(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы-гуманисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4333)

C Good 13.06.2010 15:57

Согласно предст.иудаизма потомство Амалека существует пока существует потомство Израиля.Когда иудеи уходят с правильного пути,то малек обретают мощь и силу и наоборот...

Les Moore 13.06.2010 16:04

А указывать мне что делать и говорить не стоит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какие мелочи!Вы всему нашему *народу с нашей тритысячелетней религией имеете нахальство указывать!

C Good 13.06.2010 16:10

Опа,МДА:-)дык меня оказывается весь народ слушает,и обращалась я не к Владимиру и вам,а ко всему народу:-Dили вы представляете весь народ?;-)

C Good 13.06.2010 16:12

Интересно было бы услышать призыв к войне и уничтожению другого народа от народа!

Les Moore 13.06.2010 16:23

Опа,МДА дык меня оказывается весь народ слушает,и обращалась я не к Владимиру и вам,а ко всему народу...(E)
ДА,ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОСЛУШАЛИСЬ ВСЕВЫШНЕГО И СДЕЛАЛИ ВЫ ЭТО НЕ ОДИН РАЗ!ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК И Т.П.(E)
Так это вы лично мне и Владимиру?!(fr) Ааааа,ну тогда ладно...Мы переживем ...|-) ,как и весь остальной наш народ,впрочем...

Les Moore 13.06.2010 16:24

Интересно было бы услышать призыв к войне и уничтожению другого народа от народа!
А это можно регулярно слышать от наших "миролюбивых" арабских соседей.Привыкли уже.

C Good 13.06.2010 16:28

Миролюбивые в точь точь как и их соседи;-)

C Good 13.06.2010 16:30

Миролюбивый Владимир создал эту тему,чтобы рассказать о гуманизме?

Les Moore 13.06.2010 16:32

Патимат,странно,что вы не знаете,что мы постоянно выступаем с мирными инициативами:Синай отдали,из Гуш Катифа вышли,соглашение Осло,Дорожная карта,замораживание строительства за зеленной чертой и т.д.А что в ответ?Теракты,войны и море крови.Так кто за мир ,и кто против?

Les Moore 13.06.2010 16:34

Миролюбивый Владимир создал эту тему,чтобы рассказать о гуманизме?
Я бы посмотрела,как бы вы запели про гуманизм,если бы на вашу голову постоянно летели ракеты,а ваших детей взрывали бы на дискотеках.

C Good 13.06.2010 16:38

Илана,ну так теперь посмотрите на все это с другой стороны.Поставьте себя на место тех кто взрывает,почему они это делают и т.д. что касается меня,то я осуждаю войну и все что с ней связанно,потому что страдают невинные дети,и в отличае от некоторых,НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧЕНИЯ КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕК.

C Good 13.06.2010 16:40

Была война Вторая мировая,летали ракеты,убиты миллионы людей,но не могу я заставить себя ненавидеть немцев,не нация виновата,А ПОЛИТИКИ И ТЕ КТО ПОДСТРЕКАЕТ НАРОД К ВОЙНЕ

Helen Woi 13.06.2010 16:50

ПАТИМАТ: * * * * *болтовня о лауреатах уже часом надоела,если вы лауреат,то давайте об этом поговорим
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я был лауреатом премии,но - не более,чем квартальной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Патимат,ваши изыски - образец демагогии.
Понятно,что великие евреи вам как бревно в глазу,ну,а мы порадуемся там,где вы плачете.
Скучно с вами.Сплошь искажение истины,то бишь,по-русски говоря,беспардонное вранье.
Кстати,Козловский переводил стихи,но "Журавлей"-то Слуцкий написал...
Вам бы свою,дагестанскую культуру хоть как-то развивать,чего вы о евреях-то судить беретесь...
Явно не в коня корм.
Хотя,пардон,в Папуа открыли университет и местные ребята-папуасы изучают теорию относительности.
Шучу,пока - таблицу умножения.

Les Moore 13.06.2010 16:51

Илана,ну так теперь посмотрите на все это с другой стороны.Поставьте себя на место тех кто взрывает,
Я не могу представить себя на месте тех,кто взрывает,потому,что люди с нормальной ментальностью не взрывают тех,кто их кормит,дает им работу ,лечит их и т.д.Только неблагодарная и кровожадная скотина может стремится *взорвать себя в густонаселённом мирными жителями месте,унося на тот свет сотни ни в чем не повинных граждан.Моя страна имеет полное право на свою защиту.А вы попробуйте сами понять "КТО ПОДСТРЕКАЕТ НАРОД К ВОЙНЕ"?

C Good 13.06.2010 17:21

Хорошо,НУ ТАК ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВО НА ЗЕМЛЯХ,ГДЕ ПРОЖИВАЛИ КРОВОЖАДНЫЕ СКОТИНЫ?Моя страна имеет полное право...ВОТ ВОТ,но имела ли она права создавать государство на землях не принадлежащих ей?ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ..

C Good 13.06.2010 17:23

И в гуманности тех,кто называет людей КРОВОЖАДНОЙ СКОТИНОЙ сомневаюсь я

C Good 13.06.2010 17:28

Владимир,В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС,Я НЕ ДЕЛЮ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!Я УВАЖАЮ УМ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ,А КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,УЧЕНЫЕ СВОИ ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЮТ НЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНОГО НАРОДА,А ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Helen Woi 13.06.2010 17:30

Илана,ну,убедились лишний раз,что не зря 20 лет радуемся,что укатили оттуда.
Это просто такая страна - все всех ненавидят.
Американцы-пинкосы(дебильное какое-то слово)
Кавказцы-хачикиИ
Евреи-жиды
Эстонцы-чухня и в таком духе.
Нашу оппонентку оплюют в Москве и скажут,катись,мол к своим чучмекам,но при этом она изрыгает на евреев.
Всеобщая ненависть всех ко всем-стиль жизни и мышления.
Уфф...Ну,а мы-то здесь причем?
Ах,да,Россию споили и кровушки христианской попили,в мацу намешав...
Ну мы же знаем себе цену. И этим тоже.

C Good 13.06.2010 17:31

Журавлей написал Гамзатов,но лично для меня не имеет значения кто написал,мне интересно содержание...О культуре Дагестана не вам судить,если вам хочется оскорбить меня,то пожалуйста:-),а вот такие нападки позволительны подросткам,вы как я поняла, вышли уже из подросткового периода;-)

Helen Woi 13.06.2010 17:47

Ох и ни черта себе! Мадам из дагестанского аула выносит вердикты касательно 4000-летней истории еврейского народа,а мне ,родившемуся в Баку,о дагестанской,гм, "культуре" и вякнуть не даёт...
В общем-то, говорить тут и впрямь не о чем.
Да и Дагестан меня интересует не больше,чем Свазиленд.
А мадам выставляет себя этаким образцом для подражания.Восток...Видимо, дамам на Кавказе слово не дают,вот они здесь оттягиваются.

C Good 13.06.2010 17:51

Владимир,лишь из уважения к вашему возрасту,вы на пару лет моложе моего отца,я не отвечу вам тем же:-)МИРА ВАМ

Les Moore 13.06.2010 17:54

НУ ТАК ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВО НА ЗЕМЛЯХ,ГДЕ ПРОЖИВАЛИ КРОВОЖАДНЫЕ СКОТИНЫ?
А разве мы создали своё государство на месте,где было какое-то другое государство?Разве мы сделали государственный переворот?Революцию?Разве мы не дали государственную защиту и не предоставили гражданство и все гражданские права тем разрозненным групкам арабов,которые пришли на эту землю из соседних стран и бедуинам -кочевникам?Разве мы не согласились на создание двух государст для двух народов на этом пятачке земли и протянули им руку дружбы,что и было записано в Декларации независимости Израиля.?Это арабы на второй же день начали против нашего нового государства кровопролитную войну с целью нашего полнейшего уничтожения,Которая собственно *и придолжается по сей день...У арабов есть на Ближнем Востоке 22(!) государства.У нас во всём мире есть только одно!Но оно завещано нам ,и мы никогда отсюда не уйдём.

Les Moore 13.06.2010 17:56

И в гуманности тех,кто называет людей КРОВОЖАДНОЙ СКОТИНОЙ сомневаюсь я
Перечитайте мой пост (Сегодня 16:34).И запомните:У нас нет заповеди подставления второй щеки,но у нас есть заповедь:око за око.

C Good 13.06.2010 18:15

Илана,по этому поводу я уже высказывалась,не хочу повторятся.МИРА ВАМ!

Helen Woi 13.06.2010 22:02

Господи,какой только бредовни тут не наслушаешься...
Я знаком и с адекватными мусульманами,но когда от имени ислама порицают чью-то выдуманную жестокость...
Примерно как в борделе говорить о целомудрии...
А скидок мне на возраст прошу не делать. Я в 61 год сальто на лыжах кручу и 5 км по Средиземному проплываю...
Но вот моему приятелю 66,он соответственно-двойное на лыжах и 10 км.
Так что есть куда расти.

Helen Woi 13.06.2010 22:04

Ну,можно этих кровожадных скотов назвать и по-другому,у нас не задержится,но ненорматив в группе не приветствуется.

C Good 13.06.2010 22:13

Владимир,уважение к старшим не означает скидки на старость и слабость.

Дракон 14.06.2010 11:37

Вам жаль пострадавших палестинских дам и их отпрысков?
Ну-ну....
А из детишек вырастут очередные шахиды...
Все еще жаль?
А тетки ихние нарожают следующих шахидов.
Продолжаем жалеть?
Своих детей не жалко?
----------
Вроде любому нормальному человеку жаль погибших детишек....неважно какой они национальности...

Дракон 14.06.2010 11:38

Уже давно понятно, что с арабесами демократией и гуманизмом боротьсянельзя! ТОЛЬКО СИЛОЙ! Они понимают ТОЛЬКО СИЛУ. С тех пор, как мы сними играем в осло-игры, они воспринимают это, как СЛАБОСТЬ. И наглеютне по дням, а по часам.
Поэтоиу- трансфера мало. Надо УНИЧТОЖАТЬ. как там было сказано
----------------
Не фига се...что за бред?

Дракон 14.06.2010 11:39

ВЫ НЕ ПРИЗНАКИ ИЕСУСА с.г.в,ДАЛЕЕ ВЫ НЕ ПРИЗНАКИ МУХАММАДА с.г.в ВЫСЛИШКОМ ЧАСТО НЕ СЛЕДОВАЛИ ПОВЕЛЕНИЮ ВСЕВЫШНЕГО И ДЕЛАЛИ ЭТО НЕ ИЗГУМАННЫХ СООБРАЖЕНИЙ,А ИЗ КОРЫСТИ!
---------
А в чем была выгода не признавать пророка Мухаммада?
Кроме того, он претендовал быть еврейским пророком...

Дракон 14.06.2010 11:41

Кстати,против аварцев негошеньки не имею.
Хотя "Журавлей написал Слуцкий,а пристегнули Гамзатову,который еле по-русски говорил.
Как же,национальный кадр....
--------
У Гамзатова очень даже неплохой русский))))

Helen Woi 14.06.2010 14:08

Альберт,по пунктам:
1)у Гамзатова был безобразный русский язык,не просто с акцентом,а с жуткими ошибками.Помню его выступления по телевизору.
Семью Б.Слуцкого знал лично и близко,ему не надо было добавлять себе ненаписанное,он был очень заметным поэтом."Журавлей" он просто написал,а оформили вроде как перевод,известная история,вся литературная Москва в курсе.
2)пост насчет "перебить арабов"-не мой,привел чей-то из другой группы.Но я и слова поперек не вякну...
3)насчет палестинок и их детей продолжайте сердобольничать и ждите ответной реакции.
Напомнить статистику терактов?Или вы не в Израиле живете,гуманист?
Может,вы - левый? Какой-нибудь "шалом ахшав"? Скорбите по Рабину?
Тогда наш диалог смысла не имеет.
Я сторонник Меира Кахане.

Дракон 15.06.2010 01:36

3)насчет палестинок и их детей продолжайте сердобольничать и ждите ответной реакции.
Не жду, просто всегда надо помнить кто они, а кто мы. Уподобляться им - скотство.
Напомнить статистику терактов?Или вы не в Израиле живете,гуманист?
В Израиле живу. В 2000 - 2004 жил в Иерусалиме. Статистику терактов Вам могу напомнить.
Может,вы - левый? Какой-нибудь "шалом ахшав"? Скорбите по Рабину?
Да нет, правый, бывший МАГАВНИК.
Насчет моего гуманизма догадаетесь сами.
Просто есть разница между жестким ответом на террор и скотством.
Тогда наш диалог смысла не имеет.
Я сторонник Меира Кахане.
Это типа религиозное государство аля-Иран и "меткая" стрельба по арабам в Хевроне;-)
я не знаю, имеет ли смысл диалог между нами или нет, но я сторонник Либермана.

Дракон 15.06.2010 02:05

Владимир, что такое, по Вашему, гуманизм?

Les Moore 15.06.2010 09:38

"Тот,кто милостив к жестоким,станет жесток к милостивым".
?? ???? ???? ?? ?????? ???? ???? ???? ?? ??????

Helen Woi 15.06.2010 10:58

Альберт, у Вас искаженное представление о "Кахе".Они реализуют принцип "Око за око",или Вы не согласны с постулатами Торы?
Странно,что Вы,бывший пограничник,так уж стремитесь не ущемить наших злейших врагов.
Мой сын служил в спецназе(саерет маткаль),дочь - в военной полиции,пропускала арабов через КПП,служба привила им иную систему ценностей.
О гуманизме можно дискутировать до бесконечности,но это явно не толстовское "непротивление злу насилием".
Абстрактная доброта развращает агрессоров,провоцируя на новые подвиги.

Helen Woi 15.06.2010 11:04

Ну,а поскольку Вы, Альберт,сторонник Либермана,то диалог, на мой взгляд,"таки да "имеет смысл.

Дракон 16.06.2010 05:54

Ках - это иудейские радикалы...причем религиозные...я против любых религиозных радикалов...а вот насчет места службы Вашего сына, как и насчет наличия у Израиля того, что у НАСТНЕТ.... нена форуме, уважаемый :-)

Helen Woi 16.06.2010 10:56

Что такое "НАСТНЕТ"-не ведаю,насчет службы сына не хуже вас знаю,где можно писать,а где не стоит.
Касательно политики-вы вправе иметь любую точку зрения,ну, а мне уж дозвольте иметь свою.
Я свою позицию озвучиваю,но никогда не оспариваю.Себе дороже....

Coyne Flot 16.06.2010 11:17

Дааа,гуманисты.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.