(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Найдите 10 отличий у русского , белоруса и украинца. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4408)

C Good 01.05.2010 21:12

Русские-это национальность,вернее будет говорить россияне,тем самым не различая по национальному признаку

Pat McCann 01.05.2010 21:14

Я не имел ввиду те национальности,чьи республики входят в РФ.Я имел ввиду тех русских,которые уехали в страны Западной Европы и Америку.А кому безразлична и не безразлична судьба России - это каждый решает для себя сам.Что мы тут можем обсудить?

Amber Gvii 01.05.2010 21:22

Русские-это национальность,вернее будет говорить россияне,тем самым не различая по национальному признаку
Сегодня 21:12
(Y) (Y) (Y)

Tommy Howk 01.05.2010 21:39

Про национальность лучше вообще ничего не говорить. Вот в США - все американцы, в СССР - все советские граждане. И это правильно - никому не обидно.
Нет, ну конечно любить и знать свою национальную культуру нужно и полезно. Но в вопросах "отношения между замкнутыми группами людей" - национальность вредит стабильности и взаимопонимания.

P Brain 23.05.2010 14:01

Стоят совсем голые и молчат: русский, белорус, украинец, поляк, немец, англичанин и т.д., ну и как опредилить кто какой национальности и чем же они так явно отличаются друг от друга?:-(

Keelan Iovl 23.05.2010 14:07

Поподают на остров Русский,Англичинин и Француз. *Пойсмали их аборигены,вождь говорит:
-Кто миз вас разольет воду в три стакана,так,чтобы было ровно,тому мешок золота,а кто нет отрежу уши.
Но Француз разлил не ровно,ему отрезали уши.
Англичанину тоже порезали уши.
Русский разлил,получилось ровно. Вождь упал на колени и говорит
-О великий,скажи в чем твой секорет,как ты это делаешь?
-Да я привык уже,это на твоем поганном острове уши режут,а у нас за это бошку могут оторвать:-D

Дракон 23.05.2010 14:54

Поймал чеченец золотую рыбку.
- Отпусти меня...три желания....
- Какие три желания ... не въезжает чеченец...
- Ну вот, вчера поймал меня еврей...попросил бентли, 50 млрд долларов и особняк на Рублевке..ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ?
- Адрес Еврея!

Keelan Iovl 23.05.2010 15:02

Сидит Ингуш смотрит телевизор,там все время говорят "Чеченци там взорвали,тут взорвали и т д,",обиделся Ингуш что про них не говорят,пошел захватил школу и стал орать "Я Ингуш,Я Ингуш"..........
На следующий день в новостях говорят
"Сегодня какой то чеченец прикинувшись Ингушом захватил школу":-D

Lou 23.05.2010 15:24

Найдите 10 отличий у русского , белоруса и украинца
*Особенно если бахнут по стакану, закусят салом и споют "Запрягайтэ хлопци конэй" ..... (ch)

Keelan Iovl 23.05.2010 15:26

Так они на разных языках поют:-D

Lou 23.05.2010 15:28

язык один - заплетающийся, на трезвую голову отличий не найти ....... кстати список чё-то коротенький ...... :-D

Drew Pio 28.05.2010 21:38

– Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
– Евреи это хороши елюди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– Деда, а чем отличается русский от москаля?
– Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с американцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.

April Moy 04.07.2010 20:49

С ЛЁГКОСТЬЮ НАШЛА БЫ 10 СХОДСТВ, ЧЕМ ОТЛИЧИЙ.

A BaBaXanov 13.11.2010 18:23

Soglasen s Nairoi....naprimer y kagdogo 1 nos ,2 yxa...ny esli net otklonenii....

Tay 13.11.2010 20:17

Перевозкин может ты и россиянин по национальности (хотя такой нет в сущности, это понятие гражданства), а я русский

Tay 13.11.2010 20:19

Быдло безродное, рассиянское

Tay 13.11.2010 20:50

У русских есть какой-то пох... м . Бесит безответственность. У украинцев много безполезной спеси и постоянный поиск виновных на стороне. Если что-то хорошее, значит это они такие хорошие сделали, если что-то плохое, то они здесь не причем, виноваты враги украинцев. Беларусы вообще считаю еще не сложились как нация. Простой народ еще в 20 веке называли себя просто тутейшие мы(местные). Так называемые современные литвины (лицвины) по сути беларусы с польскими корнями да кто на грантах сидят. Но нравится порядочность и простота, понтов дешевых по сравнению с захидчанами практически нет

Bea Minor 13.11.2010 20:53

вот только не нужно западенцев со всеми украинцами ассоциировать, и не все западенцы бандерлюги. а украинцы, если в чем и виноваты. то признают это.

Bea Minor 13.11.2010 20:54

и у укракинцев тоже много польских корней. у всех, у кого фамилии заканчиваются на -цкий и -цкая.

Tay 13.11.2010 21:06

У кого на цкий заканчивается не обязательно от поляков, от польских евреев тоже

Bea Minor 13.11.2010 21:09

а у польских евреев и есть поляки в роду.

Bea Minor 13.11.2010 21:09

у меня в роду и те и другие. плюс украинцы еще армяне.

Tay 13.11.2010 21:16

Да пожалуйста. У самого украинцев родни валом. Мама полячка

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.