![]() |
Вы правильно живете,Анастасия, и даже не ведаете, как многих можете этим озлить
Увы, поэтому и возникла у меня эта тема...из-за того, что я - дитя смешанного брака и сама состою в таком же браке......я везде получаюсь чужой.....в армянской группе встала на защиту не армян ---плохая, в русской поддержала мнение человека другой национальности - тоже плохая....... |
Не опускайтесь до уровня тех, кто сам должен подтянуться до вашего уровня!(Y)
|
Анастасия если Ваша толерантность стала причиной нападок на Вас со стороны подобных "товарищей",то это должно Вам льстить и тем более это не должно Вас расстраивать,а скорее наоборот.
|
Анастасия.
|
Всем спасибо за поддержку!!! (F)
Рада, что попала в эту группу.... (fr) |
Человек должен ненавидеть низкие и мерзкие слабости свои.
|
Настя, я тоже дитя смешанного брака полухохол, полумоскаль:-D Вам могу порекомендовать иметь свою точку зрения, разделять чью то можно лишь в том случае, когда она совпадает с Вашей;-)
|
Никогда не спорьте с идиотом.Иначе он опустит вас до своего уровня,и как опытный,обязательно победит.
|
Эфраим,вы на себя примерили это изречение?*-)
|
Давайте вспомним,что государство Израиль создано было при поддержке других государств,где и СССР внесло своё слово "за"-в лице Громыко. Никто не спорит,что сейчас Израиль силён и военнизирован,а другого выхода и нет-окружение...
|
Если бы не победа в ВОВ,где СССР сыграл ключевую роль,то этой многовековой мечты евреев не было бы вовсе.
|
(*) Ненависть это одно из качеств человечества...но современная ненависть в основном исходит от религиозных фанатиков,которые выполняют заветы своего бога,на уничтожение неверных,и награда в виде 70 девствиниц...и самое интересное что есть много желающих омолодиться после смерти...я не осуждаю никого за их уверие,но в конце концов должен же кто то открыть глаза заблудшим людям,и обьяснить что на яву на земле очень много одиноких девушек,и не стоит умирать чтоб после смерти удовлетвориться,..может и от того у них ненависти много,это то что при жизни они не удовлетворенные,ведь считать их увлечение зоофилией уже о многом говорит...вот и копиться у них ненависть и зависть,на то как живут в цивилизованных странах.Переехав в европу они получают все блага цивилизации,но парадокс в том что все равно они все больше и больше ненавидят европейцев и не асимилируються с ними,а создают свое государство в государстве...а дальше по накатанному взяли Византию,Албанию,Косово,..ненависть бизнес..
|
но современная ненависть в основном исходит от религиозныхфанатиков,которые выполняют заветы своего бога,на уничтожение
Эдман Вы имели ввиду куклус-клановцев и радикально настроенных фанатичных христиан ??? И не совсем понятно Ваше словосочетание - " СВОЕГО БОГА " !!!!(dt) |
радикально настроенных фанатичных христианАслан,это кто такие?
|
Гарник .Вот и я не совсем понял о чём и о ком здесь так завуалированно написал Эдман !
|
Т.е. также завуалированно и непонятно и вы ему ответили?
|
Аслан,вы лукавите.Если он никого не назвал,то вы конкретно назвали христиан.
|
Гарник джан !!! Я спросил !!! Надо ведь чтобы человек объяснил что имеет ввиду однозначно !!!!(v) :-D
|
Я не считаю вас глупее себя.А мне удалось понять,про кого он писал. Не уходите от ответа на мой первый вопрос.
|
ККК расистская организация, а не Христианская...
Что подразумевается под фанатичными Христианами? Кстати, Вы знаете, что с точки зрения Богословия ислам есть ересь агарянская, т.е. мусульмане это тоже Христиане, но только еретики... Аслан Вы не их имели ввиду? |
(Y)
|
Гарник . Поделитесь пожалуйста - что Вам удалось понять то ???
|
Что он имел в виду мусульман и оттуда ваша внезапная реакция на его пост.
|
Спасибо Ув Гарник !!!! Надеюсь что Вы как то не правильно поняли его !!!! Не может же участник так нагло и низко отзываться о религии !!!! Или .....может ???
|
Так вы нам скажете,кого вы прячете под теми христианами?
|
Аслан,мы про него уже забыли.Об этом сами у него и спросите,а пока не переводите стрелки в другую сторону.После А,надо переходить на Б.
|
Тех кто ставит под сомнение Единого Бога и тех кто может мерзко отзываться о какой-либо религии !!!!!
|
Вы написали как о какой-то организации,а не про отдельно взятых людей.Продолжаем лукавить?
|
Единого Бога и Коран отрицает.
|
СпасибоУв Гарник !!!! Надеюсь что Вы как то не правильно поняли его !!!! Неможет же участник так нагло и низко отзываться о религии !!!! Или.....может ???
Сегодня 01:47 (*) Уважаемый Аслан я не о религии говорил а о ненависти,и о вазнагрождении за ненависть,..а вот вы что то об христианах говорили,и какое отношение к ку клус клану??? |
(*)Ненависть это одно из качеств человечества...но современная ненависть восновном исходит от религиозных фанатиков,которые выполняют заветысвоего бога,на уничтожение неверных,и награда в виде 70 девствиниц...исамое интересное что есть много желающих омолодиться после смерти...яне осуждаю никого за их уверие,но в конце концов должен же кто тооткрыть глаза заблудшим людям,и обьяснить что на яву на земле оченьмного одиноких девушек,и не стоит умирать чтоб после смертиудовлетвориться,..может и от того у них ненависти много,это то что прижизни они не удовлетворенные,ведь считать их увлечение зоофилией уже омногом говорит...вот и копиться у них ненависть и зависть,на то какживут в цивилизованных странах.Переехав в европу они получают все благацивилизации,но парадокс в том что все равно они все больше и большененавидят европейцев и не асимилируються с ними,а создают своегосударство в государстве...а дальше по накатанному взялиВизантию,Албанию,Косово,..ненависть бизнес..
|
Гарник . Извините , Но Вы явно далеки от религии если уж написали такое *!!!!
Эдман . Наберитесь уж мужества - либо откровенно писать , либо не затрагивать те темы о которых не в праве говорить !!!! Всем Бари гишер !!!(v) |
Тех кто ставит под сомнение Единого Бога и тех кто может мерзко отзываться о какой-либо религии !!!!!
(*) Уважаемый Аслан просветите пожалуйста,кто этот Единый Бог?...разве есть такой?... |
Тех кто ставит под сомнение Единого Бога и тех кто может мерзко отзываться о какой-либо религии,называются радикально настроенными фанатичными христианами. Я вас правильно понял,Аслан?
|
Эдман . Наберитесь уж мужества - либо откровенно писать , либо не затрагивать те темы о которых не в праве говорить !!!!
(*) Аслан а по какому принципу вы меня причислили к тем,кто не в праве говорить?... |
Ислам мирная религия! Вам так любой мусульманин скажет! Вот так!^o)
Враги ислама говорят, что все последние терракты совершают мусульмане... Так это не так!!!8oI Это глюки!!! И то что они про алах акбар кричат тоже клевета!:-@ Они что то другое кричат... и вообще... они (террористы) - куклукслановцы! Вот!.... Хотите проверить миролюбие мусульман? Оденьте на шею крест, приезжайте один в любую мусульманскую деревню скажем Пакистана и можете спокойно проповедовать Христианство! Чаем напоят встретят как дорогого гостя! А кто не верит в мусульманскую толерантность, тот есть вражина! Тому... с тем... в общем скажут ему - ты плохой! Вот.... |
(*) Уважаемый Аслан,мне было бы поучительно если бы вы конкретно написали,в чем я не прав!?...
|
Эдман одна только Ваша мысль обо всем уже сказала ясно !!!!(N) (N) (N)
Уважаемый Аслан просветите пожалуйста,кто этот Единый Бог?...разве есть такой?... |
Знакомый почерк...обвинить в невежестве и Бари Гишер.:-D:-D
|
Эдман одна только Ваша мысль обо всем уже сказала ясно !!!!(N) (N) (N)
Уважаемый Аслан просветите пожалуйста,кто этот Единый Бог?...разве есть такой?... (*) Аслан ну что за реакция...я действительно не слышал о едином Боге...наберитесь мужества и просвятите!!!(Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |