(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4318)

GAYANE 20.03.2010 01:26

Аслан,я не могу понять...Вам не даёт покоя могущество России?

Candy Koni 20.03.2010 01:29

где оно могущество?(ch)Могущество было только на протяжении 70-лет! оно закончилось с приходом Горбачёва..отъедь от Москвы 100км..увидишь нищую,пьяну Рашу..(ch) нация вымирает как при эпидемии..о каком могуществе ты речь ведёшь?ты жертва СМИ:-D

GAYANE 20.03.2010 01:33

Я далеко не жертва...попрошу
В любой стране,выезжая за пределы столицы,любого большого города,натыкаешься на заброшенные хутора и сёла (не могу такого сказать о Белоруссии)...Это проблема всех бывших Советских Республик,а такого авторитета как у Российского президента и премьера,нет ни у одного президента!!!

Pat McCann 20.03.2010 01:35

После наполеоновского похода третья часть Польши находившаяся под протекторатом Франции присоединилась к России.Так какой же Наполеон победитель?Хотя твою логику я понял.Все что в России - все хреново.Бесполезная дисскуссия.Да и жили бы мы через 200 лет после гитлеровской войны,ты бы опять утверждал,что и Гитлер победил Россию.Да и сейчас Россия одна против всех.Как и всегда.Многим не дает покоя халявный газ и нефть.Ну не хотят платить и все.Но сейчас есть Китай и Арабский мир.Они хоть и не друзья России,но кое кому руки связывают.Прорвемся,не в первой!

Candy Koni 20.03.2010 01:39

Страна где люди ходят на земле где есть богатейшие недра..и нищая:-D нет у нас никаких президентов(ch) есть люди которые их поставили..в Раше за три часа можно навести порядок..Гаянэ рейтинги популярности действуют на многих..ты тому пример(ch)

Pat McCann 20.03.2010 01:51

Неужели ты думаешь за десять лет в России можно исправить последствия военного переворота 1917-года?Только это сделало российский народ бедным,а потомки тех кто это сделал сейчас благополучно живут в США и Израиле.История рассудит кто прав.В истории всегда все возвращается на свои места.

Candy Koni 20.03.2010 01:54

Сталин же за какие то несколько лет сделал из нищей тёмной России мощную державу..а эти "демократы" за двадцать лет не могут разграбить и уничтожить такую мощную страну..(ch)

Rocky Vhoo 20.03.2010 01:54

(*) АСЛАН НО ВСЕ ТАКИ,ВАМ ОСЕТИНАМ РОССИЯ ПОМОГЛА СОЗДАТЬ СВОЕ ГОСУДАРСТВО И ПРИЗНАЛО ОННОЕ...ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО СКАЖЕШЬ???

Candy Koni 20.03.2010 01:55

Кстати большинство миллиардеров с ФОРБС кореша Путина(ch) странно не правда ли?(ch)

Candy Koni 20.03.2010 01:57

Эдман ты не в теме..я родился и вырос в этой стране(ch) надо знать историю своей страны..РСО-Алания в составе России 1750 года..ты наверное имеешь ввиду Южную Осетию..

Rocky Vhoo 20.03.2010 01:59

(*) ДА АСЛАН ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ...И КСТАТИ ЕЕ ПРИСОЕДИНИЛИ К СЕВЕРНОЙ ИЛИ КАК...КАКОЙ СТАТУС СЕЙЧАС У ОСЕТИИ???

Pat McCann 20.03.2010 02:03

Единственное что Сталин сделал полезного для России - это перехитрил еврея Троцкого.Будь у власти Троцкий последствия были бы уже не поправимые и кто знает смог бы ты так свободно перемещаться из Владикавказа в Москву и обратно.Я не имел ввиду десять лет России при Ельцине.А что Путин должен прийти в редакцию этого журнала и надавать всем по морде или показать приему дзю-до?

Candy Koni 20.03.2010 02:04

просто "признанная "республика..Если её присоединят к РСО-Алания соответственно она будет в составе России..но России выгодно иметь про запас "горячую точку" хотя России не выживет без Южной Осетии..Эта война разыгранный сценарий..(ch) за Грузией стоит НАТО..если бы ЮО вошла в состав грузии вы представляете чем бы это грозило России..проиграв эту войну Россия многое потеряла..но и приобрела безопасный отрезок границы(ch)

Candy Koni 20.03.2010 02:06

Юрий уже лет 20 с небольшим Россией владеют евреи..и по чёрному...История мира не знает такого рывка в развитии как при Сталине..

Candy Koni 20.03.2010 02:08

И вообще вы Русские большинство неграмотный народ..плохо представляете что такое Кавказ..и Закавказье..только и смотрите ту чушь по новостям по ТВ(ch)

Pat McCann 20.03.2010 02:11

Еще одну войну Россия проиграла:-D.Грузию никто никогда не примет не в НАТО,не в ЕС.Для них бельмом в глазу бедная Латвия,экономика которой кстати значительно превышает грузинскую.А грузинам надо меньше слушать своих хозяев из-за океана.Хотя если платят ...,ну что тогда жаловаться на Россию.

Rocky Vhoo 20.03.2010 02:12

просто "признанная "республика..Если её присоединят к РСО-Аланиясоответственно она будет в составе России..но России выгодно иметь прозапас "горячую точку" хотя России не выживет без Южной Осетии..Этавойна разыгранный сценарий..(ch)за Грузией стоит НАТО..если бы ЮО вошла в состав грузии выпредставляете чем бы это грозило России..проиграв эту войну Россиямногое потеряла..но и приобрела безопасный отрезок границы(ch)
АСЛАН НЕ ПОЙМУ ТЫ ЧЕГО НЕ РАД ЧТО СТАЛИ НЕЗАВИСИМЫ???...ЕЙ БОГУ 1 ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ ТАКОГО ОСЕТИНА...ПО МОЕМУ ТЫ ГРУЗИН...И ПРО СТАЛИНА,И ПРО РОССИЮ...Я ТЕБЯ УЗНАЛ ГЕНАЦВАЛИ...:-D (v) (D)

GAYANE 20.03.2010 02:13

Аслан,почитав Ваши посты,я склоняюсь к мысли,что у Вас вообще "своя история",не имеющая отношения к общепризнанной!Я знаю историю Кавказа,но с Вами в корне не согласна,Вы попираете все высказывания,оставаясь при своём мнении,с одной стороны это не плохо,но с другой...Может проще прислушаться,или перечитать историю?

Pat McCann 20.03.2010 02:16

Ну если то что ты тут нес сегодня об истории Руси и России считать граматностью?Тогда не знаю что и сказать.И каких знаний ты требуешь у русских о Кавказе?

Rocky Vhoo 20.03.2010 02:16

И вообще вы Русские большинство неграмотный народ..плохо представляетечто такое Кавказ..и Закавказье..только и смотрите ту чушь по новостямпо ТВ(ch)
(*) (*) (*) (*) (*) А ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ГЕНАЦВАЛИ...НЕ ПРЕВИРАЙ И НЕ ОСКОРБЛЯЙ НАШУ РУССКУЮ НАЦИЮ...ЧТО ОБИДЕЛИ ВАС РУССКИЕ.......а вы как поступили..........

Candy Koni 20.03.2010 02:20

Юрий Казахстан тоже не в НАТО,,однако там базы ВВС США..эта война была разыграна США..Они знали что ЮО нужна России как воздух..для того чтобы отмывать деньги..(откаты)Они знали что Раша вмешается..США нужны были огромные инвестиции чтобы остановить у себя кризис..этот кризис начался изначально в США.И где взять эти деньги?(ch) Конечно же в России..ведь в Россию было вложено триллионы долларов мировых фин.синдикатов..Россия вмешалась..а США представила Россию агрессором..(см.западные СМИ за тот период)..за эти несколько дней большинство западных инвесторов и российских тоже..быстро вытащили свои деньги из России..и куда они могли их вложить?(ch) Конечно же в США..в итоге обвал рубля,обесценивание акций почти всех крупных компаний..до сих пор мы в жопе..почему то в США народ не ощущает кризис..США выиграла (ch)

Rocky Vhoo 20.03.2010 02:23

(*) аслан а тебе за державу обидно???...ну и какой выход по твоему???

Candy Koni 20.03.2010 02:24

сам ты генацвали(ch) на Кавказе много наций..абсолютно разные..что по языку,что культуре..развитию..а Закавказье вообще другая степь..(ch) а русские думают что Кавказ это заграница..страна не дружественная России..придумали какой то Исламский терроризм..народ пугают и бабки заодно зарабатывают.

Candy Koni 20.03.2010 02:27

Мне обидно за державу!я ещё застал так называемые застойные времена..всё было совсем наоборот что вам сейчас трындят по телеку..я виню Русских..они пропили свою страну..я помню 93г.в Москве..когда пьяная орава горланила Свобода,Демократия,Ельцин..водку лилась рекой..камазами подвозили..халява.

Candy Koni 20.03.2010 02:28

нужен второй Сталин..вот выход..хотя выхода нет..Россия спилась..никаких ценностей не осталось..люди больше стали походить на животных..особенно с пятницы(ch)

GAYANE 20.03.2010 02:30

а русские думают что Кавказ это заграница..страна не дружественнаяРоссии..придумали какой то Исламский терроризм..народ пугают и бабкизаодно зарабатывают...
Ну бред!Жители какого горного аула открыли Вам эту истину?:-)
Все постсоветские страны знают о Кавказе и всех народах,а то что некоторые народы ведут себя "подобным образом",то это уже другая песня...
Аслан,Вы определитесь...

GAYANE 20.03.2010 02:32

Аслан,мне очень интересно в каких кругах Вы вращаетесь и с кем общаетесь,что пришли к такому выводу?

Rocky Vhoo 20.03.2010 02:34

нужен второй Сталин..вот выход..хотя выхода нет..Россияспилась..никаких ценностей не осталось..люди больше стали походить наживотных..особенно с пятницы(ch)
(^) АСЛАН А ТЫ МЕНЬШЕ ОБЩАЙСЯ С РУССКИМИ АЛКАШАМИ.....ОБЩАЙСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ИЛИ ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,БРАТ???

Candy Koni 20.03.2010 02:37

за пару месяцев..сотрудница банка,учительница,студентка..не знали что Владикавказ это город и Сев.Осетия в составе России(ch) все с В.О.и вообще в Москве самый дикий и бескультурный народ..

Candy Koni 20.03.2010 02:40

Эдман я не общаюсь с алкашами и сам не пью..с некоторых пор вообще перестал общаться с русскими..хотя соседи в Осетии русские..нормальные люди..их там никто не трогает..а тут если нерусский так сразу грузин,таджик и т.д.(ch) почитай на досуге про Осетию..посмотри фильм "Аланы дорога на запад" в инете он есть..больше узнаешь про свою страну(ch)

Pat McCann 20.03.2010 02:41

Аслан,я тоже не могу понять за какую ты Россию,если с давних времен все русские для тебя воры,пьяницы,предатели и воевать не умели?Если только за сталинскую,то тебе трудно будет найти здесь единомышленников.А если просто поспорить,то это же не мешки ворочать.

Candy Koni 20.03.2010 02:43

не вижу смысла спорить..

Rocky Vhoo 20.03.2010 02:47

(*) НУ Я АСЛАНА ПОНЯЛ...ЭТО КРИК ЕГО ДУШИ ПО ПРОШЛЫМ ВРЕМЕНАМ...И ПО ТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПРЕПИВАЮЧИ...(*) НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...ДА И Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ РУССКИМ ДОБРА,И ПОЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ОНИ БРОСИЛИ БУХАТЬ..........(*)

Pat McCann 20.03.2010 02:50

Ну это надо уже в антиалкогольную тему писать.:-D

Franny 20.03.2010 06:57

Господин Цебоев! На себя посмотрите повнимательнее.Вы живете в этом государстве и оплевываете его.Почему Вы такой умный,непьющий и среди нас?

Bud Light 20.03.2010 07:18

Надеюсь господа Вы все прекрасно понимаете, что мнение Аслана Цебоева
не является мнением всего осетинского народа, хотя ему не следовало бы забыть, что от полного, либо частичного уничтожения его народ спасла именно Армия Российская, да и вклад Российского Народа в регионе очень велик.

Earl I d 20.03.2010 13:11

А еще есть плохие правители,неумные решения которых ложатся ответственностью на всех жителей страны.

Candy Koni 20.03.2010 19:00

Эдман я 75-г.р так что никакой ностальгии не может быть(ch) Сетина если был бы вариант я давно сделал ноги с России..Осетия моя Родина и я не могу вот так взять и вынести её из состава России..зачем нас должны иметь евреи..так же как вас?(ch) Осипов (ch) научитесь понимать прочитанное:-D что за тёмный народец(ch) Российская армия не спасала меня от уничтожения..РСО-Алания в составе России 1750 года..читай и просвещайся..ведь история очень интересная наука..(ch)

Candy Koni 20.03.2010 19:02

Георгий есть народ который этих правителей выбирает..и есть народ который позволяет с собой так обращаться..Видно не заслужил этот народ достойного обращения..

Candy Koni 20.03.2010 19:06

Гусейнов Ельцин убил в три раза больше людей чем Сталин..что ты хочешь,Сталин две войны прошёл..а сколько врагов народа было?очень многих он не успел убить..а Путин..вернее кто его поставил на этот пост..вообще переплюнули по уничтожению людей..ни одна война не унесла столько жизней сколько от 99 -го по нынешнее время(ch) Они убивают болезнями,продуктами,нищетой,наркотой,водкой,война ми..не правда ли изощрённые методы

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.