![]() |
Оба государства опасны для России .
|
нну да...
Правда, бомбами в московском метро не отметились. Пока-тока россияне. |
А как же Англия и США,которые КОРМЯТ экстремистов,которые потом взрывают и метро и НЕ ТОЛЬКО... Разве вы не знаете,что именно ОНИ финансируют их?
|
Ага.
Особенно китайцы. |
Оригинальное замечание..
|
Водка и наркота. Вот это реальная угроза России..
|
Шуайб!
Ваше высказывание было бы очень уместно, если бы вопрос стоял: Что губит Россию особенно граждан мужского пола? Но написать не в тему это все же по нашему... Принято... И не поспоришь с этим. Да только грустно от того, что мы, почему-то, не понимаем друг друга... Не от этого ли??? |
Люблю жизнь, ценю каждый прожитый миг, поэтому хочется верить только в хорошее. И все же, существует закон природы: "Не бойся сытого, бойся голодного..."(F)
|
Оба государства опасны,и не только для России
|
Ни то, ни другое государство, не является угрозой России.
|
А кто эту водку и наркоту насаждает и рекламирует-то? Зри в корень!
|
А кто эту водку и наркоту насаждает и рекламирует-то? Зри в корень!
---------------------------------------------------------------------------------- И кто водку насаждает?:-) Кто наркомовские сто грамм прописывал во времена ВОВ? Израильтянам водку эммигранты из СССР "насадили", американцам и Западной Европе - русские после ВОВ. Может, Менделеев ее насадил?))) Насчет наркоты, то посмотрите основные районы ее выращивания и производства...к *американскому континенту относится только кокаин, дорогущий наркотик, не вызывающий привыкания...причем лаборатории по его производству систематически выявляются и уничтожаются ФБР на территории Колумбии и Эквадора. |
Мне кажется, для России в первую очередь опасны мы сами- россияне, своим отношением к своему же государству- Не уважающий себя, не будет уважаем!!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">20.04.2010 10:15 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Я повторил слова Микаила Микаилова, так как думаю точно так же. !!! |
Да,нет никакой угрозы...надо любить свое государство-и быть патриотом своей Родины....
|
Мне кажется, для России в первую очередь опасны мы сами- россияне, своим отношением к своему же государству
Наверное, для меня во всяком случае, это лучший ответ! (Y) |
Простите,Сабарз,но почему Вы даете оценку чужому государству?Может ответите на вопроос почему Азнрбайджан,имея нефть живет мягко говоря не на высоком уровне?
|
Много танков покупает:-D
|
А че Россия, имея кучу нефти, живет не на самом высоком уровне?
|
Во первых 5 миллионов всегда легче обеспечить чем 150 млн.А во вторых России еще надо думать чтобы Фридманы,Шниферсоны,Рабиновичи не забрали эту нефть бесплатно.
|
НЕТ БОЛЕЕ ОПАСНОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ РОССИИ ЧЕМ ДУРАКИ И ДОРОГИ
|
Тема для политиков!
даже не знаю, что сказать. 100 раз была в Китае. И еще туда бы 100 раз съездила бы, в США ни разу - только СМИ и по разговорам, хотя имею приглашение, дело времени. |
Фридманы,Шниферсоны,Рабиновичи не забрали эту нефть бесплатно.
------------------------------------------------------------------------------- и велосипедисты:-) |
НЕТ БОЛЕЕ ОПАСНОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ РОССИИ ЧЕМ ДУРАКИ И ДОРОГИ
-------------------------------------------------------------------------------- причем издревле... |
------------------------------------------------------------------------------- В России, уважаемый, ничего и никому бесплатно не дается. Те же Айзберги, Вайзберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи любую вещь берут за откат честным русским чиновникам...людям широчайшей души и строгих нравов.:-) |
Согласен,Уважаемый!После 17-года много что изменилось.Но пока эти деньги за нефть и газ идут на счет какого нибудь Абрамовича,у которого российский паспорт,у наших внуков есть шанс зажить лучше.На счет дураков и дорог - это повелось намного раньше 17-года.С этим надо бороться.Пока конечно не поздно.
|
.Но пока эти деньги за нефть и газ идут на счет какого нибудьАбрамовича,у которого российский паспорт,у наших внуков есть шансзажить лучше.
--------------------------------------------------------------------------------- А если будут идти на счет какого-нибудь Прохорова, у которого тоже есть русский паспорт, у Ваших внуков не будет шанса *зажить лучше? |
Прохоров или Абрамович - это только пример.Не надо цеплятся к словам.И не моих лично внуков,я имею ввиду российское поколение.Но согласитесь - сдвиги есть.Березовский в розыске,Ходорковский в тюрьме,но нельзя же за 10-ть лет разгрести все что разворовывалось столетиями.А кстати благодаря Абрамовичу Россия выйграла бронзу Евро-2008 и ЦСКА Кубок УЕФА.Сдвиги есть.Дай Бог чтобы в этом плане ничего не изменилось.Вот только тогда наши внуки и будут жить лучше.
|
----------------------------------------------------------------------------------- Я аот к этим словам цепляюсь. |
Вы наверное приклеили мне ярлык антисемита?Зря.Антисемит это тот кто ненавидит евреев иолько зато что он еврей.Я очень уважаю Розенбаума,творчество Винокура,очень люблю многих артистов кино и театра еврейсеого происхождения.Ценю то что сделали Абрамович для российского футбола и Калманович для российского баскнтбола.Но есть еще Карл Маркс,Троцкий,Березовский и очень много "революционеров" и "цареубиц" 19-го века.Я уж не говорю о распятии Христа.
|
Я думаю США не являтся угрозой для России, но и Китай уж очень сладкий, ну уж такой хорошенький.
Если американцев мы раскусить можем, то китаезов не поймешь. |
Китай и без войн свои задачи решает;-) не хочет рисковать
|
Да и зачем им это?
|
Я уж не говорю о распятии Христа.
----------------------------------------------------------------------------------- 1) Христа распяли римляни 2)Иесус - еврей 3)А вам то что до внутренних еврейских разборок? |
Тоесть я провославный верую в еврейского Бога?Это Вы,батенька,загнули.Если еврейские земли и находились под протекторатом Римской империи,то это не значит что его распяли римляне.Помните знаменитую фразу Понтия Пилата,римлянина?Я умываю руки.Тоесть не смог он защитить Иисуса Христа от местного "оккупированного" населения.
|
юрий он скорее всего не руки умыл а ноги
|
Фридман ! В распятии Христа виноваты евреи ... Увы ... У народа был выбор между Христом и уголовником ... Выбрали Христа ...
|
1) Верите Вы в простого еврея, который говорил - все мы дети Б-жьи, (люди), и я сын Б-жий. Б-г - един для всех. Б-г - один.
2) Понтию Пилату было пофиг как на Иесуса, так и на любого, кто представал перед его судом - через год он бы Иесуса и не вспомнил. 3) У евреев не было обычая миловать кого-то на Пасху. |
Мне тоже все равно , но факт есть факт ... Обидно да ...
|
Да какой факт?))))
И почему обидно?)))) |
У меня есть кассета с фильмом " Иисус из Назарета " !!!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |