(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2012 год.Конец света? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4165)

Eric Shin 09.02.2010 23:11

Любой конец,можно рассматривать ,как начало. -Я

Kate 09.02.2010 23:57

Майя вычислили, когда и какие космические излучения поступают на Землю, и в своей календарной системе показали это через символы. Майя исходили из того, что люди одинаково реагируют на те или иные виды энергий, поэтому по календарю можно определить, что можно делать в каждый день с наибольшей эффективностью в зависимости от поступающих видов энергий

Kate 09.02.2010 23:58

Майя описали все события, происходившие с человечеством на протяжении 400 миллионов лет, а также события будущего.
Согласно календарю, в 2012 году заканчивается большой цикл развития человечества, который длился 26 тысяч лет. Начинается зона перехода в новое энергетическое состояние. Майя подробно описали этот переход и как будет происходить изменения энергетических потоков.

.

Kate 09.02.2010 23:59

По легендам это были высокие голубоглазые с русыми волосами люди. Во все времена года ходили в длинных белых одеяниях и в легких сандалиях, и по снегу и по льду, всегда в одной одежде. Это были миролюбивые люди, которые не воевали. Выступали миротворцами при конфликтах между людьми. Несли знания, умели исцелять наложением рук и мыслью на расстоянии. Могли видеть все, что происходит в любой точке земного шара, где рождается тайфун, цунами. Обладали ясновидением, в том числе и на далекие расстояния. Их задача была наблюдения и запись своих наблюдений.

Kate 09.02.2010 23:59

Кто же создал эту календарную систему? Это не тот народ майя, который существует сейчас и живет в Центральной Америке. Календарную систему принесли на Землю галактические майя. Как рассказывается в легендах, пришли они на территорию, где сейчас юг современной Мексики, с юга на лодках, считается, что из района современного острова Пасхи или Египта около четырех тысяч лет назад. Откуда и когда прибыли они на Землю или получили знания от пришельцев, достоверно неизвестно.

Kate 10.02.2010 00:05

Это очень точная информация о движении галактики, о движении Солнечной системы в галактике, когда она приближается к центру галактики, когда удаляется. Сегодня эти цифры подтверждаются современной астрономией. Астрономические события, описанные у майя и определенные современными учеными, совпадают вплоть до сотых долей секунды.

Kate 10.02.2010 00:05

Галактических майя было всего двадцать человек. Они обучили местное населения. Они брали в жены землянок, учили знаниям своих детей и особенно внуков. . Наши российские участники экспедиций в Центральную Америку в этом лично убедились.
Галактические майя пришли на Землю и ушли. Их тела не найдены. Все знания переданы нам через таблицы на камнях, которые сохранились до наших дней. Они записали таблицы на всех строениях и сооружениях как снаружи, так и изнутри.
.

Kate 10.02.2010 00:18

Наша тема-2012 год.Конец света?
Никто из нас с вами ответить на этот вопрос не может.
Все мы хотим жить и надеемся, что с нашей прекрасной Землей
ничего не произойдет.
Сейчас в прессе говорят о пророчестве Майя на 2012 год и мы приводим данные *из опубликованных статей.
Свое мнение мы выразить не можем, поскольку вопросом не владеем.

Irena Ovt 10.02.2010 00:38

Я как раз делаю наоборот. Статей о высоких голубоглазых людях в белом не читала никогда,зато постоянно общаюсь с индейцами,которые на этих территориях живут,многие из них священники,ученые,врачи и учителя. И поэтому,а не на основании фикции обещаю вам всем прекрасное тысячелетие впереди. За ваше здоровье!!!(D)(D)(D)

Kate 10.02.2010 06:08

Голубоглазые люди в белых одеждах- это легенда. Но то, что Майя оставили нам календарную систему,точные математические расчеты и значительные знания астрономии -это научные факты.

Irena Ovt 10.02.2010 06:29

Точно,Ольга, но в интересно,что в Европе всегда считались диковиной артифакты "нового мира".
Вспоминается сказка о царе Салтане.
На поверку "новый мир" такой же старый,как и старый.
Поэтому я и упомянула о Ветхом/Новом Завете.
Так что продолжаем банкет!(D)(D)(D)

Kate 10.02.2010 11:56

АРХЕОЛОГИ НАШЛИ НОВЫЙ ТЕКСТ НА ЯЗЫКЕ МАЙЯ.
INFO.RU 2 часа назад.
. По мнению исследователей, на стене сохранилась важная информация, касающаяся самых разных сторон жизни майя – от дат исторических событий до мифологии и лингвистических данных.

Irena Ovt 10.02.2010 23:02

А книгу пророка Даниила можно найти в любой Библии.
То же знание,но не заморское,потому все забыли?
Нет ничего,что знает одна нация и не знает другая.
Бог один и знание одно. Только забывать нельзя.

Al Bino 24.02.2010 12:09

Сами мудрецы майя все отрицают.

Forrest Gvi 24.02.2010 18:53

Да остались индейцы которых считают потомками Майя, но культура и знания их утрачены. Теперь пыжимся, что-то расшифровываем, а правильно ли это получается на самом деле?
А конец света даже М-Л философия не отрицала. Наука уже столько вариантов конца света описала, что это можно сравнивать с гаданием от чего умрет человек идущий по улице- от машины и сейчас или от болезни через год, а может от старости и т.д.
А может Майя конец свой предрекали?
Будем жить!(D) (D) (D)

Irena Ovt 25.02.2010 06:37

Майя-живая нация. Календарь такой же есть у всех индейцев центральной и южной Америки. И они тоже здравствуют. Цари/боги майя,инков, карибов,чипчей вознеслись в один прекрасный день,оставив за собой знания и артифакты.
Почему за пророчествами нужно так далеко ходить?
Они у всех одни и те же.

Al Bino 25.02.2010 10:18

Вольф Мессинг был последний пророк.
Он что -то про это не говорил.

Irena Ovt 25.02.2010 16:49

Волф Мессинг в Библию не вошел. А Даниил вошел. А у индейцев "Писания" в основном устные.
Человек стремится к экзотике всегда. Нет пророков в своем отечестве.

Forrest Gvi 25.02.2010 21:55

А устные писания не могут оказаться испорченным телефоном?

Irena Ovt 25.02.2010 22:04

Нет,не могут. Они очень кропотливо передаютя из рук в руки и считаются самой большой ценностью народа. Когда индейцы ушли в джунгли от белых людей и обрекли себя и своих детей на страдания,они сделали это с одной целью охранить свои знания. И принести их обратно в мир в неизменном виде.

Forrest Gvi 25.02.2010 22:15

Если все известно и сохранено в знаниях, почему же тогда их культуру и знания пытаются познать и изучают по материальным артефактам. Зачем если можно спросить у индейцев?

Irena Ovt 25.02.2010 22:18

Так можно и своего батюшку спросить. Непонятно,почему у индейцев. Я спрашиваю у индейцев потому что среди них живу. Мой муж,дети,семья- все индейцы. Мне положено, а экзотика -главный довод для европейцев.

Forrest Gvi 25.02.2010 22:22

И принести их обратно в мир в неизменном виде. Я что-то не так понял?

Forrest Gvi 25.02.2010 22:24

Irena, я не спорю с вами а интересуюсь.

Irena Ovt 26.02.2010 04:56

Владимир, очень хорошо,что интересуетесь. Расскажу,хотя то же самое можно найти в Вашей Библии.
Календарь,как и остальные знания (точная математика,физика,в том числе квантовая) были даны "маленьким людям" как инструменты выживания на планете Земля для них созданной. В отличие от Библии никаких наказаний за секс не предполагалось,кстати. Извините за отступление,так вот.
Календарь-основной инструмент выживания (вспоминаем Робинзона Круза) был дан до определенной даты,что есть как раз конец декабря 2012 года. К этому моменту по расчетам богов "больших людей" человечество должно было быть готовым к самостоятельности. При условии соблюдения инструкций (10 заповедей) и любви друг к другу.

Irena Ovt 26.02.2010 05:02

Артифакты как украденные европейцами,так и сохранившиеся в нациях, знания медицины,физики, аграрная культура, космодромы,взлетные полосы, солнечные батареи небывалых размеров, модели летных аппаратов, сложнейшие хирургические инструменты выполненные в золоте,понятие множественных измерений, абсолютное единобожие (во времена,когда не только евреями,а и канаанской долиной не пахло). Все это-знания бережно хранимые и предлагаемые человечеству. Оно,человечество, привыкло к ярмарке,вот и получился ажиотаж с календарем.
На самом деле,давайте праздновать свое совершеннолетие.

Marlon Fis 26.02.2010 05:13

Вобще то в 2012году, предсказывали войну. Настрадамус и Ванга предсказали что будет война и будут участвовать в ней сто народав. Я думаю что все ещё в переде.

Irena Ovt 26.02.2010 05:18

Индейское имя моего младшего сына "Держит Ветер Людей" означает "берущий у нас-отдающий всем" было ему дано в связи с тем,что благодаря европейской внешности ему вероятно будет естественнее нести знания всем. Моя младшая дочь "Смотрит За Огнем" говорит о ее предназначении сохранять эти знания.

Irena Ovt 26.02.2010 05:20

Война была и есть всегда, не нужно предсказывать, а вот Христианство может наконец признать свою неуниверсальность. Я не знаю,кто Ванга, но по-моему за такими предсказаниями не нужно к гадалке ходить.

vadim Kln 26.02.2010 09:21

Судя по последним данным, на Иран все таки нападут. Но это уже будет не Ирак. Так как отношение со времен "бури в пустыне" к таким войнам "за демократию" в мире сильно изменилось и не будет всеобщей мировой поддержки. Мир разделится на два лагеря.

Al Bino 26.02.2010 11:40

Не на Иран .
На реакторы.
Это большая разница.

vadim Kln 26.02.2010 11:43

Ну да, недавно вроде тоже химическое оружие искали в определенных районах.

Al Bino 26.02.2010 11:45

Его перевезли заблаговременно.
Они ,далеко не глупцами были.

vadim Kln 26.02.2010 11:48

После этого решили значит методом авось, т.е а вдруг не промахнемся, все равно ведь куда нибудь попадет.

Al Bino 26.02.2010 12:09

Ирак не пострадал.
Даже курдам и кувейтцам ничего не досталось.
Суверенитет амеры уважают.

Lettie 26.02.2010 12:25

"Его перевезли заблаговременно!" Павел у нас Настрадамус...в прошлое! Америкосы на весь мир признались что хим.оружие в Ираке - блеф ради повода оккупации (нефтяных месторождений). Та же волна готова накрыть Иран, только очередной блеф подкорректировали. США всегда были агрессором, а ради энергоресурсов пойдут на любую подлость!

vadim Kln 26.02.2010 12:25

Ну значит горящие скважины и бомбардировки я видел из американского боевика.. А как Садама Хусейна душили-это тоже американский трилер.

Al Bino 26.02.2010 12:30

Американцы-честнее чем кажется.
Не нашли ,значит не нашли.
А что стоило
вещьдоки подкинуть?
Это ведь известная практика.
А курдов не дустом травили.
И Химический Али -реальный .

vadim Kln 26.02.2010 12:35

Идет здоровый мужик по улице, а навстречу ему мужичок на хулигана похож. Здоровый взял и в бубен ему заехал. Когда спросили здорового, ты за что типа его грохнул? А он ответил, что он мне ножиком угрожал. И где нож? А нету, но я ведь хороший, мог и подкинуть, вон сколько у меня этих ножиков в кармане

Al Bino 26.02.2010 12:39

Саддам был не хулиган.
Он вел очень ясную и целенаправленную линию.
И бомбежки мирных кварталов в Иране ,Кувейте
Курдестане и Израиле не отрицал.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.