![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ищите себе пару среди пожилых и отчаявшихся леди. Для которых бритьё интимной зоны нечто, вызывающее фейерверк эмоций и выпадов. Ведь во времена их юности за бритую "киску" могли из комсомола выгнать. Да что там, таких страшных слов тогда не знал народ. |
Цитата:
обойдется много дешевле) |
А в "дурке", видимо, отбирают острые предметы и не дают бриться?
Я вижу тут богатый и продолжительный опыт, отсюда и подобное заострение на проблеме. |
Цитата:
|
вы-таки хорошо знакомы с дуркой, жгите еще)
|
У вас уже склероз?
Про знакомство с дуркой разговор завели именно вы, смею напомнить) |
бесит только определенный тип девушек: дешевки.
все остальное можно пережить :) |
Цитата:
|
Дешевки и борзые и конфликтные
|
Цитата:
|
Неженственность, неухоженность и полное равнодушие к саморазвитию
|
Меня раздражает, что девушка делает замечания по какому-либо поводу, а за собой те же самый вещи не замечает!
|
Когда делают так называемое селфи в зеркале )))
|
А меня раздражает слово "сэлфи".
|
меня в ней бесит что она женщина и в то же время это и держит
|
сэлфи-это точно раздражает
|
Бесит когда девушки не умеют одеваться. Как по мне девушка это эталон вкуса и красоты, а получается так что идет допустим пара и парень одет сексуальней чем девушка. Ну как так?
Купи себе красивую блузку, брюки, очки и будь красивой, а то ходят в лосинах как замухрышки. Моя закупает одежду оптом на fason-m.com.ua , меняет одежду каждый день...но за то она красивая и свежа, постоянно меня удивляет, что мне безумно нравится) |
высокий тон голоса и постоянная трескотня
|
Их непостоянство, вот что меня бесит!!!
Добавлено через 23 секунды Но они все сваливают на критические дни! В руках себя держать надо! |
А меня бесит когда они не идут на компромиссы, стараясь сделать так чтобы было все по их
|
Меня бесят нарисованные брови, губы уткой, и перебор в косметике.
|
нарисованные брови! Это просто выше моего ума, мне такое никогда не понять!!
|
раздражает, когда совать нос куда не просили
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем родные брови сбривают что ли? Ужасно смотрится. |
ага особенно татуаж и если он темно-синего цвета.. смотрится просто жутка. а если нарисованные брови "дорогой, пойду смою брови"))
|
Мне не нравится стервозность. Такие дамы портят жизнь ВСЕМ, и другим женщинам и мужчинам, и, в итоге, себе.
|
Стервозность бесит прямо! :dn::dn::dn::dn::dn::dn::dn::dn::dn::dn:
И лицемерие... |
Меня бесит когда девушка одевает на себя все украшения: по пару цепочек, 10 колец, 28 браслетов... Ну будьте скромнее, не ходите как цыганки! Если хотите одеть ювелирку - то пускай уж это серебро будет sribnakraina.com , хоть не так в глаза бросается. Все должно быть со вкусом.
|
не соглашусь...... хороший вкус- это далеко не всегда минимализм....
ничего не имею против 28 браслетов, особенно когда это единственное что надето)))))))) |
я браслеты люблю с заклепками и шипами, черепами. Вот пример
https://pp.userapi.com/c847021/v8470...sogBCNm_rI.jpg |
о, респект)
и мне такое близко... а еще цепи, гайки и шестеренки))))) |
Цитата:
.................................. |
увы нет..)
все в декор шло: перчатки, кроссовки, браслеты, чехол телефона... щас уже такое почти не ношу, но любовь к готике и стим-панку остались...) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |