![]() |
Цитата:
|
Я такую тему не помню.
Сразу не надо поддаваться. |
Почему мужчины бьют женщин
Сюр,ты смотрел фильм "Москва слезам не верит"?Так там есть такие слова-"у женщин хоть какая-то логика,у мужчин ее вообще нет" Вот тебе и неразумное существо..........Это о твоих замечаниях,кстати по тому же фильму получалось что мужчины неразумны,а не наоборот.
|
Моя любимая ушла от мужа, точнее выгнала его, и сказала что у неё другой и как она с ним спит.
Муж ушел, а потом напился и пришел и избил её. Я не знаю что мне делать??? Я то посторонний ей, как ей помочь??? На мои смс она молчит! Брат есть - не знаю он защитит ли её, и её новый любовник! Моё сердце разрывается от боли и жалости к ней! Или женщины любят когда их бъют? |
Женщин озлобляют поступки мужчин, мужчины звереют от выходок женщин...Мы все же люди, не так ли? Просто некоторые покалеченные калечат невинных.Чем же они тогда отличаются от своих обидчиков?
Мне становится не по себе от одной только мысли, что моя дочь когда-нибудь в своей жизни может столкнуться с насилием от того, кого посчитает мужчиной.И если, не дай Бог, такое случится, я без раздумий дам ему почувствовать разницу между дракой с женщиной и мужчиной. |
Цитата:
|
я считаю ударить девушку или женщину очень низко и подло. это делают неуверенные ублюдки, а не настоящие мужчины!
|
Избиение женского пола это показатель слабости мужского пола....
|
Цитата:
|
о майн факбл
цвяточек, я могу привести кучу примеров маменькиных сынков,выращенных в полных семьях. благополучных полных семьях. так что наличие отца ещё не гарантирует воспитание из сына мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё гораздо проще. Гораздо. :confused: |
По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.
Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня". :5: |
Цитата:
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену":3: |
Цитата:
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом! :5: Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери. |
у нас в семье не принято бить женщин, это закон.
|
И что много у этого "мужчины" дамочек вылетало с квартиры с вещами?
У меня тоже бывают вспышки агрессии: - если меня трогать, когда я работаю - не удовлетворять сексуально - хочу кушать - давать лишние советы бывает что хочу ударить жену, но всё же еще не поднимал и не подниму руку... Так воспитали. |
Да чего тут объяснять-то?
Бьют - потому, что ревнуют, ревнуют - любят, если не бьют, то терпят, а значит тоже любят. Если мужчина бьет не знакомую ему женщину, то это сволочь, таких в биореактор надо отправлять. Девушки, которые путают рыцаря, мужа и "мужа-сволочь" - мне вас очень жаль. Потому, что ни один нормальный человек не применяет физическую силу без необходимости. Так же и в общении, если Вы ладите друг с другом, то Вы никогда не будете кричать по пустякам. Девушки, уважайте своих мужчин потому, что они ради Вас на все готовы.. лиж бы Вы хранили семью и относились к ним не хуже матерей. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А интересно, почему соглашались девушки жить с сыном соседки, да еще и на съемной квартире? они что, на помойке себя нашли не пойму... Я терпела долго т.к. очень сильное чувство к мужу + первый и единственный мужчина. Но когда маман вмешалась он невыносимым стал, да и она у нас торчала со свекром с утра до вечера. Еще у нее прикол был все за мной повторять, если я приготовила борщ то через какое-то время в холодильнике появлялась такая же точно кастрюля,только в ее исполнении:1: Добавлено через 37 минут А еще свекровь может своего мужа назвать свиньей или идиотом, причем прилюдно, может его трусы грязные при всех понюхать и высказаться мол ты воняешь, ты что их неделю носишь, то же самое может с трусамы сына сделать. Не, все таки может даже и лучше одной прожить, чем притираться в чужой семье, где на все как на дикость смотришь и отходишь потом после общения с такими людьми. |
И сынок нахваливал борщик маман, при этом говоря что твой похуже?
|
как правило мужчина бьет женщину от собственного бессилия, это проявление слабости.
Женщине, правда, от этого не легче. |
А сложно сломать бессильного мужчину?
Раз он слабее психологически - то взять в руки что то тяжелое. |
Цитата:
|
во время секса классненько только
|
Карабас-Барабас: Попа мужчины, или девушка?
Лапочка - Вы о чем? |
Цитата:
|
И подчеркивали, что только готовит хорошо? ))
|
Интересная тема.
Считаю, что есть ситуация, в которой я имею право дать мужчине пощечину. Соответственно, мысль о том, что мужчина имеет право ударить женщину тоже допускаю легко. Вообще, драка - это конечно не поведение двух взрослых, интеллигентных людей, но если уж до этого докатилось, то никаких мальчики\девочки тут нет и быть не может. А если речь о том, что сильный бьет слабого, так это подло при любом раскладе, даже если сильный парень бьет слабого или сильная девушка слабую. Поэтому позицию, что "мужчина ни при каких обстоятельствах не может ударить женщину" я не разделяю. И у меня есть пара тройка таких знакомых, которым давно бы пора было втащить пару раз. Почему парни поднимают на женщину руку? Банально. Потому что женщина это позволяет. О маньяках речи не ведем, это отдельная тема. Исключения? Да. Я тут недавно со своим начальником поспорила, что расскажу ситуацию, при которой не только можно, но и нужно ударить девушку. Рассказала, он проиграл. И все присутствующие мужчины согласились, что ударили бы. Мужчина должен быть сильным, терпеливым и благородным. Но благородным нужно именно быть, а не играть в это чувство. Я с недоверием отношусь к мужчинам, которые заявляют, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на женщину. |
Расскажите и нам ситуацию, когда мужчина должен ударить девушку / женщину?
|
Да просто все.
У меня было пулевое ранение. До больницы везли 2ч по ухабам на УАЗике. Кеторол, который вкололи как обезболивающее не помогал вообще. А боль такая, что искры из глаз. Я реально просила парней, чтобы меня с руки вырубили, потому что терпеть эту пытку 2 часа куда больнее, чем потерять сознание от одного удара :) |
Где же Вы умудрились получить пулевое ранение? На войне? Учения?
А я думал услышать историю, как женщину бьют за убийство собаки/кошки, или за избиение ребенка. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |