(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

Romashka 13.03.2011 23:19

А я раньше считала себя этаким "эталоном совершенства", думала что я "идеальная" девушка и мне нужен только "идеальный" мужчина, только потому, что я девственница. Но однажды, проанализировав сиуацию, я поняла, что не теряю девственность не из-за того, что все мои мужчины были далеко не "идеальными" и меня не достойны, а из чувства страха, боялась, что меня используют и бросят. И поняла как это низко с моей стороны, прикрывать свои страхи маской "совершенства". А совсем недавно по-настоящему влюбилась и осознала, что занимаюсь ханжеством. Сейчас у меня есть любимый мужчина, который, узнав, что я девственница (мне 22 года), стал ко мне более внимателен и нежен. Наш роман, скорее всего, не протянет долго, но я просто хочу раствориться в этом мужчине и духовно, и физически. Хочется просто отдавать, ничего не требуя взамен, и пусть он далеко не "идеальный". Так что на днях, я на ЭТО решусь)))

Илюшка 14.03.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от Romashka (Сообщение 989856)
А я раньше считала себя этаким "эталоном совершенства", думала что я "идеальная" девушка и мне нужен только "идеальный" мужчина, только потому, что я девственница. Но однажды, проанализировав сиуацию, я поняла, что не теряю девственность не из-за того, что все мои мужчины были далеко не "идеальными" и меня не достойны, а из чувства страха, боялась, что меня используют и бросят. И поняла как это низко с моей стороны, прикрывать свои страхи маской "совершенства". А совсем недавно по-настоящему влюбилась и осознала, что занимаюсь ханжеством. Сейчас у меня есть любимый мужчина, который, узнав, что я девственница (мне 22 года), стал ко мне более внимателен и нежен. Наш роман, скорее всего, не протянет долго, но я просто хочу раствориться в этом мужчине и духовно, и физически. Хочется просто отдавать, ничего не требуя взамен, и пусть он далеко не "идеальный". Так что на днях, я на ЭТО решусь)))

Почему не протянет? Тот факт, что ты открылась лишь ему и питаешь такие чувства, должен наоборот укрепить ваши отношения! К примеру мне это было бы очень приятно и я бы этим очень дорожил! Не понимаю, почему такой пессимизм, особенно если любишь???

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 989862)
Почему не протянет? Тот факт, что ты открылась лишь ему и питаешь такие чувства, должен наоборот укрепить ваши отношения! К примеру мне это было бы очень приятно и я бы этим очень дорожил! Не понимаю, почему такой пессимизм, особенно если любишь???

А прикрываться "маской" это не низко! Наши страхи порой берут над нами верх, особенно в отношениях!

Миланка 14.03.2011 10:17

Почему никто не смотрит на физиологическую сторону девственности.Это же обычная девственная плева-тонкая мембрана,складка слизистой и все.Почему столько внимания к этому?У некоторых девушек вообще не бывает с рождения девственной плевы-и что?теперь она никогда не докажет своему мужчине что он действительно у нее первый??

Илюшка 14.03.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Миланка (Сообщение 989875)
Почему никто не смотрит на физиологическую сторону девственности.Это же обычная девственная плева-тонкая мембрана,складка слизистой и все.Почему столько внимания к этому?У некоторых девушек вообще не бывает с рождения девственной плевы-и что?теперь она никогда не докажет своему мужчине что он действительно у нее первый??

Это не физиология! Скорей психология! Это просто чувства! Быть первым и открыть своей любимой дорогу в новую жизнь! Знать, что только для тебя она открылась! Это момент откровения! Как иначе объяснить я не знаю! Но кому-то это очень важно, а кому-то наплевать!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 989880)
Это не физиология! Скорей психология! Это просто чувства! Быть первым и открыть своей любимой дорогу в новую жизнь! Знать, что только для тебя она открылась! Это момент откровения! Как иначе объяснить я не знаю! Но кому-то это очень важно, а кому-то наплевать!!!

Я просто смотрю на эту ситуацию с позиции любви, а не секса!

Romashka 14.03.2011 13:27

Ну просто там все запутано. Мужчина говорит, что не создан для семьи. Знакомы полтора года, встречаемся крайне редко. По поводу перспектив на будущее никаких разговоров нет. А после последней встречи (когда он узнал, что я девственница), начал появляться в моей жизни гораздо чаще. Даже не знаю, что ждать от этих отношений...
Если бы все мужчины были такими понимающими, как Илюшка...

Илюшка 14.03.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Romashka (Сообщение 989883)

Дежа вю!!! :confused: :confused: :confused: :confused:

Demon 05.04.2011 19:24

Девственность - это хорошо. Ты для нее первый, да и риск какой-нибудь ерундой заразиться минимальный.

мэрикейт 06.04.2011 18:33

ребята интересно ваще мнение.мне 18.я девственница.как вы к этому относитесь?это нормально?или уже "старая дева"?

kerm@n 06.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1011853)
ребята интересно ваще мнение.мне 18.я девственница.как вы к этому относитесь?это нормально?или уже "старая дева"?

Старая дева? ты считаешь 18 это уже старость?)))))
А по теме, вполне нормально....

БУКАШКА 06.04.2011 20:39

Считаю, что не столько важна девственность по физиологии, сколько нравственность!!!!Потому, как правильно заметила Миланка, иногда факт девственности трудно доказать, вот у меня не было ни капельки крови. Зато много времени спустя с другим партнером большей комплекции было даже неловко, ведь он был в курсе, что я уже не девственница, он был в недоумении откуда тогда столько крови.
Еще возразить хочется Илюше, потому как любить и владеть это очень далеко друг от друга.

мэрикейт 07.04.2011 00:04

просто были у меня такие ситуации,когда парень узнав что я девственница,сразу прекращал отношения.
да и подруги всё говорят когда же,когда же.

Илюшка 07.04.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1011853)

Это абсолютно нормально и твоему парню (я имею ввиду любимого человека) будет очень приятен тот факт, что он у тебя первый! Я со своей девушкой начал встречаться когда она уже 6 лет имела связи (с 16 лет ведет половую жизнь) и это психологически очень на меня давит, так как она очень дорога мне. А вообще все к этому относятся по-разному, но вот для настоящего, любимого и любящего человека это не будет минусом, а наоборот, ПОВЕРЬ! Ты не смотри, на современные тенденции - это ведь твоя жизнь и твои ощущения! :) Я за девственность :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1011872)
просто были у меня такие ситуации,когда парень узнав что я девственница,сразу прекращал отношения.
да и подруги всё говорят когда же,когда же.

Ну вот и прекрасно! Зато ты поняла, что парень хотел просто с тобой переспать! Если конечно тебя интересуют такие отношения, то для тебя самой это должно быть помехой, ну а если ты хочешь любить и быть любимой, то для твоего молодого человека у тебя хороший подарок :) !!! Это больная тема для меня, поэтому моё мнение такое консервативное!!!

Илюшка 08.04.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Klothko (Сообщение 32463)
Девственницы не представляют собой никакой ценности сейчас

Представляют! И еще какую!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Passion (Сообщение 12794)
ага, чо за хрень? ни один нормальный мужчина не женится на девственнице, а если она фригидна, а ты до свадьбы с ней ни разу не спал и чо?

Ну если на на дырке женился, то конечно. А если взял в жены любимую девушку, то что с того, что она фригидна? Простите, но это бред какой-то вы пишите!!!

Добавлено через 30 минут
Вот, девушки, ответ на вопрос: "недостаток ли девственность или нет?". Даю личный опыт. Я люблю девушку, причем люблю безумно, но то, что до меня у неё были другие меня убивает так, что я ничего с собой не могу поделать. Сразу отвечу девушкам, которые скажут, что сам погулял, а теперь хочет быть первым, что я и о своих похождениях жалею. Знал я эту девушку еще давно. Нет ничего плохого в девственности как с физиологической стороны, так и с психологической стороны мужчины. А те кто считает, что девственность это минус и не заводят отношений с девственницами, просто хотят кого-нибудь отодрать, а в первый раз конечно же не получится!!! Как можно считать девственность недостатком я не понимаю. А теперь представьте, что моя девушка помимо того, что до меня имела шесть лет половой жизни, так еще и зачем-то рассказала мне о ней. Мужчина, я имею ввиду не просто мужика, а ваш мужчина будет рад быть единственным в вашей жизни! Даже если бы моя девушка обманула меня и сказала бы, что я у неё первый, это было бы приятно! Вот и подумайте может ли девственность быть недостатком, если наши отношения из-за этого рушатся!!!

Alabay 08.04.2011 14:36

очень мало фригидных женщин, есть плохие любовники

Илюшка 11.04.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Alabay (Сообщение 1011956)
очень мало фригидных женщин, есть плохие любовники

И вновь подписываюсь под каждым словом!!! Моя девушка предупреждала меня, что фригидна, очень переживала по этому поводу, а теперь по два-три оргазма за акт выписываем :1: !!! В результате все сложилось очень хорошо! Ответ прост: любите, цените, хотите свою половинку она будет удовлетворена во всех смыслах этого слова!!!

Мужчина 11.04.2011 10:48

Илюшка, научи и нас как и сколько ты это делаешь? ))

Илюшка 11.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1012071)

Завтра опишу историю в подробностях))) Ждите, если Вам действительно интересно)))

Илюшка 12.04.2011 07:02

Лечение женской фригидности

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1012071)

По первому времени (дня три-четыре с момента первой близости) я не мог довести свою девушку до вагинального оргазма (далее ВГ), хорошо, что клиторальный работал безотказно))) Она очень переживала, называла себя дефектной, думала, что я изменю к ней отношение (это было глупо) и т.д. Однажды занимаясь любовью в такой позе: она на животе и попу оттопырила, ну а я соответственно на ней, она вдруг задышала очень тяжело, ни как обычно! После секса, она сказала, что не понимает, что это было за чувство, цитирую: "я чуть не улетела, но не как обычно"!!! Тут я понял, что дело ни в какой не фригидности, а в труднодоступности нужных мест и отрофации мышц (они просто никогда не работали)! В следующий раз я уложил её на спину так, чтоб она обхватила меня ногами и все было в полном доступе. Чтоб это не было похоже на эротическую историю, буду краток :smile3: : я не просто вгонял туда-сюда, а чередовал с вращательными движениями или спиралевидными и т.д., чтоб все простимулировать внутри. Один очень важный момент: это все я делал для разогрева, а самое интересное, что до оргазма её доводили не движения по всей длине, а когда я максимум вхожу и двигаюсь короткими толчками и при этом (важно) она тоже напрягала мышцы малого таза. Сначала, чтоб доставить ей ВГ, мы занимались сексом по два-три часа, а это выматывает))) Сейчас же бывает, что и за 30 минут получается до трех-четырех раз, до истерик и до потери сознания!!! Еще попробуйте чтоб она легла к на вас спиной и занимаясь сексом, стимулируйте клитор - визжала как поросенок))) Ну и конечно же не забывайте уделять внимание и другим частям тела: целовать ушки, губы, шею... можно укусить))) Еще моя девушка дико возбуждается, когда я покусываю ей соски, она прям стонет!
Подвожу итог: нужно стараться)))!!! Может потребоваться время, чтоб найти нужную позу и движения, чувствовать свою девушку, хотеть доставить ей удовольствие! СОВЕТ ДЕВУШКАМ: ТРЕНИРУЙТЕ МЫШЦЫ МАЛОГО ТАЗА!!!
И хоть это личный опыт и он кратко изложен, но надеюсь он хоть кому-нибудь поможет сделать хоть на одну женщину счастливей на Земле!!!
P.S. Простите, что пишу не в ту тему)))))))))

Мужчина 12.04.2011 10:46

Какая медицинско-эротическая история получилась. Илюшка, спасибо за консультацию.
А вообще далеко не каждый мужчина может заниматься сексом 30 мин -3 часа.

rebar 12.04.2011 15:49

Когда первый раз увидел свою будущую жену,подумал: "Да, я хочу видеть эту девушку своей до конца жизни". Поверьте, в процессе сближения у меня даже мысли не было о том, девственница ли она? Это просто не имело значения.Меня покорило то достоинство, которое проявляется даже в ее осанке, глубина ее суждений, которая всегда выделяет из толпы. Да, я не первый, но секс - это тоже жизненный опыт, который формирует личность. Я любим этим человеком - вот что главное. :)
Если мужчина любит, он не откажется от вас только потому, что не первый.А если так говорит - значит чувств нет, есть просто желание самоутвердится.

Илюшка 13.04.2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1016595)
Какая медицинско-эротическая история получилась. Илюшка, спасибо за консультацию.
А вообще далеко не каждый мужчина может заниматься сексом 30 мин -3 часа.

Да, это бывает непросто и кажется что вот-вот клапана сорвет :1: !!! В такие моменты помогает дыхательная техника!!! Так как я спортсмен, мне эта техника знакома!!! И вообще надо заниматься активными видами спорта, это очень повышает выносливость в постели!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rebar (Сообщение 1016615)
Когда первый раз увидел свою будущую жену,подумал: "Да, я хочу видеть эту девушку своей до конца жизни". Поверьте, в процессе сближения у меня даже мысли не было о том, девственница ли она? Это просто не имело значения.Меня покорило то достоинство, которое проявляется даже в ее осанке, глубина ее суждений, которая всегда выделяет из толпы. Да, я не первый, но секс - это тоже жизненный опыт, который формирует личность. Я любим этим человеком - вот что главное. :)
Если мужчина любит, он не откажется от вас только потому, что не первый.А если так говорит - значит чувств нет, есть просто желание самоутвердится.

Согласен, но когда до тебя она любила и не раз, это заставляет задуматься о том будешь ли ты последним и действительно ли она тебя любит, особенно если её разлюбили, а не она!!! Все сложно!!! Поэтому для меня (к примеру) это важно, а кому-то все равно!!! Сколько людей, столько мнений!!!

Мужчина 14.04.2011 11:44

Лично мне хочется быть первым, но это один из факторов, совсем не главный.
А "любовь" настоящая - только раз в жизни.

Дашулька 16.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Klothko (Сообщение 32463)
Девственницы не представляют собой никакой ценности сейчас

наоборот таких меньше

Илюшка 18.04.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1016655)
Лично мне хочется быть первым, но это один из факторов, совсем не главный.
А "любовь" настоящая - только раз в жизни.

Я согласен, что не главный, но вопрос был о том "девственность это плохо или хорошо?" Поэтому я дал такой ответ! И я повторяю, что тот кто считает девственность минусом девушки, тот дебил конченый, и если такой человек сейчас читает мое сообщение, пусть знает, что я считаю его дебилом!!!))) ДЕВУШКИ!!! Ни один нормальный МУЖЧИНА не будет относиться к вам хуже потому что вы девственницы, а вот трепетней и нежней запросто! Пусть кто хочет спорит, я всегда отвечу за своё мнение и слова!!!

Добавлено через 30 минут
Еще одна история! Когда мне был 21 год я встречался с 16-тилетней школьницей! Она была девственницей и я не давил на неё, а даже наоборот поддерживал то, что она считала, что еще рано! Я сказал что буду ждать пока её исполнится 18, я сам считал это правильным! Вот я ждал, терпел, а ей видимо захотелось! В общем переспала она с одним подонком у меня за спиной, который её сразу же послал! Конечно же и я её послал после такого! Похожая ситуация и с моей любимой! Только дело было еще в школе и она также осознав свою сексуальность переспала не пойми с кем! Вот бл....я скажите:"что за нахрен?" Потом еще кто-то говорит, что нам нужно только одно! Мы вас любим, а вы готовы раздвинуть ноги перед кем попало и вам плевать на тех, кто по-настоящему вас любит, пока вам хорошо! Что-то меня понесло не в ту степь! Я думаю из рассказа понятно, почему я так отношусь к девственности! Просто хотел любить по-настоящему, а теперь осталась потребность лишь кого-нибудь насадить! Теперь моя любимая хочет любви, чистой и светлой, но я в неё уже не верю! Вот печальный итог! Вот, что вы, дурочки, можете сделать с человеком, когда думаете не головой а своим сладким местом!!!

Добавлено через 2 минуты
Еще и жертвами себя считаете в таких ситуациях!!!

Мужчина 18.04.2011 12:33

Девственность - показатель воспитания, порядочности. Ну и еще я думаю, чем раньше начала сексом заниматься, тем менее надежная девушка. И более сексуальная и раскрепощённая с другой стороны.

Илюшка, в мире замкнутый круг какой-то. Парни подонки используют девушек, которые их любят первой любовью, а потом девушка уже не верит никому, её полюбит хороший парень. Она уже разобъёт сердце парню - а он станет подонком...
Так тоже бывает.
Кто-то хочет любви, кто-то секса, и эти желания меняются во времени.

Илюшка 18.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1016932)
Девственность - показатель воспитания, порядочности. Ну и еще я думаю, чем раньше начала сексом заниматься, тем менее надежная девушка. И более сексуальная и раскрепощённая с другой стороны.

Илюшка, в мире замкнутый круг какой-то. Парни подонки используют девушек, которые их любят первой любовью, а потом девушка уже не верит никому, её полюбит хороший парень. Она уже разобъёт сердце парню - а он станет подонком...
Так тоже бывает.
Кто-то хочет любви, кто-то секса, и эти желания меняются во времени.

То-то и оно!!! Вот и я похоже стал подонком!!! Толи я не в том веке родился, толи что? Я динозавр и подобных мне нет(как будто), потому что не могу понять: "как можно временное желание, влечение, похоть, желание потрахаться предпочесть настоящей любви, в которой было бы и желание, и секс и любая другая потребность?". Я не понимаю этого или просто не на той планете живу!!! А после того как мне предпочли другого и не раз, могу ли я поверить, что женщина способна любить?! Скорей ей хочется быть со мной, потому что я как пес и никогда не брошу её! Получила, что хотела, а теперь ко мне, и то потому что её бросили!!! Прошу прощения, что изливаю душу, просто надо высказаться! Вот и получается, что теперь вижу в женщине лишь объект секса, без души! Я безумно люблю свою девушку, но в то же время ненавижу!!!

Добавлено через 1 минуту
ВОТ ТАК ЖЕНЩИНА ПРЕВРАТИЛА ПОЭТА В МЯСНИКА!!!

Добавлено через 15 минут
Нахрен такую любовь! Лучше быть одному и сдохнуть в одиночестве, чем слышать "люблю", от человека, который предпочел тебе хрен пойми кого и по каким причинам и эта "любовь" проявилась лишь когда осталась одна, а я бл... как дебил принял её обратно))) Во меня занесло так занесло))) Бабы-суки и это истина, а я тогда буду кобелем, но как выгнать её из своего сердца, только вместе с сердцем!!!

Добавлено через 1 минуту
ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА МОЙ БРЕД!!!

Хьюстон мы в заднице 19.04.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Ланочка (Сообщение 12658)
в основном мужчины пишут, что девственность - это недостаток, потому как у девушки нет опыта, она "бревно" и т.п. но ведь есть же разные случаи, и девственницы тоже бывают продвинутыми)
лично я встречала много раз таких мужчин, которым было важно, чтобы девушка была именно девочкой. причём это были люди с серьёзными намерениями, и было далеко не по 18 лет

Так и естть.Они бревна

Илюшка 19.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Хьюстон мы в заднице (Сообщение 1016959)
Так и естть.Они бревна

Бревно в руках мастера становится произведением искусства, а в руках калеки так и остается бревном!!! Все когда-то были бревнами, а что за бабочка получится из этой гусеницы зависит от нас, мужики! Так, что если женщина с тобой в постели бревно, проанализируй себя, может из тебя дровосек плохой?!))) Сексом всегда занимаются двое, не забывайте об этом!!!

Unendlichkeit 20.04.2011 14:32

Девственница это конечно хорошо, но я не хочу иметь с ними дело.

Илюшка 21.04.2011 09:21

А если речь идет о твоей будущей жене? Или ты и тут хотел бы, чтоб до тебя её ...? Это странно! А так то понятно, что если отношения на одну ночь, то девственность помеха!

Unendlichkeit 21.04.2011 21:22

Не ну если жена это уже другой разговор, но не постоянно пиписки ломать.

Teo 24.04.2011 14:39

быть первым хочется каждому, но не всякому суждено. Да и судьбы разные, бывают ведь всякие ситуации.. главное знать что твоя женщина не спала с половиной района.

Илюшка 25.04.2011 06:20

Самое главное дать понять девушкам, что ничего плохого нет в том, что она девственница! Автор данной темы как раз думает по-другому! Все нормально, все правильно! Будь собой, подари счастье любимому, а это будет прекрасным дополнением и доказательством чувств! Не глупи!!!

Gant 27.04.2011 22:08

Темнота

Пора бы уже привыкнуть к тому, что сколько людей столько и мнений. Что касается девственница или нет... Люди очнитесь, на вкус и цвет товарищей нет. Мужики к вам обращаюсь, на пальцах, кому-то нравятся скажем авто из разряда "спорт" кому-то внедорожники, кому-то ручная коробка, кому-то автомат. А кричать "мне нравится"-"мне не нравится" смысла нет, на каждое ваше мнение и взгляд, найдется сотня активистов, и сотня критиков. В наше время конечно, многие девушки девственность считают "недостатком" почему не понятно, хотя... я так полагаю перед подругами неудобно, ведь факт что мы, мужчины в узком кругу любим поговорить о наших партнершах, и я уверен,что у женщин точно так же. Вот и получается, что она девушка с "правильными" взглядами, не в своей тарелке будет, и вероятней всего будет питать какие-либо комплексы по поводу своей неопытности. У мальчиков так же, факт?-факт. В наше время нужно девушке в мозги смотреть, а не на её грудь и уж тем более пленку между ног. Если взять постельный вопрос, я не могу сказать (но опять же сугубо моё мнение) что есть, что-то хорошее в сексе с девственницей, во первых девушке как правило будет больно, и всё нужно делать аккуратно, чтобы она потом члена не боялась как огня, плюс к этому у самого могут быть неприятные ощущения из-за крови и из-за ну вы поняли. Хотя некоторым этот процесс нравится очень, но я здесь читал пост про "неуверенность в постели" дак вот, это на самом деле так, многие в себе не уверенны.

Мужчина 28.04.2011 01:06

Я думаю приятен не сам процесс дефлорации, а то что ты первый, ну и если любовь, то веришь, что и последний, единственный.

Илюшка 28.04.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1017448)
Я думаю приятен не сам процесс дефлорации, а то что ты первый, ну и если любовь, то веришь, что и последний, единственный.

Именно!!! Именно!!! Именно!!! Почему все смотрят на физиологическую или техническую сторону девственности?!?!?! Самое приятное в этом то, что девушка открылась лишь тебе, я говорю о любимой девушке!!! Ты - единственный, ты - первый, ты!!! Вот счастье, которое мне не дано и о котором я так мечтал и которого не получу!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Gant (Сообщение 1017434)
Пора бы уже привыкнуть к тому, что сколько людей столько и мнений. Что касается девственница или нет... Люди очнитесь, на вкус и цвет товарищей нет. Мужики к вам обращаюсь, на пальцах, кому-то нравятся скажем авто из разряда "спорт" кому-то внедорожники, кому-то ручная коробка, кому-то автомат. А кричать "мне нравится"-"мне не нравится" смысла нет, на каждое ваше мнение и взгляд, найдется сотня активистов, и сотня критиков. В наше время конечно, многие девушки девственность считают "недостатком" почему не понятно, хотя... я так полагаю перед подругами неудобно, ведь факт что мы, мужчины в узком кругу любим поговорить о наших партнершах, и я уверен,что у женщин точно так же. Вот и получается, что она девушка с "правильными" взглядами, не в своей тарелке будет, и вероятней всего будет питать какие-либо комплексы по поводу своей неопытности. У мальчиков так же, факт?-факт. В наше время нужно девушке в мозги смотреть, а не на её грудь и уж тем более пленку между ног. Если взять постельный вопрос, я не могу сказать (но опять же сугубо моё мнение) что есть, что-то хорошее в сексе с девственницей, во первых девушке как правило будет больно, и всё нужно делать аккуратно, чтобы она потом члена не боялась как огня, плюс к этому у самого могут быть неприятные ощущения из-за крови и из-за ну вы поняли. Хотя некоторым этот процесс нравится очень, но я здесь читал пост про "неуверенность в постели" дак вот, это на самом деле так, многие в себе не уверенны.

Почему все смотрят на физиологическую или техническую сторону девственности?!?!?! Самое приятное в этом то, что девушка открылась лишь тебе, я говорю о любимой девушке!!! Ты - единственный, ты - первый, ты!!! Вот счастье, которое мне не дано и о котором я так мечтал и которого не получу!!!

Сколько людей, столько мнений - я согласен, но найдите мужчину, который бы хотел (сознательно и подсознательно), чтоб у его любимой женщины до него кто-то был! Таких нет, либо он не способен на чувства, либо она ему безразлична, ЛИБО ОН ВООБЩЕ ДЕБИЛ ИЛИ ЕМУ У ПСИХИАТРА НУЖНО ПОЛЕЧИТЬСЯ!!! Вот вам истина: "любой, любой человек, если по-настоящему любит, хочет быть единственным в жизни любимого человека". Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!! Ну а если кто-то скажет: "я бы хотел, чтоб в жизни моей любимой был кто-то до меня". ТО ОН КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И если такой человек читает это сообщение, пусть знает, что я о нем думаю. Моя оценка объективно-субъективная и все же она неоспорима!!!

Повторяю: "у ЛЮБИМОГО человека, именно ЛЮБИМОГО человека любой желает быть первым! Мне возразит наверное только тот, кто не любил по-настоящему! А секс с девственницей это только один раз, она же не будет ей постоянно! Это один запоминающийся раз, зато какое приятное осознание! Речь не о том какой будет секс" Не устаю повторять: "если мужчина говорит, что не хотел бы быть у своей любимой первым, то он... (не буду выражаться)!!!

Gant 28.04.2011 17:27

Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает"

Илюшка 03.05.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Gant (Сообщение 1017472)
Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает"

Смотря что считать опытом. Если отношения с женщинами, то без хвастовства скажу, что опыта предостаточно! Ситуации были разные, да и при чем здесь опыт, если это мое понимание и восприятие жизни!
А если говорить о том, что я идеализирую любовь, то что в этом плохого? Я разве один такой? А если мы все будем подходить к чувствам с практичной стороны, то быть беде - "семейная бюрократия", иначе не скажешь! Вы вспомните поэтов, особенно Пушкина! Ведь если бы он смотрел на любовь именно так, то не было бы этого великого поэта!
Все это делает нас людьми! Так что я по-прежнему утверждаю, что я прав! Пусть от этого мне живется тяжело, воздуха не хватает, не спокойствия и уже не быть счастливым, но я надеюсь, что есть такие люди как я, которым в этом повезло! И я уверен, что так бывает! Пусть меня считают законченным романтиком, дураком..., но я остаюсь при своем мнении!!!

Добавлено через 34 минуты
Мои идеалы - это мои идеалы!!! И я никому не позволю их разрушать!!! Возможно мой взгляд и есть самый правильный, а может нет, но это моё!!! А если вы относитесь нормально к этой фразе "Женщина не изменяет - женщина сравнивает", то мне вас жаль (не смотря на то, что мне изменяли)!!! Простите за резкость!!!

Мужчина 03.05.2011 11:28

Я считаю, что инстинкт сравнения присущ мужчинам, а не женщинам.
Мужчина хочет оплодотворить как можно больше самок, а женщина найти самого достойного самца. Это с биологии.

Илюшка, а я думаю что в параллельной вселенной ты счастлив и все сложилось так, как в твоих мечтах. А этот мир - сон у тебя в другой вселенной.
Любовь - одна и на всю жизнь, а остальное обстоятельства, влюбленности, минутные страсти.

Зорька 07.05.2011 19:32

понятно... мне как недевственнице осталось только стать лесбиянкой.
Т.е. по логике получается, что мужчина, говоря мне, что ему все равно, что было до него, просто врет мне в глаза. А со временем он все равно уйдет, потому что внутри его будет грызть этот червячок: а кому она еще говорила, что любит? А через какое-то время у меня появится другой мужчина,с которым эта история повторится.
Не лучше ли мне сразу остановить эту череду разочарований и напрасных надежд?

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.