![]() |
Нет, об Америке!
Викторъ, зделай доброе дело. Убери со своей фотки название города Санкт -Петербург. Не мог этот славный Русский город, переживший осаду фашистов воспитать такую контру. Убери не позорь. |
Денис, ты ошибаешься. Я недавно из Питера и там таких "революционеров" много. Начинаешь беседовать, аргументов нет или, на крайний случай - "потому что".
|
Они наверно уже визы в Америку получили?
|
Значит это не Питерцы, а случайные люди.....
|
Викторъ, зделай доброе дело. Убери со своей фотки название города Санкт -Петербург.
--------------- Ага, сейчас, разбежался. А горжусь тем ,что там родился, горжусь своими предками , сделавшими когда то этот город культурной столицей страны, горжусь настоящими, коренными питербуржцами, но не той лимитой которая сейчас захватила Питер |
Я думаю, что не спроста Медведев Хлопонина с Сибири вытащил. Если он достойно проявит себя на новом месте - это будет очередным кандидатом в президенты.
|
"Я думаю, что не спроста Медведев Хлопонина с Сибири вытащил."Тоже задумался на эту тему...
Может, у Медведева и нет мыслей про Хлопонина-кандидата в президенты, но присмотреться к нему не помешает... |
Хлопонин - человек Потанина, вот это и настораживает. При этом он весьма управляемый олигархами. Надо действительно присмотреться. Мужик он не глупый и хороший финансист. Может Медведев решил вывести его из под влияния Потанина и Прохорова.
|
Ага, сейчас, разбежался. А горжусь тем ,что там родился, горжусь своими предками , сделавшими когда то этот город культурной столицей страны, горжусь настоящими, коренными питербуржцами, но не той лимитой которая сейчас захватила Питер
Да уж. регулярно читаю как ты "гордишься" своими предками. А насчет лимиты ты прав - кто же их любит. Вот и надеюсь что когда начнеться в Америке хаос таких как ты разорвут первыми. Лимитенышь мля. |
Ты, Телятников не путай, я своими предками горжусь, не твоими, ты это себе наносу заруби
|
А, ну извени, они жили наверное в другой России и был у них свой город Санкт-Петербург.
|
А, ну извени, они жили наверное в другой России и был у них свой город Санкт-Петербург.
Сегодня 19:37 :-D(Y) |
Я думаю, что не спроста Медведев Хлопонина с Сибири вытащил. Если он достойно проявит себя на новом месте - это будет очередным кандидатом в президенты.
Владимир,вы предполагаете,что Хлопонин проявит себя на Кавказе, что-то совсем в это не верится.Вы думаете,он найдет общий язык с Кадыровым,мне лично в это совсем не верится.Мне кажется,если хочешь человеку испортить карьеру,направь его на Кавказ.Это мое личное мнение. |
"Вы думаете,он найдет общий
язык с Кадыровым,мне лично в это совсем не верится.Мне кажется,если хочешь человеку испортить карьеру,направь его на Кавказ."Николай, но о Дальнем Востоке еще несколько лет назад говорили примерно то же самое... А сейчас там вроде спокойно стало... Хотя, нахождение общего языка с Кадыровым - это суровый экзамен:-) |
Владимир,я немного Кавказ знаю,поэтому выссказал свое
личное мнение,впрочем время покажет. |
Я по ТВ видела разговор Медведева с Хлопониным . и мне показалось . что сам Хлопонин от этого "карьерного роста" не в восторге. В его глазах я видела неуверенность и страх. В царское время на Кавказ в ссылку отправляли.
|
"Я по ТВ видела разговор Медведева с Хлопониным . и мне показалось . что сам Хлопонин от этого "карьерного роста" не в восторге." Честно говоря, я не увидел никаких эмоций у Хлопонина... Но он точно также реагировал на его назначение на Дальний Восток. Судя по отзывам, там он справился неплохо, а до его появления было ощущение, что там полный беспредел...
|
Владимир, там еще Лебедь пытался с беспределом бороться. Там было противостояние между Быковым и Потаниным. В итоге победил Потанин (Быкова посадили) и поставил туда рулить Хлопонина, которому в последствии посодействовал в избрании губернатором. Выборы те были весьма грязными.
|
Если я не путаю,то когда был при Ельцине второй тур выборов...Зюганову "грозило" президентство...много голосов набрал...а в итоге...!??? Поэтому иногда думаешь, а имеет ли смысл голосовать ...
|
Кто будет президентом может служить лишь неким индикатором того, кто правит в стране, какие силы. В России нынче и в обозримом будущем нет сил, альтернативных ныне правящим. Просто физически нет. Потому и смены власти не предвидится. А кто там персонвльно будет президентом - какая разница?
Ни Зюганов, ни кто бы то ни был ещё президентами не стали просто потому, что НЕ МОГЛИ ими стать. Поскольку ктодевушку ужинает- тот её и танцует. Это о выборах. |
Ни Зюганов, ни кто бы то ни был ещё президентами не стали просто потому, что НЕ МОГЛИ ими стать
__________________________________________________ ___ Ошибаетесь, Сергей! В своё время Зюганов обошол Ельцына на выборах, но струсил и не стал доказывать очевидный факт фальсификации результатов выборов, а взял и первым поздравил Ельцына с победой, а своим сопартийцам сказал, что еще не пришло их время. С тех пор оно к ним и не приходит. |
Владимир, в то смутное время кто угодно мог кого угодно обойти на выборах. На то оно и смутное время. Вот только, в силу других свойств смутных времён, это вовсе не означает, что кто угодно мог стать президентом.
|
На мой взгляд сейчас сложилась ситуация, что лидеров апозиционных партий вполне устраивает их положения апозиционеров и главной их задачей является обеспечение их присутствия в Думе, что дает им право на государственную финансовую поддержку их партий. Они сейчас выполняют роль независимых советников президента и ЕР и очень довольны, когда их советы находят реальное воплощение. Получилось, что-то типа КПСС с наличием безопастного количества апозиции и умеренным политическим плюрализмом. Апозиция выполняет роль некоего противоошибочного стабилизатора, стремящегося удержать "однокрылый лайнер", под названием ЕР от срыва в штопор. При этом сесть на место экипажа никто особо и не стремится. Хорошо это или плохо?
Может и не совсем хорошо, но наверное лучше, чем вечная драка в кабине лайнера, как на Украине, когда все вцепились в штурмвал, каждый тянет в свою сторону, а куда летит лайнер никто не поймёт или как в Беларуси, когда Батька всех выгнализ кабины и рулит один. |
"Хорошо это или плохо?"Однозначно плохо... 70 лет в прошлом веке подтвердили это...
Одно утешает, что все таки некоторое подобие оппозиции присутствует, может вырастем и до нормальной... |
Владимир Архипов
------------------------------------------------------------------------- А не электорат Лебедя тогда отдал голоса Ельцину??? Или уже я что-то путаю???+ |
Владимир Грибанов, конечно "лайнер с двумя крыльями" более надежен. Но пока у нас так. Главное, что второе крылышко, хоть и не большое, но есть и есть возможность для его роста. Не всё сразу.
|
Валентина, тогдашние выборы были примером бардака и набирающих обороты пиаровских технологий. Голоса покупали за деньги, за водку, за продуктовые наборы. Некое подобие нынешних выборов на Украине, когда кандидаты в президенты организовуют концерты, на которых зрителям подарки раздают. Поэтому многие голосовали не по убеждениям, а на абум или за подачку.
Помню, как у нас на избирательный участок пришла бабуля и спрашивает:"Тут за Ельцова голосуют?" Её спрашивают:"А почему именно за Ельцына?" А она говорит:" К нам в деревню машина приезжала, продукты бесплатно раздавала и говорили, что это всё от Ельцова. Велели за него голосовать!" Вспомните коробку из под ксерокса с долларами. А ныне дочка Ельцына Татьяна в интернете сама прямым текстом написала, что это делалось не раз и раздача денег для подкупа избирателей тогда было обычным делом. Вот и весь электорат и вся демократия. |
А моя соседка за него голосовала...потому что он со свечкой в Храме стоял...
|
Ага, они все тогда сразу стали верующими и потомками дворян.
|
Помню выборы 1996года,работал тогда в артеле на участке,прилетел выртолет,остановили участок причитали лекцию как при Борисе жыть будем харашо,и какие комунисты плохие,потом дали бюлетни без разницы граждани были и Украины и Узбекистана и хотил лектор и подсказывал за Ельцына голосуйте,а я в нагляк подошол и крестик поставил за жырика чтоб увидел сам.
|
Олег, я тоже, когда на меня давит начинают, то голосую за другого.
|
Вот идет по данной теме передача, как во втором туре деньги народу раздавали..
|
1) Медведев Д. Ан. 2)Путин В. В. 3)Жириновский В.В. 4)Зюганов Г.Ан. 5)Хакамада.Ир.М. 6)Немцов Б.Еф.
А другой кандидат буде тоже из этой банды. |
Что бы хотеть когото видеть президентом его надо сначало самого увидеть хотя бы. Увидем скореее всего Путина В.В.
|
А другой кандидат буде тоже из этой банды.
_________________________________________ А где она, другая банда? Даже если появится кто-то новый, то как знать, что он из себя представляет на самом деле. Говорить и обещать сейчас все хорошо умеют. Этих мы хоть знаем, чем они дышат. А то ведь можно избрать, а потом окажется кто-то типа Ющенко. И будем, как украинцы, ждать конца его срока и плеваться. |
А кто нашего хотения будет спрашивать?
|
Чтоб появился кто-то другой - должны появиться какие-то другие, не нефтегазовые, деньги. Откуда им браться? А без денег никто не появится - у нас же обычная буржуазная демократия.
|
Привет Сергей.Вы меня удивили.:)
|
Сергей, у нас не буржуазная, а чиновничья и не демократия, а бюрократия. У нас капитализм появился не естественным путем, как в сврё время и социализм. Поэтому гегемоном у нас стала не буржуазия, а чиновничество.
Буржуазии у нас в 90-е годы просто не было и революцию делали чиновники и государство перекраивали под себя. |
Владимир Архипов, какая разница сейчас каким путём получилось то, что получилось? Чиновничество просто стало основой для зарождения буржуазии, ну и что с того? И всё постепенно, но неуклонно движется к естественному положению вещей. Вы же не предполагаете в наши дниход зарождения буржуазии, аналогичный каким-нибудь 16-17 векам. Но и в наши дни роль денег как минимум не снижается.
. Владимир Парилов, я прям весь заинтригован - чем я смог Вас удивить?:-D |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |