(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему мужчины бьют женщин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3802)

Ослепительная 01.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 10303)
Настя, ну когда кулаками много ударов муж делает - это уже не импульсивное действие, а сознательное избиение женщины.

Я это поняла только сейчас, когда он вошел во вкус и побои стали регулярными.

лошара 06.07.2010 23:49

Я такую тему не помню.

Сразу не надо поддаваться.

petrycho 16.09.2010 14:11

Почему мужчины бьют женщин

Сюр,ты смотрел фильм "Москва слезам не верит"?Так там есть такие слова-"у женщин хоть какая-то логика,у мужчин ее вообще нет" Вот тебе и неразумное существо..........Это о твоих замечаниях,кстати по тому же фильму получалось что мужчины неразумны,а не наоборот.

Мужчина 17.09.2010 00:08

Моя любимая ушла от мужа, точнее выгнала его, и сказала что у неё другой и как она с ним спит.
Муж ушел, а потом напился и пришел и избил её.
Я не знаю что мне делать???
Я то посторонний ей, как ей помочь???
На мои смс она молчит!
Брат есть - не знаю он защитит ли её, и её новый любовник!

Моё сердце разрывается от боли и жалости к ней!

Или женщины любят когда их бъют?

rebar 17.04.2011 18:15

Женщин озлобляют поступки мужчин, мужчины звереют от выходок женщин...Мы все же люди, не так ли? Просто некоторые покалеченные калечат невинных.Чем же они тогда отличаются от своих обидчиков?

Мне становится не по себе от одной только мысли, что моя дочь когда-нибудь в своей жизни может столкнуться с насилием от того, кого посчитает мужчиной.И если, не дай Бог, такое случится, я без раздумий дам ему почувствовать разницу между дракой с женщиной и мужчиной.

Хьюстон мы в заднице 19.04.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 9409)
Эк Вас заколбасило... Кто ж Вас так достал?

А ведь он прав.Практически на все 100

Yura 19.06.2011 16:54

я считаю ударить девушку или женщину очень низко и подло. это делают неуверенные ублюдки, а не настоящие мужчины!

Unendlichkeit 19.06.2011 17:09

Избиение женского пола это показатель слабости мужского пола....

Ослепительная 19.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Ooops (Сообщение 10324)
Я не про это... Я про реалии жизни, и воспитание детей. И эмансипацию, будь она не ладна(((
Сейчас мужчины слабыми стали, а кто их такими сделал? Женщины, матери в первую очередь.. Своими сюсюканьями и прочим.. понимаете? :(

вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.

Понка 19.06.2011 17:44

о майн факбл
цвяточек, я могу привести кучу примеров маменькиных сынков,выращенных в полных семьях. благополучных полных семьях. так что наличие отца ещё не гарантирует воспитание из сына мужчины.

Unendlichkeit 19.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1022998)
вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.

Вы я вижу из крайности в крайность кидаетесь.

Мужчина 05.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1022998)

У меня мама-одиночка. И все на форуме твердят мне - что я управляемый женщинами маменькин сынок.
А всё гораздо проще. Гораздо. :confused:

Luna 13.12.2011 12:18

По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня". :5:

Виолка 13.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 1161013)
По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня". :5:

Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену":3:

Luna 13.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161016)
Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену":3:

"Недочеловеки" (некоторые) хорошо маскируются. С этим не поспоришь. Сочувствую вам :(
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом! :5:

Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери.

kelvin 22.12.2011 00:21

у нас в семье не принято бить женщин, это закон.

Мужчина 22.12.2011 00:22

И что много у этого "мужчины" дамочек вылетало с квартиры с вещами?

У меня тоже бывают вспышки агрессии:
- если меня трогать, когда я работаю
- не удовлетворять сексуально
- хочу кушать
- давать лишние советы

бывает что хочу ударить жену, но всё же еще не поднимал и не подниму руку... Так воспитали.

t13 05.01.2012 00:52

Да чего тут объяснять-то?
Бьют - потому, что ревнуют, ревнуют - любят, если не бьют, то терпят, а значит тоже любят.
Если мужчина бьет не знакомую ему женщину, то это сволочь, таких в биореактор надо отправлять.

Девушки, которые путают рыцаря, мужа и "мужа-сволочь" - мне вас очень жаль. Потому, что ни один нормальный человек не применяет физическую силу без необходимости. Так же и в общении, если Вы ладите друг с другом, то Вы никогда не будете кричать по пустякам.

Девушки, уважайте своих мужчин потому, что они ради Вас на все готовы.. лиж бы Вы хранили семью и относились к ним не хуже матерей.

Виолка 05.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от t13 (Сообщение 1161506)
Да чего тут объяснять-то?
Бьют - потому, что ревнуют, ревнуют - любят, если не бьют, то терпят, а значит тоже любят.
Если мужчина бьет не знакомую ему женщину, то это сволочь, таких в биореактор надо отправлять.

Девушки, которые путают рыцаря, мужа и "мужа-сволочь" - мне вас очень жаль. Потому, что ни один нормальный человек не применяет физическую силу без необходимости. Так же и в общении, если Вы ладите друг с другом, то Вы никогда не будете кричать по пустякам.

Девушки, уважайте своих мужчин потому, что они ради Вас на все готовы.. лиж бы Вы хранили семью и относились к ним не хуже матерей.

я посмотрю тут один другого умнее:8:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 1161018)
"Недочеловеки" (некоторые) хорошо маскируются. С этим не поспоришь. Сочувствую вам :(
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом! :5:

Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери.

вот и моя свекра такая - цветочки без нее не растут, кстати их у нее очень много и когда она на курорты ездила ухаживать за оными почему-то было моей святой обязанностью.
А интересно, почему соглашались девушки жить с сыном соседки, да еще и на съемной квартире? они что, на помойке себя нашли не пойму...
Я терпела долго т.к. очень сильное чувство к мужу + первый и единственный мужчина.
Но когда маман вмешалась он невыносимым стал, да и она у нас торчала со свекром с утра до вечера. Еще у нее прикол был все за мной повторять, если я приготовила борщ то через какое-то время в холодильнике появлялась такая же точно кастрюля,только в ее исполнении:1:

Добавлено через 37 минут
А еще свекровь может своего мужа назвать свиньей или идиотом, причем прилюдно, может его трусы грязные при всех понюхать и высказаться мол ты воняешь, ты что их неделю носишь, то же самое может с трусамы сына сделать.
Не, все таки может даже и лучше одной прожить, чем притираться в чужой семье, где на все как на дикость смотришь и отходишь потом после общения с такими людьми.

Мужчина 05.01.2012 16:41

И сынок нахваливал борщик маман, при этом говоря что твой похуже?

спартак55 06.01.2012 09:51

как правило мужчина бьет женщину от собственного бессилия, это проявление слабости.
Женщине, правда, от этого не легче.

Мужчина 06.01.2012 14:12

А сложно сломать бессильного мужчину?
Раз он слабее психологически - то взять в руки что то тяжелое.

Карабас-Барабас 06.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1161546)
А сложно сломать бессильного мужчину?
Раз он слабее психологически - то взять в руки что то тяжелое.

И по жопе...что-б пару дней сесть не могла....

Лапочка 06.01.2012 20:08

во время секса классненько только

Мужчина 07.01.2012 03:15

Карабас-Барабас: Попа мужчины, или девушка?
Лапочка - Вы о чем?

Виолка 12.01.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1161529)
И сынок нахваливал борщик маман, при этом говоря что твой похуже?

Не-а, как раз таки все и он в том числе нахваливали то что я готовлю, готовить у меня получается.

Мужчина 12.01.2012 19:32

И подчеркивали, что только готовит хорошо? ))

Кроткая 17.09.2018 11:52

Интересная тема.
Считаю, что есть ситуация, в которой я имею право дать мужчине пощечину. Соответственно, мысль о том, что мужчина имеет право ударить женщину тоже допускаю легко. Вообще, драка - это конечно не поведение двух взрослых, интеллигентных людей, но если уж до этого докатилось, то никаких мальчики\девочки тут нет и быть не может. А если речь о том, что сильный бьет слабого, так это подло при любом раскладе, даже если сильный парень бьет слабого или сильная девушка слабую. Поэтому позицию, что "мужчина ни при каких обстоятельствах не может ударить женщину" я не разделяю. И у меня есть пара тройка таких знакомых, которым давно бы пора было втащить пару раз.

Почему парни поднимают на женщину руку? Банально. Потому что женщина это позволяет. О маньяках речи не ведем, это отдельная тема.

Исключения? Да. Я тут недавно со своим начальником поспорила, что расскажу ситуацию, при которой не только можно, но и нужно ударить девушку. Рассказала, он проиграл. И все присутствующие мужчины согласились, что ударили бы.
Мужчина должен быть сильным, терпеливым и благородным. Но благородным нужно именно быть, а не играть в это чувство.
Я с недоверием отношусь к мужчинам, которые заявляют, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на женщину.

Мужчина 18.09.2018 11:16

Расскажите и нам ситуацию, когда мужчина должен ударить девушку / женщину?

Кроткая 18.09.2018 11:28

Да просто все.
У меня было пулевое ранение. До больницы везли 2ч по ухабам на УАЗике. Кеторол, который вкололи как обезболивающее не помогал вообще. А боль такая, что искры из глаз. Я реально просила парней, чтобы меня с руки вырубили, потому что терпеть эту пытку 2 часа куда больнее, чем потерять сознание от одного удара :)

Мужчина 18.09.2018 15:06

Где же Вы умудрились получить пулевое ранение? На войне? Учения?

А я думал услышать историю, как женщину бьют за убийство собаки/кошки, или за избиение ребенка.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.