![]() |
кто потомки скифов? вы? вы по-моему явно нездоровы. было время, когда тюрки русичей продавали в рабствона Ближний Восток,как скотину. а потомки скифов-гунны-это и есть мы. так что о рабстве помолчали бы
|
Тут в одной группе всем "тюркокоренным" словам приписывают еврейское происхождение.А не послать ли нам всех этих словеласов,именно по-тюркски?
Так я послал один раз, а ему как божья роса. Просто непонятно, то ли смеяться над его писаниной, то ли игнорировать. |
Вы не читайте флуд,что вашу душу греет.Читайте настоящую историю.
|
Cабыр,а как же казахи, которые живут в России? Они не кичатся своим происхождением, своей национальностью...они просто живут и работают рядом с русскими, отмечая все праздники да и горе делят пополам....Я часто бываю в г. Марксе Саратовской области в семье казахов.Это гостеприимные люди!!!Я так и не поняла, что Вы своими постами пытаетесь доказать(md)
|
Эти казахи Саратовской обл.живут на своей исторической земле, и я просто пытаюсь умерить пыл нацистов и шовинистов, Россия не для русских, там 200 народов, и все живут на своей земле. А тупые ущербные нацисты, такие как Премяков или дядя Федор, только развалят Россию...
|
Сабыр, а ссылочку не дадите, что Саратовская область есть земля Казахстана.....
|
и я не возвеличиваю себя, как Светлана словами "мы-великая нация". Это слова ущербных и ничтожных...
|
какая ссылочка? каждый казах это знает, в Саратовской обл. проживает 70 проц. казахов. и называлась эта область Сарытау(желтая гора)...
|
все, счастливо оставаться...
|
А от действий этого засланца-провакатора дружба народов России будет крепнуть!?
|
"Мы - русские! С нами - Бог!"Это слова великого русского полководца Александра Васильевича Суворова.
|
Друзья. обратите внимание на наших "младших братьев": как только Россия перестала их кормить. сразу резко увеличилось число "любителей России и русских."
|
Светлана, да он Суворова и не читал ни когда...
|
...когда наши предки, тюрки вошли в Москву, они вывесили там флаг разрубленного вдоль петуха. Когда они ушли оттуда, разрубленный петух вдруг превратился в двуглавого орла. Не понимаю, чем вы гордитесь.Своей выдуманной историей?
Адекватный человек мог такую херню написать? |
Алексей. где-то он прочитал этот бред. Вот и пример националистического воспаления: унижая другой народ. возвышаю свой.
|
Да он такую же ахинею еще в нескольких группах несет.А потом быстренько линяет.
|
Видно, его кто-то крепко обидел. может девушка ушла к русскому. может он так самореализовывается. а может быть. он энергетический вампир?
|
Ему 32.Это поколение выросшее на волне свободы и словоблудия.Вспомните,сколько гадости на нас сливали в 90х.И вот такие впитывали все это как губка.И именно из за них я не верю в возможность воссоединения с какими то из бывших республик,пока все это г...о не перегниет и станет почвой.
|
Да,уж - пришел, нагадил и слинял8oI Я читал его посты во многих группах ....
|
быловремя, когда тюрки русичей продавали в рабствона Ближний Восток,какскотину. а потомки скифов-гунны-это и есть мы. так что о рабствепомолчали быСегодня 11:48........да уж!! нашёл чем гордиться!! "мои предки были работорговцы!!"....наши,Русские предки никогда не жили разбоем,работорговлей..и сейчас,кто и промышляет этим, ничего Русского не имеет! ..это как по ящику показали! авария в Швейцарии(??).. все упитые молодняки ,убившие немецкого дедушку в гонках на машинах, прокат которых 4000 евреев в сутки!!, с фамилиями гафилов?? габилов??(так как то!) оказывается Русские!!! а вот в спорте Иванов, Морозов, Игнатов.. это россияне!!
|
...по арабским летописям, один из главных экспортов товаровиз Руси рубежа с 11 по 15 век были РАБЫ!!!
|
Антоха!! чьи рабы?? кому?? кто покупал?? а кто торговал?? и что за летопись такая??уж больно призывом "над нами царствовать " отдаёт!
|
Неужели можно гордиться работорговлей? "В сер. 13 века татары ловили под Киевом хлеборобов и волокли к генуэзцам в Крым. Татары ловили. генуэзцы продавали - и вся эта милая "экономическая деятельность"продолжалась более 2ОО лет! Рабов покупали европейцы . использовали в земледелии. особым доходом была торговля женщинами. Рабыню русскую покупали в возрасте от 18 до 3о лет. затем. по истечении известного времени. ее дети отправлялись в приют. а сама она становилась кормилицей.Ясно теперь. на чьем молоке выросла европейская цивилизация?!( О.Бузина.Тайная история Украины-Руси).
|
Бред сивой кобылы
|
Владимир. а Вы что-то читали . кроме "Колобка" ?Олесь Бузина работал в архивах и книгу эту написал на основе а рхивных документов.Работал в архивах Италии. Франции и в др. странах.
|
И что он там нашел,в архивах?Берестяные грамоты,папирусы или глиняные таблички?Очередная попытка унизить русских.А я вот читал что русичи-рабы не ценились.Опасно было таких держать.
|
Ну почему унизить. наоборот! "Весной 1475 года на рейд Кафы завернул ощетинившийся пушками султанский флот и попросил генуэзцев убраться на историческую родину - в солнечную Италию. Торгаши сдались через три дня. собрали бухгалтерские книги и драпанули домой- делать свое "Возрождение". А по Дикому Полю поехали в обнимку татарин с турком- ловить человечинку... Надеюсь. теперь всем ясно. откуда на полотнах тогдащних итальянских художниках развелось так много блондинок..."(там же).
|
это исторический факт. Так было. Работорговля унижает тех. кто этим занимался. Я не понимаю. откуда комплекс неполноценности у некоторых русских людей. Еще Пушкин говорил. что он гордится своей историей и не откажется ни от одного исторического факта. связанного с Россией
|
Я не знаю чьи это слова, но мне кажется над ними стоит призадуматься....
Без точного определения и одинакового понимания национализма мы обречены на ВЗАИМОУНИЧТОЖИТЕЛЬНУЮ борьбу. Ради её прекращения стоит услышать всех Гитлеров и Ленинов, всех фобов и расистов. Их, а не только их противников. Услышать не только к чему они призывают, но и что гораздо важнее ПОЧЕМУ. Внимание! Услышать обоих! Убеждён, есть другие пути, кроме проторённых кровью. Они умнее и эффективнее. Нельзя спорить о разном. Нельзя давать детям спички национализма. Не стоит унижать и/или уничтожать друг-друга и особенно, когда это ничего не даёт. |
"Весной 1475 года на рейд Кафы завернул ощетинившийся пушкамисултанский флот и попросил генуэзцев убраться на историческую родину -в солнечную Италию. Торгаши сдались через три дня. собралибухгалтерские книги и драпанули домой- делать свое "Возрождение". А по.......Светлана!! что 30 лет назад было?? не ведаем!! а тут , с такой уверенностью!! на 500 с лишним!!....свидетелей предоставьте! пожалуйста!
|
Спасибо, посмешили! Невежество. как и красота. страшная сила!
|
Да здравствует ,здоровый национализм! Основаный на уважении к другим народам.
|
Согласна с Вами. Александр! Тем более. что все люди на земле - родственники.
|
Да здравствует ,здоровый национализм! Основаный на уважении к другим народам.
Вчера 23:20..................... и могут быть вопросы??? всё коротко и ясно!!..а главное правильно!! |
Тем более. что все люди на земле - родственники.Вчера 23:38........не соглашусь!..мне негры и цыгане не родственники!..да много кто ещё!! ничего общего не имею!!!....
|
Дядя Федор,чистокровный Вы наш,откуда Вы знаете,что не родственники?
Теперь даже можно сделать анализ ДНК на точный процент этнической принадлежности. Чудеса люди про себя узнают однако.(L) |
И откуда родом Ваш Игуан?
У нас они зеленые в основном и помельче.(fr) |
Вот согласен с Париловым, что русичи-рабы не ценились....
Они и дома в основном жопой кверху, на печи....да с балалайкой.... |
Чобитько.Не извращай.Твои пращуры тоже русичами именовались.Не за лень их не ценили,а за гордость,свободолюбие,и опасность однажды не проснуться.
|
На мой взгляд, национализм в современном мире, а тем более в многонациональном государстве это совсем не здоровое проявление. От него и до нацизма рукой подать.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |