![]() |
Поделитесь, плз...
я лично, по старинке понимаю это как политику жесткого террора, направленнную *на запугивание властейи граждан. |
Миша, подавляющее большинство убитых Бандерой и Шухевичем это украинцы. Именно дело в том, что больше половины населения Украины не считает их героями. В НАТО желают вступления тоже ... мягко говоря не все...
|
**Александр Ульянов, Желябов, Софья Перовская, Степан Бандера и Степан Халтурин...Йони Нетаньяху - чистой воды террористы но вместе с тем - Герои своей страны..**
Это чё?:-O Про Нетаньяху не знаю, Бандере Ющенок дал героя Украины... А вот остальные героями какой страны являются? Чё за бред? |
Миша,
ИЗВИНИТЕ, НО У МЕНЯ ПОДПИСЬ - МИХАИЛ БАРИНОВ. УГУ? подавляющее большинство убитых Бандерой и Шухевичем это украинцы. Именно дело в том, что больше половины населения Украины не считает их героями. вы знаете сами украинцы объясняют это несколько иначе - что на Украине сейчас живет половина вовсе не украинцев и Герои национально освободительного движения Украины для них просто -непонятные личности... |
МИХАИЛ ОН МНЕ ИМЕЛ В ВИДУ МИША
|
Михаил, я всегда обращаюсь к человеку так, как он сам себя обозначает, если Ваша эгоцентричность не допускает возможности наличия на форуме тёзки, то я за это не в ответе.
|
**Александр Ульянов, Желябов, Софья Перовская, Степан Бандера и Степан Халтурин...Йони Нетаньяху - чистой воды террористы но вместе с тем - Герои своей страны..**
Это чё?:-O Про Нетаньяху не знаю, Бандере Ющенок дал героя Украины... А вот остальные героями какой страны являются? Чё за бред? Именно - именно бред не знатя истории своей страны, мировой истории и вместе с тем *пытаться высказываться на серьезных ветках ... |
Михаил, я всегда обращаюсь к человеку так, как он сам себя обозначает,
я рад... благодарю..... |
*вы знаете сами украинцы объясняют это несколько иначе - что на Украине сейчас живет половина вовсе не украинцев и Герои национально освободительного движения Украины для них просто -непонятные личности...*
Это какие же "украинцы" так объясняют? Бандеровско-галицийско-волынская сволота по Вашему есть украинцы? Папистские холопы? Потомки предателей Христа? Это они себя называются украинцами? Мои украинские пра-пра-прадеды на кол всех этих униатовцев сажали как ляхских прихвостей и предателей русского народа! Укураинцы это Слободская (Свободная) Украина, а не ватиканские блюдолизы и раскольники! Украина это Махно и Ковпак, а не Петлюра и Бандера! |
Дорогой Михаил!
Такой авторитетный и с помпой организованный международный форум ... ТАК И НЕ СМОГ ПРИДТИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ О ТОМ, КАК ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ! Вот и получается, что тот, кто для одних герой - для других вражина или там где "террористический взрыв", а где и "акт самопожертвования".. Уважаемый Хальфа! Да хрент с с ними, с дядями из ООН.. чем вам мое определение не нравиться? но главное - как бы вы могли ответить на главный вопрос ветки - может ли быть терроризм со знаком +?? |
Благодарить за имя данное Вам стоит Ваших родителей... я тут не при чём...
|
АЛЕКСАНДР
А ПРИ ЧЕМ ТУТ УКРАИНА И ,,ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА,, ЧТО УКРАИНА УЖЕ У РУССКОГО НАРОДА |
*вы знаете сами украинцы объясняют это несколько иначе - что на Украине сейчас живет половина вовсе не украинцев и Герои национально освободительного движения Украины для них просто -непонятные личности...*
Это какие же "украинцы" так объясняют да самые настоящие - говорящие на родном языке, знающие свою историю и ненавидящие своих оккупантов...ну это текоторые не москали... И кстати, - прошу прощения но *флуда, флейма и *личных выпадов я на этой ветке допускать не намерен,.мейте ввиду. |
Карен, украинец слово появившиеся гораздо позже упомянутых мною антипольских выступлений, тогда все называли себя русскими, руськими, русинами.
|
Михал, я очень рад что Вы не будете флуд и флейм... и наверняка начнёте с себя...
|
Москали говорите? Забавно, забавно... Т.е. москаль это тот, кто не хочет учить галицийско-мадьярско-ляхское брехалово?
|
Михаил и Александр-с вас и начнается ксенофобия.:-D
|
Москали говорите? Забавно, забавно... Т.е. москаль это тот, кто не хочет учить галицийско-мадьярско-ляхское брехалово?
у-у-у-у-как все запущено.... нет, термин "Москаль" еще со времени и со слов Шевченко означает урода, живущего на Украине но забывшего свой язык, и всячески подкладывающегося под северного соседа. |
Михаил и Александр-с вас и начнается ксенофобия
" девушка, как вы наивны... читали бы вы право, литературу..."(с) |
Михаил не вам юристу говорить о праве....да и о литературе тоже.
|
Виктория, а давайте я сам буду решать что мне говорить, а что нет?
Ладно? И плз, не надо тут на моей ветке( за которую я отвечаю) ваших верноподдонических призывов к модерам что-то стереть... я сам разберусь.... |
А я вам повторяю что не вам мне указывать на закон и литературу. Если вы открыли тему вы на ней не хозяин и на таких как вы самодуров тоже есть управа!
|
Кобзарь конечно использовал такую аллегорию, но придумал слово москаль не он и смысл у этого слова совсем другой.
|
И тот же Басаев- воевал и погиб за свободу Чечни, разве это не достойное поведение?...А ведь его называют террористом...-----------------------------------------------------------------------------
Вроде<как у Вас стоит статус:"Дураков прошу не беспокоиь".А сами вроде как в крепкой дружбе с ними. |
Исходя из Ваших "умозаключений" моя украинская бабушка, которая была правнучкой запорожских казаков в нескольких поколениях есть москалька, т.к. её мужем был великоросс - мой дед?
Ну и мерзота же Вы пане Михаил8oI (N) |
Назвали вот красные Степана Бандеру террористом и фашистом и не очень умные приняли это на веру и сейчас недоумевают - как это миллионы людей считают его Героем?? -------------------------------------------------------------------------------
Видать< шибко "умные" люди возвели его в ранг героя. |
Ирин, да ладно москали! Вы почитайте что об этих героях ляхи пишут!!!
|
Александр Сурков, вам выносится предупреждение!
Далее последует Чс. Следите за вашими выражениями! |
а что , у вас...ммм...умников , доводов вовсе не находиться?
только дешевые попытки спровоцировать оппонента на ответный лай? не-е-е- господа хорошие...не удастся вам это - не оппоненты вы мне...- истории вы не знаете . аналогий не восприниемете. логикой не владете...вот попытаться гадость сказать - это вы горазды...только и брань ваша какая-то убогая... Да, всех приличных - прошу не обрашать внимание на ..ммм...этих...-вы ведь не обижаетесь на мелкую шавку, которая пробует описать колесо вашего автомобиля? ))) |
Пану Баринову как специалисту по пометке колёс автомобилей конечно виднее...
Про знание истории, а заодно и реалий вкупе с логикой - героем какой страны является Александр Ульянов? Тако же Перовская и Желябов? Просветите же неучей! |
разрешите покаятся...
я вот даже когда в роли стартпостера - позволяю себе нерукопожатным не отвечать... такое вот у меня отношение к дуракам и хамам... |
Да, всех приличных - прошу не обрашать внимание на ..ммм...этих...-вы ведь не обижаетесь на мелкую шавку, которая пробует описать колесо вашего автомобиля?
))) Mиxаил! Если вы думаете, что вы являетесь примером для подражания, вы ошибаетесь. Вы тоже были предупреждены, да и не только за ваше поведение к участникам. Вам не помешало бы зайти в Книгу Жалоб. |
Так, все!
Отдыxайте Милейший! |
(*) Слово украина произошло от слова окраина...окраина РУСИ.....................................
|
Прикол,да и только.Автор темы в карцере.*-)
|
Напоминает,но там другие попадали в чс. Два разных человека.
|
Это доказывает лишь одно Гарник что от руки правосудия не застрахован даже автор темы. И это правильно.
|
Ася! Извините я не заходила потом в эту тему. Мое отношение к терроризму однозначно негативное. Считаю что борьба за какое бы то нибыло правое дело не может вестись через террор. Террор трусливый подлый и жестокий способ достижения цели и на самом деле он неэффективен. Будучи направлен против мирных людей терроризм-удел трусов.
|
хотелось бы поспорить
|
и на самом деле он неэффективен.
как бы я не относился негативно к Басаеву но он фактически с помощью терракта в Буденовске добился вывода российских войск из Чечни и дефакто Чечня стала независимой |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |