![]() |
Население США составляет 5.6% от населения мира. они используют 4О% всех природных ресурсов и выбрасывают 7О% всех отходов. отравляющих окружающую среду. Говоря попросту, США существуют за чужой счет.
|
Одним словом - ПАРАЗИТЫ!
|
Простая математика: если на САСШ сбросить ядрену бомбу, ресурсов всем достанется в полтора раза больше, чем сейчас, а дышать будет в 3,33 раза легче.
|
К началу 2009 численность населения планеты составила 6,6 млрд. человек. --- По данным U.S. POPClock Projection «часов прироста населения» (POPclock)[2], на 6 июня 2008 года в США живут 304 миллиона 265 тысяч 699 человек.-------Вопрос,не могу получить 5,6%
|
Данные о населении США не за 2ОО9 г, за конец хх века. Но в данных выкладках важно не количество населения. а вред. причиняемый все людям планеты.
|
Населе?ние США в конце 2000 года составляло 281 млн 421,906 тыс. человек. ----Численность населения Земли, по данным ООН, составляет около 6 млрд человек (2000 г.). С начала нашей эры оно увеличилось в 26 раз, только на протяжении второго тысячелетия — в 20 раз, а за вторую половину XX в. (с 1950 г.) удвоилось.----во всем нужна точность,даже в определении сущности социализма
|
Если по теме.Да,несомненно.И сейчас Америка практически переворужила Грузию.
|
Виктор. причем тут население мира и США и сущность социализма? Вы новый классик марксизма-ленинизма- костинизма?
|
Нет Светлана. иногда дастает критинизм
|
Виктор. критинизм - это сведение счетов со страной. которой уже давно не существует.
|
А по моему восхфаление пионер и ГУЛАГ лагерей,бараков,унижения умственного труда и вечного дифицита
|
Виктор. Вы так часто упоминаете о бараках. что создается впечатление о том. что Вы скучаете по ним.
|
Радуюсь,что у нас их сносят и людям дают квартиры.
|
США стояло, стоит и будет стоять за всеми конфликтами в мире..а уж , если это связано с Россией - то в первую очередь...СССР с их помощью благополучно развалился...
|
СССР развалилось благодаря доморощенным даунам под дружные аплодисменты США.
|
А почему именно распад СССР? Что,правительство США когда-либо поддерживало хоть одно начинание СССР?
Я помню холодную войну,железный занавес. Дружбы правительств не помню. Против коммунизма выступали все правительства капитализма? Нет? |
Отношение к СССР было как лакмусовая бумажка привлекательности идей социально справедливого государства.Распространение её грозит мировой элите потерей своей избранности в выживании в случаях любых катаклизмов,не говоря уже о особых условиях существования.Поэтому делалось всё возможное для дискредитации идеи непосредственной соизмеримости своего труда и благосостояния.Полная изоляция СССР ставило его в исключительно сложное экономическое положение. НИ ОДНА ДРУГАЯ СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ БЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ И ГОДА! А 70 лет -это показатель ! Да ещё из второстепенной страны перешли в ранг Державы,с которой считался весь мир .Конечно это требовало огромных лишений гражданам СССР!И надорвались ...народ устал и смирился вернувшись понурым холопом к хозяину.
|
А что же,все эти лишения,которые терпел народ 70 лет все же стоили содержания исскуственного коммунистического государства?
Или например Куба,с которй только сейчас постепенно снимают эмбарго, не стала же от этого капиталистической. Или Дания не страдает от своего развитого социализма, а наоборот, является страной самых счастливых людей в мире. Венисуэла сейчас выбирает коммунистический путь. Тоже все довольны. |
Коммунистического государства ещё не было никогда.Или я что-то пропустил ? Была попытка скачкообразного прорыва в будущее...Не очень удачная. К этому приходят эволюционно !По мере осознания всеми гражданами собственного достоинства путём развития культуры и интеллекта .
|
Я тоже так считаю. Я имела ввиду коммунистическуй партию Советского Союза,строившую коммунизм на основе 15 разных стран. И их объединение под этой эгидой.
То есть такое государство как СССР,да еще в условиях лишений, кажется более исскуственным,чем его распад. Нет? |
Не распад ,а поражение! Поражение в результате многочисленных ошибок.А ведь больше НИКОМУ не удавалось быть единым в 15 лицах !!!! Даже в двух проблемы у менее жизнеспособных .
|
Так что,это был эксперимент? А народы этих стран жили в лишениях 70 лет?
И не только материальных лишениях,но и в культурной и духовной деправации? И такой эксперимент потерпел поражение? Какое тогда имеет значение,рады ли этому в правительстве США? |
Я не жил в лишениях при СССР!!! Зарабатывал около 1000 руб в месяц.имел машину и кооп.квартиру,был во многих странах мира.Причём всё это своим трудом,принося своей стране ощутимую пользу.Отчасти благодаря тому образованию ,которое сейчас получить не смог бы...да и родители по два "верхних" не имели бы.Предки не могут похвастаться,что были "кулаками."Да и сейчас,после реставрации капитализма,не выпал из колоды...Пожалуй даже если власти реставрируют рабовладение ,не пропаду.А жалуются на то время лишь те ,кто либо не хотел зарабатывать,либо кто не умел этого без воровства.
А "эксперимент назывался "От каждого по способностям,каждому по труду". |
С культурой и духовностью естественно та же картина.Вернувшись к циничности в экономических отношениях,это перенеслось и в культуру.Примеров падения нравственности такое огромное количество ,что перечисление их стало банальной пошлостью.
Это всё хоть и косвенно ,но всё же связано с заявленной темой. США удалось сделать мир однополярным после устранения СССР .Территория СССР интересует США как самооткачивающееся хранилище углеводородов с населением людей-потребителей.(то есть РЕСУРСЫ и РЫНОК СБЫТА)Всё это успешно было реализовано в 90 х .И что бы это стало невосстановимо ведётся информационная война,дискредитирующая всё,что связано с СССР.Грузия и Украина те,где достигнуты были самые большие успехи этой компании |
Почему и главное кому нужно дискредетировать все что связано с государством,которого не существует?
И которое раньше существовало как эксперимент. В связи с Грузией мне кажется явное заблуждение путать санкции ООН с вмешательством правительства США. В США не было правительства последние 8 лет. Духовности и идеологии еще дольше не было. Украине на сегодняшний день и помагать не приходится на пути саморазрушения? |
Кстати о однополярности.Еще раз хочу привести пример Кубы,которая выходит из под эмбарго на своих коммунистических условиях и сильна,как никогда.
И Венесуэлы,которая год назад выбрала коммунистический путь развития. И помагает неимущим гражданам США природным газом бесплатно. |
Почему и главное кому нужно дискредИтировать все что связано с государством,которого не существует?
__________________________________________ 22:49 Ну вот я распинался ,распинался....Наверно бестолково писал. |
И ещё."Эксперимент"-это ваша личная оценка создания Державы.
|
Михаил,я поняла Вашу точку зрения. Не сердитесь.
Я не понимаю,почему такое слабое идеологически и политически государство как США вообще фигурирует в вопросах о политике других стран. И почему развал или "поражение" синтетического эксперементального государсва СССР нельзя считать закономерным. А о лишениях советских граждан бывшего СССР упомянули Вы. Наверное,за редким исключением благополучных привелегерованных граждан,такое действительно имело место быть? Как и везде и всегда? |
И почему развал или "поражение" синтетического эксперИментального государства СССР нельзя считать закономерным.
------------------------------------------------------------- Закономерность подразумевает под собой причинно-следственные связи.Причём при наличии изначально этих причин, разрушительный процесс должен начаться ещё при создании .Какое-либо развитие исключено.А при наличии такого катализатора,как война,должно привести к моментальному летальному исходу.Другое дело кардинальные изменения извратившие сущность... Что будет с США при их полной изоляции другими странами при президенте уровня председателя ставропольского колхоза ?Через сколько дней начнётся полный неуправляемый хаос в стране,при содействии этому внешних заитересованых сил? |
Иногда впрочем причиной развала может быть не провокация со стороны, а неправильные причины для создания.
Изоляцией трудно назвать жизнь СССР в окружении колоний ,которые назывались социалистическим лагерем. Куба до сих пор действительно была в изоляции. И все хорошо закончилось. Победа в Великой Отечественной Войне -не катализатор распада, а цемент в основе государства,потому как победили вместе. Заряд патриотизма,идеологии и героизма,уверенности в своих силах. Но не помогло. Во главе правительства США последние 8 лет стоял человек безграмотнее любого индейца чумба-юмба и кабинет военных и политических преступников. И это правительство до сих пор однажды может опять прийти к власти. |
неправильные причины для создания.
И что это за причины? |
в окружении колоний ,которые назывались социалистическим лагерем.
------------------------ Соц лагерь появился после разрушительной войны войны.А до этого ? |
Победа в Великой Отечественной Войне -не катализатор распада, а цемент
--------------------------------------------------- До победы были ещё тяжелейшие годы отступления.А Победа,да! Доказала жизненную силу Страны. |
Например: Берем 15 совершенно разных стран (история,религия,язык,культура,бытовые нормы) и создаем из них одно государство.
Как идею для создания употребляем теорию Ленина (венигрет из утопии, экономических трудов европейских ученых, теорию эволюции,научного атеизма,мечты о коммунизме и сотни лозунгов). История показывает,что каждая составляющая хороша сама по себе,но не имелась ввиду как часть винегрета. |
До разрушительной войны весь мир с замиранием сердца следил за развитием новой страны-мечты за дверью шарманщика Карло.
Почитайте Чигивару,например. |
Поэтому в СССР так много уделялось внимания национальной политике .Сейчас возрождён национализм практически во всех постсоветских странах.Это как раз противоположность тому что культивировалось в Советском Союзе.
Я же помню ...со мной учились в ВУЗе из многих республик. И ни разу не возникали проблемы на национальной почве. |
Че Гевара.
|
Правда Ваша,какие проблемы? Никто не будет кричать о национальном языке или религии под дулом пистолета или под влиянием опьяняющей мечты.
Гюльчатай открыла личико,вышла замуж за красноармейца и стали они вместе ждать светлого будущего. Я тоже за идиллию. Спасибо за грамматику,никогда не видела имени своего романтического героя в русском написании. Че Гевара-еще красивее. Так вот,почему Вы думаете не получилось? |
Гевара!! ты чё?? ну хули ты Глесиас?..то же прикольно!!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |