(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Я подросток... Не открывается головка члена. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3667)

Unendlichkeit 08.11.2011 17:02

Какой ужас, в России это зоофилия. Чтоб козлу дать в рот, да боже упаси.

Мухтаpчик 09.11.2011 00:52

Вахх! как я тебя понемаю ибрагим... - у нас в ауле тоже таких барашков много...
Помню мы в детстве на спор с вано на пазбище училис на овцах как с женщиной быть - вахххх что там было... а потом овца хардын бля как легнула вано прям в то место! бля ваон же совсем ребёнок тада был. но он потом эту овцу и зарезал...

Unendlichkeit 09.11.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Ибрaгимчик (Сообщение 1159432)
да бог ваш неверный. А вот Священный козлик - это от Аллаха. Люби его и Аллах полюбит тебя. В каждом азербайжанском ауле есть такой Священный козлик

Я не масульманин чтобы любить Алаха и твою зоофилию. В моей стране моя религия Христианская, так что твои козлики у нас зоофилия и есть закон. А предлагать мне любить бога другой религии, не зачем абсолютно.

Гaлчoнoк 09.11.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1159460)
Я не масульманин чтобы любить Алаха и твою зоофилию. В моей стране моя религия Христианская, так что твои козлики у нас зоофилия и есть закон. А предлагать мне любить бога другой религии, не зачем абсолютно.

Друг, ты зачем пытаешься чего-то объяснить этим генераторам случайных букв в исполнении малолетних долбоёбов-дрочеров? ;)
Ведь когда у тебя винда начинает глючить, ты же не вступаешь с ней в диспут, а просто сносишь. ;)

Вроде взрослый человек, должен же понимать, что дискутируя с этими задротышами, ты не даёшь им лишнего времени на заживание кровавых мозолей на их ладошках, пока они тебе набирают в ответ случайный набор букв.

Не будешь отвечать - они не будут стучать по клаве. Не будут стучать по клаве - их ладошки быстрее заживут. Чем быстрее заживут их ладошки, тем быстрее они займутся своим привычным занятием - онанизмом до потери пульса. ;)

Отнесись с пониманием к детским проблемам - юношеские прыщи, гормон играет, в связи с врождённым детским инфантилизмом ни одна нормальная девушка никогда не даст, онанизм единственное нормальное развлечение, а тут мозоли. Беда, пичалька!

Поставь в игнор, как уже сделали все умные люди. ;)

P.S. Деточки, самое смешное в этой ситуации то, что ещё чуть-чуть и вы подрастёте. Онанизм уже перестанет радовать, приносить всю ту яркость юношеско-прыщавых впечатлений и станет слегка пресноватым. Захочется освежения отношений со своей пиписькой. И вы придёте сюда же, зарегавшись под каким-нибудь очередным смешным ником и будете рыдая спрашивать совета на тему "Как мне бедолаге быть чтобы кого-то огулять?", ибо ваши друзья-долбоёбы ничего ценного вам посоветовать не смогут. Не удивляйтесь, что вас под гомерический хохот будут гонять ссаными тряпками все кому не лень. ;) Увы, детишки, я в силу проставленного вам игнора, не увижу вашего феерического по долбоебизму, ответа. Всего хорошего. ;)

Ибpaгимчик 09.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159463)
P.S. Деточки, самое смешное в этой ситуации то, что ещё чуть-чуть и вы подрастёте. Онанизм уже перестанет радовать, приносить всю ту яркость юношеско-прыщавых впечатлений и станет слегка пресноватым. Захочется освежения отношений со своей пиписькой. И вы придёте сюда же, зарегавшись под каким-нибудь очередным смешным ником и будете рыдая спрашивать совета на тему "Как мне бедолаге быть чтобы кого-то огулять?", ибо ваши друзья-долбоёбы ничего ценного вам посоветовать не смогут. Не удивляйтесь, что вас под гомерический хохот будут гонять ссаными тряпками все кому не лень. ;) Увы, детишки, я в силу проставленного вам игнора, не увижу вашего феерического по долбоебизму, ответа. Всего хорошего. ;)

не будем. я жынат на мусульманском форуме. и на тебе тожэ. выах
галя, а у тибя есть исчо шото кроме трапок? ссссаных?

и ты тут мужика ищищ? я немолодой уже аповажный в годдах

Unendlichkeit 10.11.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159463)
Друг, ты зачем пытаешься чего-то объяснить этим генераторам случайных букв в исполнении малолетних долбоёбов-дрочеров? ;)
Ведь когда у тебя винда начинает глючить, ты же не вступаешь с ней в диспут, а просто сносишь. ;)

Вроде взрослый человек, должен же понимать, что дискутируя с этими задротышами, ты не даёшь им лишнего времени на заживание кровавых мозолей на их ладошках, пока они тебе набирают в ответ случайный набор букв.

Не будешь отвечать - они не будут стучать по клаве. Не будут стучать по клаве - их ладошки быстрее заживут. Чем быстрее заживут их ладошки, тем быстрее они займутся своим привычным занятием - онанизмом до потери пульса. ;)

Отнесись с пониманием к детским проблемам - юношеские прыщи, гормон играет, в связи с врождённым детским инфантилизмом ни одна нормальная девушка никогда не даст, онанизм единственное нормальное развлечение, а тут мозоли. Беда, пичалька!

Поставь в игнор, как уже сделали все умные люди. ;)

Галюнь, Дискуссия с ними меня не чуть не трогает, а то что они малолетние долбоёбы это я знаю, пусть поиграются, дай им подыграю то:2::2::2: :1:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ибpaгимчик (Сообщение 1159496)
не будем. я жынат на мусульманском форуме. и на тебе тожэ. выах
галя, а у тибя есть исчо шото кроме трапок? ссссаных?

и ты тут мужика ищищ? я немолодой уже аповажный в годдах

Шото чуя я што ты с колхоза красные ляпяги.
Ты жЫната на форуме? Бедняжка, совсем не везёт...

Халуп 10.11.2011 03:03

Господи, Их ужэ 2 - какой кошмар! и за окном тоже самое...

Добавлено через 7 минут
Зоо филия, это Грех! - тем более так!...............

Вахид 13.11.2011 01:40

Здарова мухтар! вижу ты тут тоже мухтариш. А говорят ты запил. - давай завязывай,и подкатовай к нам, Скоро ибрагим после празника придёт.
И не депри тут-Алах нелюбит мат.
Да - с днюхой тебя! - прости что так получилос.

Добавлено через 6 минут
кстати вечером в понеделbник можно будет опять отметить.

Vahli 06.12.2011 17:50

Вахид, брат. Мухтар от перепою в реанимации лежит. Я горе залеваю водкай.
Аллах не любит мать он не люит когда ругаютсо

Giorgio 14.03.2012 21:38

Мб вы имеете ввиду соединение между головкой внизу, где она "рассекается", то это у всех - это как бы, уздечка между головкой и крайней плотью, это нормально вообщето))

Nigelenia 10.07.2012 15:36

Вообще-то Братья о реанимации говорят)))

Добавлено через 44 секунды
Кстати, обрезание еще вредно тем, что можно занести инфекцию не только в мочевик, но и в кровь. И тогда реанимация

Добавлено через 19 секунд
пульсир на грани жизни и смерти

Artyom22 26.07.2012 20:02

Здравствуйте, мне 16 лет, вообщем испугался не на шутку.
1) У меня, как я понимаю, "длинная крайняя плоть" - в невозбужденном состоянии где то 1 сантиметр "свисает" после головки.
Собственно, вопросы -
Может ли это спровоцировать что либо? (болезни, всякие неприятные вещи и т.п.). Можно ли с этим нормально провести жизнь? (т.е. не будут ли проблемы при половом контакте с девушкой?)
2)Проблемы с оттягиванием той самой плоти. При эрекции, крайняя плоть сама с головки "не слазит", а опустить ее вручную доставляет неприятные ощущения. В не возбужденном состоянии крайняя плоть спокойно отодвигается, без проблем.
Может ли это быть фимозом? Что делать? Как быть?

Добавлено через 8 минут
Добавлю к своему посту выше -
Можно ли отодвинуть плоть с головки, а потом "возбудить"? Что будет?

С родителями боюсь говорить на такую тему, хотя наверное стоит?

Unendlichkeit 27.07.2012 04:09

Цитата:

Может ли это спровоцировать что либо? (болезни, всякие неприятные вещи и т.п.). Можно ли с этим нормально провести жизнь? (т.е. не будут ли проблемы при половом контакте с девушкой?)
Не должно никак влиять.
Цитата:

2)Проблемы с оттягиванием той самой плоти. При эрекции, крайняя плоть сама с головки "не слазит", а опустить ее вручную доставляет неприятные ощущения. В не возбужденном состоянии крайняя плоть спокойно отодвигается, без проблем.
При половом акте тебе будет больновато, но в будущем после него ты сможешь её вывернуть полностью.
Цитата:

Может ли это быть фимозом? Что делать? Как быть?
Фимоз это когда не при каком случаи она не открывается, а так же её обрезают из-за того что мешает мочеиспусканию.

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Можно ли отодвинуть плоть с головки, а потом "возбудить"? Что будет?
Больно будет и всего лишь.

Artyom22 27.07.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1338639)
Не должно никак влиять.

При половом акте тебе будет больновато, но в будущем после него ты сможешь её вывернуть полностью.

Фимоз это когда не при каком случаи она не открывается, а так же её обрезают из-за того что мешает мочеиспусканию.

Больно будет и всего лишь.

Где то я прочитал, что фимоз бывает разной степени тяжести. Что бывает полностью не открывается, бывает частично (открывается в спокойном состоянии). Или это не правда?
Мочеиспускание нормальное.
То есть, в принципе у меня все нормально, или все же стоит обратиться к врачу?

flicka 27.07.2012 17:16

Обязательно к врачу!
Ну что за люди. Вопрос касается самого дорогого, что есть у мужиков, а они на форум бегут спрашивают! Что за беспечность?
Кабутта тут есть знатоки или специалисты. А даже если и есть - нормальные врачи заочно не ставят диагнозы.
В общем, бери дружка и тащи его к дяде доктору. И самому легче станет, и родителям можно не рассказывать.

aurum (писькин) 02.08.2012 17:28

За написание xepни здесь могут забанить. Спасибо модераторам, что присматривают за мной.

Добавлено через 4 минуты

Я не понимаю намёков и меня отсюда погнали сраной метлой!!!

flicka 02.08.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от aurum (писькин) (Сообщение 1338699)
Я не понимаю намёков и меня отсюда погнали сраной метлой!!!

Дураков здесь банят быстро.
Скатертью по жопе, друг! Мы будем скучать...

llololo310 16.08.2012 01:37

Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.

Amnesia 18.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от FoRGeL (Сообщение 8561)
Извените пожалуйсто, может глупо, но всё же...
У меня из головки идёт типо кожи что-то...
и поэтому, я немогу без проблем как бы открыть головку, не приятные ощущения, кажется как будто бы щас чтото порвётся или оторвётся...
подскажите когда это соединение исчезнет...
мне 16 лет было буквально 25 марта...:obid:

Хотела сначала написать что ты дебилоид, но потом передумала. Не бывает таких поцов в 16 лет. Надо было хотя бы написать 12. В шестнадцать многие уже с девочкой что-то имели, а ты тут такую хрень спрашиваешь.
Но удивляет не это.
То что ты долбоеб это понятно, но недалеко от тебя ушли те кто дает тебе советы и рекомендации, потому что отвечают, зная что это глупая пародия на создание темы.)

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от llololo310 (Сообщение 1338888)
Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.

Ещё один.
Да зачем же себя поцами выставлять?

flicka 18.08.2012 23:16

А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы..

Виолка 19.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от llololo310 (Сообщение 1338888)

Врачи для чего 6 лет мозги над книгами сушили? Для того, чтоб вы все на форумы бежали и пытались решить проблемы, ради которых они на работу ходят?

Amnesia 19.08.2012 13:28

Да даже не врачи, к врачу возможно он пойти стесняется.
Спрашивается малолетка что ни с кем не общается?
Друзья по школе, по двору как водиться всегда всё знают. )))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338899)
А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы..

Вспомнила себя в 14–16 лет, и подумалось — неужели мужики насколько от нас отстают в развитии Флика... Не, ну я знала что отстают, судя по всему не только физически, интеллектуально тоже.
Это же писец просто))))

flicka 20.08.2012 08:07

Да ладно.
Лично я не заметила особой разницы.

Nigelenia 28.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1338901)
Спрашивается малолетка что ни с кем не общается?
Друзья по школе, по двору как водиться всегда всё знают. )))))

Ну то что они "все знают", это громко сказано. Зато то что знают - имеет сомнительное подспорье. Чего стоят их сравнения, когда они аки юные натуралисты, наблюдают за братьями нашими меньшими. Вот и сравнивают... холодное с хрустальным

Santyago 30.09.2012 22:34

Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ ДРУЗЬЯ

Добавлено через 29 минут
Сначала подумал шутка какая то, ради хохмы тему создали. Дальше больше... Там люди начали серьезно отвечать и въезжать в проблему. Стало интересно, читаю дальше... Боже правый, так их тут ещё и много с такой проблемой?! Я уж было дурак старый чуть себе в шеринку не полез, че ж они там увидели то такого?! Но меня вовремя остановили ребятишки с ишаками и другими брачными играми в горах. Спасибо Вам огромное, подростающее чудо эволюции.
Так же спасибо, но теперь уже от души, Галине, за Уздецкий канал)) поржал от души. Да и вообще всем спасибо кто принимал участие в этом ансамбле истерии, юмора и сочувствия!

Гaлчoнoк 01.10.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Santyago (Сообщение 1340036)
Так же спасибо, но теперь уже от души, Галине, за Уздецкий канал)) поржал от души.

О_О ???
20 ёбанных символов!!!

Santyago 01.10.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1340039)
О_О ???
20 ёбанных символов!!!

А корабли там не ходят, по тому каналу? Уздецкий канал, шлюзы, мля!!! Уссалась!!!

Гaлчoнoк 01.10.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Santyago (Сообщение 1340044)
А корабли там не ходят, по тому каналу? Уздецкий канал, шлюзы, мля!!! Уссалась!!!

Эпическая сила! Это ж сколько времени прошло-то... О_О

Santyago 01.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1340047)
Эпическая сила! Это ж сколько времени прошло-то... О_О

Юмор как вино-со временем только лучше)

ELMON 26.10.2012 20:39

У меня такое тоже было в подростковом возрасте до 15 лет, но потом, начав половую жизнь все нормализовалось, правда пару лет была проблема другая,-периодически рвал уздечку...

freezy 10.12.2012 19:57

головка полового члена

Здравствуйте,видел прилично т тем,по этому вопросу ,но все же..Вообщем,мне 16 лет, у меня до сих пор не открыта головка п.ч .От секса с девушкой (как ни странно) приходится отмазываться,нет желания ей об этом рассказывать. Подскажите,можно ли открыть головку своими силами,без похода к хирургам , и если можно,то как правильнее. P.S в детстве не открывали , ибо я сильно это перенашивал. :(

Мужчина 11.12.2012 12:14

Может самому вручную её разрабатывать, ну и там маслами смазывать.

freezy 11.12.2012 22:08

Спасибо за совет,попробую)

Mihail898 28.04.2014 16:06

почитал информацию на 03uro?проконсультировался с врачами,оказываетя очнь хорошие специалисты работают в НИИ урологии. посмотрите здесь nethealth.ru

Незарегистрированный 09.08.2015 23:26

Мне 14 не открывается головка что делать?

Maximys 22.08.2016 18:59

скажи про это кому то из взрослых и к доктору

Алекс Кузмин 11.12.2016 19:39

Это называется фимоз. Можно разработать, а может понадобиться разрез, который сделает хирург.

PiterPen 16.12.2016 13:10

Во время маструбации бывает открывает самостоятельно. Зависит, от степени, конечно.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.