(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Месть русских (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4217)

Нежность 21.01.2010 23:58

Уважаемые друзья! Прошу Вас не отвечайте Калабину на его хамство. Ему с нами ругаться - честь. а нам - бесчестие.

Cam Payne 22.01.2010 00:02

Убрать его вообще из группы,пусть в другом месте упраж-
няется в сквернословии.

Tish Hygh 22.01.2010 00:41

Да плевать я хотел на людей которые не умеют трезво оценивать ситуацию, которые на реальные доводы отвечают хамством и убирают посты, он мне угрожать будет, из группы убрать, ты мне еще общественное порицание объяви, почуствуй себя героем

vadim Kln 22.01.2010 08:07

Калабин, отдохни немного, поупражняйся в культуре русской речи

Ш 23.01.2010 13:24

Викторъ
А кричать-то зачем так громко ???

Kitty 25.01.2010 06:16

ВИКТОР ВЫ БЫ ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ГДЕ РОДИЛИСЬ СДЕЛАЛИБ , А ТО ВЕДЬ ГДЕ Б ВАШИ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЛА ВЕЗДЕ СКВОЗИТ НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ.
ОПРОВЕРГНИТЕ.....

Нежность 12.02.2010 01:41

1877 г.. русско-турецкая война... Бой крохотного 16- пушечного брига "Меркурий" с двумя линейными турецкими гигантами - поединок. о котором говорила вся Европа. Перед сражением капитан Козарский сказал команде:" Кто по - русски скроен . тот и один в поле воин!."

Zapel 12.02.2010 23:31

Уважаемые друзья! Прошу Вас не отвечайте Калабину на его хамство. Ему с нами ругаться - честь. а нам - бесчестие.
21.01.2010 23:58 ....................во истину!! у этого точно мазохистские наклонности! это видно было, когда он из пасти акулы вещал!!.и это он по необходимости! а не со sла!!

Forrest Gvi 13.02.2010 22:17

Чобитько, а чем вам не угодила Россия? Она не расползалась а расширялась. И ни одна нация или народность не были ликвидированы или унижены и превращены в рабов. И лучшее тому доказательство, это факт выхода Украины и др. из состава великой страны в результате простого росчерка на бумаге. А вы, я так понял никакого отношения к русским не имеете? Может и к славянам тоже?

Ben Marcata 14.02.2010 01:30

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Corey Ogv 14.02.2010 01:43

(Y)

Ben Marcata 14.02.2010 04:23

http://www.youtube.com/watch?v=_GS3hUXT7qQ&NR=1

Luba O 14.02.2010 06:47

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 102, 85); ">Сегодня 01:30(Y)(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D

Ben Marcata 22.02.2010 03:33

Разговорился с попутчиками-западенцами из Львова, ездившими в Москву на заработки, за жизнь. Дошло дело и до Крыма, по поводу которого у них был только один невразумительный аргумент - "Поезд ушел, москалики, Хрущев Крым нам подарил."

Я тогда спросил: "Что будет с нашим поездом, когда он дойдет до Ужгорода?" Отвечают: "Как что? Он станет называться "Ужгород-Москва" и поедет назад." То есть, говорю, поезд как ушел, так и вернется? :) Больше они со мной не разговаривали...

История, рассказанная на форуме Иносми

Amanda Loy 22.02.2010 08:01

Кравченко...а на карту глянь...1113 года и на нынешнею....
Расползались и расползались....на востоке уже до Кореи добирались..япошки вовремя в дыню дали....
Европа тоже еле отбилась..от неоднократных попыток...
С Польши еле вытурили...Финляндии...
Кавказ 200 лет завоевывали....
А спроси--Зачем?...

vadim Kln 22.02.2010 08:20

Вот ведь. России все навтыкали, а она все равно самая большая страна в мире. Чоботько, конечно спорить можно, но когда ссылаются на карту 1113г, тут уж охота совсем отпадает. Хочется этого человека пожалеть просто.

King Qyii 22.02.2010 09:29

России никто не навтыкал за всю историю.Месть русских состоит в том что имеют претензии за Крым,и заметьте не глава,не президент, об этом заявляют простые люди(имперские замашки на генном уровне)Официальные лица об этом не говорят вслух.Сейчас будут договариваться об аренде Севастополя после 2017 года.И это нормальное явление,ничего нет в этом страшного.Сейчас создали ТС,если Украина захочет-присоединиться,затем единное экономическое пространство,и всё -не нужны единные ВС!!Кстати Лавров сегодня у нас в Казахстане,наверно обсуждают как Украину подключить в ТС,и остальные вопросы-Казахстан в этом году председательствует в ОБСЕ,так что всё нормально идёт.Последнее итервью Гобачёва,за восстановление СССР всего 9%,не знаю кто ему дал эту статистику,но думаю что так и есть.и ещё от него 80%бывшего союза это Россия,Белоруссия,Казахстан и Украина-итервью по моему перед вручением медальки в Дрездене за развал СССР радиостанции Свободная Европа.

vadim Kln 22.02.2010 10:21

Когда я создавал эту тему, я название и ссылку привел из иностранного источника. Позиция большинства русских состоит в следующем- Крым, северный Казахстан и еще ряд территорий отдали зря, потому как они были все таки русскими. Но мстить никто никому не собирается. Если и будет предпринята попытка возврата Крыма- то уж точно не насильственная. По другим территориям вопрос снят. А буча из-за Крыма- я считаю это больше вина самой Украины

Нежность 22.02.2010 11:05

Вячеслав. кавказская война длилась не 200 лет. как Вы говорите, а 60. есть разница? А вела ее Россия из-за присоединения Грузии. Физическому уничтожению грузин угрожала Персия. Грузинский царь попросился в Россию. был подписан Георгиевский трактат о вхождении Грузии в состав России. Павел 1. на мой взгляд. зря это сделал. Появилась проблема - Кавказ. Чтобы иметь связь с Грузией. надо было присоединить Кавказ. Вот причина кавказских войн. Грузию спасли от исчезновения. воевали с Кавказом, усмиряли горцев. а в итоге получили от грузин "благодарность"- Россия - оккупант. Не делай добра не получишь зла.

Нежность 22.02.2010 11:09

И еще на тему "расползлись". С чьего голоса поете. Вячеслав? Бендеровской диаспоры? В колонизации Сибири и Дальнего Востока принимали участие. кроме русских казаков и крестьян, еще и украинские крестьяне. Вместе русские и украинцы дошли до Тихого океана. Огромную Россию кроме русских. создавали и другие народы. в т.ч. и украинцы.

Bea Minor 22.02.2010 12:20

Светлана! Всё верно, но надо бы ещё добавить, что именно русские войска спасли от набегов турок и крымских татар малороссов, живших на границе лесостепной зоны и которых тысячами продавали в рабство в Турцию. И только после побед Потёмкина и Суворова малороссы вздохнули спокойно! Почему об этом забыли враги России в нынешней Украине и Вячеслав в их числе?...

Ben Marcata 22.02.2010 13:22

Хочется этого человека пожалеть просто.---и дать ему лапоть,шоб щи хлебал

Forrest Gvi 22.02.2010 13:47

Кавказ 200 лет завоевывали....
А спроси--Зачем?... Не у вас ли спросить Чобитько? Историю конечно писали живые люди. Любой факт можно преподнести и с положительной стороны и с отрицательной. Но от этого он не перестанет быть фактом. А когда человек отрекается от семьи, тогда он выдумывает оправдания: его не любили, с ним не считались и все члены семьи им пользовались. Он сам начинает верить в свой поклеп, и так жалко себя становится... А по сути он просто предал свою семью. То, что ты вышел из семьи- не подвиг. А то что ты ее теперь цинично хаешь - обычная подлость.

Douglas Fyvv 22.02.2010 14:13

Оставьте Кавказ в покое, приезжайте, отдыхайте, не грубите и не хамите. И у меня есть небольшая просьба, перед тем как писать о политике или истории, пожалуйста уточните кто, где и кем работает, я немного почитал и понял, что многие ничего не понимая стараются выступить. И самое главное, Россию никто не сосал, бесплатно из России ничто не уходит, может некоторые из нашей группы обижены, что с ними не поделились.

vadim Kln 22.02.2010 14:20

Муса, кто кому нахамил и зачем тебе нужно знать , где я, допустим,работаю. Как бы в напоминание-посмотрите карту 1113 года. Может кто подскажет, где найти сей занимательный документ.Карты 18 века не предлагать, где тогдашние историки разрисовали события тех минувших дней(ch)

Ben Marcata 22.02.2010 17:06

Вадим,для начала могу предложить вот такое государство--------------По одной из версий[10], зависимость литовских племён от русских князей прекратилась в связи с разгромомполоцкихкнязей наследникомВладимира МономахаМстиславом Великимв1127—1129 годах.Ипатьевская летописьпод1159 годомсообщает о том, что один изминскихкнязей,Володарь Глебович, не участвовал в заключении мира между русскими князьями по той причине, чтоходил под Литвой----это Великое Княжество Литовское.сделайте запрос и смотрите карты

Brandon Ivon 22.02.2010 17:52

А никто не думал, что организм по фамилии "Чобитько" мог перепутать 1113 и 1913 года. То ли по невнимательности, то ли из бандеровской вредности. :-D

Gene Poo 22.02.2010 18:37

И здесь Чобитько гвоздь программы.....Тогда не стоит терять время и писать в этой теме.....Только давать пищу провокатору...

Forrest Gvi 22.02.2010 19:02

Анатолий, зачем же так резко. Понятно, что он провокатор. Так давайте просто не обращать на него внимания, пусть бесится. А так выходит будто он здесь и павда гвоздь. Давайте скажем ему- Чобитько, тебя здесь нет. И будем нормально общаться.

Gene Poo 22.02.2010 19:06

Да он мне надоел в другой группе...Я пока от комплекса чобитькоизма не избавился....

Gene Poo 22.02.2010 19:42

И ещё добавю: не в порядке критики, просто скажу своё мнение - такие как Вояка, Чобитькор, ещё несколько имён путешествуют из группы в Группу...и ВЕЗДЕ - ОДНО И ТО ЖЕ..С понтом - борьба за демократию...Попробуте их тронуть. сразу начинается визг - оставить, пусть будут, зажим демократии...Если группа держится на таких как Вояка. тогда понятно...Если это серьёзная группа, которая не гонится за мнимой популярностью, тогда - не понятно..В жизни таких чудаков посылают сразу куда положено..И лишь здесь, они - гвоздь программы. Перефразируя известное выражение скажу: демократия должна защищаться! От таких клоунов! Иначе - мы все становимся клоунами!

Нежность 22.02.2010 20:34

Мусса. специально для Вас: Окончила Московский государственный университет им. Ломоносова. исторический факультет. работаю учителем истории и права. А Вы кто такой. представьтесь!

Forrest Gvi 22.02.2010 20:38

Не хочу вмешиваться в дела модераторов. Поэтому повторяю свое предложение- не реагировать на таких крикунов. Они только здесь чувствуют себя героями- пиши любую белиберду, а люди нервничают, начинают их опровергать. От этого они сами себе радуются -нас опровергают, значит нас читают. А если их просто игнорировать, им станет здесь нечего делать.

Gene Poo 22.02.2010 20:40

Владимир Кравченко
правильно! Только всё равно будут реагировать...

Gene Poo 22.02.2010 20:40

Светлана, а зачем Вы? Если человек так ставит вопрос, то понятно. что от него ничего вразумительного в ответ не получите...

vadim Kln 22.02.2010 20:43

Виктор! Насчет Ипатьевской и Нестеровских летописей= уже доказано, что онибыли изменены и много чего было длбавленов них на рубеже 17-18в. Был я в историческом музее Москвы. задал вопрос экскурсоводу, он с неохотой, но подтвердил, что часть материала была востновленаи переписана. Не могли листы просто столько храниться, вот и частично и переписывают со своими поправками.

Forrest Gvi 22.02.2010 20:46

Анатолий, крякнут несколько раз и перестанут, т.к. им никто не отвечает. Т.е. нет ожидаемого ими эффекта.

Ben Marcata 22.02.2010 20:50

Вадим, я больше про карты,а не про летописи.То шо нам всю историю перетрахивают,так тут и спору нет

Ben Marcata 22.02.2010 20:53

У меня в институте был препод по всей этой марксистко ленинской фигне,там тема диссера у него была-Песни про товарища Сталина в период ВОВ. Теперь всем этим историкам -песенникам у меня доверия нет

Нежность 22.02.2010 21:02

Виктор. марксистско-ленинская философия и история - две большие разницы. как говорят в Одессе. Кстати. марксизм-ленинизм до сих пор изучают на Западе. А в Латинской Америке популярны троцкизм и анархизм.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.