![]() |
"Высший разум",как себе представить некое нематериальное понятие,которое скрывается за этими словами?Люди пришли к пониманию данного постулата,через религию,т.е.все то,что было создано человеком в разные периоды развития и не поддающееся *осмыслению,он трактовал как-помощь Бога.Но не все так думали.Нобелевский лауреат Гинзбург,до последнего дня жизни утверждал,что он атеист,и таких много.
|
Человеком ли было создано? Вот в чём вопрос. Или навеяно человеку свыше. Тот же Менделеев свою таблицу во сне принял откуда то свыше, как банальный файл.И не скрывал этого.Дарвин сам не верил в свою теорию и в конце жизни заявил, что ему удалось ловко надуть человечество, в то же время оставаясь приверженцем теории создания жизни извне, а не эволюционным методом. Примеров таких масса. А что же до нематериальных ВС, то как знать. Если человека уменьшить на несколько порядков,он на ядре атома будет ощущать себя, как на планете величиной с Землю. И будут те же восходы и закаты, солнцем электроны послужат. Вот поди и думай, а может мы все банальные микрочастицы, расположенные на ядре, находящемся внутри какого то организма;-) Или в пробирке, размером со Вселенную.Она же только нам может казаться бесконечной,а для экспериментатора ВС, обычная пробирка.
|
Это все"может быть" Wаndеrеr,может быть,а может и нет.Знаешь,когда реально попадаешь в окоп,начинаешь верить в силу автомата Калашникова,и просишь Бога,чтобы его пулю ОН отвел от тебя.
|
Ну так любая теория, Дима, именно на "может быть" и построена. Ибо досконально разобраться никому не дано. Порой кажется вот оно, вот они истоки - протяни руку и возьми...но тут же открываются новые "кем","для чего","как"....
|
Ну вот,Дмитрий!Мне говорили,что Калашников ни при чем,а сами таки договорились до него!:-D :-D :-D
|
Миром правит капитал."Люди гибнут за металл!"
|
Роза,я хотел сослаться на тебя,но посчитал несовсем правильным,поскольку использовал АК как силу человеческой мысли против которой иногда просишь всевышние силы помочь.Вот так Роза,хаскэнумес.
|
Дмитрий,а если и Калашников ,как и Менделеев,увидел свое детище во сне,то бишь откуда-то свыше ему подсказали?Ведь самоучка же?
|
Самоучка с большим практическим опытом солдата.
Так,братья армяне,с греками лучше не спорить!!! |
Все-все!Замолкаю!:-D
|
Так,братья армяне,с греками лучше не спорить!!! Армянам с греками спорить? А зачем? Нам же ещё с общей границей определяться придётся по-братски;-)
|
Помните книгу Стругацких "Трудно быть Богом"??? .... Вот что-то такое, я себе представляю - только аборигены - это мы....один вариант, а вообще , и скорее всего - наш Создатель нас сюда закинул, и пошёл по своим делам, поглядывает иногда, пока эксперемент длиться - перебьём друг-друга, или нет.....
|
Вы как хотите,а я придерживаюсь дарвинистской позиции с некоторыми корректировкам.Все произошло от клетки.
|
Wаndеrеr,а Курдистан?
|
Увы,как негуманно и может быть кощунсвенно звучит,но война-это естественный процесс в развитии человечества.Для кого-то это решение амбициозных планов,для кого-то возвращение исторических справедливостей,а для иных это просто бизнесс.Страдают люди...
|
В Курдистане тоже свои люди есть. Разберёмся;-)
|
Цаватанэм Wаnderеr приезжай в гости,мы с тобой и Грузию поделим как положено!!!:-)
|
С удовольствием, дорогой. Как только выберу время, поеду на юг. Скорее всего именно в ваши края. Надо же увидеть и мне этот райский уголок.(Y)
|
Будем ждать,приезжай добрый человек!
|
Миром правит Англия,через своего сына-США.
|
Миром правит США....которые "опустили" Англию через пару лет после окончания ВМВ.
|
ВМВ продолжается,она не закончится никогда.
Альберт,ты видел как встречали Королеву в США?И еще.Если бы в США все говорили на иврите,проблема Израиля давно отпала бы. |
Я соглашусь с мнением Арбак А ,в некоторой мере,поскольку нельзя скидывать со счетов русских.Россия всегда была костью поперек горла,для англосаксов.А тут бурно растет и расселяется Китай,не без помощи англосаксов.
|
ВМВ продолжается,она не закончится никогда.
Альберт,ты видел как встречали Королеву в США?И еще.Если бы в США все говорили на иврите,проблема Израиля давно отпала бы. ----- Насчет ВМВ - не согласен Насчет приема английской королевы - так понятно, костяк страны - нгло-саксы... Если бы США говорили на иврите, то святую Землю отвоевали бы у арабов где-то в конце 19 века, если не в середине)))))) |
Так в США говорят на английском,брат мой Фридман,вот тебе и ответ по поводу всемогущей английской короны.
|
Так они же, вроде, с англичанами воевали))))
|
Это ты про Север и Юг?
|
Это про войну за независимость США)))1775 - 1783 годы.
|
Это история Альберт,плантаторы и буржуа свергли зависимость от короны в 1775-1783,а затем подравшись между собой в 1861-65(север/юг)окончательно установили демократию.А история иногда возвращается к истокам.На сегодня самый сплоченный союз-Англия/США,почти со всеми бывшими колониями.
|
Возможно....но лидируют в этом альянсе полюбому Штаты)))
|
Вот тут и вопрос темы:"КТО?"
|
Точно не я....а жаль;-)
|
Да и еще раз повторюсь-"русские",они всегда костью в горле для англосаксов.Россия подымается.И плеяда молодых политиков,подготавливает страну к достижению мировых высот.
|
Помеха здесь одна - ментальность....
|
Вот тут,роль евреев,неоспорима.Ближе всех к власти Вы.Все в ваших руках братцы!Вас слушают,с вами советываются.
|
Ага....так народ у правительства РФ не англо - саксы, а русские)))))))))))))....что таки является двумя большими разницами))))
|
Даааа,тут ты прав,не поспоришь.Время.Нужнооо время.Медведя научат управлять марсоходом:-)
|
Ну, русские не глупы...просто ленивы))))
|
Кнут и пряник,колеса строить не надо.
|
Ну да - Путин для России оптимален
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |