![]() |
Просто его сторона проиграла, вот он и отрекается от нее.
Да, Алексей, если Сергей фашист, то в этом случае он может ТАК говорить о 9 мая. Можно сделать *вывод: все, кто так или иначе плохо и неуважительно отзываются о 9 мая, о великой Победе советского народа в войне - *фашисты. И по-другому быть не может. |
Как в Белорусском вокзале:
я себя почувствовал как на фронте - вот враг, рядом свои и наше дело правое! |
Можно сделать *вывод: все, кто так или иначе плохо и неуважительно отзываются о 9 мая, о великой Победе советского народа в войне - *фашисты.
И по-другому быть не может. Гениально! Скажите, а что Вы кушаете на Завтрак? Может быть в этом Секрет?(md) |
Музыка Давида Тухманова, слова Владимира Харитонова
* * * * * * * * ДЕНЬ ПОБЕДЫ * * *День Победы, как он был от нас далек, * * *Как в костре потухшем таял уголек. * * *Были версты, обгорелые, в пыли, - * * *Этот день мы приближали как могли. * * *Припев: * * *Этот День Победы * * *Порохом пропах, * * *Это праздник * * *С сединою на висках. * * *Это радость * * *Со слезами на глазах. * * *День Победы! * * *День Победы! * * *День Победы! * * *Дни и ночи у мартеновских печей * * *Не смыкала наша Родина очей. * * *Дни и ночи битву трудную вели - * * *Этот день мы приближали как могли. * * *Припев: * * *Здравствуй, мама, возвратились мы не все... * * *Босиком бы пробежаться по росе! * * *Пол-Европы прошагали, полземли, - * * *Этот день мы приближали как могли. * * *Припев: |
Ну все! Тему можно закрывать!:-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=CM9PaKaip20
Синий *платочек *Музыка *Ю. *Петербургского *слова *М. *Максимова. Запись сделана фотоаппаратом Samsung WB500 Samsung S1050 Samsung Digimax A50. *Военная фотография: Командир танка ИС ведет огонь из зенитного пулемета по немецкой пехоте. Данциг. Весна 1945. (РГАКФД) |
Кстати, Юлия, удалять Посты, если они не нарушают Устава Группы - некрасиво! Почти также Некрасиво как лепить Ярлыки вашим Оппонентам!(ch)
|
Рассуждение о красоте - вот оно как.
|
Сергей, Вы не оппонент в теме"Зачем нужны георгиевские ленточки?"
Вы оппонент в *характеристике Победы. А в этом вопросе двух мнений быть не может. |
Оказывается во время войны 1941-1945 гг. георгиевские ленточки БЫЛИ и ими награждали тех, кто воевал на стороне Германии: РОА, казачьи дивизии СС и т.д.
То есть георгиевские ленточки входили в *знаки отличий и наград наших врагов. |
Нет! Скорее те. кто плохо отзывается о нашей общей Победе - Победе над захватчмками и поработителями - вольно или невольно встают на сторону врага! То-есть - просто банальные предатели!!! Поэтому и фамилию боятся поставить! Предателей нигде не любят!!!
|
Предателей и врагов *народа убить *недостаточно.Чтобы они из себя не строили героев. Их надо перевоспитать в полезных членов коллектива. Внушить уважение к человечеству.
|
Георгиевские ленточки, как альтернатива красному флагу, напоминают, что войну выиграли не Советы, а народ, в подавляющем Православный и идеал победившего народа не мумия, а Св. Георгий Победоносец.
|
Георгиевские ленточки, как альтернатива красному флагу, напоминают, что войну выиграли не Советы, а народ, в подавляющем Православный и идеал победившего народа не мумия, а Св. Георгий Победоносец.
Вот про это и разговор. Все выше указанное -ложь. Знамя Победы- Красное с серпом и молотом. Народ без руководства - стадо и выиграть ничего не может. Православный народ с удовольствием шел в безбожники-наверное из-за некоторых свойств священнослужителей, продавшихся буржуям.Граф Толстой хорошо о безбожии церкви писал - наверное лучше был в курсе. Идеалом победившего народа является копейка в кармане(Св Георгий с копьем) радио Шансон и Битлз. Олл из нид ю - лав. |
Народ без руководства - стадо
Формулиовочке Сталин с Гитлером, могут позавидовать. А, что касаемо Битлз, слушайте Вашу любимую песню "Валенки":-D |
Алексей, если не хотите выглядеть *смешным, цитируйте только знакомые Вам источники, песня Битлз называется"All you need is love"
|
Те, которым в качестве наград вручались знаки отличия на георгиевских ленточках, проиграли.
О руководстве. Народ не может выиграть в войне без снарядов, пушек, самолетов, кораблей, *обмундирования, медицинской помощи раненым, координации действий войск и много чего еще. Вас, Александр, послушать, так непонятно, - зачем вообще в армии командиры? |
Александр, *вот и пойте свою битлз. Как там у народа говорится? Битлз - это классика, правильно, народ?
|
Моя Битлз, не нуждается в рекламе. А Георгиевская ленточка связана и с орденом солдатской Славы, аналогом Георгиевского креста
|
Да, *сейчас битлз не нуждается в рекламе, согласна. Правда, для молодежи это такая же древность, как и Моцарт, в этом у Моцарта и битлз общее. А вот в чем еще?
|
Насчет георгиевских наград. В войне 1941-1945 гг. это были награды РОА и казачьих дивизий СС, сформированных из военнопленных.
|
Вас, Александр, послушать, так непонятно, - зачем вообще в армии командиры?
Если говорить о нынешней армии, то командиры нужны для того, чтобы солдаты срочники строили им дачи, гаражи, копали огороды, сидели с их детьми..... |
Ни высокая порода , ни полученные пред неприятелем раны, не дают право быть пожалованным сим орденом: но дается оный тем, кои не только должность свою исправляли во всем по присяге, чести и долгу своему, но сверх того отличили еще себя особливым каким мужественным поступком, или подали мудрые, и для Нашей воинской службы полезные советы... Сей орден никогда не снимать: ибо заслугами оный приобретается.
»(Из статута ордена 1769 года ) |
в этом у Моцарта и битлз общее. А вот в чем еще?
А ещё общее, что кроме Турецкого марша Моцарта и Облади-облада, Вы ничего не слышали. |
Да, я думаю, в 1941-1945 гг. этим орденом тоже награждали за особые заслуги.
|
Александр, Вы, наверно, имели в виду Сонату для фортепьяно N 11, Турецкое рондо Моцарта?
|
Разместить за стеклом автомобиля большую фотографию ветерана, а на крыше- синее ведерко. Вот это *-путь правильных людей
http://drugoi.livejournal.com/3239856.html http://skobars.livejournal.com/161046.html |
Алексей, мне не нравится синее ведерко и фото ветерана за стеклом автомобиля... *
А вот вчера видели замечательную картину: две машины, с большими надписями на *боковых стеклах Т-34 и с красными флагами ездили по городу. Вот это кураж! Жаль, не удалось сфотографировать. Действительно настроение поднимают, молодцы, ребята! |
Насчет георгиевских наград. В войне 1941-1945 гг. это были награды РОА и казачьих дивизий СС, сформированных из военнопленных.
Сегодня 14:14 Ложь! Или безграмотность, Юлия. Ни РОА, ни Корпус Панвица никакого отношения к СС не имели. Что касается Георгиевских Наград, то они вполне их заслуживали... |
15-й казачий кавалерийский корпус СС (XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps) — корпус созданный из числа эмигрантов, военнопленных и восточных рабочих Германии в годы Второй мировой войны.
http://www.division.cc/XV_SS_ru.htm |
Юлия, меньше читайте эти "волосатые" Пропагантистские сайты! Действительно, в Марте 45-го, Казачий Корпус был перепочинен Гиммлеру, Паннвиц получил звание Группенфюрера СС. Принять этот чин, а также признать свое *соединение в составе СС, Паннвиц категорически отказался. В течении 2-х недель шла "бумажная война", в результате Казаки были подчинены КОНРУ, с включением в состав РОА.(v) (F)
|
Сергей, чем заслуживала РОА наград. тем. что убивала свой народ? А Корпус пришел в обозе гитлеровцев. захватчиков на русскую. землю! Деникин в гражданскую войну запретил выдавать награды добровольцам. говоря. что за братоубийство не награждают.
|
Света, не совсем так. Абсолютное большинство чинов РОА и Казаков - были совецкими гражданами, то есть не в "обозе" они пришли. Эмигранты предпочитали служить в Русском Корпусе и РНА Смысловского. Вообще, на стороне немцев, в том или ином качестве служило 1,5 млн сов граждан!!!!История ТАКОГО уровня коллаборационизма - не знает! Для этих людей Та война была - Второй Гражданской, для меня тоже. Считаю немцев - меньшим злом, с которыми можно было бы разобраться позже....
Нащщет Наград тоже неверно. В ВСЮР сужествовала система награждения Георгиевскими Крестами, но только Солдат, не офицеров. Позже в Русской Армии Врангеля был учрежден и Орден /Тернового венца/ для Офицеров. |
Сергей. возможно у вас своя правда. Но они пришли с врагом. вероятно были ознакомлены с памятками . которые вручались каждому солдату вермахта :"Убивай каждого. кого встретишь на своем пути. Не обращай внимания кто это - мужчина. женщина или ребенок. убивай!" Знали. зачем гитлеровцы пришли на родную землю. помогали им. вопрос десятый. что это была для них гражданская война. они пришли как предатели своего народа. Мораль одна.
|
А бывшие советские граждане. перешедшие на службу к Гитлеру для спасения своей шкуры - предатели.
|
:"Убивай каждого. кого встретишь на своем пути. Не обращай внимания кто это - мужчина. женщина или ребенок. убивай!"
Откровенная "чернуха", Света! Стыдно! |
Нащщет "совецких граждан" - предателей....Мой Дед и его братья шли на фронт в 41-м с одной целью. Перейти к немцам! Дед всю войну служил в Казачьем Корпусе. Не вернулся. В 60-х мама получила анонимное письмо от его сослуживца, который писал, что видел его в Линце перед Выдачей. *Уже здесь выяснил достоверно - произведен в Офицеры, награжден Жел. Крестами двух степеней. Так, что трусом и предателем - считать его невозможно, хоть вы меня убейте! Значит действительно - ЕСТЬ и "другая" Правда!
|
Сволочи твой дед и братья его и предатели Земли своей и Родины! Да и ты от них недалеко ушёл! Я бы тебя из группы выгнал немедленно и не понимаю, почему модераторы этого до сих пор не сделали! И это последнее сообщение тебе от меня, больше общаться не собираюсь! И такие люди среди нас живут ещё!!!(N)
|
А мой отец воевал в 1944-45. Двоюродная бабушка осталась старой девой. т.к ее жених погиб на фронте. другая бабушка потеряла мужа. геройски погиб при форсировании Днепра.
"Убивай каждого...". о таких агитках вспоминают ветераны. чего мне стыдиться? Разве нацисты не убивали младенцев и женщин. не сжигали города и села? А может , не было войны? |
Сонату для фортепьяно N 11, Турецкое рондо Моцарта?
Когда мне было 10 лет, приходилось с этим рондо в школе изнуряться, а Турецким маршем оно чаще называется в среде патриотов - интеллектуалов |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |