![]() |
http://www.golf-club.org.ua/forum/download/file.php?id=23767&t=1
http://www.golf-club.org.ua/forum/download/file.php?id=23770&t=1 |
Леонид. но ведь все повышения цен. - это требование МВФ за предоставленный кредит. Экономика - банкрот. благодаря предшественникам Януковича. или нет?
|
Еще Ющенко говорил о Ю.В.Тимошенко: "Набрала кредитов. как с... блох."
|
Если бы налоговый кодекс состоял только из налога на недвижимость.
Но и там не все так просто. Этот налог не распространяется на дачи, а дачи у них, *не Вам мне рассказывать. Но есть и такая категория граждан, которая осталась в одиночестве после смерти второй половины. Дети живут отдельно, а частный дом остался большой. Наверное, скажете,- пусть продают. И покупают маленький. Совет теоретически правильный, но практически - плохой. Еще "добро" - обещанные субсидии, задекларированы очень хорошо, а на практике половина действительно нуждающихся их не получит. |
Позвольте насчет кредитов не согласиться.
|
Регионалы первые за Ющенко кричали, что они не нужны.
А сами же их взяли. И не просто взяли, а пошли исполнять кабальные условия. При этом накануне сам Янукович сказал, что цены на газ для населения в этом году повышаться не будут. И за язык его никто не тянул такое обещание давать. Спорить можно очень долго, но пока выводы единственные - еще никакая власть не выполнила своих обещаний по поводу улучшения жизни в Украине. Одни пустобрехи, только набивают свои карманы, а страна и народ им по"""уй. |
И ничего не изменится к лучшему, пока *этих политиков не выметут поганой метлой. Терпение у народа не безгранично, хотя наш народ терпеливый. Ничего, лично я, хорошего в ближайшей перспективе не наблюдаю. Мирно жизнь к лучшему изменить не получится.
А революционные настроения приблизит Янукович. |
Леонид. я согласна с Вами на счет власти полностью. Народ еще говорит так: "обое рябое". Только об итогах премьерства Юлии Владимировны уже можно говорить. а о команде Януковича еще рано. поживем - увидим. Но ремни придется затягивать туго. уже ясно. Как обычно, выходить из кризиса будут за счет народа.:-(
|
Перманентная революция тоже ни к чему хорошему не приведет. Не думаю. что народ на нее поднимется. Сейчас люди разуверились в своих лидерах.
|
Поживем...
Тоже с Вами соглашаюсь. |
Киргизы тоже были не подъемными...
|
Конечно, Украина еще не беременна революцией, но ее продолжают настойчиво насиловать. И видно сей процесс властям нравится.
|
Леонид. неужели Вы хотели бы киргизский вариант у нас? Народная мудрость говорит:"Упустишь огонь - не потушишь." Гнев народа может очень легко перерости в бунт "бессмысленный и беспощадный". Лучше уж подождать конца правления сине-белых. Здесь надо проявить терпение. активно действовать оппозиции. чтобы конституционно получить от народа власть через 4 года. Если будет новая революция. Украина может ее не пережить и распадется на три части.
|
Не хочу, как и любой здравомыслящий человек.
А сделать ничего не могу. Этот процесс не управляется такими, как мы. К сожалению. |
И один в поле воин. Пример де Голля Вас не вдохновляет? Его приговорили во Франции к расстрелу. а он. рискуя семьей. выступил в Лондоне по радио. обращаясь к французам и француженкам. призвал их к борьбе. Он говорил всего 20 минут. и за 20 минут стал знаменитым. А Франко-прусская война 1870 года? Историки говорят. что победил в этой войне немецкий учитель. который воспитывал у своих питомцев патриотизм и желание совершать подвиги во имя Германии. в то время, как во Франции над патриотизмом и военными всячески глумились. Так что и от простых граждан очень многое зависит.
|
Хорошо, что спали Украину от Тимошенко.
|
Пусть теперь хоть призывает, хоть зазывает, хоть вызывает- вчерашний день
|
Ой. не скажите. Владимир! В некоторых регионах у нее большая поддержка!
|
Я думаю, что дело не в желании властей насиловать страну. Проблема в отсутствии единства у народа Украины. Времена сейчас не лёгкие и чтобы всё преодолеть, нужна сплочённость народа и доверие властям. Ни того, ни другого нет. Любая власть, какая бы сейчас не была на Украине, не будет поддержана, как минимум, половиной населения страны. Если примирения не произойдёт, то усиление противостояния приведёт к распаду страны. Сохранить Украину в целостности может только жёсткое проявление власти, т.е. в какой-то степени диктатура. Поэтому у украинцев есть выбор из трёх возможных вариантов:
1. Примирение и сохранение демократии. 2. Раздел страны. 3. Диктатура. Если кто-то видит ещё какие либо возможные варианты - поделитесь мыслями! |
Извините, я вечно вклиниваюсь в ваш разговор....Уже Ющенко призедент, причем тут Тимошенко...?Вроде у них щас там налаживается ситуация....Разве нет ??
|
Вера, президент на Украине Янукович....а Ющенко уже отработанный материал...
|
й, Валентина, точно я забыла......Тут столько разной информации начиталась, голва забита, не успеваю тут посты читать....столько негатива * *!
|
Президент то Янукович, но на Украине очень много тех, кто поддерживает Тимошенко. Нынешние действия властей Украины по "затягиванию поясов" увеличивают количество её сторонников. При этом постоянно ведётся подогрев антиправительственных настроений. Получается, что власть сменилась, а страна, как была в раскоряку, так и осталась.
|
Мою знакомую в Луганске уже на трехдневку перевели. Тянутся пояса.
|
Владимир, так удивляться в общем то нечему. Нельзя вечно изображать относительное благополучие за счёт влезания в долги.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |