![]() |
За дружбу между народами!)
У меня ностальгия по СССР. У нас национальность- Земляне!) |
АВАРЕЦ,РОДИЛСЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.ЖИВУ С 1986-го ГОДА В ВИТЕБСКЕ,ГРАЖДАНИН БЕЛОРУССИИ.
|
Айдынбеков Бейбулат лезгин
|
Талыш.
Для тех кто не знает: это северо-иранский народ, потомки мидийцев- каспии, кадусы и т.д. одним словом - из ариев. Гражданин мира, живу в Чехии. |
А вот давайте вместе решим - бабушка чистокровная украинка, дедушка русский, мама уже две половинки. У папы тоже много намешано так что я - СССР!
|
Карачаевка(Северный Кавказ)
|
Аварец,чистокровный родившийся в Азерб.район Закатала!
|
Христос Воскресе!!! Я русский, родился и живу в Казахстане,
|
Я тоже русская, но говорят что не похожа... Родилась В Казахстане, в г. Актау (Шевченко), в данный момент живу В России, в Волгоградской обл.
|
Азербайджанка.Живу и родилась в Баку.Мама русская из Украины.Папа привёз её в Баку после войны в 1946 году.
Люблю и скучаю по СССР. |
Даргинец! Дагестан!
|
ТАЛЫШ.
Азербайджан. Города с талышским населением: Ленкоран, Масаллы, Лерик, Астара, Ярдымлы, Джалилобад(50%) Иран: Провинция Гилан (до 90% тпреобладают талыши) |
Еврейка, израильтянка, бывшая одесситка.....
|
Еврейка смешанного происхождения, мать двоих еврейских детей еще более смешанного происхождения. :-D
|
Крови намешано много. Считаю себя славянкой. Но по духу кавказская женщина, потому что родилась в Баку и этим горжусь, несмотря на то, что живу в России.
|
ЛЕЗГИН!!!(v) (v) (v)
|
Агулец!ДАГЕСТАН!
|
Армянка(v) (v) (v)
|
ТАТАРИН.(fr) (fr) (fr)
|
Русский и хочу чтобы вернули графу в паспорт национальность.Надеюсь,что в бывших республиках этого не сделали.Не хочется быть серенькой мышкой,какой нас делают.Похоже кому-то выгодно.
|
Татарка,родилась в Казахстане.
|
С нацией у меня очень сложно,у меня микс семи очень чистых наций-русские(староверы),латыши,евреи,немцы,амурские казаки из скитов,китайцы и буряты.
|
Аварка (v)(v)!!! Дагестан!!!:-):-):-)
|
россиянин -татарин -кипчак (v)
|
ЯУКРАИНКА!!!!
ПЕРВЫЕ СВОИ 25 ЛЕТ ПРОЖИЛА НА УКРАИНЕ -ЭТО МОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА РУССКОГО И УЖЕ 15 ЛЕТ ЖИВУ В РОССИИ, КОТОРУЮ ТОЖЕ СЧИТАЮ СВОЕЙ РОДИНОЙ. ТАК КАК РОДИЛАСЬ В СССР НИКАКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ И ПЕРПЕНДИКУЛЯРОВ МЕЖДУ ЭТИМИ ГОСУДАРСТВАМИ НЕ ПРОВОЖУ. МНЕ БЛИЗКИ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ ЭТИ НАРОДЫ. |
КАК СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ ВСЕХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПИСАТЬ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ(ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КАКОГО НАРОДА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ)ГРАЖДАНСТВО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ БУДУТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УДАЛЯТЬСЯ!
|
у вас проблемы с тем я что я по национальности Кубинец?
|
А для чего писать национальность? Автор ведет статистику?
|
Я тоже не поняла?Это о4ень принципиально-моя национальность?Если-да,то мне эта группа не подходит.
|
Я армянка..., но верю в то, что нет плохих наций, а есть плохие люди...Счастья, добра, мира...живите дружно , в любви и согласии,уважайте друг-друга и нация непричём...:-)(Y)(Y)(v)(v)
|
(Y) (Y) (Y)
|
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ-из БОРЧАЛЫ.(ГРУЗЯ)
|
Маргарита Рустам никакого отношения к администрации группы не имеет.он создатель темы.и вы в праве писать в ней или нет.может он таким способом ищет соплеменников???не знаю:-D
|
50 %грузинка 50% абхазка.
|
Я осетинка из Северной Осетии.Буду рада пообщаться в такой интернациональной группе.
|
Русский, Абхазия, Агудзера!
|
Я ОСЕТИНКА. Очень рада что вы создали такую группу.
|
Русская,но у меня "слегка" татарское лицо.
|
ОБР!!!
|
обр!!! , а точнее?
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |