.2015 12:30

трусы предпочитаю боксера(или как они называются) ну, семейные такие, в обтяжку:dm: многие тут говорили, что семейные трусы это не красиво, но по-моему это не так. во первых, это удобно. предпочитаю покупать в интернете, вот на этом сайте nasocks.(пробелы убрать) ru /nizhnee-bele /muzhskie/

Алексей*Шабалин 16.05.2015 03:18

Боксера, определенно.

Valera85 05.12.2015 14:11

А я семейки обычные уважаю. Ничего не жмет

Мистер Икс 01.07.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Valera85 (Сообщение 1608714)
А я семейки обычные уважаю. Ничего не жмет

когда ниче не носишь, тоже не жмет))

Егор Алексеев 16.07.2016 10:33

Боксёры самые удобные. Люблю в Адике покупать.

ANDRON 11.10.2017 00:06

Я тоже предпочитаю боксерки, сейчас беру индена

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.