![]() |
Не знаю... А чёж они там тогда едят-то???
|
Они едят нектар и амброзию.(ch)
|
Марк.Вы не побоялись написать о США правду.
Сегодня 19:55 А чего Марку бояться? Здесь у нас свобода слова - пиши, что хочешь. А у вас? Теперь о правде. Как ни странно, но правда Марка лично у меня вызывает сомнения. Этот человек либо придуривается/развлекается, либо не совсем понимает, что происходит вокруг него... и для этих состояний личности есть определенные медицинские диагнозы. |
Элеонора, а у меня вызывает сомнение ваша позиция. Вы стремитесь унизить Марка . Какая же у вас свобода слова. если человеку. который осмелился сказать что-то критичное в адрес США сразу клеится ярлык "придуривается/развлекается " и даже ставится некий медицинский диагноз. У вас диссидентов . как когда-то в СССР, отправляют в психушки?
|
Светлана. Вы помните рекламу? Любишь - докажи! Joseph *на цифрах вывел его на чистую воду. Есть такая категория обиженных. В России им плохо, в США тоже, на Кубу или Сев. Корею не хотят...(md) Везде хорошо, где нас нет..:-D *В каждой стране, мало того даже в каждой семье есть свои проблемы и решать эти проблемы нужно прежде всего самому, а не надеяться на Россию, США, Кубу.
С большой уверенностью могу сказать, что и в России он не кому не нужен, у нас своих "несогласных-обиженных" хватает. |
Я не верю в цифры. Я верю Марку. Он не заангажированный человек. Написал что пережил. и что чувствует.
|
Какая же у вас свобода слова. если человеку. который осмелилсясказать что-то критичное в адрес США сразу клеится ярлык"придуривается/развлекается " и даже ставится некий медицинскийдиагноз. *У вас диссидентов . как когда-то в СССР, *отправляют впсихушки? *
Сегодня 21:51 Светлана, вы прочтите еще раз мой пост и попытайтесь понять, что я написала о свободе слова. Про критику США - этого я в постах Марка не заметила. А вот искажение фактов, непонимание определенных вещей и эмоциональные выкрики - вот этого в его "речах" полным полно. А насчет психушки - так у Белого Дома полно придурков людей с плакатами (самыми разными по своему содержанию). И никого еще не посадили и не отправили. А вот если чел. перейдет к конкретным действиям - тогда в силу вступает закон. |
Ответ на критику всегда один - это искажение фактов. ))
|
Я не верю в цифры. *Я верю Марку. Он не заангажированный человек. Написал что пережил. и что чувствует.
Сегодня 22:10 В цифры/факты вы не верите, а виртуальному собеседнику на форуме в Одноклассниках вы верите (даже не задав ему ни одного вопроса)??? |
Светлана, да у него даже не вооруженным глазом видно, что плакат в фотошопе сделан. Обратите внимание, что за плакатом? Там в руках, что то другое было.;-) Скорее всего, человек надеялся, что сбежит из СССР в Рай. Ну нету рая на земле, не в США ни России и даже в Анталии или Хургаде рай лишь на время турпутевки.(H)
|
Так придурками то всегда принято считать всех, кто мыслит не так...Только частенько оказывается, что придурки как раз мыслили то как положено! Что то вспомнил Сахарова....тоже был придурком...
|
Не делайте выводы впопыхах. Элеонора. Почитайте тему и увидите мои вопросы. Марку верю еще и потому. что с такой оголтелостью вы на него набросились.
|
На самом деле действительно , то -что описывает Марк. - не новость. *Это давно всем известно. В его высказываниях нет ничего *нового. Другое в том , что не каждый живущий в США отважится писать о своих *претензиях *к стране в которой он находится на *" приймаковском "месте. * Свобода и *равноправие которое США навязывают всему миру *( в своем понимании) не означает , что это на самом деле есть по полной программе в США. * *Я как думаю , что если этот человек * "Марк Каплун" действительно не вымышленное лицо, то у него еще добавиться проблем.
|
Ответ на критику всегда один - это искажение фактов. ))
Сегодня 22:17 Хорошо, Светлана. Теперь покажите ваши знания о налоговой политике в США (которую "критикует" Марк). А также объясните почему вы, например, больше верите Марку, чем Джозефу? (Взяла примеры участников в этой теме). |
Яволь. фрау! Вы из ФБР или из дочерней структуры? Какой у вас статус? Отчет буду давать особе не ниже генерала.:-D
|
Марку верю еще и потому. что с такой оголтелостью вы на него набросились.
Сегодня 22:21 Светлана, я задала Марку несколько вопросов (с самого начала темы) и из его ответов сделала выводы, которые огласила в своих недавних постах. Юмор - во всей его красе. Пусть Марк продолжает писАть и в том же духе. Будем посмеяться... |
Кстати...В Ярославле на форме американский политолог высказался так - Россия строит демократию, точно также её строит и США, в которых ещё тоже далеко до настоящей демократии. Это заставляет по крайней мере задуматься...
|
Яволь. фрау! Вы из ФБР или из дочерней структуры? Какой у вас статус? Отчет буду давать особе не ниже генерала.
Сегодня 22:31 Ну вы точно в прошлом советском застряли. И на долго... |
Элеонора (D) . мы ведь тоже тут не дураки. Информацию не всю заглатываем. думать нас учили в школе. Это относится и к постам Марка.
|
Ну вот и слава богу... ((H) )
Наши единоросы и сочуствующие наконец-то доказали, что они готовы повестись на любой фарс, вплоть до принятий абсурдных аргументов из уст человека, который даже вызвать улыбки не сможет, лишь бы продвинуть свои псевдопатриотические идеи. Ура. Дискуссия теряет смысл. Враг повержен собственным копьем! |
Вот и демократия по-американски! Если во фрунт не встал перед ними. тут же ярлычок готов!(fr)
|
Максим. а как же со свободой слова? Каждый имеет право на свое мнение. У кого-то псевдопатриотические идеи . а у кого - то никаких нет. Беда с этими либералами. Не знают. чего хотят.(H)
|
Во первых *Элеонора *наверняка мое IQ если вы знаете что это такое в 2 раза выше вашего и откуда вам знать как я знаю английский * и я знаю и США и ее историю лучше чем 80% американцев рожденых здесь.Основа этой страны ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ * *Лицемерие и ЛОЖЬ * образование на уровне 18 века * так что ты патриотка *сильно не прыгай * *видел я таких как ты патриоток * *не известно как ты сюда попала в это гавно скорее всего как нелегалка хватает здесь таких гостевичек
|
Мое фото это когда Буш *болотировался на президента и во Флориде обьявили пересчет голосов он * вернее его братец *в то время ГУБЕРНАТОР ФЛОРИДЫ * ПОДМОХЛЯЛИ И Я ПРИЕХАЛ ТУДА С ЭТИМ ПЛАКАТОМ а ЧЕРНЫЕ СФОТАЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ДЕМОКРАТЫ
|
Марк. а чего Вам больше всего не хватает в США? Что вспоминаете из советского прошлого с ностальгией?
|
А таких патриотов *типа *Елеаноры *здесь полно они будут кричать что угодно но не правду по жизни они такие * *с такими ничего не поделаешь ГНИЛЯКИ
|
Прикольно!!! Впервые на сайте эмигранты хают свою жизнь в такой прекрасной стране, как Америка...а вдвойне прикольней, что еще и двое в ней живущих пишут о разной жизни :-D Жесть(v)
|
Марк, а как вы думаете. Если например Вы пройдетесь по улицам Казани с плакатом Путин убирайся в С. Питербург Вас бить будут и возможно ногами?:-(
Две собаки бегут одна из России в США, другая наоборот. Обе жалуются на собачью жизнь. Та что бежит из России говорит, но у Вас же хоть лаить можно!!! |
Элеонора наверняка мое IQ если вы знаете что это такое в 2 раза выше вашего
так чтоты патриотка *сильно не прыгай * *видел я таких как ты патриоток * *неизвестно как ты сюда попала в это гавно скорее всего как нелегалкахватает здесь таких гостевичек Сегодня 23:09 О, вы еще раз показали уровень своего интеллекта. Здесь я пас. Обычно в таких случаях мало кто может помочь человеку и *призывают на помощь специалистов (причем узких). |
Марк когда IQ проверяли, я надеюсь смс не послали? Или все же лоханулись? ;-)
|
Айрат, у нас, я помню НБП с плакатами стояли "Путин- уйди сам", "Свободу политзаключенным" (2007-2008гг). И ничего с ними небыло. Более того, милиция охраняла правопорядок т.к. пикеты были согласованы в установленном порядке с администрацией города. Правда рядовые граждане иногда им кричали неприятные вещи. Но больше ничего.
|
Айрат "Есть такая категория обиженных. В России им плохо, в США тоже" напомнили анекдот 40 летней давности.Один эмигрировал в Израиль,а потом вернулся в СССР.Его спрашивают ,а где вам хорошо?Его ответ "В дороге""Если например Вы пройдетесь по улицам Казани с плакатом Путин убирайся в С. Питербург Вас бить будут и возможно ногами?" Это еще более старый анекдот.рассказал Полевой.В 40ые годы один американец пытался его убедить в свободе слова в США."Я могу подойти к Белому Дому и громко кричать Трумэн дурак.А как у вас"Полевой в ответ"И я могу подойти к Кремлю и громко кричать Трумэн дурак"
|
"Я как думаю , что если этот человек * "Марк Каплун" действительно не вымышленное лицо, то у него еще добавиться проблем." Владимир Т шутите.Вы прекрасно помните мои посты с критикой Обамы.Спешу сообщить проблем не добавилось. "В Ярославле на форме американский политолог высказался так - Россия строит демократию, точно также её строит и США, в которых ещё тоже далеко до настоящей демократии " Верная мысль Анатолий.Демократия это не конечная точка,а путь.Не понятно только,что такое "настоящая демократия".У разных людей разные представления.Есть основы,а вот деталей много
|
"Марк. Вы не побоялись написать о США правду" Светлана вы ,как верховный судья решили ,что Марк пишет правду.Смешно.Особенно про налоги.Вам дать ссылки?Там английский знать не требуется.Только цифры."."Я не верю в цифры" ."Вот это верно Светлана.Зачем верить таблицам налогового управления .Надо верить тому,что совпадет с вашим мнением.И самое главное нет необходимости узнать,что новое и не дай Бог изменить свое мнение.
"Этот * лгунишка по имени Свайдер * скорее всего лоер работающий * в отделе пропоганды за АМЕРИКУ " лоер это ,как в переводе юрист .В отделе "пропоганды" работают пропагандисты."Какая же у вас свобода слова. если человеку. который осмелился сказать что-то критичное в адрес США сразу клеится ярлык " Светлана это и называется свобода слова.Я например считаю,что пастор обьявивший о своем желание сжечь Коран-придурок.Но он имеет право это сделать,а большинство людей и СМИ могут называть его придурком.Так же имеют право сжигать американский флаг. |
Joseph Svider . * Я так понимаю, что Вы правильно поняли о чем я хотел сказать имея ввиду о возможных новых проблемах у Марка. А то что , у вас проблем не было *в связи с Вашими высказываниями относительно Барака Обамы., я в этом и не сомневался. *Относительно цифр *говорить не будем, но суть высказывания Марка на бытовом уровне о своем *житье -бытье и *его проблемах , я думаю что и Вы отрицать не будете т. к. оно имеет место.
|
Жозеф. судя по вашим постам. это вы возомнили себя верховным жрецом, комментаром всея постов. Относительно меня. то я снова скажу. что Марк - молодец. что не побоялся критиковать США. а вашей цыфири я не верю, как и любой другой. Комментариев ваших не жду . не трудитесь сочинять. Клеить ярлыки - это не свобода слова. а проявление нетерпимости. Где же ваша пресловутая толерантность? Она распространяется только на людей определенной ориентации? Причем тут пастор. которого вы обзываете придурком? Он, как и вы, выполнил заказ.
|
комментатором
|
Причем тут пастор. которого вы обзываете придурком? Он, как и вы, выполнил заказ.Сегодня 01:31
Хе-хе... Откройте нам секрет про заказ, который Джозеф выполнил. Или это - тайна за семью печатями и доступ к информации закрыт? А также народ требует огласить сумму, которую Джозефу заплатили за заказ и также то, заплатил ли он налог с этой суммы. |
Владимир я не понял о возможных новых проблемах у Марка."но суть высказывания Марка на бытовом уровне о своем *житье -бытье и *его проблемах , я думаю что и Вы отрицать не будете т. к. оно имеет место." Вы шутите я не знаю о житье бытье Марка ,а тем более об его проблемах.Светлана имею право комментировать,что хочу.Если не нравиться можете записать в ЧС
|
Америка *это разделеная на 2 лагеря страна республиканцы и демократы большинство американских евреев это демократы но вот русские в Нью *Йорке *в основном *прореспубликанцы *почему САМЫЙГНИЛОЙ ГОРОД В США * НЬЮ ЙОР описать что здесь твориться *трудно коррупция *ложь *ПОВСЮДУ * доктора за ложные диагнозы *дерут 5-6 тысяч * и вам дают социальное пособие * это везде *и русские здесь в первых рядах взятки * ложь коррупция УЖАСНЫЕ *все прогнило
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |