(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Названы главные достижения Медведева за два года президентства. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4234)

McRell 10.05.2010 15:09

Светлана , и я про то же...

Edie 10.05.2010 20:33

Александр! Это какие же отставники пользуются такими вот привелегиями? Ну наверное блатота одна .не ниже генералов и их родни. А вот такие .как мы так и не увидали ни суперских технологий .которые так разрекламировали по всей стране .ни навороченных лекарств. Простые перестали выдавать еще 7 лет назад. Я вот диабетик .соответственно куча сопутствующих болезней и все за свой счет покупаю. Ничего то вы не знаете ни о жизни военных .ни о гражданской тоже. Ибо плаваете где-то высоко. Езжайте в провинцию да посмотрите все своими глазами. Будет шок. А до Германии у многих ребят был и Афган не по разу и другие точки в России .где ближайшая больница в 200 км. Да .пропаганда таких сердюковых натворила с армией беды. Сызранское вертолетное под нож отправили. Изнутри все гробят свои же.

Kerry Oki 13.06.2010 00:12

усиление бюрократии и болтологии

Drea 12.08.2010 18:36

Елена Вы конечно правы но ещё ведь немаловажно как реагирует на эту болтологию народ Так что достижением можно считать и то Медведев выявил такую проблему что народ не желает сходить с позиции рабов как это ни странно звучит Мало того народ опять мечтает о добром царе

Нежность 12.08.2010 18:41

Или о возвращении Сталина. Часто бабушки престарелые говорят:"Сталина на вас нет!"

Нежность 12.08.2010 18:42

Кстати. Медведев чем-то отдаленно напоминаеет царя Николая 2. Чем Медведев не добрый царь?

Edie 12.08.2010 20:01

Стал блогером, Хромая Лошадь, авария на СШГ, терракты в метро ,авария на Распадской,горящая Россия,милиция станет полицией - этапы большого пути и побочные явления главных достижений.

Drea 13.08.2010 12:46

Конечно добрый царь Углублять Беломоро-Балтийский канал не гонит Но дело в том что люди давно уже поняли что не должно быть у человека безраздельной власти над другими независимо от того самодур он или нет

Faith Chvi 13.08.2010 16:37

Лично мне Медведев симпатичен и я доверяю ему свое будущее! За 2года он сделал конечно много ....но нам кажется , что это мизер...Просто мы - народ *завистливый, кто живет лучше нас- бесит нас!!!
---------------------------------------------------------------------------------Вы, уважаемая, говорили бы о себе лично...не нужно за весь народ отвечать..Меня не бесят те, кто лучше меня живет...меня бесят те, которые ЗА МОЙ СЧЕТ живут..

Faith Chvi 13.08.2010 16:42

По теме: здесь не сказали еще про смену часовых поясов и про энергосберегающие лампочки...Я живу на Сахалине...а бизнесмен из Москвы говорит, что ему очень неудобно по ночам разговариваать с Владивостоком (у него там дочерняя фирма)...Это значит, что мой ребенок должен ломать свои биологичесекие часы из-за того, что бизнесмену из Москвы неудобно!...Лампочки - вообще полный отпад!..Сначала Чубайс планомерно разваливал, ой, извините, РЕФОРМИРОВАЛ российскую энергетику..теперь спохватились энергетические емкости сберегать!...Поздно, как гритца, пить Боржоми...

Frank Inst 13.08.2010 16:43

А Вы что их завтраком, обедом и ужином кормите(md) Да Вы точно так же и думаете...этим все сказано:-$

Faith Chvi 13.08.2010 17:04

Да...кормлю завтраками, и ужинами, причем в дорогих ресторанах..За счет меня и вас...они делают откаты, покупают особняки, виллы за кордоном, а у меня в это время...нет возможности ездить по хорошим дорогам, лечиться у хороших ворачей ( их просто нет), смотреть качественное телевидение и т.д. и т.п...А Вы, Алевтина...еще раз повторюсь...не судите о всех по себе..И этим все сказано...Кста...материально живу хорошо..Обеспечена. Автомобиль меня каждые два года...квартиры - три. Дом полная чаша, деньги на счетах есть, чего и Вам желаю, чтоб не завидовали...

Frank Inst 13.08.2010 17:12

Ни кому не завидую....что толку(md) От зависти ни чего *не появится(fr) А Вам желаю дальнейшего процветания(F)

Faith Chvi 13.08.2010 17:18

Ну вот и договорились! Пришли, так скать, к конценсусу!

Frank Inst 13.08.2010 17:24

Ага(fr) *Но уж извините остаюсь при своем мнении: *Просто мы - народ *завистливый, кто живет лучше нас- бесит нас!!!;-)

Faith Chvi 13.08.2010 18:23

Мы, Николай втОрый...!:-D

Kerry Oki 13.08.2010 18:45

Ростиславу Журавскому: монархические убеждения не являются признаком рабской психологии.Очень многие великие люди России были монархистами.Но до монархии надо дорасти нравственно.От того мы лишились её,что нравственность пошатулась в народе и в образованном слое

Drea 13.08.2010 19:08

Монархия предоставляет человеку возможности навязывать свои интересы. Каждый хотел бы быть царём но далеко не каждый хотел бы прожить в качестве слуги у царя. Все царями жить быть не могут а вот невлачить рабское существование и зависеть от монарха всецело многие не хотят .Потому и ушли с боями от монархии .У человека не должно быть ни доброго ни злого хозяина .

Kerry Oki 13.08.2010 20:03

Извените,но вы не правильно понимаете суть и назначение монархической власти.Это законная власть,от Бога,к ней готовили от рождения и не для того,чтобы преследовать собственные интересы,но общенародные.И не каждый мог и хотел быть монархом,во-первых,монархом надо родиться,во-вторых это огромная ответственность.Существует КУЛЬТУРА подданичества,это отнюдь не рабское существование,но добровольное делегирование власти в руки помазаника БОЖИЯ.И потом,вы хотите сказать,что при демократии западного типа у человека нет хозяина?Тогда вы наивный человек.И разве возиожна жизнь без подчинения,при любом режиме есть ведущие и ведомые,неравенство неустранимо, и абсолютная свобода невозможна и вредна

Kerry Oki 13.08.2010 20:16

"Боже,царя храни" называется" молитва русского народа",что-то не тянет по молится "Боже,храни президента"(то есть,Боже,храни Ельцина? *и тд ?-бр-р-р )

Drea 13.08.2010 20:20

Свобода для человека это прежде всего -СРЕДСТВО для достижения цели .Человек не прочь устроиться за чей то счёт это надо знать и учитывать. Все президентами быть не могут но каждый согласиться с тем что такая должность нужна и самое главное понимать для чего она нужна и какие обязанности и полномочия есть у президента .Президент это не пастух и не рабовладелец. Что касается божественного то я не верующий. Мало того меня мало волнует кто меня создал .Есть Я и я должен прожить без позора и вырастить детей .Кто больше всего заинтересован в моём достойном существовании. Конечно же я сам. Вот и надо эту личную заинтересованность использовать .Личный интерес это не всегда только плохо или хорошо. Так что в плане защиты достойного существования личному интересу надо способствовать. Лозунг -Творите добро и в добре жить будете всё таки так и останется красивым лозунгом

Edie 13.08.2010 20:44

Елена,не уточните Как мы узнаем кого помажет Всевышний нам на престол? И не случится(как с Павлом) канделябром, шарфиком да подушкой и нет помазанника.

Drea 13.08.2010 20:59

Да и назовите хоть одного благодетеля царя Лично я не хочу зависеть всецело от чей то добродетели Ждать что кто то соизволит или нет добро для меня сотворить дело довольно ненадёжное

McRell 13.08.2010 21:06

Я вот лично никак не пойму , зачем нам возвращаться в средневековье?

Нежность 13.08.2010 21:10

Я с Еленой согласна в том. что монархическая власть более эффективна. потому что она независима. Монархия выводит высшую власть за границы политической борьбы. А до тех пор. пока будет возможность получить власть в результате борьбы. наверх будут проникать самые опасные хищники. для которых власть - это инструмент решения личных проблем.

Drea 13.08.2010 21:39

монархия тоже позволяет одному навязывать свои интересы вполне официально Одним слово беспредел средневековья это не то что требуется человеку по большому счёту Потому мы и стремимся создать правовое государство где всё таки будут исходить из того кто прав кто нет При диктаторах были успехи в экономике но вот в правовом плане успеха должного не было

Нежность 13.08.2010 21:45

Это так. Ростислав. Я сама руками и ногами за правовое государство. Но. при демократии власть получает человек. прошедший все ступени чиновничьего ада. За это время он превращается в паука. который. оказавшись в банке с другими пауками. победил всех. Каким он стал за время "борьбы" . несложно догадаться.

Нежность 13.08.2010 21:58

Монарх же с младенчества готовится к власти. его воспитывают лучшие люди. элита нации. Он растет в условиях нравственной чистоты. Монарх ответствен за страну перед Богом. он должен передать по наследству свою власть и монархию в целости и сохранности.

Нежность 13.08.2010 21:58

Извините. читать - монарх ответственен

Drea 13.08.2010 22:02

Меня мало волнует каким он стал если он не выполняет свои обязанности он не имеет право занимать должность президента Демократия с её возможностями для того и внедрялась чтоб паучья сущность одного не поганила жизнь другому Другое дело что у нас народ как то привык что его гонят в светлое будущее нежели проявлять заботу и делать всё от себя зависящее что б в настоящем жить и не страдать от чей то тупости или корысти

Drea 13.08.2010 22:07

монарх это прежде всего -человек Человек как известно не ангел и именно человек может усугубить жизнь другому человеку Имея дело с человеком имеешь дело его интересами жекланиями целями У нас уже было и средьневековье и красивые лозунги мы уже проходили И то что человек ставший монархом и воспитанный элитой которая устраивает свою шикарную жизнь за счёт других будет стремиться нести добро своим подданым это всё из области красивых лозунгов На самом деле не всё так гладко Тем более добродетель в логике человека всё таки не на первом месте

Нежность 13.08.2010 22:10

Монарх для подданных ОТЕЦ.

Drea 13.08.2010 22:14

Отец у человека один И если монарх так печётся о своих подданых значит ему важней всего чтоб не было униженных обобранных и оскорблённых Значит и слуг у него ни каких не должно быть и при распределении результатов труда должна соблюдаться справедливость и все должны быть равны То есть мы уже пришли к социализму получается

Нежность 13.08.2010 22:16

А социализм. как показала жизнь. это утопия?:-$

Drea 13.08.2010 22:25

А ВОТ МОНАРХИЯ ,КАК ПОКАЗАЛА ЖИЗНЬ ,ЭТО ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОДИН ЧЕЛОВЕК РАСПОРЯЖАЛСЯ ДРУГИМ КАК СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ КАК С ВЕЩЬЮ.Сегодня мы обратили взор на запад а вот там как раз делают ставку на личный интерес А личный интерес это уже не утопия а что ни на есть реальность с которой надо считаться учитывать и использовать в целях достижения нужного нам результата Я уже писал что личный интерес это не только хорошо или только плохо потому и надо грамотно подходить к этому делу

Нежность 13.08.2010 22:27

Хорошо бы к личному интересу прибавить нашу духовность. а то так можно, как пауки в банке, сожрать друг друга!

Drea 13.08.2010 22:37

Дело даже не в духовности дело в том чтоб не позволять другому посягать на свои права Это понадёжней будет красивых слов о духовности А кому нужна жизнь пауков в банке ? всё таки цели у человека несколько иные Человеку надо и благополучие и достаток а в банке ни достатка ни благополучия один экстрим Постоянный зкстрим мало кого устроит

Нежность 13.08.2010 22:40

А как не позволять человеку посягать на мои права. а если он сильнее меня. или богаче? И у него "все схвачено?"

Drea 13.08.2010 22:47

Эти проблемы люди уже давно стараются решить и появились и конституция ,и монархия и рабовладельческие строи уже в прошлом .Сегодня у нас в ходу такие понятия как свобода права человека .Одним словом люди стараются сделать так что б всё таки исходили из того кто прав и не было возможности у одних не учитывать наглым образом права других В той же Америке ведь капиталистическая экономика и она должна работать в рамках демократических принципах Так что на первом месте там не капитализм а демократия

Kerry Oki 13.08.2010 23:31

напоминаю: "средневековая монархия" процветает в едва ли ни в *большинстве *процветающих,демократических,правовых государствах Европы.Все страшилки,что Ростислав так сумбурно приписывает монархии,поразительно напоминают мне современное положение нашего(и не только)"демократического" государства

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.