(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Личная жизнь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Последний удар по моему сердцу (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3788)

Алика 25.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 11125)
Просто когда я пьяный мне надо кого-то отлупить! А когда мы в двоём-это вообще война!
Я не знаю! Просто когда мы вдвоём, мы молчим! Я пытаюсь её разговорить(как дела там, учеба, жизнь), но досталась мне молчаливая девчонка и всё тут! Ничего не могу сделать,,,

Денис, да тебе просто повезло! Тебе досталась женщина, которая молчит! Это уникальный экземпляр))))) Таких очень мало. Многие мужчины напрасно мечтают об этом всю жизнь))))
Ну, если серьезно...Это же замечательно, что женщина тебя слушает, не перебивая! Значит, говори ты! Или молчите вместе, что тоже неплохо...
Разве молчание девушки - это проблема? Главное не то, что она говорит, а то, что чувствует)))
Что ей нравится, ты так до сих пор и сообщил))) Или не знаешь?Наблюдай за ней больше, если не говорит, не допытывайся, а обращай внимание на поступки, поведение. Соображай своими мозгами. С молчунами трудно. Я сама была такою. Триста лет тому назад)))) Это выводит безумно из себя! Между прочим, тоже оружие. Психологическое давление. Обиделся - и молчишь. А все прыгают около. Мой муж просек эту фишку давно. Если не его косяк, говорит: Обиделась? Ну-ну. И уходит. Не прыгает вокруг. И для кого театр? Мир? Мир)))
Не отчаивайся. И успокойся))) Все будет хорошо)))
Проводите выходные вместе. Чуть-чуть пивка на природе, шашлычки...Какие-нибудь сюпризики, которые вас сблизят))):) Твоя дама разговорчивой становится подшофе? Вот и разговаривайте...:o

П.с. Пьяный - буйный - это кошмар. Не пей, если у тебя крышу сносит. Тем более боксер. На диванчик - и баиньки...

Денис 25.07.2010 13:14

Буду стараться!:):):) Да и так изо всех сих пытаюсь сделать ей приятно,,,

Алика 25.07.2010 13:32

Да не надо изо всех сил))) Расслабься))) Пусть общение с ней доставляет тебе удовольствие...
Не хандри, прорвемся))))

Денис 25.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11133)
Да не надо изо всех сил))) Расслабься))) Пусть общение с ней доставляет тебе удовольствие...
Не хандри, прорвемся))))

Будем надееться!:):):)

Денис 25.07.2010 20:57

Вообщем, я решил серьёзно поговорить с ней! И мне кажется, что это будет последний разговор с этой девушкой! Подскажите с чего начать, о чем говорить! И если можно по подробней; иначе я опять буду тупить и как обычно наплету чего-нибудь лишнего!!!:obid: :obid: :obid:

Алика 25.07.2010 21:29

В смысле, подсказать, о чем говорить? Ты о чем сам-то решил разговаривать?

Денис 25.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11145)
В смысле, подсказать, о чем говорить? Ты о чем сам-то решил разговаривать?

Ну будем мы с ней вместе или нет!

Алика 25.07.2010 22:13

Чегой-то я тебя не пойму! То ты изо всех сил стараешься сохранить девушку, а теперь - "разговор у нас будет последним". Определись уже, чего тебе надо!

Денис 26.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11149)
Чегой-то я тебя не пойму! То ты изо всех сил стараешься сохранить девушку, а теперь - "разговор у нас будет последним". Определись уже, чего тебе надо!

Да, хочу сохранить! Но надо готовить себя и к худшему, правильно! Я вот только не знаю, как начать с ней разговаривать, и очень сильно переживаю,,,

Алика 26.07.2010 18:37

Если не знаешь, о чем и как разговаривать, стоит ли вообще заводить разговор?

Денис 26.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11152)
Если не знаешь, о чем и как разговаривать, стоит ли вообще заводить разговор?

Просто на этих выходных получилась такая история:
Отдыхал я с другом вечерком(вернее ночью) на берегу в беседке(мы часто там собираемся, место прикольное) и позвонил ей(приходи мол пивка попьём)! И она пришла со своей сестрой(родня ведь всегда вместе:)). Сидели, отдыхали и вдруг получилось так, что мы на 10 минут остались с ней на едине...
Спрашиваю у неё: "Как дела?"
-Отлично(злобным голосом)
Потом- Что такая злая?
-Ни чё!
Следующим, спросил: "Что не простила меня?(был виноват перед ней, приревновал там к другу)" Писал тут ранее на форуме...
-Она сидит и молчит!
Потом встала и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,
И опять я в чём-то не прав!!!!!!!!!!!!(Не отвечает на звонки, на смс)
И что мне делать, я не знаю! Вот и думаю надо с ней поговорить по душам и расставить все точки над i.
Видимо она меня ненавидит:(

Алика 26.07.2010 21:57

Тайм-аут, Денис...
Разговор ни к чему пока не приведет, я думаю. Если и стоит поговорить, то с тем товарищем, который в курсе, почему у нее такое отношение к тебе. Например, с сестрой.
Не бегай пока за ней. Ты ведь прощения попросил уже? Одного раза достаточно. Чем больше ты будешь унижаться, тем больше она будет дуться.
Тебе надо было не "Что, не простила меня?" , а " Я, кажется уже прощения попросил. Виноватым себя не чувствую. (Ты же не чувствуешь, так ведь?) Хочешь злиться, злись одна." Встал - и ушел. Ну, можешь оскорбленно в сторонку отойти. Гордость свою включи.
Вообще, если ты правым себя чувствуешь, то за что просишь прощения? Если она надулась на что-то, это ее заморочки. Ты не извиняйся, ты же прав, а просто объясни свою позицию, например: Ты сделала то-то и то-то, мне это не нравится. Если ты чем-то недовольна - говори, чем. А молчать и обижаться можешь без меня. Если молчит, встал и ушел. И не звони.
Все спокойно, твердо и без угроз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО держи слово и себя в руках. Без психов и унижений.
Попробуй воспользоваться ее же оружием. Интересно, что получится))))

Денис 26.07.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11155)
Тайм-аут, Денис...
Разговор ни к чему пока не приведет, я думаю. Если и стоит поговорить, то с тем товарищем, который в курсе, почему у нее такое отношение к тебе. Например, с сестрой.
Не бегай пока за ней. Ты ведь прощения попросил уже? Одного раза достаточно. Чем больше ты будешь унижаться, тем больше она будет дуться.
Тебе надо было не "Что, не простила меня?" , а " Я, кажется уже прощения попросил. Виноватым себя не чувствую. (Ты же не чувствуешь, так ведь?) Хочешь злиться, злись одна." Встал - и ушел. Ну, можешь оскорбленно в сторонку отойти. Гордость свою включи.
Вообще, если ты правым себя чувствуешь, то за что просишь прощения? Если она надулась на что-то, это ее заморочки. Ты не извиняйся, ты же прав, а просто объясни свою позицию, например: Ты сделала то-то и то-то, мне это не нравится. Если ты чем-то недовольна - говори, чем. А молчать и обижаться можешь без меня. Если молчит, встал и ушел. И не звони.
Все спокойно, твердо и без угроз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО держи слово и себя в руках. Без психов и унижений.
Попробуй воспользоваться ее же оружием. Интересно, что получится))))

Да, я перед ней вообще не виноват! И сделаю как ты сказала. Через два дня я её увижу.
Посмотрим, что выйдет)))))

Алика 26.07.2010 22:16

Сначала посмотри, как она себя ведет. Если не обижена, не стоит так делать. В этом случае все в порядке, даже и не заморачивайся) просто общайся без выяснения отношений))
Это в том случае, если она дуется на тебя и злится непонятно почему.

Денис 26.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11157)
Сначала посмотри, как она себя ведет. Если не обижена, не стоит так делать. В этом случае все в порядке, даже и не заморачивайся) просто общайся без выяснения отношений))
Это в том случае, если она дуется на тебя и злится непонятно почему.

Ок:):):):)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Денис 26.07.2010 22:55

И ещё два вопроса:
1)Если она после разговора будет звонить мне, мне брать трубку?
2)Если она заплачет, мне стоит успокаивать её или просто уйти?
(Это если разговор ни к чему не приведёт)

Мужчина 27.07.2010 00:43

Я бы и трубку взял, и успокоил.
Не могу мучать любимого человека.
А разговор о том - быть ли вместе приведет к разрыву.
она из вредности и тяжелого характера может послать.
Будет жалеть - но ни шагу к тебе...
Тип девушки - стерва.

Денис 27.07.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11162)
Я бы и трубку взял, и успокоил.
Не могу мучать любимого человека.
А разговор о том - быть ли вместе приведет к разрыву.
она из вредности и тяжелого характера может послать.
Будет жалеть - но ни шагу к тебе...
Тип девушки - стерва.

Теперь вы меня окончательно запутали:( Так что мне делать?

Алика 27.07.2010 06:42

Смысл в чем? Ты пытаешься выяснить отношения с девушкой в тот момент, когда она не хочет с тобой разговаривать (например, обижена)
Но если все в порядке, она тебе звонит, или так расстроилась, что плачет, да конечно же успокой. Ну просто будь собой, понимаешь.
Если тебе обидно - обижайся, если хочешь обнять ее - обними.
Я тебе все выше говорила на тот момент, если ты не можешь до нее достучаться, а в остальном - не напрягайся так! Если она к тебе тянется - делай шаг навстречу, если нет - не лезь и не допытывайся. Вот и все.
Извини, мне надо бежать))))

Денис 27.07.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11177)
Смысл в чем? Ты пытаешься выяснить отношения с девушкой в тот момент, когда она не хочет с тобой разговаривать (например, обижена)
Но если все в порядке, она тебе звонит, или так расстроилась, что плачет, да конечно же успокой. Ну просто будь собой, понимаешь.
Если тебе обидно - обижайся, если хочешь обнять ее - обними.
Я тебе все выше говорила на тот момент, если ты не можешь до нее достучаться, а в остальном - не напрягайся так! Если она к тебе тянется - делай шаг навстречу, если нет - не лезь и не допытывайся. Вот и все.
Извини, мне надо бежать))))

Нет! Я имел ввиду, если она во время разговора заплачет ну или после! Просто так уже было. Поссорился с ней и ушёл, а мне её подруга звонит и спрашивает что я ей сказал такого... Вообщем она ревела и мне пришлось позвонить ей, чтобы успокоить!(и всё нормально, а если бы не позвонил, чтобы было?.....)

Алика 27.07.2010 18:30

А что ты ей сказал такого, что она плакала?

Денис 27.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11179)
А что ты ей сказал такого, что она плакала?

Короче когда приревновал(помнишь?), я перестал с ней общаться!(это длилось целых три дня:) Потом она мне написа, что нам нужно поговорить. Я ей говорю давай не будем ссориться мне мол тоже больно!
А она мне в ответ-разве у нас что-то было?!
-Ну я развернулся и ушёл!(Вот поэтому)

Алика 27.07.2010 19:48

Погоди. Вот она тебе написала, что вам нужно поговорить. Ты пришел и...кто начал разговор?
Цитата:

А она мне в ответ-разве у нас что-то было?!
Это про ссору или вообще про отношения?

Денис 27.07.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11183)
Погоди. Вот она тебе написала, что вам нужно поговорить. Ты пришел и...кто начал разговор?

Это про ссору или вообще про отношения?

Не понял я сначала! Конечно про отношения сказала! У меня был шок и я пошёл...

Алика 27.07.2010 20:06

А зачем ты начал говорить, если это была ее инициатива? Она тебя позвала. Тебе надо было ее выслушать, а не упрашивать не ссориться больше. Она вообще в курсе была, что ты обижен на нее? Ты ей говорил об этом или тоже молча обиделся: догадайся,мол, сама?

Денис 27.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11185)
А зачем ты начал говорить, если это была ее инициатива? Она тебя позвала. Тебе надо было ее выслушать, а не упрашивать не ссориться больше. Она вообще в курсе была, что ты обижен на нее? Ты ей говорил об этом или тоже молча обиделся: догадайся,мол, сама?

Так я пришёл, а она давай мне про своего друга втирать, который чуть таких пиздюлей не выхватил!

Алика 27.07.2010 20:11

Т.е. позвала сказать, какой он хороший?))))

Денис 27.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11187)
Т.е. позвала сказать, какой он хороший?))))

Подошёл к ней в клубе какой-то "друг", да больше не подходит:)
Ладно, я спать! Завтра утром отвечу,,,

Алика 27.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 11184)
Не понял я сначала! Конечно про отношения сказала! У меня был шок и я пошёл...

А! Вот как? Тяжко у тебя все и запутанно.
Т.е., ты ее своей девушкой считаешь, а она тебя своим парнем -нет. Так?

Денис 27.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11189)
А! Вот как? Тяжко у тебя все и запутанно.
Т.е., ты ее своей девушкой считаешь, а она тебя своим парнем -нет. Так?

Да! В яблочко)))))))))))))))))))))))
Я ей как бы не говорил(давай встречаться или подобное), просто начали гулять, вместе время проводить и всё!

Алика 27.07.2010 23:16

Ну вот и докопались до сути. Девушка, оказывается, не в курсе, что она твоя девушка. Тогда и твои претензии, что она вешается на других парней, просит у тебя телефон другого для нее непонятны и необоснованны. Возможно, она просто другом тебя считает и общается с тобой соответственно.
Надо как-то определяться со своим статусом, Денис))) Либо ты друг, и тогда общайся с ней без претензий, либо парень со всеми вытекающими...

Мужчина 28.07.2010 00:14

Либо ты друг, который мечтает стать её парнем.
А ты спроси её - кто ты ей?
Скажи что дружба тебя не устраивает - и что ты её любишь.
Все или ничего.
Я так бы сделал...
Надеюсь у Вас уже от период отношений, когда надо определяться.
Я не верю в дружбу М и Ж.

Денис 28.07.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11201)
Ну вот и докопались до сути. Девушка, оказывается, не в курсе, что она твоя девушка. Тогда и твои претензии, что она вешается на других парней, просит у тебя телефон другого для нее непонятны и необоснованны. Возможно, она просто другом тебя считает и общается с тобой соответственно.
Надо как-то определяться со своим статусом, Денис))) Либо ты друг, и тогда общайся с ней без претензий, либо парень со всеми вытекающими...

Ну почему она тогда обижается, когда я начинаю общаться с другими девушками?! Стоит только отправить смс другой, если узнаёт, такое начинается!!!

Денис 28.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11206)
Либо ты друг, который мечтает стать её парнем.
А ты спроси её - кто ты ей?
Скажи что дружба тебя не устраивает - и что ты её любишь.
Все или ничего.
Я так бы сделал...
Надеюсь у Вас уже от период отношений, когда надо определяться.
Я не верю в дружбу М и Ж.

Ты очаившиийся человек!:)

Алика 28.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Денис (Сообщение 11209)
Ну почему она тогда обижается, когда я начинаю общаться с другими девушками?! Стоит только отправить смс другой, если узнаёт, такое начинается!!!

Да ты что! :eek: А говоришь, молчунья)))
Два варианта:
1. Отвечаешь ее же словами: А разве между нами что-то есть? В этом случае так и будете ни два, ни полтора...
2. Разобраться в ситуации, как ты и хотел. Кто ты для нее и кто она для тебя. Кто ты для нее? Если сразу не ответит, дай ей время и подожди.

П.с.: из-за всякой фигни устраиваете ссоры: ты из-за телефона, она из-за смс-ки. Это не повод для истерик. Разбирайтесь спокойно, может, дело яйца выведенного не стоит! Если ты поднял эту проблему, тебе и карты в руки: не устраивай прессинг сразу, а сначала разберись. :D

Денис 28.07.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11215)
Да ты что! :eek: А говоришь, молчунья)))
Два варианта:
1. Отвечаешь ее же словами: А разве между нами что-то есть? В этом случае так и будете ни два, ни полтора...
2. Разобраться в ситуации, как ты и хотел. Кто ты для нее и кто она для тебя. Кто ты для нее? Если сразу не ответит, дай ей время и подожди.

П.с.: из-за всякой фигни устраиваете ссоры: ты из-за телефона, она из-за смс-ки. Это не повод для истерик. Разбирайтесь спокойно, может, дело яйца выведенного не стоит! Если ты поднял эту проблему, тебе и карты в руки: не устраивай прессинг сразу, а сначала разберись. :D

Сегодня кстати комп ей сделал!(Вчера позвонила и попросила:)) Она короче стисняется очень!(почти её и не видел, с сестрой разговаривал) Сестра говорит, что она ещё маленькая!(Ни понимает мол ничего)

Алика 28.07.2010 18:56

А сколько вам лет? Тебе и ей?
А кстати, как с сестрой пообщался? Узнал что-нибудь?))

Денис 28.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11220)
А сколько вам лет? Тебе и ей?
А кстати, как с сестрой пообщался? Узнал что-нибудь?))

Мне 18, ей 16! А тебе, если не секрет?!
Сестра говорит, что она сама не знает чего хочет и характер у неё не сахар!

Алика 28.07.2010 19:09

Мне 33)))
А что она к тебе чувствует, у сестры не узнавал?

Денис 28.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11223)
Мне 33)))
А что она к тебе чувствует, у сестры не узнавал?

Говорит не знает:(
"Да полюбому что-то скрывает"...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.