![]() |
Да все я помню...и ваше модераторство...я тоже здесь оч. давно..да ладно...все взрослые люди...проехали..
|
Тимур, по моему с Вашим вопросом мы разобрались. Плохие посты удалены, правила поведения тоже обсудили. Давайте на этом и закончим. А что касается Светланы, то позвольте нам самим разбираться меж собой, а если что не так, так у нас есть арбитр - админ.Мы тут люди взрослые, имеем тоже достаточный опыт администрирования и на сайте и по жизни, так, что обойдёмся без ЦУ сбоку.
|
Владимир, если Вы бумаете, что "бодание" на очевидные темы со Светланой доставило мне хотя бы 5 минут удовольствия, Вы сильно ошибаетесь, но определенное моральное удовлетворение я получил - правила игры соблюдены, но вопрос на долго ли... а в ваш модераторский междусобойчик не лезу и никогда не хотел...
|
Сергей. ваш пост 03.02 удален.
Иван. вы таки - мудак. Вам предупреждение. Не надо оскорблять оппонента. даже если его мнение не совпадает с вашим! |
Светлана, мне группа нравитца, "сливать" я ничо не хочу. Удалили - так удалили! Спасибо, что Процитировали Удаленный Пост, надеюсь Ваня прочитает!:-D :-D :-D (v) (F)
|
Сергей ваш пост 02.58 в теме о Сахарове удален. Грязные оскорбления Ивана вами не считаю нужным даже печатать из уважения к членам нашей группы. У вас цель общая с Тимуром Сафаровым - слить группу? Очень стараетесь!
|
Сергей. ваш пост 18.56 удален в теме "Пересмешники".
Бывало ставил Пляшку Павел... Ну -а Павло - и есть Мурло! Сергей. не смешно. это оскорбление оппонента! |
Света, понято и Принято! Как в том стишке про "СтатУю" - будем ИспрОвлять!(v) (F)
|
Светлана! и все таки вы, удаляющая за слово "мурло", можете объяснить на каком на каком основании оставлено сообщение Ивана 29.04.2010 23:59
в теме о Сахарове? Почему вы держитесь за тот пост, вам на него не однократно *было показано! и вы меня обвиняете в желании завалить группу?! Валентина, можно призвать Вас, как третейского судью? нарушение запрета пункта правил сайта: 5.8. размещать на Сайте сообщения, содержащие нецензурные слова и выражения. |
Тимур, привет! Вот чего я не люблю, так это быть судьей....Такая неблагодарная работа *- хорошей ни когда *не будешь(sr) , *как говорит моя подруга. *По поводу постов я думаю, что модераторы в группе в группе умные и серьезные , разберутся...
|
Уважаемый Тимур! На каком основании оставлено сообщение Ивана 29.04. 23.59. очень доступно и правильно объяснил Вам Владимир Архипов 30.04.2010. пост 00.44. Как говорится не убавить. не прибавить.
|
За переход на личности и оскорбления Владимир Запоминающий помещён в ЧС.
|
Вопрос к Владимиру Архипову:
Прошу уточнить детали (копией переписки), на основании которых Владимир Запоминающий был помещен в черный список (ЧС) Группы. С уважением, Валерий Сизов |
Валерию Сизову!
*Тема:"ОПРОС: Кого бы вы хотели видеть президентом России в 2012 году? 1) Медведев Д. Ан. 2)Путин В. В. 3)Жириновский В.В. 4)Зюганов Г.Ан. 5)Хакамада.Ир.М. 6)Немцов Б.Еф. 7)Другой кандидат-ФИО." Посты: Сегодня 10:35, Сегодня 16:40 Тема: "Что сегодня россияне думают о перестройке?" Сегодня 16:32 |
Часть постов Soloyan Nataliya -Gyseva и Рамиля Абзалимова , противоречивших *правилам группы, удалены. Вам предупреждение!!! В следующий раз - ЧС.Правило группы - уважать мнение других и не переходить на личности.
|
Александр Гринберг, переписывать посты участников с других групп у нас не приветствуется...
Ваши посты удалены. |
Посты. не относящиеся к теме "Никогда не забудем. Великая Отечественная война" удалены.
|
Тема ^^ M-E-G^^удалена....тема с таким названием уже имеется....Он отправлен в ЧС, так как его профиль без фото.
---------------------------------------------------------------------------- Уважаемые друзья! Прежде чем создать тему, обязательно посмотрите весь форум.....Однотипные темы будут удаляться... Участники без фото и с закрытым профилем будут удаляться в ЧС. |
Политклуб "Контакт" переименован *в группу "Глас народа".
Объявляется конкурс на новую *аватару группы. |
Сергей Сапрунов, по правилам сайта оскорбление глав государств запрещается(Сегодня 18:53)...
|
Светлана Белова (Иманова) . Ваш пост 12.27 удален. Грубые оскорбления оппонента недопустимы.
|
Дымбович Юрий Карлович отправлен в ЧС за оскорбление модератора.
|
Я же говорил , что "ять" в конце фамилии дурно сказывается на манерах . Судя по всему и шляпа давит *на сосуды головного мозга , сузив их просвет и нарушив кровоснабжение...
|
Некто Калабинъ злобствует? Значит. хорошие у меня друзья и классная группа! :-D :-D :-D (Y) (v)
|
А все же показательно, что эмигрантам Россия покоя не дает. Никогда из человека ничего хорошего не получалось, если он начинал жизнь с оскорбления матери.
|
О том, как "любят " нас наши бывшие могу привести фактик - Сегодня в одной из групп мне просто пожелали скорейшей смерти...ни больше и не меньше....Так, что в "любви" иммигрантов сомневаться не приходится!
|
Такое поведение - клинический случай. Но у нас группа. а не психотерапевтический кабинет. Он понял. что заниматься релаксацией. играя на нервах людей. ему не позволят. взбесился и ушел.
|
Анатолий, зло как бумеранг. возвращается к обидчику многократно умноженным. Не обращайте внимания. Собака лает. а караван идет. Мы желаем Вам здравствовать долгие годы.
|
Спасибо, Светлана за добрые слова!!! Знаете...нелегко в мои годы это слышать....когда и так немного то осталось...
|
Вот и славно.
|
Светлана Белова (Иманова) . Ваш пост 12.27 удален. Грубые оскорбления оппонента недопустимы. А не грубые допустимы?Или то смердение которое допустил оппонент для вас допустимая форма общения?Вы настолько снисходительны или для вас свинья - это комплементарное обращение?Чтож,каждому своё.
|
Светлана! " Смердение. которое допустил оппонент..." ?! Некрасиво!
|
Александру Гринбергу было сделано замечание. Вы, Светлана. еще раз его и свои посты перечитайте. Вы тоже были не корректны. кроме этого. в ваших постах было много ошибок, сами подставились. Он вам на это указал. а вы его оскорбили.
|
Валентина. На некоторых форумах есть одно замечательное правило *- действия администрации не обсуждаются. За обсуждение действий модераторов - ЧС. А то развели бардак, понимаешь.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Фу,вы не заметили,какой у вас тут запах?(N)
|
А какой интересно?
|
Этот запах пусть будет на совести модератора.А вот в других группах существуют темы как "Вопросы к модераторам и ответы на них" или "претензии к модераторам",но все ведь в курсе,тут ведь много людей из тех групп!;-)
|
Хотелось-бы по подробнее. Разве здесь не задаются вопросы и не отвечают на них? Выскажите конкретную претензию пожалуйста.
|
Куда-то подевался мой сегодняшний пост в этой теме.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |