(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА КВАРТИРЫ В СССР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4285)

Candy Swii 30.09.2008 21:24

БАЛКОН- это Египет ! Нигде в мире вы не найдёте большего количества древностей, причём этого там целые пирамиды !!! * (md)

Rod N Reel 01.10.2008 20:32

тогда кладовка-это Индия! Столько там чудес хранится...

natalia lion 08.10.2008 19:52

Дорогие *друзья, *я *вернулась *из * своей *поездки *из *Сибири... *но *к сожалению меня *застал * по возвращению * такой сильный *вирус *- *что *болело *всё... *особенно *ноги... *можно *было кричать *криком... *я *правда *быстро его "исстребила", *за *счёт *того, *что парила ноги с горчицей, * ничего *не *ела, принимала *мумиё *и *т.д. * но последствия остались *- *хрипота *и *слабость... *поэтому *очень *прошу *не обижайтесь, *что *я *всё * никак *не *могла *принять *более *активного *участия... *(lo)

Otto Gvof 08.10.2008 21:23

Выздоравливайте, Наталья! "Обтирайтесь, чем придётся", и приходите сюда поскорей! (F) (F) (F)

Mark Skid 10.10.2008 20:53

Согласен с Ларисой на счёт холодильника-евросоюза, розетка всё равно наша, из сибири та хорошо видно.

Frankie 22.10.2008 17:53

Если * вы *живете *с тещей, то комната * тещи-это США..Открываем *дверь--вот оно *тупое лицо руководителя *государства.А ЕСЛИ ВЫ *ТОЛЬКО *СУНЕТЕСЬ НА *БЛИЖНИЙ *ВОСТОК--Ж..ПА,война вам *обеспечена... :-D

Dr DeKay DDS 23.10.2008 21:02

А что же такое в кв. БЛИЖНИЙ ВОСТОК?! ;-)

M Balmer 02.12.2008 11:17

Наверное, это - унитаз. Полтому что там всегда (извиняюсь) сплошная зад-ца.

Rita Dych 14.03.2009 20:22

(fr) (fr) (fr) (Y)

Drew Pioc 16.03.2009 12:11

Друзья, вы совсем не дружите с географией или с "головой"??? Тема-то заявлена как "политическая карта квартиры в СССР", причем же тут США, Ближний восток, Индия, о. Бали....????

Molly Kyi 16.03.2009 16:06

Сергей, это в таком смысле: "Политическая карта мира в советской квартире" - вроде, так..
Прежде чем добавлять комментарии, мы обычно читаем тему с самого начала, вот тогда лишние вопросы и возмущения отпадают. *;-)

Dixon Cox 16.03.2009 18:54

Ну, что вы, Елена, я отлично понимаю смысл написанного, и заданной на форуме темы: "политическая карта квартиры в СССР", и прочел я его от начала до конца.... Все равно, мне кажется, что пишете вы не том.... Главное, мне интересно, почему это страны СНГ (т.е. бывшие Сов. республики) - это прихожая??? Значит мыслим все еще по старому - "Как вытирали об них ноги, так и будем продолжать вытирать дальше!!!" Но смотрите, как бы в один прекрасный день, они не вытерли бы об вас свои ноги... ;-) Помоему, кое-кто из вас, так и "добивается" этого.... :-(

Kerry Oki 19.03.2009 17:00

Элите Усовой

Кто дал Вам право на высказывания по поводу якобы кражи *Украиной российского газа? Вы что, политических программ пересмотрели? Или конкретно из Вашей плиты доказанно злые хохлы газ поперли? Стыдно за Вас!

C 13.04.2009 20:36

Территорияльному образованию "Украина" в силу того, что в мире рухнул рынок металлургии (а это была последняя возможность для данного территориального образования формировать хоть какую-то доходную часть бюджета), не остаётся ничего иного как вести гнусные истеричные спекуляции на транзите под соусом политических противоречий. Это ни что иное, как агония... А людей-то украинских жалко (не тех, естессна, потомков партизанов ОУН-УПА), поверили в торжество звездно-полосной дерьмократии... *:-)

C 13.04.2009 20:39

А ежели болиже к теме сабжа, то Украна и Грузия - два "дружественных" курятника. :-)

Tess Stic 14.04.2009 19:02

Грузия и Украина вообще историю забыли напрочь, поэтому предлагаю "выселить" их в книжный шкаф!

Nick O ti 01.05.2009 11:04

Ребята,Вы на редкость доброжелательны!И я Вас всех тоже очень люблю и поздравляю с нашим общим "советским"праздником 1МАЯ!!!Привет с Украины,приезжайте в гости! Больше позитива и любви к окружающим и все сложится!!!

Nat Sass 01.05.2009 16:36

хочу возразить Сергею Белякову, который считает, что о Советские республики ранее вытирались ноги и сейчас это продолжается в рамках СНГ. Республикам всегда уделялось приоритетное внимание руководством СССР. Это касалось прежде всего бюджетного финансирования, развития промышленности и национального развития. В этих республиках у власти всегда находились национальные кадры и никто и никогда не вытирал о них ноги. А вот, что касается, жизни РСФСР, в рамках СССР, то у власти в России национальных кадров из числа славян можно по пальцам пересчитать. Наоборот РСФСР обеспечивалась по остаточному принципу, а национальному развитию славян заниматься было некому, потому что у власти их почти не было, как нет и сейчас. А любые попытки заявить об этом национальном перекосе воспринимались как повод для обвинения славян в шовинизме.

Nat Sass 01.05.2009 16:48

В СССР всегда проводились дни национальных культур республик, входящих не только в состав СССР, но и в состав РСФСР, а, вот, что касается дней славянской культуры, то их всегда проводила Белоруссия, как и сейчас. Но я не помню, чтобы их проводили в СССР или в РСФСР, или в настоящей России. Вот и выходит, что Белоруссии на политической карте СССР должно быть отведено почетное место. Сама я родилась в России и всю жизнь живу здесь.

C 01.05.2009 19:55

Вероника...
И вас тоже с праздником!!!... (F)(F)(F)
Спасибо за приглашение...
А о вашемтерриториальном образовании пишем так, как этого заслуживает своим поведением ваша власть и значительная часть населения...(N)
Вы, верю,никак к этому не относитесь.

C 01.05.2009 19:56

Светлана, по поводу Белоруссии абсолютно согласен! (Y)
Самое почетное место!

Luke Wovm 02.05.2009 09:25

Светлана Демидова.(Y)(Y)(Y)(Y)

Jean Poo 04.05.2009 11:35

Stanislav!У Вас ошибочное представление о настроениях и суждениях "знфчительной части нашего населения".Вы что у нас социологические олросы проводили?И я не уверена что именно Вы призваны свыше судить кто чего заслуживает. Глупые и лживые политики есть в каждой стране и у Вас в том числе.И,согласитесь, время все расставит по местам и всем воздаст по заслугам,я думаю,нам не стоит из за этого спорить и ссориться.Политика - грязное дело,и я лично не верю,что существует на Земле хоть один правдивый политик!Никогда бы не стала пачкаться,занимаясь политикой.И мнение свое обо всем стараюсь иметь без чтения политической прессы и просмотра политических передач.У нас к этому давно уже все относятся как к ШОУ.:-D

Bea Minor 04.05.2009 11:42

Ой, славяне (и не славяне тоже), пожалуйста НЕ НАДО! Я вышла из группы СССР только потому, что там все друг друга поливали грязью. Пришла сюда...и тут то же самое начинается. Не будем затрагивать политику, политиков...давайте просто общаться. Все наши государства на данном этапе переживают сложные времена. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Мы с вами (Слава Богу) не политики, нам больно за страну, но поделать -то ничего не можем.И кричать о том бесполезно. А уж поливать ...и тем паче. Я вас поздравляю с праздником 9 МАЯ. Не ссорьтесь.

C 04.05.2009 17:49

Вероника.
Никто не спорит и не ссорится. Просто не надо рассказывать то чего нет. У меня родственники на Украине и я частенько там бываю. Может быть люди Вашего поколения уважают и помнят советские ценности, а вот с моими ровестниками я имел честь общаться. В основном напрочь пропитанные холопской американской пропагандой и их ценности и герои - Мазепа, Петлюра Бандера, СС-Галичина и.т.д (N)

C 04.05.2009 18:08

А дело даже не в политиках, хотя это вы их и выбрали, а в общественном мнении... Так что судить конечно не же мне, я и не притендую, а свое мнение на основании реального общения и просиотра украинских групп и форумов я высказать имею право и определить Украине соответствующее место в квартире или скорее на дворе. :-P

Russell Liiv 04.05.2009 18:28

Телевизор
телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

April Scho 04.05.2009 18:29

Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву,мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.

Daryl Vhio 04.05.2009 18:35

Гараж --это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр...ться часами.
И собственно мы во всём перечисленном --Россия.:-D До поры до времени улыбаемся США.Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управленияУкраины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже ...

Nat Sass 04.05.2009 23:30

Для Надежды Хнаевой. В этом плане Вам с группой не повезло, т.к.здесь собрались как раз те, кому не безразлично то, что случилось с огромной страной, а говорить об этом, не затрагивая политику и политиков, не получается. В этой группе люди как раз и пытаются высказаться о том, с чем многие так и не могут до сих пор смириться- о преступности развала страны. Поэтому Ваше предложение просто общаться, т.е. говорить ни о чем, наверно, не подойдет к этой теме.

Mister Dot 05.05.2009 21:32

Лариса, вы прелесть. полностью с вами согласна, что прибалтика- это кот! Или наоборот.
Да дискуссируйте хоть до смерти, я не против, только не надо до грязи доводить. Друг друга обижать не следует. Страна -то уже развалилась, чего после драки клаками махать?

Gail Fov 18.05.2009 14:25

Надя Ханаева. Я Вам приведу цитату из ОСНОВНОГО ЗАКОНА РФ - Конституции РФ:,ст.3 п.1 Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в Российской Федерации является ее многонациональный народ
п.2 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.,
п.3 Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Поэтому, Надя, не надо говорить , что народ пустое место. Как раз от народа и зависит политка страны.Как Вы себя разумно поведете(F) .

Sasha Pinx 17.06.2009 01:49

Для Санислава... Я живу в Киеве и такая проблема действительно есть.. Ющенко умудрился её разделить на две части.. Настроил противдруг друга.. Ночью по новому каналу такая пропоганда идёт.. Какустановка!!!..страшно становится... А когда День победы был... ветераны рассказывали, что в новых учебниках по истории неправда написана.. а пройдёт время.. их не станет.. и больше некому будет правду рассказать..

C 09.07.2009 16:53

Александра.
Вот именно... У вас будет шанс в январе сменить эту хрень... Если вам, конечно позволят амеры - хозяева нынешних оранжевых бандерлогов...

Izzy 27.03.2010 16:41

http://www.newsru.com/russia/25mar2010/poltoranin.html
Первый министр печати Российской Федерации, а ныне пенсионер Михаил Полторанин рассказал журналу Forbes Russia о закулисных интригах эпохи Ельцина.
Полторанин рассказал о путче 1991 года и о том, что было после него. По его словам, за путчем стояли Горбачев с Ельциным вместе, и он "был разыгран". Это все было сделано, чтобы разрушить КПСС как систему, которая сдерживала Советский Союз
Как пояснил экс-министр, "Ельцин же никогда книг не читал, у него в общем-то интеллектуальная база слабоватая была. А Гайдар как начнет терминологией сыпать, красивые такие слова. Жужжание такое идет, и Ельцин почти засыпает, ему нравится, что с ним такими научными терминами говорят, он уже забыл, о чем он там спрашивал, и все прочее".

Tim Burr 28.03.2010 09:04

Напомним, что Михаил Полторанин в *1975-86 *годах *работал в газете "Правда", в 1986-87 годах занимал должность главного редактора газеты "Московская правда". В *1990-92 был назначен *заместителем председателя правительства Российской Федерации.
С 1994 года Полторанин являлся председателем Комитета Государственной Думы поинформационной политике и связи. Сейчас, по его собственному признанию, он живет с своем загородном доме, на даче, где выращивает огурцы и помидоры.

Lewis N cl 31.03.2010 11:35

Растолкуйте, что значит "кормим Прибалтику"? Я лично там пьяных под лавкой эстонцев, литовцев и латышей не видела. В деревнях аккуратные огородики, люди работают, вдоль дорог стоят бидоны с молоком, приятно посмотреть, как круглосуточно убирается урожай. Теперь посмотрите на российскую деревню. Пьянство беспросветное. Так кто кого кормит?

Florrie 31.03.2010 12:44

Дорогая Зоя не надо понимать так прямолинейно, кормит и еще как!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.