![]() |
Чтобы так проихошло, как он сказал, без серьёзных потрясений не обойдётся. Для этого, нужно убрать от рычагов государственного управления тех, кого туда посадили оранжевые, т.к. они сделают всё, чтобы у Януковича ничего не получалось. Не получится громкий саботаж - будут делать тихий. Они конечно будут упираться и кричать о попрании демократии. Процесс будет болезненным.
|
Готовятся они, вот-вот выплюнут свой яд. Жаль будет если у них получится долгое вставлять палки в колеса своей стране.
|
Вообще-то если исходить из интересов народа и страны, то нужно дать пришедшей к власти команде возможность проявить себя и попытаться поднять страну. Когда пол страны упирается, а вторая половина палки в колёса ставит, а потом они меняются местами - так можно вечно в дерьме барахтаться. Самое разумное сейчас, так это обуздать эмоции, взяться за ум и всем вместе заняться делом, а не борьбой и игрой в демократию. Но, похоже, что с Тимошенко это не возможно. Ей не ведомо, что такое примерение. Такое впечатление, что если у неё с судом ничего не выйдет, она уйдёт в партизаны, как бандеровцы.
|
И начнет чистить перышки к следующим выборам:-$
|
Ей надо показать народу, что её незаслуженно обидели. Народ добрый, пожалеет. Вот она сейчас и разыгрывает этот сценарий. Как говорится, не съем регионалов, ток хоть понадкусываю. А там глядишь, сострадальный народ поверит, что она невинно пострадавшая за него и поддержит её.
|
В Высший административный суд Украины поступил иск депутата парламента Виталия Барвиненко (БЮТ) на постановление Центральной избирательной комиссии об оглашении результатов президентских выборов.Как сообщили в пресс-службе ВАСУ, жалоба от депутата поступила в суд в понедельник. Парламентарий просит признать незаконным постановление ЦИК по результатам выборов президента и запретить публикацию этого постановления в официальных печатных изданиях.
|
Это если ее не посадят.
|
А в первую очередь пахать надо и в своей стране, а не по всему миру.Почему западенцы в ЕС рвутся? Свобода передвижения по Европе длязаработков! А Украина, значит, пусть подыхает? Все разбредутся по миру,а на Украину, как на дачу ездить будут. Ни фига не выйдет
Владимир, а вот интересно, это о ком вы написали? Неужели и вправду о простых людях, которые, к стати, пашут - будь здоров! И в своей стране тоже. А не кажется ли вам , что в первую очередь эти слова относятся как раз к тем кто у власти? Не они ли раздерибанили страну и еще им мало? Не они ли живут здесь как на даче? Вы думаете Янукович трудиться будет, или его команда "молодая"? Щасссс.... |
Оксана, пахать надо всем! Властям создавать возможность, чтоб народ не шлялся по белу свету в поисках заработков, а свою страну поднимал и развивал, а народу это самое и делать. Конечно народ не от хорошей жизни по свету мотается, жизнь его заставляет. Конечно власти в первую очередь должны позаботиться об этом.
|
Может быть я не прав, Оксана, но у меня отложилось, что Украину отделили от нас имеено западенцi. Это их колонна на автобусах вьехала в Киев и устроила там революцию. А восток (мои соседи) шахтерский край, снабжались по 1-й категории, зарплата у них была ого-го (конечно и труд адский), но жили они хорошо. А если человеку хорошо, он сидит дома и не прется в столицу беспредельничать.
|
Может зарплата и была ОГО-ГО, но когда шахты были государственными, а сейчас везде хозяева - а шахтеры у кабмина зарплату требуют....
|
Оксана, поскольку Донбасс - моя родина и там у меня дофига родни и друзей, то обстановку я там знаю, как говорится, изнутри. На шахтах было очень плохо. Зарплату почти не платили. Выдавали шахтёрам "тормозки", чтоб работать могли и в счёт зарплаты продукты. Когда премьером (при Кучме) стал Янукович, всё начало оживать и им начали платить зарплату. Даже не некоторых шахтах долги по зарплате выплатили. С Приходом Ющенко и Тимошенко опять всё начало сползать в низ.
|
Кстати сегодня в маршрутке слыхал народное предлоение на текущий момент. Пол Украины точно согласится! А предложение следующее. -Помаранчевые вцепились за кормушку так что не оторвеш! Поэтому предлагется на Банковой в Киеве построить железоетонный саркофаг ,наподобие Чернобыльского, и захоронить в нем "отходы помаранчевой революции". Кстати, эффект "помаранчевой революции" для украинской экономики сравним с Чернобыльской катастрофой.
|
- Вы думаете Янукович трудиться будет....... Оксана. есть притча. Стоит мужчина и что-то бормочет. а за его спиной стоит ангел и все записывает. Мужчина: -"Жизнь - фуфло. жена -фуфло. работа - фуфло,зарплата - фуфло... " Ангел дописывает и удивленно разводит руками:" - Ну почему люди всегда желают одно и то же?"..
|
Сложно не согласиться. При Януковиче будет по другому... Но то, что будем сидеть в "болоте" еще не один год - это 120%
|
Оксана, так он ведь честно сказал, что пояса ещё туже затянуть приёдётся. Чтобы жить стало лучше, надо восстановить, реконструировать и модернизировать разрушенное. Это быстро не делается и не мало стоит.
|
Свет, без комментариев
|
Владимир, он вообще очень честен, открыт и прямолинеен :-D :-D :-D
|
Довольно редкие качества для политика, если не сказать больше...
|
Оксана, я юмор люблю, но в данном случае Вы промахнулись. Я никогда не утверждал, что Янукович белый и пушистый. Я говорил, что оранжевая политика ведёт Украину к краху и её надо менять вместе с её идеологами и прорабами.
|
Владимир, я сейчас вам одну мысль выдам только вы не расстраивайтесь: нет на Украине никакой оранжевой политики, это чушь полная. Революция можно сказать, что была, и значение она имела, но это оценивать будут в будущем...Больше ничего оранжевого на Украине нет, только апельсины :-D :-D :-D . А политика у всех одна - власть, и Янукович тут не новое лицо.
|
У меня когдато в тролейбусе вызвало улыбку выражение одной бабки "Янукович-спаситель Укрины!". Просто помаранчевые продали Украину Штатам и собираются сваливать, а за один товар два раза не патят. Поэтому кукловодам Януковича остается скупить промышленность Украины (что осталось) и попытаться выкачать из нее свою долю. Правда промышленность при этом должна работать. В этом для меня предпочтителен Янык чем Юля. Янык, добывая себе деньги даст хоть малость заработать людям. А Юля просто будет валить промышленность, отрабатывая иудины сребренники, а народу будет задушевно рассказывать сказки о демократических ценностях, типа свободы, незавиимости, национальной гордости.
|
Янык, добывая себе деньги даст хоть малость заработать людям.
Александр! Ну разве мы не рабы после этого? Все правильно, мы его заслужили.... |
А герои Шухевич и Бандера? А переписывание истории? А вбивание в сознание народа образа врага в лице России? А стремление в НАТО? Это не политика?
|
Ага, а Юля всё для народа, всё для народа и ничегошеньки себе!
|
Владимир, да это в России вбивают в сознание народа разнообразные образы врагов :-D .
|
Ошибаетесь, Оксана!
|
Хотелось бы мне ошибаться, и еще чтобы ошибались и вы (ch)
|
Ага, так и будем пришибленными?
|
Оксана, да объясните вы в конце-концов каким образом нам вбивают образы врагов в вашем лице. У нас что говорят, что вы нас окупировали, или памятники ставят врагам вашим (историческим), или запрещают говорить на украинском языке, а может у нас борщ запретили.
Да однажды по радио я слышал, что ваши филологи очень старались перевести на мову слово Чебурашка, которого даже Гена в словаре не нашел. Не знаю прада это или анекдот. Если не правда- то тогда точно нам вбивают образы посредством чебурашек. Больше ничего что можно было бы так трактовать, я не слышал. |
Оксана, а что, идти стройными рядами в пропасть под песенки "сирены" Юли, или устроить гражданскую войну на радость Штатам?
Кстати, об образе врага. Такой антиросийской истерии как у нас, я антиукраинской в России не встречал. Во всяком случае музей Т.Г. Шевченко в Оренбурге до сих пор не разгромили и нормальные телепередачи о украинской культуре шли. Без поливания грязью, как принято у нас. |
Вот про Чебурашку мне очень понравилось :-D .
|
Наверное некоторым хорошо, когда мы здесь "деремся"..., спорим о языке, героях, окупантах... даже борщ в ход идет. Именно на это они и расчитывают... А все проще гораздо - воровать не надо.
|
Конечно не надо! Они все так во власть рвутся, чтобы Родине и народу послужить?
|
Что ждёт Украину с новым президентом?
----------------------------------------------------------- Первый год уж точно ни чего хорошего не ждет... |
Оксана, второй раз вы поднимаете эту тему и красиво уходите от объяснений. Или их просто нет? Если бы мы не любили Украину, то и не говорили бы о ней.
|
В Киеве прошла инаугурация избранного президента Украины Виктора Януковича. В церемонии приняли участие депутаты парламента, члены правительства, представители судебной ветви власти, а также иностранные делегации, приглашенные на это событие. В их числе 11 глав государств, 4 руководителя влиятельных международных организаций, свыше 15 министров иностранных дел, 4 руководителя парламентов. Россию представляют председатель Госдумы Борис Грызлов, глава администрации Кремля Сергей Нарышкин.
|
Для начала *нужно разобраться с проблемами в политике... Виктору Януковичу не провести реформы без премьера-союзника. С Юлией Тимошенко *неполучается. Вот и в Верховной раде - пустые места. Она и ее депутаты не пришли, хотя их приглашали. Политика сегодня вмешалась :-( и в церемонию инаугурации.
|
Она и ее депутаты не пришли, хотя их приглашали. И после этого кто-то скажет, что Юля за страну переживает?
|
Первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова заявила, что Украина в ближайшей перспективе не намерена вступать в таможенный союз России Беларуси и Казахстана
"Поскольку таможенный союз прямо противоречит и будет очень сильно осложнять членство Украины в ВТО, то на сегодняшний день, да и на завтрашний и на послезавтрашний этот вопрос стоять не может", - сказала она в эфире телеканала "Интер" в пятницу. В тоже время И.Акимова отметила, что Украина будет выстраивать свою таможенную политику таким образом, что бы способствовать по мере возможности вступлению других стран СНГ – не членов ВТО в таможенный союз России Казахстана и Беларуси. Кроме того, первый замглавы администрации заметила, что разговор о якобы согласии В.Януковича на вступлении Украины в "таможенный союз трех" завела премьер министр Юлия Тимошенко. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |