(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4169)

Gene Poo 16.03.2010 20:02

"Интересная" тема....Сплошные загадки. намёки,недосказанности.....Такое впечатление, что забежал в тему , отписался ипобежал дальше...И трава не расти, пусть у других башка болит, пустьдогадываются......И чего я тут делаю....непонятно...Самому перед собой стыдно...

Jordan Vivi 16.03.2010 20:55

Анатолий, раз заходите в тему - значит интерес имеете;-)
У меня вот как то не получается постоянно часа хотя бы 2-3 без отрыва в инете пообщаться...Только откроешь страничку - то звонки, то кто то подъехал... и получается все урывками. Вот после 12 уже ни кто не мешает, но хочется спать...|-) :-@

Gene Poo 16.03.2010 23:06

Интересно, не скрываю....Только никак разговора то нет....
Ну . заскочил Лобанов, "построил" всех и исчез......Пару участников отреагировали.....И разговор закончился.....

Jordan Vivi 16.03.2010 23:13

Народ сегодня отдыхает...Это в игровых группах оживление, да где друг друга проглотить готовы...я не сторонница таких групп. А здесь , пожалуйста - пришли, высказались , ушли и опять за ответом вернуться....

Gene Poo 16.03.2010 23:18

Это тоже не подлежит критике. Это - политика группы. Тогда у меня нет вопросов.

Gene Poo 16.03.2010 23:21

Это в игровых группах оживление, да где друг друга проглотить готовы
только не нужно, на мой взгляд , критиковать или с иронией относиться к другим группам...Там тоже люди, и совсем не хуже нас...

Jordan Vivi 16.03.2010 23:29

Нет, Анатолий, ни какой критики и иронии....у меня у самой очень много групп, в которых я участвую и периодически читаю...я лишь сказала то что знаю...Очень много приглашений в различные группы, ни кому не отказываю, но посмотрев удаляюсь из большинства...точно также и с этой группы- много заходят и выходят...

Dr Payne 17.03.2010 02:44

"Рано или поздно это ведь должно случиться.В медведевской России или в какой другой,но правда о национальном лидере будет же когда-нибудь сказана." И.Мильштейн "ЕЭ",ном.12,стр.8 (www.euxpress.de) "Редкоземельный Путин." Путин начал грабёж страны ещё работая у Собчака - утвеждает бывший депутат питерского горсовета - М.Салье.Этот грабёж он и его подельники продолжают и сегодня,только в более крупных размерах.

Gene Poo 17.03.2010 07:36

Интересно, на какой контингент участников направлен неустанный "труд" господ Буханко, Вояк, Чобитько, Мильштейнов, Салье, KGBfr ...ов..........?
Похоже они хорошо усвоили старый пропагандистский приём - -Ложь должна быть не просто большая, а просто огромная...тогда в неё если и не поверят, то засомневаются как минимум...
Благо лучше площадки для этого, чем Интернет, трудно придумать. И льётся этот моразм, и льётся.....И ведь наверняка на ком то срабатывает...

Gene Poo 17.03.2010 08:04

Чуть позже подойдут лобановы....С большевистской стойкостью "повешают всех не согласных на фонарных столбах"......
Так и живут политические темы....на крайностях...

Gaye Jol 17.03.2010 08:39

Личности, подобные Бурчанову, сами себя назначили "элитой", ныне именно этой мнимой принадлежностью к "элите" они оправдывают то, что им, якобы, многое позволено, в отличие от "простолюдинов". Это своеобразный аналог нацизма, только нацисты считали генетически ущербными другие нации, а "графья Бурчановы" считают генетически ущербными малоимущих или провинциалов, а также нонконформистов, не желающих по примеру "Бурчановых" "перестраиваться"(хороший термин Горби!) и становиться пропутинским либерастом.

Gaye Jol 17.03.2010 08:40

С большевистской стойкостью "повешают всех не согласных на фонарных столбах"......
Анатолий Бурчанов Сегодня 08:04
РЕТРОГРАДОВ НЕ ВЕШАЕТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ И БОЛЬШЕВИЗМ К ЭТОМУ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ОТДАЛЁННОЕ ОТНОШЕНИЕ, ИБО ГЛАВНЫЙ ВРАГ РЕТРОГРАДА - ЭТО ПРОГРЕССИСТ.
Сейчас для оправдания преступных действий олигархов идёт одурелая агитация за возврат к архаичным этапам развития общества - к социальному неравенству и сословному расслоению, к подмене патриотизма буржуазным национализмом, а то "тейповой" (от чеченского термина "тейп") межродовой ксенофобией и т.д.
Также в ходу индивидуализм, социал-дарвинизм, прославляется жадность и карьеризм.

Gene Poo 17.03.2010 08:44

Ошибся......лобановы не дремлют.....

Gene Poo 17.03.2010 09:40

"Очкарик - значит умный!"
Не возражаю, наверное так и есть. Но вот плохо видит, это точно...дальше своего носа с трудом....

Paige Tyvn 17.03.2010 10:39

Валентина! Доброго дня! к сожалению у самого сейчас такое расписание, что не могу часто появляться...
Вы статью Старикова полную читали?, просто я готов прокоментировать его вранье и передергивание, если Вам будет интересно, а в укороченой части то и коментировать нечего, там одна "вода".

Gaye Jol 17.03.2010 13:54

"Очкарик - значит умный!"
Не возражаю, наверное так и есть. Но вот плохо видит, это точно...дальше своего носа с трудом....
Сегодня 09:40 Анатолий Бурчанов
Ко всему наш граф ещё и зануда без чувства юмора, печатает тупые комментарии к шуточному статусу.

Нежность 17.03.2010 18:58

Михаил. прочитайте еще раз правила общения в группе.

Kandi 17.03.2010 21:02

На вопрос.
Чем бы дядьки не тешились....лишь бы....;-)

Нежность 17.03.2010 22:42

Этот сбор подписей не имеет никакой юридической силы. Просто выброс пара. Ольга права.

Kandi 18.03.2010 05:54

Светлана, а с другой стороны, пусть посмотрит как рейтинг его упал!
Я, конечно, не вижу достойных, но и он для меня, уже не вариант!
Вот если бы месяц назад были бы выборы, я бы голосовала за одного из них, теперь же - нет!

I Lasch 18.03.2010 08:57

Не было нормальных царей, и этот не царь.

Gaye Jol 18.03.2010 10:40

ПОСВЯЩАЕТСЯ Анатолию Бурчанову
Сирвента
Мужики, что злы и грубы,
На дворянство точат зубы,
Только нищими мне любы!
Любо видеть мне народ
Голодающим, раздетым,
Страждущим, не обогретым!
Пусть мне милая солжёт,
Ежели солгал я в этом!
Нрав свиньи мужик имеет,
Жить пристойно не умеет,
Если же разбогатеет,
То безумствовать начнёт.
Чтоб вилланы не жирели,
Чтоб лишения терпели,
Надобно из года в год
Век держать их в чёрном теле.
Кто своих вилланов холит,
Их ни в чём не обездолит
И им головы позволит
Задирать — безумен тот.
Ведь виллан, коль укрепится,
Коль в достатке утвердится,
В злости равных не найдёт —
Всё разрушить он стремится.

Gaye Jol 18.03.2010 10:40

Если причинят виллану
Вред, увечье или рану,
Я его жалеть не стану —
Недостоин он забот!
Если кто о нём хлопочет,
Он тому помочь не хочет
Хоть немножко в свой черёд.
Злобой он себя порочит.
Люд нахальный, нерадивый,
Подлый, скаредный и лживый,
Вероломный и кичливый!
Кто грехи его сочтёт?
Он Адаму подражает,
Божью волю презирает,
Заповедей не блюдёт!
Пусть Господь их покарает!
(Бертран де Борн) http://softwarengineer.livejournal.com/16770.html?thread=68482

Jordan Vivi 18.03.2010 16:37

Тимур, привет! Статью Старикова я полностью прочитала...Если честно, то я стою как бы на перекрестке двух дорог...вроде и та и другая стороны по своему правы...но сказать, что Путин не делает ни чего для улучшения нашей жизни я не могу...делается много ...и обвинять его одного во всех наших бедах - это несправедливо....лично я его уважаю за то , что он восстановил независимое положение России за рубежом.

Dr Payne 18.03.2010 18:14

^^^Валентина ^^^:"Borys,а чем это он заслужил такой термин - международный преступник(md) Он что покушение на канцлера Германии совершил?????"
Пока такое преступление он ещё не совершил,хотя ожидать от него можно любой подлости.Отвечая на Ваш вопрос,привожу перечень преступлений,за которые, по моему мнению, он подлежит привлечению к суду в Гааге:
1.Взрывы домов с гражданами России в Москве и других городах РФ;
2.Вторая чеченская война и геноцид чеченского народа,зашифрованный под КТО;
3.Гибель заложников в Беслане и Норд-Осте;
4.Внесудебные расправы с противниками его политики:Яндарбиевым,Литвиненко,Политковской и многими другими журналистами,правозащитниками,адвокатами и т.д;
5.Агрессия против Грузии.
К этому перечню можно добавить ещё и геноцид народов,населяющих РФ,с помощью нищеты,милицейского беспредела,техногенных катостроф,при одновременном грабеже природных рессурсов России,с уводом награбленных капиталов в зарубежные банки.

Kandi 18.03.2010 18:23

Борис, у вас в стране все так замечательно?

Gene Poo 18.03.2010 18:31

А башни - близнецы в Нью-Йорке не он развалил, ненароком?

Kandi 18.03.2010 18:37

Он, Анатолий, кто ж еще то!;-)

Paige Tyvn 18.03.2010 23:45

Валентина, так вам привести места где Стариков врет и передергивает?
Если Вы сможете привести такие места из другой статьи, то будет интересно сравнить! дело в том что опозиция не может себе позволить лжи, ее сразу же поймают за руку.... и больно попинают!

Нежность 19.03.2010 00:14

Борис Буханко! Вы предоставили целый список "преступлений Путина". Если Вы юрист, провели глубокое расследование этих фактов . и у Вас есть бесспорные доказательства вины Путина. которые Вы представили в суде.и суд вынес решение. что Путин - преступник. тогда Вы имеете права заявлять об этом во всеуслышание. Этого же нет. а есть такое юридическое понятие. как презумпция невиновности. И весь ваш пост - клевета и демагогия.

Dr Payne 19.03.2010 00:45

Светлана!Высказанное мнение не может являться ни обвинением,ни оправданием.Его в суде не предъявишь.В.И.Новодворская сразу же после взрывов домов в Москве заявила на канале НТВ,что это дело рук Путина и Лубянки.И что? Её даже никто не привлёк к ответственности по статье "Клевета"(побоялись - всё было и так всем ясно).Живёт до сих пор(дай ей Бог здоровья).А вот А.Литвиненко,А.Политковская и многие другие правозащитники,журналисты,политики,адвокаты своей жизнью заплатили за попытки вытащить на свет преступные факты.Бандитам мнение по барабану,а вот факты,если они могут быть предъявлены в суде,для бандитов представляют угрозу.Я,например,поддерживаю предложение В.Шендеровича привлечь к ответственности в Гааге и Путина,и Саакашвили.Пусть рассядутся по разным концам скамьи для подсудимых,а между ними поставят конвой.А после решения суда мы и посмотрим ху ист ху!

Нежность 19.03.2010 00:55

Борис! А Вам не кажется. что суд в Гааге предвзятый? Вспомните судьбу Милошевича?

Dr Payne 19.03.2010 01:02

Милошевичу повезло!Он умер раньше,чем был осуждён и посажен в тюрьму.Но поскольку в РФ нет правосудия ближе,чем в Брюсселе или в Гааге,то остаётся уповать даже на такие "предвзятые",по Вашему мнению,суды.Ну не на басманное же правосудие уповать.(fr)

Dr Payne 19.03.2010 01:04

Прошу извинить!Вместо Брюсселя читать Страсбург.

Нежность 19.03.2010 01:15

Борис! Вы пишите "Бандитам мнение по барабану". Все же. называть руководство России бандитами , это слишком. Вы - демократ. но почему то отбрасываете принцип презумпции невиновности.

Dr Payne 19.03.2010 01:28

Светлана! Название "лубянская организованная преступная группировка" придумано не мной.Это из книги А.Литвиненко в соавторстве с историком(на память не буду корёжить его имя,но он пока,слава Богу живёт и здравствует) под названием "ФСБ взрывает Россию".Но чайком с полонием А.Литвиненко напоили не за эту книгу,а за материалы,предоставленые Сашей,испанской полиции,на основании которых в Испании была арестована российская преступная группировка,которая в числе своих славных дел скупала недвижимость для Путина и его подельников.

Dr Payne 19.03.2010 01:45

А нового президента Украины,Светлана,я иначе как Бандюковичем не называю.

Dr Payne 19.03.2010 02:26

"Без устранения Путина от власти никакая модернизация невозможна....Если элиты завтра не "уйдут" Путина - РФ ждёт катастрофа....Признаки краха множатся....Все российские олигархи из списка Форбса спят и видят его уход....Сегодня 25 лет,как Горбачёв,придя к власти в Кремле,взял на себя смелость перемен в империи....Медведев сегодня должен сделать тоже самое.Все его рассуждения о свободе и не свободе не стоят ломаного гроша - нужны поступки....Чтобы понять насколько раздут рейтинг Путина,необходимо на всех каналах теледебилизатора Кремля опубликовать текст нашего обращения об устранении от власти Путина и призвать народ его подписать,как это сделано на блоге.Тогда и посмотрим - какой у Путина рейтинг...Не поддерживать ложь и подлость,как призывал А.Солженицын."-считает В.Шендерович в программе "Особое мнение" за 11.03.10 на канале RTVI (http://liverss.ru/cat42/feed 10266/) Идея хороша.Посмотрим,как будет реализована.

I Lasch 19.03.2010 10:11

Вор должен сидеть в тюрьме. Какой бы высокий пост он не занимал. Загнув под себя судебную систему, они забыли, что есть еще и Высший суд. Никто от него не уйдет.

Gene Poo 19.03.2010 10:24

опубликовать текст нашего обращения об устранении от власти Путина и призвать народ его подписать,как это сделано на блоге.
Вот я уже писал, что пока Буханко дёргает их интернета всевозможные размышления вроде ничего получается. Как напишет что нибудь от себя, ну ни в какие ворота не лезет.....
Буханко, сам то хоть понимаешь, что ты написал? В Германии опубликуйте это обращение для начала!!! Только у меня большущие сомнения в том, что даже в Германии Вас поддержат!!!Я уж молчу о других сторонах этого Вашего поста....просто букет полнейшего нарушения здравого смысла, норм международного права и тому подобного!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.