![]() |
всем добрый вечер. Из прочитанных постов становится ясно,что раздор между народами это религия. Всё таки больше уважения было между народами в совесткое время,когда запрещали верить в бога.
|
НО ВЫ , ДЖАМИЛЯ , КОНЕЧНО ПРЕКРАСНЫ , КАК КАЖДАЯ НАСЕЛЯЮЩАЯ ЗЕМЛЮ ДЕВУШКА , *НУ *НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО ВВЯЗЫВАТЬСЯ В СПОР@ А МОЖЕТ ВЫ ОТ ХАНА МАХАНА КАДЖАРА ?
|
Да,господа!Была бы публика-клоуны найдутся.Здесь в тех и других недостатка нет.|-) |-) |-)
|
ДЖАМИЛЯ .Я РОДИЛСЯ ХРИСТИАНИНОМ. И НИ КОГДА СВОЮ ВЕРУ НЕ ОПОРОЧУ ИСЛАМОМ
|
Джамиля вы закрываете лицо. а в друзьях у вас гламурные мужчины . и это вы .будущая нормальная чья то жена?
|
Сардарка играет в Джамильку. все с вами ясно .. устали за вечер лицо закрывать .. и корчить из себя верную жену.
|
НЕ ХОРОШО НА СТАРШИХ ГРУБИТЬ , У НАС НА КАВКАЗЕ ЗА ЭТО ОЙ Е ЁЙ БЫВАЕТ ! ДЖАМИЛЯ САРДАРОВНА ПИРОЖКОВА-ВИЗАНТИЙСКАЯ *ОЙ ВАЙ МАТЬ ИЗВИНИ НЕ ПРИЗНАЛ ТЫ ЧТОЛЬ?
|
Джамиля уважаемая. Я вообще атеист,но когда зашёл к вам в гости то увидел фото которые считаются не коректными для мусульман. Не позорьте Аллаха если уж на то пошло. Есть много мусульманских девушек в инете.которые ни имеют ни одно фото на своей странице,потомучто они очень скромны в отличие от вас Джамиля. Сворачивайте свою лавочку и не позорьтесь.
|
САРДАРКА ТЫ НАША .ПЕРЕОДЕТАЯ СУКА В БОТАХ . ПОХОЖЕ БОРЮ МОЕСЕВА ПЕРЕПЛЮНУЛА.
|
А ФОТО У ВАС .ОТКРОВЕННО НЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ С ИСЛАМСКОГО МИРА. САРДАРКА БЫСТРО ВОПЛОТИЛСЯ В ЖЕНЩИНУ ЕМУ ТАК УДОБНО НАС РАЗВЛЕКАТЬ
|
Тема про мир, советую всем без исключения не портить тематику!
|
ДЖАМИЛЯ .ВЫ ЗАШЛИ К НАМ В ГОСТИ .С СВОИМ НЕГАТИВОМ. НИ НАДО НАМ НАВЯЗЫВАТЬ ЧУЖОЕ . ХОТИТЕ ХОТЬ НА ГОЛОВУ НАДЕНЬТЕ ЧУЛОК. ЭТО ВАШЕ ПРАВО
|
Джамиля. Я не верю в религию ни в ислам ни в христианство,я верю только в науку и научные доказательства. Но при этом уважаю религию как культуру народов,и не терплю когда представители той или иной религии переходят рамки дозволенного. Мне интересно изучать историю и традиции всех народов. Я за интернационал. Лучше вспомните Уважаемая Джамиля, Маркситские учения.
|
Тема про мир, советую всем без исключения не портить тематику!
|
Джамилия, а истинные мусульманки там бреют наголо, или выщипают с корнями? Потому что у всех с закрытими лицами там без волос?:-$
|
И ещё хотел добавить вам Джамиля. Неследует навязывать людям свою религию, вы задумайтесь разве такой человек например как Сержио Акопян плюнет в себя в свой народ НЕТ. Сержио воспитан по своим традициям и законам так же как и вы Джамиля. А человек который меняет веру,то такой человек я счтаю воспитан без моральных устоев, и если он один раз поменяет веру то поменяет и 2 и 3 раза. Такому человеку уже нет веры. Делайте вывод Джамиля из сказанного мною.
|
но вот вопрос как можно нам дружить с вами,если это большой грех?
------------------------ Зато в постели с нами кувыркаться не грех вовсе, а кайф. Правда,Джамиля?;-) |
Здесь обьявился еще один пропагандист здорового образа жизни?:-D :-D Послушай,правоверная,чем гнать нам здесь свою муру,сидела бы дома на *кухне и жарила свои беляши. Лицо мусульманки закрывают в основном для того,чтобы не открывать свой ротик и не болтать что попало. Бегом к сковородке,пока беляши не подгорели.;-) :-D :-D
|
Ну здесь общаются меж собой армянские григорианцы и армянские "муслимы".Общайтесь!
|
Гарник, кажерся, Аслан Барахлоев пирожков просит...
|
Бархоев ты маленько не додумал. Я аттеист-интернационалист.
|
Европа уже единая, что нам мешает стереть границы? Я знаю ответ - мозгов у некоторых просто мало вот и делят вечно все и безумствуют
|
Омари,я по убеждениям атеист мирного *толка,поэтому не могу рассуждать на незнакомом мне поле.что касается дружбы между народами,то во все времена это было не абстрактным предложением,а итогом многолетних экономико -культурных отношений:торговля,совместные производства,живопись,литература,музыка-это те нити,которые "сшивают"дружбу между людьми.За свои 63 года жизни ни разу не наблюдал,чтобы человек в любом конце мира был чем-то лучше любого другого-отличия только за счет психики,любознательности,трудолюбия,готовности сопереживать и самое главное,доброты.невозможно в сфере психики что-то изменить в добрую сторону силой или в состоянии раздражения.извини,может быть я говорю банальности.но корень проблем в них.
|
Надо понимать, что земля ничья все равно станет, а воевать - глупо
|
Барахоев, армянских григорианцев не бывает. Прежде чем написать что-то, подумайте, дабы не быть высмеянным.
|
А что это - дружба народов?
Когда все народы в дикую Идут бить "еврейские морды", Сплоченность явив великую! :-D |
я хочу выразить свое восхищение Осетией.у нас(в Тарченто,Италия)каждый год проходит фестиваль народного танца всех народов мира.естественно приезжают и с Советских стран.Россию в етом году представлял ансамбль "Горец" Владикавказа! ето фуррор.мы снимали на видео,ето видео уже скопировало полрегиона.красота не только танца,сложнейших па...красота девичья,достоинство,и даже вне сцены...Осетия,я твоя поклонница!!!ВИВА,Осетия!
|
ну жизнь делаем мы!!! как мы смотрим на жизнь,такой жизнью и живем.лично я не сталкиваюсь с национальными проблемами.не провоцирую и не вступаю в конфликт.наш Мир-наша большая семья.в семье не без уродов.уродство-разжигать межнациональные конфликты!!!!(B) (B) (B) (B)
|
Жизнь делаем не только мы, но и наши "компетентные органы", а это их профессия - провоцировать межнац-е трения. Разделяй и властвуй. Во времена СССР антисемитизм, к примеру, насаждался сверху.
|
Леонид,но Вы же дружите с определенными людьми,а не с "органами"...Вы же не спрашиваете первым делом его национальность,потом решаете дружить с ним или нет....или для Вас имеет значение национальность друга?????
|
Мы *же — очень близкие по духу народы *ВЫХОДЦЫ ИЗ СССР ТАК ЧТО ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ
|
Анжела, согласен.
Но ведь не мы с вами или другие разумные люди устраивают погромы. Их устраивает толпа, разогретая провокационной откровенно нацистской идеологией. Нацизму не должно быть место в бывшем СССР, пострадавшем от гитлера - но он существует, и в этом немалая заслуга именно КГБ/ФСБ. Откуда, как по команде, берутся анекдоты о "медлительных эстонцах", "любящих сало украинцах",прочих грузинах, евреях и т.д.? Нацизм сегодня существует, потому что он кому-то выгоден. |
Правильно поступает в этом плане Европа. Кому нужны эти все границы?! Это всё придумано чиновниками, горе политиками, таможней и всякими спец. службами. Простым людям все эти границы обсолютно ни к чему. Человек создан всевышним в плане перемещения по земле, обсолютно свободным. Почему для этого я должен у какого то идиота чиновника получать визу, который по своему личному усмотрению, при этом не объяснив мне ничего, может мне отказать. А если мне улыбнётся счастье и мне её дадут, то я должен за это ещё платить деньги. Всё это, мне кажется, придумано мерзопакостными людьми. А все люди планеты, не только СССР, должны дружить.
|
Сардар, а кто такие садваловцы? И знаешь ли ты перевод этого слова "садвал"?
|
они разве остались, садволовцы я имею в виду?
|
да уж, о времена о нравы)
|
Сардар, а при чем тут дагестанский омон?Это общенациональная организация.
|
Все лезгины в душе "Садвал"исты. При этом они ни у кого не просят ничего, а требуют вернуть своё. Как раз мы самое больше пострадали от создания горе политиками зтих проклятых границ.
|
Сардар, ты судишь о "Садвале" поверхностно.
|
А ты сардарчик, как Фигаро, везде воду мутишь. Все беды людей на земле от таких как ты. "арада гезенов".
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |