![]() |
Нет, самостоятельно можно, но только по схеме, т.е. его нельзя как витамины попить чуть чуть, потом бросить, потом вспомнить и опять попить)
|
ну как, можно самостоятельно, но только если не поможет, вот тогда уже точно идти к врачу, и да! всегда, ВСЕГДА читайте инструкции и принимайте правильно.
|
конечно, к тому же, на упаковке трибестана прямо все как надо написано, сразу понятно, что и как и когда пить, так что должно быть все ок)
|
нет, я немного другое имела ввиду, не то, что может быть написано непонятно, а то, что человек может не прочитать, и начать принимать как попало, бесконтрольно и все такое
|
ну мне, как взрослому и ответственному человеку, честно говоря, это сложно представить... у 18ти летних детей же не бывает таких проблем))
|
Цитата:
поэтому он много от чего может помочь |
привет всем, ну как у нас сегодня дела?
|
спасибо большое за информацию, на самом деле очень хорошо все сказано, а дела активно у нас налаживаются;)
|
искренне рад за вас, прямо молодцы, что решили работать над собой и стараться! главное, что-то делать, и тогда все у вас точно получится)
|
к тому же, трибестан еще и не такой уж и прямо дорогой, как про него говорили, оказался, заметно дешевле многих препаратов в этой сфере, менее известных и проверенных, причем
|
Цитата:
|
А мне знакомый рассказывал про какой то Тонгкат(никто не пробовал)???Поделитесь опытом.:8:
|
Ну я тут не давно попробовал ,хороша штука!! И привыкания нет и эффект то что надо!!
|
Что значит привыкания нет???это что наркотик что ли???Мне надо чтобы работало все когда надо,а подсесть на что-нибудь я не хочу!!!:help:
|
Я тебе толкую про то что ,принимаешь и ни какой зависимости!!не надо часто принимать и результат не заставит ждать,а самое главное не дорого и женщина довольна:) :) :)
|
Это что, я таблетку выпью и стояк постоянный будет???Я вообще таблетками не пробовал еще ну чую скоро надо будет что-то принимать(силы не те уже)!!!А герлы как взбесились по весне(меня на всех не хватит) :) скока она стоит эта тонгатина???и как правильно называется???
|
Ну я те так скажу:это во первых капсула,а стоит 3800 за пачку и если больше берёшь у них скидка:)
|
Как называется то правильно???и вообще тебе в аптеке не стремно покупать их???или где они продаются капсулы эти???:5:
|
Кажеться Тонгкат Али Плюс это не в аптеке,а у них магазинчек есть! Позвонил тебе приготовили ,приехал забрал и ждать не надо и не стремно:3:
|
Я не понял,они перед твоим приходом готовят их???не понятно,!!! что за магазинчик???
|
да не просто чтоб очереди не было и не встретить знакомого,ну сам понимаешь0типа чтоб не стрематься . Просто пришел оплатил ,взял и пошел
|
Ну нормально тогда!!!А где магазин этот? там что секс-шоп, типа???
|
Да не просто магазинчик на ул,решетникова д17 к1
Добавлено через 44 секунды А вход у них с улицы а не со двора |
на днях попробую заехать,а доставки какой-нибудь нет???
|
Че нет того нет!!Ну ты им звякни они тебе скажут все:2:
|
Помедленнее,я записываю!!!:) Номер пиши!!!Потом отпишусь!!!Как все получилось.
|
О черт да!!337-30-70 в рабочее время вроде с 10-18:pivo: удачи
|
Господа!
Я сегодня заезжал к ним, препарат действительно доСТОЙный, все было без проблем и быстро, а самое главное - конфидециально! Удачи всем! |
Рекламные технологии в действии? Вот 100% Romeo, Tigerrr и Петрович - один Человек, ну или фирма в крайнем случае. Если тема еще актуальна могу дать некоторую инфу.
|
Давай инфу в массы!
Да,сейчас товары и через форумы пиарят. |
Вопрос поиска средства для увеличения/восстановления мужской силы заботил мужиков я думаю всегда.
И только в конце 20 века появилось действительно работающее средство - силденафила цитрат (торговое название - Виагра), затем добавились аналогичные средства тадалафил (Сиалис), варданафил (Левитра) и вот совсем недавно Уденафил (Зидена). Все эти препараты синтетические (химические) и предназначены для применения перед половым актом, т.е. они не лечат (пьешь-все работает, перестал пить - все как и было) Хотя если проблема психологическая (ожидание неудачи), то однократное применение возможно поможет надолго. Краткие отличия: Виагра - самая проверенная, считается самой безотказной, но сильно выражены побочки, была информация об опасности средства при болезнях сердца. время действия 5-8 часов. Сиалис (таблетка выходного дня "уикэнда") - меньше побочек, больше срок действия - до 3х суток. Считается более удобной, так как допускает спонтанный секс в указанном временном отрезке (нет нужды точного планирования времени акта), но гораздо чаше бывают и сбои, более зависит от эмоционального настроя и желания. Левитра - меньше побочек, действие около 5 часов, достаточно безотказное средство (мне понравилось больше всего). Зидена - пока нет достаточной информации (меня не впечатлила абсолютно). По ценвм. оригинал в аптеке 450-600 руб/табл. индийские аналоги в интернете (рабочие) - 80-200 руб.табл. в зависимости от партии. Если народ заинтересуется темой, дальше напишу про другие лекарства и БАДЫ. |
Леветон форте для меня самое лучшее средства, другие не действуют.
|
Sergey174, личный вопрос - зачем Вы употребляете эти таблетки? Проблемы с потенцией?
|
А вообще не стоит ли заняться лечением чем всякую гадость употреблять?
|
Цитата:
По препаратам - дядьке моему андролог не виагру прописывал, а импазу. Она не однократного действия, убирает корень проблемы. Это, видимо, не для тех, кто хочет усилить, а для тех, кто хочет вернуть. |
Ага, только вот корень этот как-то обнатужить надо. И корень у всех разный. Так что импаза тоже не всем помогает. Вот можно статью почитать: [URL="http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection"]тут[/URL]. Там написано из-за чего может бать плохая эрекция и как ее лечить.
|
уважаемые, перед тем как чтото глотать, надо сдать анализ на гормональный фон... проверить наличие ТСТ в крови, и свободного ТСТ. А потом глотать всякую дрянь, которая стимулирует прилив крови к вашему органу, да и то - если в этом будет необходимость
|
Как не личи и что не делай, а если начались проблемы, то дело плохо! Стоять все равно не будет.
Вовочка, что самое легкое в мире? Член, только подумаешь, а он уже стоит. Вовочка, а что самое тяжелое в мире? Член, если не захочет, то никакими силами не поднять. |
Как не личи и что не делай, а если начались проблемы, то дело плохо! Стоять все равно не будет.
Вовочка, что самое легкое в мире? Член, только подумаешь, а он уже стоит. Вовочка, а что самое тяжелое в мире? Член, если не захочет, то никакими силами не поднять. |
Ну, виагра с этим уже лет 30 как справляется :))
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |