![]() |
Цитата:
Ну, если серьезно...Это же замечательно, что женщина тебя слушает, не перебивая! Значит, говори ты! Или молчите вместе, что тоже неплохо... Разве молчание девушки - это проблема? Главное не то, что она говорит, а то, что чувствует))) Что ей нравится, ты так до сих пор и сообщил))) Или не знаешь?Наблюдай за ней больше, если не говорит, не допытывайся, а обращай внимание на поступки, поведение. Соображай своими мозгами. С молчунами трудно. Я сама была такою. Триста лет тому назад)))) Это выводит безумно из себя! Между прочим, тоже оружие. Психологическое давление. Обиделся - и молчишь. А все прыгают около. Мой муж просек эту фишку давно. Если не его косяк, говорит: Обиделась? Ну-ну. И уходит. Не прыгает вокруг. И для кого театр? Мир? Мир))) Не отчаивайся. И успокойся))) Все будет хорошо))) Проводите выходные вместе. Чуть-чуть пивка на природе, шашлычки...Какие-нибудь сюпризики, которые вас сблизят))):) Твоя дама разговорчивой становится подшофе? Вот и разговаривайте...:o П.с. Пьяный - буйный - это кошмар. Не пей, если у тебя крышу сносит. Тем более боксер. На диванчик - и баиньки... |
Буду стараться!:):):) Да и так изо всех сих пытаюсь сделать ей приятно,,,
|
Да не надо изо всех сил))) Расслабься))) Пусть общение с ней доставляет тебе удовольствие...
Не хандри, прорвемся)))) |
Цитата:
|
Вообщем, я решил серьёзно поговорить с ней! И мне кажется, что это будет последний разговор с этой девушкой! Подскажите с чего начать, о чем говорить! И если можно по подробней; иначе я опять буду тупить и как обычно наплету чего-нибудь лишнего!!!:obid: :obid: :obid:
|
В смысле, подсказать, о чем говорить? Ты о чем сам-то решил разговаривать?
|
Цитата:
|
Чегой-то я тебя не пойму! То ты изо всех сил стараешься сохранить девушку, а теперь - "разговор у нас будет последним". Определись уже, чего тебе надо!
|
Цитата:
|
Если не знаешь, о чем и как разговаривать, стоит ли вообще заводить разговор?
|
Цитата:
Отдыхал я с другом вечерком(вернее ночью) на берегу в беседке(мы часто там собираемся, место прикольное) и позвонил ей(приходи мол пивка попьём)! И она пришла со своей сестрой(родня ведь всегда вместе:)). Сидели, отдыхали и вдруг получилось так, что мы на 10 минут остались с ней на едине... Спрашиваю у неё: "Как дела?" -Отлично(злобным голосом) Потом- Что такая злая? -Ни чё! Следующим, спросил: "Что не простила меня?(был виноват перед ней, приревновал там к другу)" Писал тут ранее на форуме... -Она сидит и молчит! Потом встала и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,, И опять я в чём-то не прав!!!!!!!!!!!!(Не отвечает на звонки, на смс) И что мне делать, я не знаю! Вот и думаю надо с ней поговорить по душам и расставить все точки над i. Видимо она меня ненавидит:( |
Тайм-аут, Денис...
Разговор ни к чему пока не приведет, я думаю. Если и стоит поговорить, то с тем товарищем, который в курсе, почему у нее такое отношение к тебе. Например, с сестрой. Не бегай пока за ней. Ты ведь прощения попросил уже? Одного раза достаточно. Чем больше ты будешь унижаться, тем больше она будет дуться. Тебе надо было не "Что, не простила меня?" , а " Я, кажется уже прощения попросил. Виноватым себя не чувствую. (Ты же не чувствуешь, так ведь?) Хочешь злиться, злись одна." Встал - и ушел. Ну, можешь оскорбленно в сторонку отойти. Гордость свою включи. Вообще, если ты правым себя чувствуешь, то за что просишь прощения? Если она надулась на что-то, это ее заморочки. Ты не извиняйся, ты же прав, а просто объясни свою позицию, например: Ты сделала то-то и то-то, мне это не нравится. Если ты чем-то недовольна - говори, чем. А молчать и обижаться можешь без меня. Если молчит, встал и ушел. И не звони. Все спокойно, твердо и без угроз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО держи слово и себя в руках. Без психов и унижений. Попробуй воспользоваться ее же оружием. Интересно, что получится)))) |
Цитата:
Посмотрим, что выйдет))))) |
Сначала посмотри, как она себя ведет. Если не обижена, не стоит так делать. В этом случае все в порядке, даже и не заморачивайся) просто общайся без выяснения отношений))
Это в том случае, если она дуется на тебя и злится непонятно почему. |
Цитата:
|
И ещё два вопроса:
1)Если она после разговора будет звонить мне, мне брать трубку? 2)Если она заплачет, мне стоит успокаивать её или просто уйти? (Это если разговор ни к чему не приведёт) |
Я бы и трубку взял, и успокоил.
Не могу мучать любимого человека. А разговор о том - быть ли вместе приведет к разрыву. она из вредности и тяжелого характера может послать. Будет жалеть - но ни шагу к тебе... Тип девушки - стерва. |
Цитата:
|
Смысл в чем? Ты пытаешься выяснить отношения с девушкой в тот момент, когда она не хочет с тобой разговаривать (например, обижена)
Но если все в порядке, она тебе звонит, или так расстроилась, что плачет, да конечно же успокой. Ну просто будь собой, понимаешь. Если тебе обидно - обижайся, если хочешь обнять ее - обними. Я тебе все выше говорила на тот момент, если ты не можешь до нее достучаться, а в остальном - не напрягайся так! Если она к тебе тянется - делай шаг навстречу, если нет - не лезь и не допытывайся. Вот и все. Извини, мне надо бежать)))) |
Цитата:
|
А что ты ей сказал такого, что она плакала?
|
Цитата:
А она мне в ответ-разве у нас что-то было?! -Ну я развернулся и ушёл!(Вот поэтому) |
Погоди. Вот она тебе написала, что вам нужно поговорить. Ты пришел и...кто начал разговор?
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ты начал говорить, если это была ее инициатива? Она тебя позвала. Тебе надо было ее выслушать, а не упрашивать не ссориться больше. Она вообще в курсе была, что ты обижен на нее? Ты ей говорил об этом или тоже молча обиделся: догадайся,мол, сама?
|
Цитата:
|
Т.е. позвала сказать, какой он хороший?))))
|
Цитата:
Ладно, я спать! Завтра утром отвечу,,, |
Цитата:
Т.е., ты ее своей девушкой считаешь, а она тебя своим парнем -нет. Так? |
Цитата:
Я ей как бы не говорил(давай встречаться или подобное), просто начали гулять, вместе время проводить и всё! |
Ну вот и докопались до сути. Девушка, оказывается, не в курсе, что она твоя девушка. Тогда и твои претензии, что она вешается на других парней, просит у тебя телефон другого для нее непонятны и необоснованны. Возможно, она просто другом тебя считает и общается с тобой соответственно.
Надо как-то определяться со своим статусом, Денис))) Либо ты друг, и тогда общайся с ней без претензий, либо парень со всеми вытекающими... |
Либо ты друг, который мечтает стать её парнем.
А ты спроси её - кто ты ей? Скажи что дружба тебя не устраивает - и что ты её любишь. Все или ничего. Я так бы сделал... Надеюсь у Вас уже от период отношений, когда надо определяться. Я не верю в дружбу М и Ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два варианта: 1. Отвечаешь ее же словами: А разве между нами что-то есть? В этом случае так и будете ни два, ни полтора... 2. Разобраться в ситуации, как ты и хотел. Кто ты для нее и кто она для тебя. Кто ты для нее? Если сразу не ответит, дай ей время и подожди. П.с.: из-за всякой фигни устраиваете ссоры: ты из-за телефона, она из-за смс-ки. Это не повод для истерик. Разбирайтесь спокойно, может, дело яйца выведенного не стоит! Если ты поднял эту проблему, тебе и карты в руки: не устраивай прессинг сразу, а сначала разберись. :D |
Цитата:
|
А сколько вам лет? Тебе и ей?
А кстати, как с сестрой пообщался? Узнал что-нибудь?)) |
Цитата:
Сестра говорит, что она сама не знает чего хочет и характер у неё не сахар! |
Мне 33)))
А что она к тебе чувствует, у сестры не узнавал? |
Цитата:
"Да полюбому что-то скрывает"... |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |