![]() |
(H) Вот и тасуйся с ней,вам одинаковым есть о чём тёрки устраивать,общего много,скучно не будет...;-) (Y)
|
Вот и тасуйся с ней,вам одинаковым есть о чём тёрки устраивать,общего много,скучно не будет... *Это же полный бардак! Натуральный нацист и Анька-еврейка, получается в тандеме, или Сардар в той группе проходит под другим ником и не заявляет о своих фашистских взглядах?!
|
(C) (C) (C) ДОБРОЙ НОЧИ
|
Каджар,бояться тебя-это себя не уважать и ни мне,ни тем более нашей группе ты не то что страх,а кроме роли потенциальной жертвы ничего не внушаешь...Но дело не в это,а в том,что ты нам не подходишь по формату общения,направленности мышления и просто личным человеческим качествам и подпадаешь под Естественную выбраковку,так как будешь чужеродным элементом в нашем цельном,Благородном обществе Достойных и Уважаемых леди и джентльменов......(ch) (v) А ты даже не знаешь,как Сардар переводится,что сие имя означает,а поди-ж ты,в высший свет хотить войтить ... Перехумаришь,как-нить...Да и смысла в тебе не виду,беспонт ты голимый,плюс вреден до неприоичия...;-) (C)
|
Доброго дня всем!Привет из солнечной Армении!Ну оооочень солнечной!(F) (L) (nt)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!(L)
|
НЕУЖЕЛИ *УЖЕ *И *МОСКВУ *АНАШОЙ *ОБКУРИЛИ *ЕСЛИ ТАК *ТО *МОСКВИЧИ ВИДАТЬ ОТ ТАКОГО *ДЫМА *ПРОСТО ,,ЗАДЫХАЮТСЯ,, *ОТ *КАЙФА :-D :-D :-D :-D :-D
|
НУ *А *ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ *ТУДА *ЗАБРАЛИСЬ КТО ВАС ТУДА *ПРИГЛАШАЛ * ЖАРИЛИ БЫ ШАШЛЫК ПОБЛИЗОСТИ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ГИЧДУЛЛАХАБАДА * ТАМ *НАВЕРНОЕ *СЕЙЧАС *НЕ *ТАК *,,ЖАРКО,,
|
Карен мы-москваканцы сами виноваты,что отдыхаем в лесах поблизости Москвакана,жарим шашлык-машлык и не тушим за собой угли...
Сегодня 14:06 * * * * * * * * * *ВЫ *ЭТО *О *КОМ *ПИСАЛИ * И *КТО *ЭТО *,,МЫ,, * ЧТО ОТДЫХАЮТ В ЛЕСАХ ПОБЛИЗОСТИ МОСКВАКАНА * И *НЕ *,,ТУШАТ,, ЗА *СОБОЙ *ОКУРКИ |
Карен,проехали...(v) ;-) (H)
Сегодня 14:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТАК ВЫ *ТОЖЕ *ТАКСИСТ * А *ГОВОРИЛИ *ЧТО *У *ВАС *ЕСТЬ *ВОДИТЕЛЬ *КОТОРЫЙ *КОГДА ТО БЫЛ *ТАКСИСТОМ * *А *ПОТОМ *ВЫУЧИЛСЯ *И *СТАЛ *,,ВОДИТЬ,, ЛЮДЕЙ ПО ГРУППАМ :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я *ПРИВЫК *В *ЖАРКОЕ ВРЕМЯ *ДНЯ *ВЫХОДИТЬ В *ОКЕАН * * А *ВОТ *ТЕБЕ *СОВЕТУЮ *НЕ *СПАЛИТЬ *ДАЧУ *ИБО *ИТАК *ВЕЗДЕ *ОГОНЬ *ДА *ЕЩЕ *И *НЕ ДАЙ *БОГ *УРОНИШЬ *НЕДОКУРЕННЫЙ *КОСЯК
|
У меня дома змеи живут в аквариуме,а моя любимая змеющечка-гадюка Дуська вообще всегда со мной,
Совет да любовь! |
PRIVET VSEM(hu)
|
Сардар, прибереги свои комплименты для своей любимой зм... а подобный повтор грозит тебе вплоть до удаления из группы, уверяю церемонится не стану.
|
да *что то *долго *сардар *задержался в группе *пора *его *в *чс *или *вообще *удалить * *наверное *все *таки *он *будет *следующим :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всем привет , зачем приветственную тему политикой заполнять?
|
всем доброго дня(D) (C)
Азад,эта тема свободная,,вне политики,,(v) |
ПОЛИТИКА НУ ПРОСТО ВЕЗДЕ В ГРУППЕ(md)
|
Желаю всем здоровья,любви и мира!(L) (F) (nt)
|
Юлия,правильно заметили.,мы этим,в этой группе обре4ены,,аж самые нетральные темы,где можно просто свободно поговорить перевариваются в коне4ном итоге-в политику,,*-)
|
спасибо Роза джан,взаимно,,(F) (F) (F)
|
(v) (D) (C)
|
(Z) (B) (ch) (v) ($) ---------(X) (lo) (F) (L) (K) :-$ (D)
|
Юлия,правильно заметили.,мы этим,в этой группе обре4ены,,аж самые нетральные темы,где можно просто свободно поговорить перевариваются в коне4ном итоге-в политику,,*-)
Мери джан,но вы же модераторы -уберите посты про политику из таких тем.Прошу прощения,что предлагаю вам делать уборку:-D ,но тогда ни одному придурку(еще раз прошу прощения!) не придет в голову *засорять эти свободные от политики темы. Кстати,этот мой пост тоже можно убрать к чертовой матери!:-D |
(sr) (S) (Y)
|
политика, как и философия- хочешь не хочешь, жизнь ,окутывает все и вся.:-) (F) (F)
|
Лучше поздно , чем никогда! Воины Дяди Вани с праздником!
|
Одеяло как, *и политика с философией *не хуже окутывает всё и вся. * И что из этого, запасаться одеялами, или ...
|
бывают люди похожие на нули-им всегда необходимо, чтобы в переди них шли цифры. это возможно и верно, что каждый тянет одеяло на себя. но есть люди которые это понимают и своим одеялом помогут укрыться(hu)
|
всем привет.извените за недолгое отсутствие....лето....)))))))
|
(v) (v) (v)
|
Мы все - дети одной прекрасной планеты! Не нужно её делить на кусочки! Поверьте, она вообще нам не принадлежит, не мы её создали, не нам ей и командовать. Мы здесь гости! Надо быть благодарными Богу, что Он позволил нам жить здесь, общаться друг с другом, любить, воспитывать детей... Успехов и счастья всем!
|
Вера Латыш - прекрасный пост, присоединяюсь :-)
|
Вера вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) чем больше таких женщин будет окружать нас мужланов -тем быстрее наступит мир во всем мире(v) (v) (v)
|
(v) (v) (v)
|
;-)
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (L) :-$ (nt)
|
Уважаемые соотечественники! Болшая просьба, пожалуйста проголосуйте за фото моей дочи в конкурсе Малыш и лето 2010 в ОДНОКЛАССНИКАХ,заранее всех благодарю.
|
(D) (F) (D) (F)
|
(v)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |