![]() |
Какой ужас, в России это зоофилия. Чтоб козлу дать в рот, да боже упаси.
|
Вахх! как я тебя понемаю ибрагим... - у нас в ауле тоже таких барашков много...
Помню мы в детстве на спор с вано на пазбище училис на овцах как с женщиной быть - вахххх что там было... а потом овца хардын бля как легнула вано прям в то место! бля ваон же совсем ребёнок тада был. но он потом эту овцу и зарезал... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь когда у тебя винда начинает глючить, ты же не вступаешь с ней в диспут, а просто сносишь. ;) Вроде взрослый человек, должен же понимать, что дискутируя с этими задротышами, ты не даёшь им лишнего времени на заживание кровавых мозолей на их ладошках, пока они тебе набирают в ответ случайный набор букв. Не будешь отвечать - они не будут стучать по клаве. Не будут стучать по клаве - их ладошки быстрее заживут. Чем быстрее заживут их ладошки, тем быстрее они займутся своим привычным занятием - онанизмом до потери пульса. ;) Отнесись с пониманием к детским проблемам - юношеские прыщи, гормон играет, в связи с врождённым детским инфантилизмом ни одна нормальная девушка никогда не даст, онанизм единственное нормальное развлечение, а тут мозоли. Беда, пичалька! Поставь в игнор, как уже сделали все умные люди. ;) P.S. Деточки, самое смешное в этой ситуации то, что ещё чуть-чуть и вы подрастёте. Онанизм уже перестанет радовать, приносить всю ту яркость юношеско-прыщавых впечатлений и станет слегка пресноватым. Захочется освежения отношений со своей пиписькой. И вы придёте сюда же, зарегавшись под каким-нибудь очередным смешным ником и будете рыдая спрашивать совета на тему "Как мне бедолаге быть чтобы кого-то огулять?", ибо ваши друзья-долбоёбы ничего ценного вам посоветовать не смогут. Не удивляйтесь, что вас под гомерический хохот будут гонять ссаными тряпками все кому не лень. ;) Увы, детишки, я в силу проставленного вам игнора, не увижу вашего феерического по долбоебизму, ответа. Всего хорошего. ;) |
Цитата:
галя, а у тибя есть исчо шото кроме трапок? ссссаных? и ты тут мужика ищищ? я немолодой уже аповажный в годдах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты жЫната на форуме? Бедняжка, совсем не везёт... |
Господи, Их ужэ 2 - какой кошмар! и за окном тоже самое...
Добавлено через 7 минут Зоо филия, это Грех! - тем более так!............... |
Здарова мухтар! вижу ты тут тоже мухтариш. А говорят ты запил. - давай завязывай,и подкатовай к нам, Скоро ибрагим после празника придёт.
И не депри тут-Алах нелюбит мат. Да - с днюхой тебя! - прости что так получилос. Добавлено через 6 минут кстати вечером в понеделbник можно будет опять отметить. |
Вахид, брат. Мухтар от перепою в реанимации лежит. Я горе залеваю водкай.
Аллах не любит мать он не люит когда ругаютсо |
Мб вы имеете ввиду соединение между головкой внизу, где она "рассекается", то это у всех - это как бы, уздечка между головкой и крайней плотью, это нормально вообщето))
|
Вообще-то Братья о реанимации говорят)))
Добавлено через 44 секунды Кстати, обрезание еще вредно тем, что можно занести инфекцию не только в мочевик, но и в кровь. И тогда реанимация Добавлено через 19 секунд пульсир на грани жизни и смерти |
Здравствуйте, мне 16 лет, вообщем испугался не на шутку.
1) У меня, как я понимаю, "длинная крайняя плоть" - в невозбужденном состоянии где то 1 сантиметр "свисает" после головки. Собственно, вопросы - Может ли это спровоцировать что либо? (болезни, всякие неприятные вещи и т.п.). Можно ли с этим нормально провести жизнь? (т.е. не будут ли проблемы при половом контакте с девушкой?) 2)Проблемы с оттягиванием той самой плоти. При эрекции, крайняя плоть сама с головки "не слазит", а опустить ее вручную доставляет неприятные ощущения. В не возбужденном состоянии крайняя плоть спокойно отодвигается, без проблем. Может ли это быть фимозом? Что делать? Как быть? Добавлено через 8 минут Добавлю к своему посту выше - Можно ли отодвинуть плоть с головки, а потом "возбудить"? Что будет? С родителями боюсь говорить на такую тему, хотя наверное стоит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мочеиспускание нормальное. То есть, в принципе у меня все нормально, или все же стоит обратиться к врачу? |
Обязательно к врачу!
Ну что за люди. Вопрос касается самого дорогого, что есть у мужиков, а они на форум бегут спрашивают! Что за беспечность? Кабутта тут есть знатоки или специалисты. А даже если и есть - нормальные врачи заочно не ставят диагнозы. В общем, бери дружка и тащи его к дяде доктору. И самому легче станет, и родителям можно не рассказывать. |
За написание xepни здесь могут забанить. Спасибо модераторам, что присматривают за мной.
Добавлено через 4 минуты Я не понимаю намёков и меня отсюда погнали сраной метлой!!! |
Цитата:
Скатертью по жопе, друг! Мы будем скучать... |
Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.
|
Цитата:
Но удивляет не это. То что ты долбоеб это понятно, но недалеко от тебя ушли те кто дает тебе советы и рекомендации, потому что отвечают, зная что это глупая пародия на создание темы.) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да зачем же себя поцами выставлять? |
А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы.. |
Цитата:
|
Да даже не врачи, к врачу возможно он пойти стесняется.
Спрашивается малолетка что ни с кем не общается? Друзья по школе, по двору как водиться всегда всё знают. ))))) Добавлено через 13 минут Цитата:
Это же писец просто)))) |
Да ладно.
Лично я не заметила особой разницы. |
Цитата:
|
Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ ДРУЗЬЯ
Добавлено через 29 минут Сначала подумал шутка какая то, ради хохмы тему создали. Дальше больше... Там люди начали серьезно отвечать и въезжать в проблему. Стало интересно, читаю дальше... Боже правый, так их тут ещё и много с такой проблемой?! Я уж было дурак старый чуть себе в шеринку не полез, че ж они там увидели то такого?! Но меня вовремя остановили ребятишки с ишаками и другими брачными играми в горах. Спасибо Вам огромное, подростающее чудо эволюции. Так же спасибо, но теперь уже от души, Галине, за Уздецкий канал)) поржал от души. Да и вообще всем спасибо кто принимал участие в этом ансамбле истерии, юмора и сочувствия! |
Цитата:
20 ёбанных символов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое тоже было в подростковом возрасте до 15 лет, но потом, начав половую жизнь все нормализовалось, правда пару лет была проблема другая,-периодически рвал уздечку...
|
головка полового члена
Здравствуйте,видел прилично т тем,по этому вопросу ,но все же..Вообщем,мне 16 лет, у меня до сих пор не открыта головка п.ч .От секса с девушкой (как ни странно) приходится отмазываться,нет желания ей об этом рассказывать. Подскажите,можно ли открыть головку своими силами,без похода к хирургам , и если можно,то как правильнее. P.S в детстве не открывали , ибо я сильно это перенашивал. :(
|
Может самому вручную её разрабатывать, ну и там маслами смазывать.
|
Спасибо за совет,попробую)
|
почитал информацию на 03uro?проконсультировался с врачами,оказываетя очнь хорошие специалисты работают в НИИ урологии. посмотрите здесь nethealth.ru
|
Мне 14 не открывается головка что делать?
|
скажи про это кому то из взрослых и к доктору
|
Это называется фимоз. Можно разработать, а может понадобиться разрез, который сделает хирург.
|
Во время маструбации бывает открывает самостоятельно. Зависит, от степени, конечно.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |