![]() |
и все-таки,Владимир,какое место занимают в вашем повествовании армяне?
|
УВАЖАЕМЫЙ ГАРНИК - ОТВЕТ НАПИСАН, ЭТО ТОЛЬКО ВЕРСИЯ....
АРТУР УВАЖАЕМЫЙ - ЗАЧЕМ МНЕ ПОВТОРЯТЬ. РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ЕЩЁ И ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ, КАК И АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ... ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА. СУТЬ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ "ЧИСТЫМИ" "НАСТОЯЩИМИ" - КЕМ ХОТИТЕ... НО! ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ - ВСЕГДА!:-D (Y) (F) (nt) |
и ещё... чем дальше контекст заходит за грань... ТЕМ БОЛЬШЕ Я ПЕРЕОЦЕНИВАЮ РОЛЬ г-на СТАЛИНА, и ЕГО РОЛЬ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАРОДОВ - СССР!
|
Уйгуры - евреи ! Чушь все это. А Тюмень от слова Тюман(Туман), тюркское слово обозначающее область которая могла дать десять тысяч войнов или сам отряд с такой численностью
|
А неруси правда много поразвелось
|
прикольная версия.Артур я тоже пришел к тому же выводу из этой темы-что все люди-евреи))))да и турки тоже.
|
А что ,возможно так оно и есть,кстати ариец,.. ариар, арий перевод с ингушского языка означает долина, равнина ,земля.
|
Пацаны! *Ху--ня * *полная. *!Красная *Армия , *всех *сильней.! *Да *здравствует *КПСС!!!
|
Товарищ Бурачук! Как *озабоченному *еврейским *вопросом *, *Вам ,обьявляется *благодарность . *Вы *награждаетесь *двумя *банками *консервов *"евреи * в *томате" *и *бутылкой *кваса "Хазарский" . Приз *можно *получить с *12-00, *до *12-30., *по *адрессу *-Израиль. *Центр *изучения *параноидальных *состояний *в *период *острой *ремиссии. *Директор *Института *- *Я.
|
Я ВРАЧ САША... Я НЕ ДИРЕКТОР... ЗНАЕТЕ: "В КОМНАТЕ С БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ С ПРАВОМ НА НАДЕЖДУ...."
|
Счастливый!А *меня *в *мед . *не *приняли, *в *Москве. *Сказали *фамилия *не *та. *А *Вы говорите *, всемирный *заговор. *Меня, отличника, *суки *, *не *приняли. *И *еще. *Весь *мир , *превращен *в *большой *дурдом. *Впрочем , *он *всегда *таким *был .И главное. *Врачи *в *нем , *ничем *не *отличаются *от *пациентов.
|
Бедрос *Киркоров- *болгарин. *А *вот *жена его *покойная- *еврейка.
|
В старинные времена на РУСИ говорили: ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ ХОЛОП???;-) :-D
|
Бедрос *Киркоров- *болгарин. *А *вот *жена его *покойная- *еврейка.
Покойная????????????? |
Да она бедная,как услышала,что ее невесткой будет Алла Пугачева,сразу же и померла:-D :-D
|
Вопрос модератору .разве дозволяется матерерные слова ?
|
Я конечно далеко не модератор,но заступлюсь за участника,сука- это литературное слово.Даже Пушкин писал-АЙ ДА ПУШКИН! АЙ! ДА! СУКИН СЫН!:-D
|
В данной концепции слово сука не является ни оскорблением, ни матом!:-) хотя, прошу дальше воздержаться таких высказываний!
|
А *меня *в *мед . *не *приняли, *в *Москве.
------------------ ув. Эдельман! еврея не приняли в Москве в мед? вы шутите? евреи евреев не приняли в мед? мдаа.. |
Александр, одно из матерщиных слов ловко забил смайлами, слово же сука действительно литературное, можно было его заменить таким словосочетанием- собаки женского пола. Александр воздержитесь будьласка от таких слов в дальнейшем.
|
Арбак- Александр где то прав! Хоть евреи всегда и во все времена всюду могли ХОРОШО устроиться,но в Светское время существовала .......ПЯТАЯ ГРАФА,.....даже при всем при том,что Советский народ спас евреев от массового уничтожения.
|
афигеть, куда не плюнь-одни евреи или медработники.:-D
|
Сулейман, я понимаю Вашу озабоченность, но людей понять иногда тоже можно, эмоциональная разгрузка иногда помогает воздержаться от более страшных нападок на оппонента, по этому иногда не обращаем на это особого внимания, ведь в порыве и великие не могли воздержаться. Конечно же мы проследим, чтобы это не превратилась в систему.
|
Ирочка!-:-D -во мне нет еврейской крови,но друзей евреев много.
А у вас в Одессе мало что ли? Жванецкого например я очень люблю! |
А *меня *в *мед . *не *приняли, *в *Москве.
------------------ ув. Эдельман! еврея не приняли в Москве в мед? вы шутите? евреи евреев не приняли в мед? мдаа.. ____________________________________________ Арбак, представьте себе, что и такие времена были. Был негласный указ не принимать в Московские мед. институты евреев и армян. У меня была аналогичная ситуация, даже дела не взяли. А потом знающие люди подсказали, что действует такой указ. |
Это видимо было связано с ''делом врачей''.:-D :-D
|
у нас полно евреев, даже я немножко.
|
Вот хорошо Арбак, что ты уже во времена СНГ поступал, а то был бы инженером:-D
|
Докладаю. На *последнем *экзамене *получил *28 *доп. вопросов. Ответил *на *все. Получил пятерку. *А *пред. *приемной комиссии(приличный *человек) *говорит *" *Эх *парень *, *не *там *ты *родился, к *нам *ты *не *попадешь" *. *И *оказался *прав. А *с *другой *стороны *, *нафиг *столько *врачей *евреев *СССРу? *Все *равно, *почти *все *слиняли . *А *я , *хотел *проктологом *стать. Или *гинекологом.Так , *до *сих *пор *и *не *стал.
|
Слава *СССР *!
|
А я Александр немножко скучаю по советским временам.
Грызни не было между народами,были только анекдоты.;-) |
Марина, *не *то *слово. *Я *бы *в *СССР вернулся. *Золотое *время. *А *может *просто *моложе *были.
|
гинекологом классно-и руки в тепле и деньги в кармане, а проктологом ну его в бане, всегда в @пе ковыряться и большинство из них мужские.
|
Марина, анекдоты тоже все с опаской рассказывали.
|
А может и то и другое?! Во всяком случае ценности были совсем другие и люди не были столь меркантильными.
|
Может и моложе.......но за 70 лет все так намешались,а когда начались войны.......все только начали говорить где чья земля.А то,что некоторые азербаджанцы например спаласи армян своих соседей и наоборот армяне помогали ажербаджанцам мирно выехать из Армении(это никто почему то не вспоминает) В Грузии при Гамсахурдии некоторые кто при должности был,скрывали,что мать у них допустим русская.....
Разве такое должно быть? Правители делят земли.....деньги.....а простой народ НИЩАЕТ больше и больше. |
а еще и ненавидят друг друга.
|
Зато сейчас евреи в Питере кроме евреев никому не позволяют стать хорошим доктором.... :-D
Евреи *интегрированными были в СССР, и мало отличались от русских. так что про единичные случаи говорите господа! а вот на счет армян и прочих согласен, хотя тоже заставляли фамилии менять на -ОВ, кто то менял ради этого, а кто то предпочел не менять! |
как можно позволить или не * позволить стать хорошим специалистом??? это уже от самого человека зависит и от его отношения к своей профессии. Всем спокойной ночи.(S) |-)
|
кстати, тему сначала прочитал, по русски гноворя ФУФЛО полное, с вики-пуки информации и неподтвержденные надежными и реальными источниками...(N) *какая то дурацкая сказка автора, точно параноидальная форма шизофрении, извините, но это по ходу так!
что касается матери Обамы, и еврейство Обамы это тоже нацистские сплетни, а голая женщина из желтой прессы и не факт что мать Обамы, я вот посмотрел фото ее матери , по моему в энциклопедии астрологов, вовсе и не похожа на голую женщину! |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |