(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Народ Великого Княжества Литовского попавший в Белорусский тоталитарный режим с (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4416)

Wanderer 02.09.2010 17:59

Создавая *США *кучка РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ * создали такиезаконы которые были ВЫГОДНЫ ТОЛЬКО ЭТОЙ КУЧКЕ (все страны создавались отнюдь не бедными людьми) *и получили ПРАВО ГОЛОСАВ ЭТОЙ СТРАНЕ только 5% (право голоса в США есть у каждого гражданина, впрочем как и в любой демократической стране) жителей и КРИТЕРИЕМБЫЛ......................ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНЗ *это первое * Все буржуинахватав по разному денег * плясали на балах а русские рабочие *пахалипо 14 часов на работе(Буржуи, прежде чем поясать на балах,вкалывали не по 14 часов, а все 24).А когда пошли к царю просить ЛУЧШЕЙ ДЖОЛИ *получили ПУЛИ * Кровавое Воскресение 1905 год(Пришли только обманутые такими провокаторами,как Вы, милейший.Значит пули - всего лишь угощение для них и им подобных.Что это Вы так озаботились русскими рабочими из далёкой страны?Кстати, на мой вопрос-Что держит Вас в ненавистной буржуйской стране, ВЫ так и не ответили. Или,всё же, только на лозунги способны?Может рванёте к Великому Чучхе,с коим у вас близки идеалы? И пожалуйста,ещё раз обращаюсь к Вам - не кричите.Поберегите нервы.

TIGRAN Givo 02.09.2010 18:10

Я мало чего знаю о Белоруссии, но сколько раз вижу по телевизору Лукашенко, он какой то завод открывает(частный междупрочем), с кем бы не встретился просит в Беларуссии завод открыть. Улицы в Минске как бы чистые, пенсии высшие в СНГ и т. д. Да, со свободыми людей проблемы, но у кого их нет? Разве в России можно публично критиковать Путина? А если я могу критиковать Сержа Саргсяна сколько захочу, от этого кому то лучше? А то, что самая большая страна в мире покупает молоко у Белорусии, это о многом говорит.
Я сам не сторонник комунизма и всего такого, но от диктатуры всегда можно извлечь выгоду, а ни один диктатор не вечен: через некоторое время Лукашенко уйдет(или на худой конец умрет), но достижения останутся.

Sasha 02.09.2010 22:17

Ты прав Тигран * лучше всех *из стран бывшего СССР *живется *простым людям *живется *очень неплохо говорил со многими приезжими из Белорусии *а *Лукашенко *молодец лучше пусть будет ДИКТАТУРА но с полным *желудком крышей над головой *и возможностью пойти бесплатно к врачу чем ДЕМОКРАТИЯ *с пустым желудком спать на улице *и невозможностью попасть к врачу как в Америке

Sasha 02.09.2010 22:18

И дай бог Лукашенко долгих лет жизнь и смерть КАПИТАЛИЗМУ *гнуснейшей системе *которая существуют на земле

Sasha 02.09.2010 22:21

Готов * хоть сейчас идти кончать буржуев

Dr Gutstein 02.09.2010 23:02

Может быть А.Лукашенко во многом и не прав,но плохого своему народу он не желает.

Wanderer 03.09.2010 10:17

пусть будет ДИКТАТУРА но с полным *желудком крышей надголовой *и возможностью пойти бесплатно к врачу чем ДЕМОКРАТИЯ *спустым желудком спать на улице *и невозможностью попасть к врачу как вАмерике
Уважаемый, ВЫ мазохист? Что ж Вы на улице спите, да ещё с желудком пустым и тащиттесь от этого, смакуя? К тому же и к врачу попасть не можете, болезный? Может скинемся и денег Вам вышлем на билет в Белоруссию, или в Корею, к любимым коммунякам? Что Вас держит в гнилой Америке? Извольте ответить на вопрос,кстати не в первый раз заданый. А то Вы лишь на лозунги горазды. Буржуев кончать готовы хоть сйчас? А что держит? Попробуйте. Иль кишка тонка и хватает лишь на скандирование коммуняцких бредовых идей типа - кто был ничем ,тот станет всем? Да только учтите, из ничего так ничего и не получится, сколь бы не были красивы лозунги. Пустое место. Пшик...Хотя бы физику изучите с теорией сохранения вещества, уж коль работать Вам противно....И ещё раз обращаюсь - не кричите, перейдите на нормальный шрифт.

Sasha 03.09.2010 15:01

Самая *гнусная часть человечества это вонючие гнилые буржуи *гниды здесь некоторые *их очень защищают(свой класс) *но * *видно и так что несет капитализм * всем народам * НАРКОМАНИЮ * ПРОСТИТУЦИЮ *КОРРУПЦИЮ *УЖАСАЮЩУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ И ФАШИЗМ * *но эта часть *людей *я их называю *ШВАЛЬЮ * стремиться *только СЕБЕ И СВОЕМУ КЛАССУ при этом ПРИКРЫВАТЬСЯ *дешевыми ЛОЗУНГАМИ о *СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ * но даже в тупой Америке это начинают понимать *а Россию ждет новая социальная революция * *вот тогда * уж *будет класс всех буржуев * в АД

Sasha 03.09.2010 15:02

И *тяжело *трудящихся буржуев на отдых в АД

Izzy 03.09.2010 15:09

я против глобализации!(Y)

Sasha 03.09.2010 15:25

Все *больше и больше людей в МИРЕ понимают кому выгоден КАПИТАЛИЗМ процесс пошел уже и в ЮЖНОЙ * Америке уже не одна Куба а уже 4 страны и скоро будет 6 * все очень просто впервые в Америке * (прочел в американской газете)начали интересоваться Марксом и в этом году *были изданы и куплены 40 тысяч *книг *Капитал

Wanderer 03.09.2010 17:14

Самая *гнусная часть человечества это вонючие гнилыебуржуи(однако,судя по всему, живёте на буржуйские подачки) *гниды здесь некоторые *их очень защищают(свой класс) (попридержите коней, советую) но * видно и так что несет капитализм * всем народам * НАРКОМАНИЮ *ПРОСТИТУЦИЮ *КОРРУПЦИЮ *УЖАСАЮЩУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ И ФАШИЗМ (это всё не от капиталистов, а от недостатка культуры у плебса. Зло творится именно плебсом со старым лозунгом "Хлеба и зрелищ". Заказывали? Получите и распишитесь) * но эта часть людей *я их называю *ШВАЛЬЮ (Язык придержите,чтобы не нарваться на дОлжный ответ. Ещё один совет.Кстати,даже в карточных играх,швалью зовётся именно мелочёвка,но никак не дамы и короли) *стремиться *только СЕБЕ И СВОЕМУ КЛАССУ(явная ложь,ибо и бездельников кормят)при этом ПРИКРЫВАТЬСЯ *дешевыми ЛОЗУНГАМИ о *СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ (уже понял,что Вы сторонник тоталитаризма,не повторяйтесь) *нодаже в тупой Америке это начинают понимать(Америка настолько умна,что положила на ваши речи) *а Россию ждет новаясоциальная революция (это Ваша голубая мечта,то бишь неисполнимая.Кстати,смахивает на призыв к свержению власти и преследуется по Закону.Прошу учесть) * вот тогда * уж *будет класс всех буржуев * в АД(Буржуи и в аду будут изанимать господствующее положение,а Вам подобные послужат дровами для растопки.Там тоже явно не диктатура пролетариата) Плюс ко всему,спрашиваю уж не знамо какой раз - что Вас лично держит в буржуйской стране. Либо ответьте, либо не нужно тут устраивать антре ковёрного. Смешно, право.

Sasha 03.09.2010 17:26

Это тебе *буржуй смешно но смеяться будешь тогда когда весь твой буржуйский паразитический класс будут кончать опыт уже есть во всех странах европы *а мне не угрожай * я таких как ты давил как клопов *и сейчас хоть уже староват могу крепко дать в зубки буржуйские * аж бегом

Wanderer 03.09.2010 17:49

Это тебе(ВЫ хамите, с Вами я овец не пас,извольте обращаться как дОлжно, иначе получите адекватный ответ.) *буржуй смешно(клоунада всегда вызывает смех,это закон жанра) но смеяться будешь тогда(смеяться я буду всегда. В частности над клоунами крикливыми,для того вы и существуете,чтобы развлекать) когдавесь твой буржуйский паразитический класс будут кончать( скорее буржуи в таких как Вы кончать будут) опыт уже естьво всех странах европы *а мне не угрожай(угрожать паразиту, живущему засчёт бизнесменов и плюющему в подающую руку? А стоит ли дармоед этого?Мелковата сошка) * я таких как ты давил какклопов( А что мешает? Попробуй раздавить,руки артритные ещё не трясутся?) *и сейчас хоть уже староват могу крепко дать в зубки буржуйские *аж бегом(ах да,старость мешает...Ну так положите зубы на полку и не шамкайте, болезный.ПОсмотрите в окно, там тётушки с косой не видно? Ивсё же, ответ будет или нет, почему не уматываете из гнилой буржуйской страны? )

Sasha 03.09.2010 18:20

Болезный это ты парень мотай на свой кавказ * и там *рассказывай сказки а ты *небось * БИЗНЕСМЕН * ну ничего скоро за вас возьмуться

Eaton Wvig 03.09.2010 18:29

доброго дня ребята
Марк,какие у вас там взгляды и к 4ему, живя не понятно в какой стране ,))) вы придерживаетесь-ваше право,но на форуме,не стоит хамить и выставлять себя не из лу4шей стороны,,
высказывайте своё мнение не переходя на ли4ности исходя из своих ли4ных выводов,так как в противном *слу4ае нормального диалога у вас не полу4ится,

Sasha 03.09.2010 18:57

Мери а какой *ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ У РАБА И РАБОВЛАДЕЛЬЦА *НИКАКОГО РАБОВЛАДЕЛЕЦ ХОЧЕТ ЧТОБ РАБ * ПАХАЛ НА НЕГО * ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НИЧЕГО НЕ КОЛЫШЕТ

Dr Gutstein 03.09.2010 19:10

Маркса вспомнили и его "Капитал"?
Отчего же тогда социализм ушел из всех стран?
В СССР обвиняли *в предательстве Горбачёва.Хотя это не верно.В других соц.странах руководители тоже оказались предателями?........Не слишком ли это примитивно?

Sasha 03.09.2010 19:31

Социализм *почти во всех странах западной Европы СОЦИАЛ- *ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕПАРТИИ У ВЛАСТИ И ТАМ ЛЮДЯМ ПРЕКРАСНО ЖИВЕТСЯ КРОМЕ РОССИИ УКРАИНЫ И АМЕРИКИ

Sasha 03.09.2010 19:35

Мери с ВАМИ * все ЯСНО вы видимо не учили географию * у меня написано из какой я страны но вы видимо окончили только 5 классов и не знаете что Нью йорк в США почитайте географию

Dr Gutstein 03.09.2010 19:42

Отчего же в Западной Европе никто не собирается уничтожать буржуев?Не от того ли,что люди там живут не плохо?...По сравнению с Россией,Украиной и США?

Bea Minor 03.09.2010 19:50

Потому что там нет таких Марков . Марк начните уничтожать буржуев в США, только к нам не суйтесь со своими идеями-детский сад честное слово.

TIGRAN Givo 03.09.2010 19:55

Марк Каплун
Ты прав Тигран * лучше всех *из стран бывшего СССР *живется *простым людям
Я написал СНГ, а не СССР, поскольку я считаю, что в Прибалтике несмотря на кризис живется несколько лучше, и я сам именно за такой путь развития экономики, а не за комунистический. Диктатуру я считаю крайней и временной мерой, если нет другого пути, чтобы вывести страну из тяжелой ситуации.

Wanderer 04.09.2010 00:28

Мери а какой *ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ УРАБА И РАБОВЛАДЕЛЬЦА Умничка, Марк. Знать не совсем ещё маразм тебя достал. Хоть немного соображаешь рабской своей душонкой.Раб ты и есть раб. Ещё ваш пролетаркий писатель Горький отмечал - Рождённый ползать летать не может НИКАКОГО РАБОВЛАДЕЛЕЦ ХОЧЕТ ЧТОБ РАБ * ПАХАЛ НАНЕГО * ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НИЧЕГО НЕ КОЛЫШЕТ. Кстати, рабовладелец тоже пашет, порой и похлеще.

Eaton Wvig 04.09.2010 00:41

Мери с ВАМИ * все ЯСНО вы видимо не учили географию * у меня написано из какой я страны но вы видимо окончили только 5 классов и не знаете что Нью йорк в США почитайте географию
Вчера 19:35
-----
у себя ,Марк,всё 4то угодно можете написать
выбирайте выражения и не спешите,,главное не спешить,
полу4аете предупреждение
---------
Мери а какой *ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ У РАБА И РАБОВЛАДЕЛЬЦА *НИКАКОГО РАБОВЛАДЕЛЕЦ ХОЧЕТ ЧТОБ РАБ * ПАХАЛ НА НЕГО * ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НИЧЕГО НЕ КОЛЫШЕТ
Вчера 18:57
.....
полу4аете второе предупреждние,на третий,отправитесь в чс,
----
Вандерер,не стоит оппоненту отве4ать тем же,как бы вам этого не хотелось

Sasha 04.09.2010 02:57

До свидания * мери групп хватает обойдусь безвашей

Wanderer 04.09.2010 09:39

Ух ты, слинял воинственный Каплун(знал бы сам, что означает его фамилия, удавился бы) А может и знает, потому и ведёт себя по-каплунски. Групп ему хватает. Ну что же, дуй туда, где плебс собирается, с ними ты найдёшь общий язык и свершишь мировую революцию, не забывая при этом сытно *и вкусно жрать на пособия от буржуйских налогов.

Bea Minor 04.09.2010 09:41

* Wanderer * , а я знаю шо такое каплун , да действительно мужику с такой фамилией только стреляться.

Bea Minor 04.09.2010 09:48

Как быстро сдался наш революционер, понял, что буржуев тутА много и всех нас ему не одолеть. А вообще создается впечатление, что Марк обижен судьбой, ну оооочень хотел он быть бизнесменом и приумножать своё имущество, а не получилось, либо мозгов недостаточно, либо другие, более предприимчивые отобрали у него его бизнес, думаю было это в лихие 90-ые в СССР.

Dr Gutstein 04.09.2010 10:43

понял, что буржуев тутА много и всех нас ему не одолеть.
=======================================
Я не буржуй,а самый рядовой рабочий.Но в советское время не хочу возвращаться....Хватит!Насмотрелись всего!
Хотя таких как Каплун понимаю.Жили относительно терпимо,а кто-то даже получал привилегии,льготы.Они то и тоскуют по тому времени наверное.Вспоминают "бесплатную" медицину,образование и жильё.Хотя бесплатного в СССР ничего не было.Никогда!

Wanderer 04.09.2010 10:46

Ирина(F) я всегда делаю разницу между мужиком и мужчиной. Мужику с такой фамилией жить можно,на то он и мужик, а вот мужчине, действительно впору застрелиться.))))

Bea Minor 04.09.2010 21:27

Влад, а я вот простой фельдшер скорой помощи, буржуем никогда не была и наверное не буду, не та жилка, но нет у меня ненависти к людям-бизнесменам, наоборот-уважаю их за их терпение и трудолюбие, ведь бизнес в нашей стране нужно поднимать.

Gail Stov 04.09.2010 22:20

ЗДРАВИЕ ЖЕЛАЮ ВАМ-УВАЖАЕМЫЕ.Я,УЖЕ 26-й ГОД ЖИВУ В ВИТЕБСКЕ.ИМЕЮ-ЧАСТНУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРЕДПРИЯТИЮ.НИЧЕГО ТАКОГО-ДИКТАТУРНОГО НЕ ВИЖУ.ПЛАТИ НАЛОГИ-РАБОТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ.:-D :-D :-D

Dr Gutstein 04.09.2010 23:45

Фельдшер то Вы простой!А девушка вон какая у Вас!Любой главврач позавидует!!!(Y) (v) :-D

Bea Minor 05.09.2010 01:48

так я и есть эта девушка , зовут меня Ира, работаю фельдшером , просто слово фельдшер, как и учитель можно применять к женщине как мужской род. Женщина может сказать-я учитель или фельдшер, а не учительниЦА или фельдшериЦа.

Dr Gutstein 05.09.2010 11:03

А тогда вообще всё здорово!(F) (F) (F) (F) (F) (F) :-D (Y)

Bea Minor 05.09.2010 12:17

а чего 6 цветочков?

Wanderer 05.09.2010 12:23

Наверное по-западному. Там не заморачиваются с количеством цветочков, как у нас:-)

Dr Gutstein 05.09.2010 13:35

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) :-D .

Bea Minor 05.09.2010 14:13

спасибо за цветочки

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.